Девочки, я в Монте-Кристо не гуляла ))))))
над перечнем отписалась, что все копировала с нашего форума ))))
гуляли наши невесты![]()
|
Девочки, я в Монте-Кристо не гуляла ))))))
над перечнем отписалась, что все копировала с нашего форума ))))
гуляли наши невесты![]()
список распечатала - на выходных поедим, спасибки за помощь!!!
Не за что
Обязательно отпишись - где и какие условия предлагают - нам тоже интересно будет )) (кста, мне кажется, еще неплохо было бы уточнять в ресторане по поводу музыки и тамады, а также украшения зала - некоторые об этом умалчивают вначале, а потом требуют денег)
Мы ходили по кафешкам-ресторанчикам в воскресенье!
Только в одном месте нам сказали полную стоимость за всё (свет, аренда, украшения и т.д.)
Надо везде всё уточнять до мелочей!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
назовите все пункты, которые нужно уточнить плиз
1. Какая сумма за одного человека и что в эти деньги входит (а то везде по разному)
2. Уточняйте закроют ли они весь зал и сколько стоит аренда
3. Сразу говорите что тамада и музыка у вас свои!!!! Они вам скажут сколько надо за это заплатить!
4. Украшение зала, спрашивайте сколько это стоит, обязательно просите фотографии или смотрите сам зал! Спрашивайте за арку!
5. Спрашивайте сколько они берут за обслуживание!
6. Уточняйте за выпивку и соки! В некоторых заведениях можно свою нарезку (колбасу, сыр, мясо и т.д.)
6. Уточняйте за выпивку и соки! В некоторых заведениях можно свою нарезку (колбасу, сыр, мясо и т.д.)
и про торт! а то у кого-то из девочек потребовали сертификат качества
кстати, не факт, что за своих музыкантов надо будет платить
и аренда зала сейчас редко встречается
если понравится зал, но там будут какие-то доп. оплаты - торгуйтесьмы же в Одессе
![]()
Вспомнила ещё один зал, приемлемый по цене-качеству.
Ресторан гостиницы "Виктория", улица Генуэзская, не доезжая Аркадии.
Увидев Молодая Пешеход, хлопнула себя по лбу: мы ж там на предновогоднем корпоративе работали.... как я могла забыть.....)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мы в воскресенье посмотрели 4 заведения и в 2 сказали что надо платить аренду!
Раечка, привет
Еще из подходящих по цене-качеству: "До-Ре-Ми" - ул. Ицхака Рабина, угол 25 Чапаевской и "Уют" на Базарной, угол Преображенской (по-моему, они переименовались после ремонта. Он находится на том же квартале, где церковь, за углом от нее. Кстати, зал на 1 этаже после ремонта стал выглядеть намного благороднее)) Оба - от 200 с вашей выпивкой, детали нужно уточнять на месте![]()
Ниче себе!!!! кризис называется!!!!!!!!!!!Мы в воскресенье посмотрели 4 заведения и в 2 сказали что надо платить аренду!
Девочки, вы не в курсе всей правды! Объективно, если прийдёт свадьба в 80-100 человек (т.е. на полный зал) и закажет не минимальное меню (около 200 грн), а в районе 380-450 грн. на человека, то ресторан аренду снимет быстренько и не заикнётся! И вы ещё своих музыкантов бесплатно принесёте!
Се ля ви.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Ну им же надо бобла побольше срубить!
Мы ищем на 17 человек и приличного ничего пока найти (по карману) не можем!
Или совсем бадега какае-то или денег много хотят!
ну не знаю, сколько гуляли банкетов - никто даже не заикался об аренде....
мне кажется, что все индивидуально и зависит от того, как договоритесь ))
Скажу по своей работе: в сентябре-октябре некоторые рестораны не отказывали так называемым "малобюджетным" свадьбам, но обязательно декларировали аренду зала. От 200 до 500 у.е., смотря где. В сезон это никого не удивляет. А на зиму те, кто брали аренду, практически все до весны от неё отказались.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки