Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1225 из 2108 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 42144
  1. Вверх #24481
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Иногда "старшая молодёжь" (от 40 и выше ) зажигает так, что 20-летним рядом с ними делать нечего...
    иногдааааааа

2. Вверх #24482
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Я своего сначала уговаривала-уговаривала, а потом плюнула и сказала если хочит такую пышную свадьбу пусть зарабатывает на неё...
    А потом он понял что мы просто не потянем (((
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

3. Вверх #24483
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Иногда "старшая молодёжь" (от 40 и выше ) зажигает так, что 20-летним рядом с ними делать нечего...
    Эт точно!!! У нас такая "молодежь" )))) танцуют и веселятся так, что ого-го!! )))))))

4. Вверх #24484
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    И у нас)) особенно когда выпьют!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

5. Вверх #24485
    А я когда прикидывала по расходам - показалось, что фото-видео-музыка-ведение-наряд (основные составляющие статьи, без которых не обойтись) прилично перевесят расходы на ресторан.
    Т.е. +/- 5-10 человек погоду не сделают...

6. Вверх #24486
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    А я когда прикидывала по расходам - показалось, что фото-видео-музыка-ведение-наряд (основные составляющие статьи, без которых не обойтись) прилично перевесят расходы на ресторан.
    Т.е. +/- 5-10 человек погоду не сделают...
    Юльца верно прикинула!
    Если взять минимально реальные цены:
    Фото- около 200 у.е.
    Видео -около 400 у.е.
    Музыка - около 300 у.е.
    Ведение - около 300 у.е.
    Наряд, кольца, мелочи - около 1200 у.е.
    Машина - около 400 у.е.
    Итого: 2800-3000 у.е.

Стол, прикинем по 300 грн. с человека, если повезёт - со спиртным и караваем-тортом ( стол на 50 чел.)
    Итого: 15 000 грн, или 1875 у.е.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #24487
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    В общем-то, стоит только захотеть - можно в космос полететь

Знаю такой пример:

Фото - 200 уе
    Видео - без видео
    Музыка - от заведения
    Платье невесты - ок. 500 грн (б/у)
    Машина для молодых - 20 уе/час (итого вышло ок. 4 часов, в ЗАГС - на прогулку - в ресторан)
    Еда - 200 грн/чел (без спиртного, без торта)
    Торт -280 грн (2-ярусный, было вкусно)

Итого - 6780, или ок. 850 уе. (без учета стоимости колец, маршрутки для гостей и символического количества спиртного)

20 человек. Гуляли этим летом - весело, очень дружно и тепло

8. Вверх #24488
    Молодая пешеход, ну ребята просто герои )))))
    Уложиться в такую сумму!!!!

9. Вверх #24489
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Молодая пешеход, ну ребята просто герои )))))
    Уложиться в такую сумму!!!!
    А это - из серии "на нет и суда нет"

Можно было арендовать не иномарку, а машину отечественного производства, обойтись без маршрутки для гостей и найти фотографа еще дешевле - тогда сэкономили бы еще 200-300 уе

10. Вверх #24490
    Новичок Аватар для Angel22
    Девочки,подскажите пожалуйста, кто делал выездную роспись? У нас свадьба 23.01.10, а в загсе голову морочат,что из-за выборов заняты и раньше 17 ничего сказать не смогут!

11. Вверх #24491
    Цитата Сообщение от Angel22 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста, кто делал выездную роспись? У нас свадьба 23.01.10, а в загсе голову морочат,что из-за выборов заняты и раньше 17 ничего сказать не смогут!
    Думаю, Вам в личку это уже написали, но на всякий случай: Gabbana делает выездную роспись (я не знаю ее лично и не видела, как она работает, но на форуме ее многие хвалят)

