|
Девочки, наденем мы все красивые платья и каблуки. Обязательно! И джинсы с низкой талией, и короткие юбки)
Пойду я прогуляюсь на Киевский...А то дождь пойдет опять, не дай Бог.
Про количество таблеток -Это я не скажу, спросите у осенних!
Викуля, когда еще муж увидит тебя в таком прекрасном положении!!!! Расслабся и не гоняй!!!
Последний раз редактировалось alenasly; 22.11.2013 в 10:34.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А у моего Капитана-механика уже в субботу сменщик механик приедет.А ему капитана еще ждать надо что бы пароход сдать.Вот блин влип.А у капитана еще документы не готовы.Теперь задержка еще на дня 3-4.Но я уже от него заказ приняла!Икорку.ОЛИВЬЕ(ЗАХОТЕЛ ЗИМНИЙ САЛАТ) .
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Хороший рассказик из осенних беременюшек. Может рецепт кому поможет. ТОже ждали до 41 недели пока малышка покажется..
Девочки, вот наконец-то и написался мой рассказик о родах
Рассказ о родах
ПДР (5.10) прошел, а сдвигов все никаких. Затеваю уборку каждый день, активничаю, а сдвигов нет... Пью шалфей и ставлю размягчающие свечи, а сдвигов все нет! Прошу малышку уже выходить, а сдвигов все нет и нет... От ожидания уже устала. Хотелось же родить еще в сентябре...
Все началось 8.10. Очень хотелось близости с мужем. И как раз после этого Артем уснул, а у меня начались схватки. Часа в два ночи запустила схваткосчиталку и убедилась, что они регулярные, интервал 10 минут. В четыре утра 9.10 разбудила мужа и поехали мы сдаваться в роддом. Нас приняли, сделали мне клизму, посмотрели на кресле и сказали, что ждать мне еще долго. Я в самом начале пути. В 6 утра приехала Татьяна Петровна, открытие было 1.5 пальца. Сказала мне: 'если сегодня не родишь, то принять роды у тебя не смогу, уезжаю в командировку'. И положили меня. Схватки идут, я лежу, периодически меня на кресле смотрят. Прогресса нет. Открытие 2 пальца, а схватки все чаще и больнее. Терпеть уже становится невыносимо... так прошел целый день, и в 10 часов вечера меня уже невменяемую повели в предродовую.
Открытие по прежнему 2 пальца. Предложили эпидуральную анастезию. Я согласна была на все уже! Меня трясло, унять дрожь я не моглаю чем создала кучу неудобств анастезиологу. Укол в позвоночник я даже не чувствовала. Схватки были слишком болезненные и частые. И вот наконец-то укол начал действовать. Боль ушла, но схватки чувствовались. В 11 часов меня уложили в постель и велели поспать. Я вырубилась, и во сне представляла, как потихоньку открывается шейка матки. Проснулась я в полночь. Схватки возвращались. Открытие за час ! уже было полное. Стоило мне расслабится и процесс пошел! Схватки усиливались, в час ночи опять было невыносимо больно. Давление в промежности было огромным. До двух я лежала и стонала, а ближе к двум акушерка увидела головку и меня повели в родзал. Уложили на стол и сказали тужится. Что я с удовольствием и стала делать. Да так усердно, что на второй потуге ребенок уже выпал)
Маргоша родилась в два часа ночи 10.10.13. Вес 3170, рост 50см. Первая мысль - ОНА ТАКАЯ БОЛЬШАЯ! КАК ОНА ВО МНЕ ПОМЕЩАЛАСЬ? Вторая мысль - неужели все закончилось? Не верила своему счастью Еще запомнились тоненькие длинные пальчики на ручках (как у курочки) и ножках.
Конечно не обошлось без разреза... И после отхождения плаценты меня стали зашивать. Еще немного добавили анастезии. Малышка лежала рядом тихо и спокойно и смотрела очень умным взглядом, даже как будто с упреком.
А тем временем по всему роддому искали мой телефон, который я не помнила где оставила. И как только мне его принесли, я позвонила Артему. Было уже четыре утра. Думала разбужу его радостными новостями. А он совсем и не спал... дежурил под роддомом в машине
Ему разрешили подняться. Меня уже зашили к тому времени. Он прибежал и первый взял малышку на ручки. И почти плакал от счастья! А я лежала на столе, фотографировала эту первую встречу и сама прослезилась Вот такое у Маргоши первое впечатление от родителей... все в слезах
Потом мне ее приложили к груди. Непередаваемые ощущения Девять месяцев мы были одно целое, а теперь только тонкая струйка молока нас связывает.
А потом ее забрали. Ненадолго, всего на пару часов. Но они длились так долго. Меня определили в палату, я отходила от анастезии и с нетерпением ждала свою девочку. Ее принесли в шесть утра. Больше мы не расставались. Мой цветочек Маргаритка
всем ДУ, девчушечки, успеете все родить!!! все будет в срок, еще будем вспоминать нше пузатое положение и тосковать за шевелениями))) я сама уже как развалюха, что-то сделаю - и сижу хекаю пол часа)))
почитываю осенних - так как-то настраиваюсь легче на роды. А сама планирую до 5-6 декабря доходить, короче до 42-й недели, т.к. у меня ремонт не закончился, надо чтоб малявка подождала.
