Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1229 из 1893 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 37859
  1. Вверх #24561
    User banned
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    девочки, а где массаж заказывали? посоветуйте
    Я в Бали (пер.Ониловой 8/10) заказывала. У них там на ДР еще и скидки есть. Правда запись на две недели вперед. Но муж счастливый вышел.

2. Вверх #24562
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, наденем мы все красивые платья и каблуки. Обязательно! И джинсы с низкой талией, и короткие юбки)
    Пойду я прогуляюсь на Киевский...А то дождь пойдет опять, не дай Бог.

3. Вверх #24563
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девулечки красотулечки доброе утро!!!! Какие же вы кошелки? Одни красотки собрались в нашей темке! Только наговариваете на себя))))

А у меня с утра радость неописуемая, звонил муж, сказал, что через неделю, полторы будет дома! Не могу поверить, что наконец то мой любимый и единственный приедет! Такого долгого рейса и тяжелого ожидания у меня еще не было, а это всего лишь 4 месяца, раньше по 8 ждала и не пикнула, а тут прям пытка... Ношусь по квартире как электро веник))) больше раскидывала, чем убрала, не знаю за что хвататься))) уборка, закупка продуктов, покраска, маникюры-педикюры-брови-ресницы))) В общем счастья полные штаны и масик от радости с утра не переставая тарабанит.

Кстати на Волмарте на черную пятницу анонсируют Фёрбиков по 40 уе http://www.walmart.com/ip/Furby-Boom/26689080
    Ух Викуся выдохни.Успеешь за недельку убраться и привести себя в порядок.Видела тебя недавно.Ты у нас красотка!!!А вообще это радость я тебя очень понимаю.!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #24564
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Про количество таблеток -Это я не скажу, спросите у осенних!
    Викуля, когда еще муж увидит тебя в таком прекрасном положении!!!! Расслабся и не гоняй!!!
    Последний раз редактировалось alenasly; 22.11.2013 в 10:34.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #24565
    А у моего Капитана-механика уже в субботу сменщик механик приедет.А ему капитана еще ждать надо что бы пароход сдать.Вот блин влип.А у капитана еще документы не готовы.Теперь задержка еще на дня 3-4.Но я уже от него заказ приняла!Икорку.ОЛИВЬЕ(ЗАХОТЕЛ ЗИМНИЙ САЛАТ) .
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #24566
    User banned
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    и я пила вчера вечером)) и тоже ждать надоело...но есть проблема...из всех признаков у меня - 0!!!!!!!!!!!!!!
    Хороший рассказик из осенних беременюшек. Может рецепт кому поможет. ТОже ждали до 41 недели пока малышка покажется..

Девочки, вот наконец-то и написался мой рассказик о родах

Рассказ о родах

ПДР (5.10) прошел, а сдвигов все никаких. Затеваю уборку каждый день, активничаю, а сдвигов нет... Пью шалфей и ставлю размягчающие свечи, а сдвигов все нет! Прошу малышку уже выходить, а сдвигов все нет и нет... От ожидания уже устала. Хотелось же родить еще в сентябре...
    Все началось 8.10. Очень хотелось близости с мужем. И как раз после этого Артем уснул, а у меня начались схватки. Часа в два ночи запустила схваткосчиталку и убедилась, что они регулярные, интервал 10 минут. В четыре утра 9.10 разбудила мужа и поехали мы сдаваться в роддом. Нас приняли, сделали мне клизму, посмотрели на кресле и сказали, что ждать мне еще долго. Я в самом начале пути. В 6 утра приехала Татьяна Петровна, открытие было 1.5 пальца. Сказала мне: 'если сегодня не родишь, то принять роды у тебя не смогу, уезжаю в командировку'. И положили меня. Схватки идут, я лежу, периодически меня на кресле смотрят. Прогресса нет. Открытие 2 пальца, а схватки все чаще и больнее. Терпеть уже становится невыносимо... так прошел целый день, и в 10 часов вечера меня уже невменяемую повели в предродовую.
    Открытие по прежнему 2 пальца. Предложили эпидуральную анастезию. Я согласна была на все уже! Меня трясло, унять дрожь я не моглаю чем создала кучу неудобств анастезиологу. Укол в позвоночник я даже не чувствовала. Схватки были слишком болезненные и частые. И вот наконец-то укол начал действовать. Боль ушла, но схватки чувствовались. В 11 часов меня уложили в постель и велели поспать. Я вырубилась, и во сне представляла, как потихоньку открывается шейка матки. Проснулась я в полночь. Схватки возвращались. Открытие за час ! уже было полное. Стоило мне расслабится и процесс пошел! Схватки усиливались, в час ночи опять было невыносимо больно. Давление в промежности было огромным. До двух я лежала и стонала, а ближе к двум акушерка увидела головку и меня повели в родзал. Уложили на стол и сказали тужится. Что я с удовольствием и стала делать. Да так усердно, что на второй потуге ребенок уже выпал)
    Маргоша родилась в два часа ночи 10.10.13. Вес 3170, рост 50см. Первая мысль - ОНА ТАКАЯ БОЛЬШАЯ! КАК ОНА ВО МНЕ ПОМЕЩАЛАСЬ? Вторая мысль - неужели все закончилось? Не верила своему счастью Еще запомнились тоненькие длинные пальчики на ручках (как у курочки) и ножках.
    Конечно не обошлось без разреза... И после отхождения плаценты меня стали зашивать. Еще немного добавили анастезии. Малышка лежала рядом тихо и спокойно и смотрела очень умным взглядом, даже как будто с упреком.
    А тем временем по всему роддому искали мой телефон, который я не помнила где оставила. И как только мне его принесли, я позвонила Артему. Было уже четыре утра. Думала разбужу его радостными новостями. А он совсем и не спал... дежурил под роддомом в машине
    Ему разрешили подняться. Меня уже зашили к тому времени. Он прибежал и первый взял малышку на ручки. И почти плакал от счастья! А я лежала на столе, фотографировала эту первую встречу и сама прослезилась Вот такое у Маргоши первое впечатление от родителей... все в слезах
    Потом мне ее приложили к груди. Непередаваемые ощущения Девять месяцев мы были одно целое, а теперь только тонкая струйка молока нас связывает.
    А потом ее забрали. Ненадолго, всего на пару часов. Но они длились так долго. Меня определили в палату, я отходила от анастезии и с нетерпением ждала свою девочку. Ее принесли в шесть утра. Больше мы не расставались. Мой цветочек Маргаритка

7. Вверх #24567
    User banned
    А у меня с утра радость неописуемая, звонил муж, сказал, что через неделю, полторы будет дома! Не могу поверить, что наконец то мой любимый и единственный приедет! Такого долгого рейса и тяжелого ожидания у меня еще не было, а это всего лишь 4 месяца, раньше по 8 ждала и не пикнула, а тут прям пытка... Ношусь по квартире как электро веник))) больше раскидывала, чем убрала, не знаю за что хвататься))) уборка, закупка продуктов, покраска, маникюры-педикюры-брови-ресницы))) В общем счастья полные штаны и масик от радости с утра не переставая тарабанит.
    Поздравляю!!!!

8. Вверх #24568
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    и я пила вчера вечером)) и тоже ждать надоело...но есть проблема...из всех признаков у меня - 0!!!!!!!!!!!!!!
    всем ДУ, девчушечки, успеете все родить!!! все будет в срок, еще будем вспоминать нше пузатое положение и тосковать за шевелениями))) я сама уже как развалюха, что-то сделаю - и сижу хекаю пол часа)))
    почитываю осенних - так как-то настраиваюсь легче на роды. А сама планирую до 5-6 декабря доходить, короче до 42-й недели, т.к. у меня ремонт не закончился, надо чтоб малявка подождала.

9. Вверх #24569
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Хороший рассказик из осенних беременюшек. Может рецепт кому поможет. ТОже ждали до 41 недели пока малышка покажется..

Девочки, вот наконец-то и написался мой рассказик о родах

Рассказ о родах

ПДР (5.10) прошел, а сдвигов все никаких. Затеваю уборку каждый день, активничаю, а сдвигов нет... Пью шалфей и ставлю размягчающие свечи, а сдвигов все нет! Прошу малышку уже выходить, а сдвигов все нет и нет... От ожидания уже устала. Хотелось же родить еще в сентябре...
    Все началось 8.10. Очень хотелось близости с мужем. И как раз после этого Артем уснул, а у меня начались схватки. Часа в два ночи запустила схваткосчиталку и убедилась, что они регулярные, интервал 10 минут. В четыре утра 9.10 разбудила мужа и поехали мы сдаваться в роддом. Нас приняли, сделали мне клизму, посмотрели на кресле и сказали, что ждать мне еще долго. Я в самом начале пути. В 6 утра приехала Татьяна Петровна, открытие было 1.5 пальца. Сказала мне: 'если сегодня не родишь, то принять роды у тебя не смогу, уезжаю в командировку'. И положили меня. Схватки идут, я лежу, периодически меня на кресле смотрят. Прогресса нет. Открытие 2 пальца, а схватки все чаще и больнее. Терпеть уже становится невыносимо... так прошел целый день, и в 10 часов вечера меня уже невменяемую повели в предродовую.
    Открытие по прежнему 2 пальца. Предложили эпидуральную анастезию. Я согласна была на все уже! Меня трясло, унять дрожь я не моглаю чем создала кучу неудобств анастезиологу. Укол в позвоночник я даже не чувствовала. Схватки были слишком болезненные и частые. И вот наконец-то укол начал действовать. Боль ушла, но схватки чувствовались. В 11 часов меня уложили в постель и велели поспать. Я вырубилась, и во сне представляла, как потихоньку открывается шейка матки. Проснулась я в полночь. Схватки возвращались. Открытие за час ! уже было полное. Стоило мне расслабится и процесс пошел! Схватки усиливались, в час ночи опять было невыносимо больно. Давление в промежности было огромным. До двух я лежала и стонала, а ближе к двум акушерка увидела головку и меня повели в родзал. Уложили на стол и сказали тужится. Что я с удовольствием и стала делать. Да так усердно, что на второй потуге ребенок уже выпал)
    Маргоша родилась в два часа ночи 10.10.13. Вес 3170, рост 50см. Первая мысль - ОНА ТАКАЯ БОЛЬШАЯ! КАК ОНА ВО МНЕ ПОМЕЩАЛАСЬ? Вторая мысль - неужели все закончилось? Не верила своему счастью Еще запомнились тоненькие длинные пальчики на ручках (как у курочки) и ножках.
    Конечно не обошлось без разреза... И после отхождения плаценты меня стали зашивать. Еще немного добавили анастезии. Малышка лежала рядом тихо и спокойно и смотрела очень умным взглядом, даже как будто с упреком.
    А тем временем по всему роддому искали мой телефон, который я не помнила где оставила. И как только мне его принесли, я позвонила Артему. Было уже четыре утра. Думала разбужу его радостными новостями. А он совсем и не спал... дежурил под роддомом в машине
    Ему разрешили подняться. Меня уже зашили к тому времени. Он прибежал и первый взял малышку на ручки. И почти плакал от счастья! А я лежала на столе, фотографировала эту первую встречу и сама прослезилась Вот такое у Маргоши первое впечатление от родителей... все в слезах
    Потом мне ее приложили к груди. Непередаваемые ощущения Девять месяцев мы были одно целое, а теперь только тонкая струйка молока нас связывает.
    А потом ее забрали. Ненадолго, всего на пару часов. Но они длились так долго. Меня определили в палату, я отходила от анастезии и с нетерпением ждала свою девочку. Ее принесли в шесть утра. Больше мы не расставались. Мой цветочек Маргаритка
    Боже мой какой трогательный рассказ.Не могу слезы катятся градом!Счастье такое и не важно как трудно это счастье рождается!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #24570
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    раз уж начала - не отступай. Терпения и удачи. Будет тяжело первое время, а потом все устаканится
    Спасибо, знаю, что отступать нельзя, только стресс для ребенка тогда и наука, как мамой манипулировать. А они скорпиошки такие, на компромиссы не идут - по крайней мере ни муж, ни дочь. Мне с ними тяжко, но нужно показать, кто главный, ну хотя бы дочке)

это серьезное дело)
    скажи, а зачем тебе это надо? не хочу ни советовать, ни критиковать, но не боишься ли ты отбить напрочь любовь к еде? может подрастет ребенок и поймет, что еда - вещь хорошая))
    Я уже просто устала готовить деликатесы для нашей дачной собаки) Я никогда не заставляю кушать, не хочешь - не надо, или поела 3-4 ложки - так я и довольна. Просто она теперь мудрая такая стала, достает из шкафа макароны и требует только их. Или за пельменями в морозилку лезет. Я понимаю, можно и макароны, и домашние пельмени, но не только их ведь кушать. И компотом запивать. Сегодня пока голодная сидит. Буду сейчас суп предлагать.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #24571
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро, девочки! Сделала сегодня первый укол в живот, как же это боооольнооо!

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А я только с кино пришла) Ходили на вторую часть голодных игр.
    Ооо, я тоже хочу очень-очень. Даже у акушерки спрашивала можно ли, она ответила да) Но вот моя малышка сильно реагирует на звуки. Когда дома кто-то голос повышает, то она бьется сильно. Не знаю как на звук в кинотеатре отреагирует. Твоя как себя вела?

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня уже дня три очень болит правая часть лобка, иногда такое ощущение что аэ током туда бьет. При этом ущемило поясницу. Как думаете лобок может болеть от ущемления или это симфизит?
    Машунь, у меня вот так неделю назад было, когда я в РД помчалась. Т.к. у меня там все было 'закрыто', то мне сказали ничего страшного. И вероятнее всего, защемила какой-то нерв. А вообще, вот уже неделя прошла и у меня каждый день такие прострелы как током. Особенно, когда нервничаю или устаю. Ни но-шпа, ни папаверин не снимают эти спазмы.

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я вчера еще и залезла в инет начиталась про свое тазовое предлежание,мне теперь еще страшнее стало.
    Ирочка, а какая у тебя неделя? Еще есть время перевернуться или кс?

А у меня с утра радость неописуемая
    Поздравляю! У меня папа моряк и знаем с мамой, что такое ожидание)))
    Теперь уже будет полегче
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #24572
    Новичок Аватар для ОуЛеся
    Девулечки, всем здоровьечка!
    А кому-нибудь панангин прописывали?

13. Вверх #24573
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    а у меня сегодня снова нервы...

мы давно выбрали двойную коляску...а сейчас решила пробить, где ее покупать (решили покупать уже после рождения)... так выяснилось, что ее сняли с пр-ва!!! и нигде их в наличии нет, и б/у тоже почти нет...нашли всего два варианта:

1.б/у в Киеве...и во-первых, ткань выгоревшая...смотриться совсем б/у- шной...ну и покатать же не получится в другом городе, так что еще неизвестны другие минусы...

2. какая-то тетечка, которая, ВОЗМОЖНО, сможет привезти ее из Польши через кого-то...ну еще не точно и пока неизвестна ни цена, ни сроки...вот жду от нее ответ...

расстроилась очень, потому что аналогичных нет...а эта мне очень нравилась...а все остальное - или здоровое и никуда не поместится, или колесики малюсенькие...не знаю даже, как она одного выдержит, нето, что двух по нашим дорогам..
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #24574
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем привет) я сегодня тоже в подразделении развалюшек))
    надо работать, а так нихочисааа...
    а сроки горят в понедельнииик... надеюсь, что успею)

вчера напекла блинов и нафаршировала их яичным салатом с помидорками, луком и пармезаном.. сижу топчу
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #24575
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Присоединяюсь в группу "развалюшек". Я скажу честно бегала долго и ездила куда мне надо было, и на седьмой ездила. На работе многие можно сказать, что восхищались моей подвижностью и бегом по этажам. Но все таки девятый месяц берет свое - обуваться тяжело, наклонятся и ходить далеко. Недавно ботинки обувала свои минут десять - они уже очень давят, но покупать новые не хочется, пойду завтра к свекрови смотреть, что там у нее из обуви есть 37 размера)))

16. Вверх #24576
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я ошиблась темой?))) одни развалюхи здесь)))))

Вчера с мамой разговаривала - она меня чуть не до бешенства довела своим сочувствием))
    "-Как ты себя чувствуешь?"
    - Хорошо
    - Ну, ничего, потерпи еще месяц
    - Я хорошо себя чувствую!
    - А спишь как?
    - Ну встаю раза 2-3 за ночь. А вообще хорошо...
    - Ой, да... я сама по ночам встаю, потом утром такая разбитая!
    - Я говорю, я хорошо сплю!
    - Ну, ничего! Еще месяц остался... Отекаешь?
    - Ну немножко, если сижу долго...
    - Пей меньше воды!
    - Ага! Я и так мало пью. И отекаю только если долго сижу!
    - Ну ничего! Потерпи еще чуть-чуть.."

И все в таком духе)) Реально - к концу разговора меня трясло))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

17. Вверх #24577
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение

Вчера с мамой разговаривала - она меня чуть не до бешенства довела своим сочувствием))
    "-Как ты себя чувствуешь?"
    - Хорошо
    - Ну, ничего, потерпи еще месяц
    - Я хорошо себя чувствую!
    - А спишь как?
    - Ну встаю раза 2-3 за ночь. А вообще хорошо...
    - Ой, да... я сама по ночам встаю, потом утром такая разбитая!
    - Я говорю, я хорошо сплю!
    - Ну, ничего! Еще месяц остался... Отекаешь?
    - Ну немножко, если сижу долго...
    - Пей меньше воды!
    - Ага! Я и так мало пью. И отекаю только если долго сижу!
    - Ну ничего! Потерпи еще чуть-чуть.."

Я в том то и дело никому не жалуюсь, а всем отвечаю что все хорошо! Меня тоже многие девченки вспоминая свою беременность спрашивают: ребра болят? отекаешь? тяжело?, но я всем отвечаю что все прекрасно!

18. Вверх #24578
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Я в том то и дело никому не жалуюсь, а всем отвечаю что все хорошо! Меня тоже многие девченки вспоминая свою беременность спрашивают: ребра болят? отекаешь? тяжело?, но я всем отвечаю что все прекрасно!
    Так и я говорю, что все хорошо)))) Не верят!))))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

19. Вверх #24579
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Еле с остановки только дошла. Малышуня тааак давит что-то на мочевой, что шла я даже уже не как уточка, а как огромный пингвин)) Зато если вдруг что, то в декабре в роддом ехать не страшно - эпиляцию сделал, бровки сделала, ресницы покрасила. Вчера волосы покрасила в веселый яркий цвет. Так что ко всему готова)

20. Вверх #24580
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Спасибо, знаю, что отступать нельзя, только стресс для ребенка тогда и наука, как мамой манипулировать. А они скорпиошки такие, на компромиссы не идут - по крайней мере ни муж, ни дочь. Мне с ними тяжко, но нужно показать, кто главный, ну хотя бы дочке)
    Я уже просто устала готовить деликатесы для нашей дачной собаки) Я никогда не заставляю кушать, не хочешь - не надо, или поела 3-4 ложки - так я и довольна. Просто она теперь мудрая такая стала, достает из шкафа макароны и требует только их. Или за пельменями в морозилку лезет. Я понимаю, можно и макароны, и домашние пельмени, но не только их ведь кушать. И компотом запивать. Сегодня пока голодная сидит. Буду сейчас суп предлагать.
    А вместе готовить не пробовали? Иногда помагает!
    Моя тоже очень любит макароны и пельмени, а еще сосиски в тесте и пиццу. Ловко закручивает уже сама сосисочки.

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Не одни развалюхи!!
    Аленчик, крепись!!!
    Свекровь даже не интересуется моим состоянием, мама , прямо как твоя.
    Но вот меня добивают еще и знакомые (причем вполне адекватные, как мне казалось люди). Вчера, например, задали мне вопрос - а когда ты ложишься на сохранение? Вот к чему это? Никуда я не ложусь!!! Было конечно, я ляпнула своим, что, если не дадут мне выспаться, уйду в роддом поспать ;( дурочка!!! Но задавать подобные вопросы, считаю крайне некорректно, а тем более - типун им... ТТТ
    Да уж, а скоро пойдет следующий блок вопросов - ты еще не родила?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Закрытая тема
Страница 1229 из 1893 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 ... ПоследняяПоследняя