12. Вверх #24492
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    я тоже хотела по скромному, но если приглашать родственников - будет скукота, а приглашать только молодеж, родственники обидяться, эээх
    У нас дай Бог, чтоб 20 человек было))) Будет одна молодежь и наши с любимым родители!)) Последние кстати очень рады были, что не будет куча бабушек, дедушек, тетушек и так далее)) Наш девиз - скромно и со вкусом))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

13. Вверх #24493
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Ну им же надо бобла побольше срубить!
    Мы ищем на 17 человек и приличного ничего пока найти (по карману) не можем!
    Или совсем бадега какае-то или денег много хотят!
    а вам ресторан нужен? или можно бар с отдельным "банкетным" залом?? Я, например, знаю что в "Хибарке" (Пастера/Торговая) есть такой вот отдельный небольшой зал, там вполне симпатично, на счет кухни - не знаю.. Да и вообще, на такую небольшую компанию лучше поискать бары, может у них меньше пафоса и наворотов будет, чем у ресторанов?? Или это у меня такие иллюзии на этот счет?

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Иногда "старшая молодёжь" (от 40 и выше зажигает так, что 20-летним рядом с ними делать нечего...
    истину глаголишь
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

14. Вверх #24494
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Юльца верно прикинула!
    Если взять минимально реальные цены:
    Фото- около 200 у.е.
    Видео -около 400 у.е.
    Музыка - около 300 у.е.
    Ведение - около 300 у.е.
    Наряд, кольца, мелочи - около 1200 у.е.
    Машина - около 400 у.е.
    Итого: 2800-3000 у.е.

Стол, прикинем по 300 грн. с человека, если повезёт - со спиртным и караваем-тортом ( стол на 50 чел.)
    Итого: 15 000 грн, или 1875 у.е.

А я думала сейчас в такие цифры вложиться не реально, но в меня вселили надежду, что свадьба всё таки может состояться

Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    В общем-то, стоит только захотеть - можно в космос полететь

Знаю такой пример:

Фото - 200 уе
    Видео - без видео
    Музыка - от заведения
    Платье невесты - ок. 500 грн (б/у)
    Машина для молодых - 20 уе/час (итого вышло ок. 4 часов, в ЗАГС - на прогулку - в ресторан)
    Еда - 200 грн/чел (без спиртного, без торта)
    Торт -280 грн (2-ярусный, было вкусно)

Итого - 6780, или ок. 850 уе. (без учета стоимости колец, маршрутки для гостей и символического количества спиртного)

20 человек. Гуляли этим летом - весело, очень дружно и тепло
    Привет, а можно узнать поподробней обо всём?

15. Вверх #24495
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Привет, а можно узнать поподробней обо всём?
    Привет Конечно

Фото: 200 уе - это цена вполне себе нередко встречающаяся.
    Видео: можно найти за 250.
    Музыка - можно не заказывать музыкантов, а просто слушать тех, которые играют в кафе
    Платье невесты - здесь же, на форуме, есть множество совсем недорогих вариантов. По-моему, от 400 гривен. Б/у, конечно, и не от кутюр, но - есть
    Машина - вполне можно найти от 10 уе/час. Это будет чистенькая иномарка из новых, но дешевых.
    Еда - я здесь, чуть выше, давала координаты кафе, которые заявляют цену "от 200".. а нюансы нужно выяснять на месте, конечно
    Торт - о, тут я могу петь много, тк недорогие и вкусные свадебные торты делает моя знакомая Но детали, наверное, лучше в личку, чтобы меня в угол не поставили за рекламу ))

Одно маленькое "но": как правило, выигрывая в цене, вы теряете качество... (но к тортам это, разумеется, не относится *реверанс в сторону моей знакомой* )))

16. Вверх #24496
    Форумчане! Не хочу флудить, но после приведенных выше цен, за меня это быстринько сделают люди, готовые скинуть и 50% от цены услуги, лишь бы дома не сидеть. Таких много. А Пешеход насчёт качества в принципе права. Выигрываете вы - проигрывает оно самое. Качество. Хотя и не всегда.