Спасибо, знаю, что отступать нельзя, только стресс для ребенка тогда и наука, как мамой манипулировать. А они скорпиошки такие, на компромиссы не идут - по крайней мере ни муж, ни дочь. Мне с ними тяжко, но нужно показать, кто главный, ну хотя бы дочке)
Я уже просто устала готовить деликатесы для нашей дачной собаки) Я никогда не заставляю кушать, не хочешь - не надо, или поела 3-4 ложки - так я и довольна. Просто она теперь мудрая такая стала, достает из шкафа макароны и требует только их. Или за пельменями в морозилку лезет. Я понимаю, можно и макароны, и домашние пельмени, но не только их ведь кушать. И компотом запивать. Сегодня пока голодная сидит. Буду сейчас суп предлагать.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Доброе утро, девочки! Сделала сегодня первый укол в живот, как же это боооольнооо!
Ооо, я тоже хочу очень-очень. Даже у акушерки спрашивала можно ли, она ответила да) Но вот моя малышка сильно реагирует на звуки. Когда дома кто-то голос повышает, то она бьется сильно. Не знаю как на звук в кинотеатре отреагирует. Твоя как себя вела?
Машунь, у меня вот так неделю назад было, когда я в РД помчалась. Т.к. у меня там все было 'закрыто', то мне сказали ничего страшного. И вероятнее всего, защемила какой-то нерв. А вообще, вот уже неделя прошла и у меня каждый день такие прострелы как током. Особенно, когда нервничаю или устаю. Ни но-шпа, ни папаверин не снимают эти спазмы.
Ирочка, а какая у тебя неделя? Еще есть время перевернуться или кс?
Поздравляю! У меня папа моряк и знаем с мамой, что такое ожидание)))
Теперь уже будет полегче![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девулечки, всем здоровьечка!
А кому-нибудь панангин прописывали?
а у меня сегодня снова нервы...
мы давно выбрали двойную коляску...а сейчас решила пробить, где ее покупать (решили покупать уже после рождения)... так выяснилось, что ее сняли с пр-ва!!! и нигде их в наличии нет, и б/у тоже почти нет...нашли всего два варианта:
1.б/у в Киеве...и во-первых, ткань выгоревшая...смотриться совсем б/у- шной...ну и покатать же не получится в другом городе, так что еще неизвестны другие минусы...
2. какая-то тетечка, которая, ВОЗМОЖНО, сможет привезти ее из Польши через кого-то...ну еще не точно и пока неизвестна ни цена, ни сроки...вот жду от нее ответ...
расстроилась очень, потому что аналогичных нет...а эта мне очень нравилась...а все остальное - или здоровое и никуда не поместится, или колесики малюсенькие...не знаю даже, как она одного выдержит, нето, что двух по нашим дорогам..
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
всем привет) я сегодня тоже в подразделении развалюшек))
надо работать, а так нихочисааа...
а сроки горят в понедельнииик... надеюсь, что успею)
вчера напекла блинов и нафаршировала их яичным салатом с помидорками, луком и пармезаном.. сижу топчу
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Присоединяюсь в группу "развалюшек". Я скажу честно бегала долго и ездила куда мне надо было, и на седьмой ездила. На работе многие можно сказать, что восхищались моей подвижностью и бегом по этажам. Но все таки девятый месяц берет свое - обуваться тяжело, наклонятся и ходить далеко. Недавно ботинки обувала свои минут десять - они уже очень давят, но покупать новые не хочется, пойду завтра к свекрови смотреть, что там у нее из обуви есть 37 размера)))
Я ошиблась темой?))) одни развалюхи здесь)))))
Вчера с мамой разговаривала - она меня чуть не до бешенства довела своим сочувствием))
"-Как ты себя чувствуешь?"
- Хорошо
- Ну, ничего, потерпи еще месяц
- Я хорошо себя чувствую!
- А спишь как?
- Ну встаю раза 2-3 за ночь. А вообще хорошо...
- Ой, да... я сама по ночам встаю, потом утром такая разбитая!
- Я говорю, я хорошо сплю!
- Ну, ничего! Еще месяц остался... Отекаешь?
- Ну немножко, если сижу долго...
- Пей меньше воды!
- Ага! Я и так мало пью. И отекаю только если долго сижу!
- Ну ничего! Потерпи еще чуть-чуть.."
И все в таком духе)) Реально - к концу разговора меня трясло))))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Еле с остановки только дошла. Малышуня тааак давит что-то на мочевой, что шла я даже уже не как уточка, а как огромный пингвин)) Зато если вдруг что, то в декабре в роддом ехать не страшно - эпиляцию сделал, бровки сделала, ресницы покрасила. Вчера волосы покрасила в веселый яркий цвет. Так что ко всему готова)
А вместе готовить не пробовали? Иногда помагает!
Моя тоже очень любит макароны и пельмени, а еще сосиски в тесте и пиццу. Ловко закручивает уже сама сосисочки.
Не одни развалюхи!!
Аленчик, крепись!!!
Свекровь даже не интересуется моим состоянием, мама , прямо как твоя.
Но вот меня добивают еще и знакомые (причем вполне адекватные, как мне казалось люди). Вчера, например, задали мне вопрос - а когда ты ложишься на сохранение? Вот к чему это? Никуда я не ложусь!!! Было конечно, я ляпнула своим, что, если не дадут мне выспаться, уйду в роддом поспать ;( дурочка!!! Но задавать подобные вопросы, считаю крайне некорректно, а тем более - типун им... ТТТ
Да уж, а скоро пойдет следующий блок вопросов - ты еще не родила?![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки