Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1223 из 3031 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 60618
  1. Вверх #24441
    Частый гость Аватар для Таняша
    А мне в роддом свекровь принесла творожок с курагой - досих пор вспоминаю эту ночь (каждые 5 минут ребенок обкакивался).

А я вообще со своим малым очень против лекарств, только в крайнем случае. Сама с детства запичкана родителями, т.к. поздний ребенок, только с больниц я не вылазила с детства.

2. Вверх #24442
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем ДВ
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    я тоже почему-то боюсь кладбища,и впервый раз,когда была Б боялась туда наведываться и сейчас тоже сакмое,какой-то внутренний страх,не могу его передать. хотя в самом начале Б ездила к папе,тк,был день его смерти(((
    я считаю что в этом нет ничего плохого. Я ходила, и ничего со мной не случилось. Согласна с Ольгой, что важно панихида и молитва. Но это я считаю тоже важным. ИМХО

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки а какие пеленочки покупать на лето? из какого материала? хб?
    а где продаются эти пеленки- непромокайки? в детских магазинах?
    я покупала байковые и хлопковые. Мне и те и те пригодились. По 5 штук.

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Еще трусиков нужно, я хочу на море уже в июле ))))
    я ходила на море в первую б, но я толком и не отдыхала. Не знаю мне было напряжно с ре. И мы были конечно в пампике.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Срок какой, изначальный вес?
    Я при росте 170 и изначальном весе 64 кг, в 30 недель набрала 13 кг, меня врач не ругала))) Она искренне удивилась, что я хотела набрать меньше, чем с первым (+19 кг), просто ешь меньше вредного и больше полезного
    ты ж понимаешь, что вот хочется наоборот вот этого вредного и сладкого. ((( к сожалению.

Девочки вопрос!!!
    если свхатки начались в 5 утра, приехала в РД в 8 утра, а родила в 19.15-это считается рожала с 8 до 19???

И еще, второго как правило быстрей родить??
    это ты к чему спрашиваешь о схватках? А вот по поводу быстрей родить второго, то я тоже такое слышала...

Я в первую Б забеременела 56 кг, в 3 месяца весила 52 кг, рожать пошла 60 кг. Чувствовала себя великолепно
    я б тоже чувствовала себя великолепно на твоем месте..

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет всем. А мы ездили в воскресенье к свекрови, так там мужа сестра с тремя детьми, они ходят в сад и вечно болеют. По этому я всегда спрашиваю здоровы ли они. В этот раз нам сказали да, а когда мы приехали я уже увидела что они кашляют очень и сопли. Естественно мы подцепили вирус. Но усиленно лечимся и пока кроме насморка ниче нет. Надеюсь быстро справимся. Но я такая злая, капец!
    По поводу молока. Мама у меня была "типа не молочная", ну и родственницы тоже. Мне все равно. я кормила почти до 2х лет. Не парилась что дочка просила сисю ооочень часто. Могла и через пол часа. У меня даже мысли не было, что ей не хватает молока. Ну правда мы хорошо набирали вес. Моё мнение, если хочешь кормить-будешь.
    На счет веса, я пока набрала 3кг, но мой добеременный вес не идеальный)))
    выздоравливайте . А по поводу гв - права.

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Привет всет! Сегодня пол ночи бродила по квартире.
    Сьездила на 7-й, купили пеленок. пару человечков в РД, постельку и такое по мелочам...устала надо бы поспать , но боюсь что патом ночью опять не смогу спать(
    ох я тоже сегодня ездила на 7-й. Кучу денег потратила, и особо такого ничего не купила. Главное что купила ниток и буду начинать вязать пледик на выписку. ммм уж очень хочу сама сделать.))

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть смысл молокоотсос покупать?
    мне он нужен был в первые 2 недели так точно. т.к. одну малая очень мало кушала, а молока было много, и я не могла выдержать эту боль в груди. Сцеживала молокоотсосом, и было легче.

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, лежу у себя в комнате, а за стенкой свекровь общается по скайпу со своей сестрой, у нее пару недель назад дочка родила недоношенную девочку 1,900, значит моя свекровь кричит: дай ей водички, ребенок мокрый, дай ей соску, чтоб не кричала, скажи своей дочке, чтоб она поела орехов, чтоб молоко было более жирное))))))))) чувствую мне предстоит героическая борьба через 4 месяца
    ох я тебе заранее сочувствую, у меня больше свекр ходил советы давал, чем свекровь. меня это бесило.