Свадебщики, отошедшие от прошлогодних работ и праздников, всегда с интересом наблюдают за телодвижениями конкурентов.

17. Вверх #24497
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    А Пешеход насчёт качества в принципе права. Выигрываете вы - проигрывает оно самое. Качество. Хотя и не всегда.
    Угу. Как правило, да.. бывают и исключения, но как правило..

А эту подборку цен я дала для тех, кто просто не может себе позволить платить 500 уе за свадебное фото, 400 за видео и "от 300 грн" за банкет. Такие люди есть, и их немало.. Насколько я могу судить, эта тема, в основном, ориентирована на другую целевую аудиторию, но - пусть будет.. и пусть не отчаиваются молодожены, в эту целевую аудиторию не входящие: всё возможно! Это - ваш день, и главное - чтобы у вас было праздничное и солнечное настроение, а остальное приложится Удачи и счастья невестам и женихам 2010 года!

18. Вверх #24498
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    ....

Фото: 200 уе - это цена вполне себе нередко встречающаяся.
    Видео: можно найти за 250.
    Музыка - можно не заказывать музыкантов, а просто слушать тех, которые играют в кафе
    )))
    Несколько уточнений.
    1) По поводу фото. Не все фотографы работают по схеме "Оплата за диск с фотографиями". Есть варианты оплаты рабочего дня фотографа до 1 танца, или до конца свадьбы. 200 у.е. до первого танца - более чем реальная цена! Прийдёт юноша/девушка утром, отснимет всё и в 17-00/18-00 откланяется. Принесёт потом бесплатные "пробники" и заказывайте потом печать сколько хотите! Хоть 2 шт., хоть 500 штук фоток. Таких фотографов много.
    Но вариант с диском выгоднее молодожёнам. Они оплачивают диск, а потом сами на принтере (в лучшем случае - в цифровой фотолаборатории!) отпечатывают фотки гостям и собирают с них по 6,7, а тои 8 гривень за фотку. Отбивают свои затраты. И это нормально!

2) Видео за 250 я как-то слабо себе представляю. Разве что с ангелочками, песнями Игоря Николаева и монтажом с ердечками и колечками, всплывающими, как ГЭ в проруби где ни попадя в фильме. "Колхоз" есть и жив. И будет жить!

3) Музыка ресторана. Не факт, что для вас на свадьбе голодные и незаангажированные вами на торжество "штатные" музыканты будут что-то свадебное играть. Далеко не факт! Сыграв две-три пестни, они преспокойно удалятся на перекур в 20 минут. И на все вопросы ответят: "А мы работаем почасово по графику ресторана! Заказ песни - 100 гривень. Заказывайте и танцуйте!". Се ля ви.

4) Без ведущего можно обойтись, если свадьба 17 человек. И все СВОИ. А если свадьба с участием родственников из России, Молдавии, соседей, тёти Паши с мужем и начальника жены??? Не дай Бог!

Это я написал кратко. На всякий случай....

19. Вверх #24499
    Знатная приколистка
    Солнце, вот тут с тобой поспорю.
    Если "стационарным" музыкантам не платить, они будут играть такой репертуар, что свадьба заснёт. Потому что они будут иметь полное моральное право петь спокойные песни ДЛЯ СЛУШАНИЯ.
    А если люди захотят потанцевать, то надо будет заказывать песни.
    Короче, надо договориться с музыкантами по нормальной банкетной цене и наслаждаться своим праздником. )))))
    По аналогичной цене можно заказать и "выездных" музыкантов, если у вас есть свои....

П.С. Пока писала я, Сэмми написал практически то же самое..... ))))
    П.П.С. 17 человек без ведущего могут быть лишь наполовину.
    Всё-таки 6-7 часов быть предоставленными сами себе - не каждая компания выдержит..... )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #24500
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    ещё хороший вариант ведущий со своим диджеем.....намного дешевле чем живая музыка))

Ответить в теме
Страница 1225 из 2108 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права