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет! Яна, огромное тебе спасибо за совет и информацию по поводу ин. Филатова! Все прошла за 3 часа, очереди были но не критичные) за все про все с меня взяли 30 грн- благотворительный взнос на диагностике и 50 грн я дала врачу в поликлинике, реально сама захотела- очень внимательно ко мне отнеслась и договорились с врачом который сетчатку смотрит что бы меня без очереди приняла- как будто мне рожать завтра)))) и радость у меня - дали заключение о естественных родах! Ура!!!!!!!!
    ну вот и здорово, что есть еще такие хорошие люди... поздравляю

3. Вверх #24443
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

ох я тоже сегодня ездила на 7-й. Кучу денег потратила, и особо такого ничего не купила. Главное что купила ниток и буду начинать вязать пледик на выписку. ммм уж очень хочу сама сделать.))
    Колись какую пряжу взяла на лето? Тоже думаю сама связать, никак с пряжей определиться не могу и с узором
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #24444
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Моя свекровь менЯ боится)))))))))))) я очень жесткая. Всю правду матку говорю в лицо. Но это только ее касается. Такое уж у меня отношение к ней.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

5. Вверх #24445
    Постоялец форума
    Девочки, а соски во время беременности кто-то готовил как-то и надо это вообще?

Я очень хочу подготовиться к кормлению. Даже мужа уговорила, если что сцеживать меня (раньше он не мог этого делать) и еще машина будет возле меня (буду в роддом ездить если понадобиться расцеживание акушеркой).
    Я не готовила.соски у меня были целые,но у меня Так больно протоки открывались я даже передать не могу,но это было однозначно больнее родов.
    У меня у сестры даде есть видно где я кормлю в первые дни и плачу от боли.я реально аж присялась от боли.но это все временно.потом для меня кормление стало самым приятным в мире занятием.ммммммм уде хочу
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #24446
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Всем привет! Яна, огромное тебе спасибо за совет и информацию по поводу ин. Филатова! Все прошла за 3 часа, очереди были но не критичные) за все про все с меня взяли 30 грн- благотворительный взнос на диагностике и 50 грн я дала врачу в поликлинике, реально сама захотела- очень внимательно ко мне отнеслась и договорились с врачом который сетчатку смотрит что бы меня без очереди приняла- как будто мне рожать завтра)))) и радость у меня - дали заключение о естественных родах! Ура!!!!!!!!
    Ура, а что это за врач, который сетчатку смотрит?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #24447
    Частый гость Аватар для Таняша
    А я сегодня на работу не пошла - сначала все домашние дела сделала, а потом сделала себе депиляцию, маникюр, педикюр, бровки пощипала, покупалась и намазалась кремчиками - такой красавицей себя сразу почувствовала. А муж секса не хочет (боится).

8. Вверх #24448
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ура, а что это за врач, который сетчатку смотрит?
    Ольга Васильевна какая то , 28 кабинет.

9. Вверх #24449
    Постоялец форума
    А мне в роддом свекровь принесла творожок с курагой - досих пор вспоминаю эту ночь (каждые 5 минут ребенок обкакивался).

А я вообще со своим малым очень против лекарств, только в крайнем случае. Сама с детства запичкана родителями, т.к. поздний ребенок, только с больниц я не вылазила с детства.
    ))))сижу ржу.вспоинила я из роддома попросила свекровь принести мне сухари.....она принесла "Три корочки" со сметаной и зеленью))))))))))))мы с девчонкой из палаты аж плакали от смеху
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #24450
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Та я уже много чего дала ей понять и не раз, может не рискнет своей невестке ( мегере))) давать подобные советы)

Полностью поддерживаю, еще и учитывая то, что некоторые бабушки ( свекрови) раз с ребенком посидят, а потом всю жизнь тебе будут упрекать, что они твоего ребенка няньчили, воспитывали пока ты где- то ходила))))
    Ой, какую вы больную и душещипательную тему подняли. Эх... А знаете как у меня было это все когда первого родила? Значит , после выписки все приехали к нам( а это: свекровь, свекр, их младший сын , моя мама и моя бабушка) мы их оставили дома, сами на пол часика в магазин поехали с мужем, так вот, когда приехали-моей мамы и бабушки нет. Я спрашиваю где они? А она мне отвечает:"а они уехали, мама решила бабушку дом отвезти" я , естественно,не могу понять , почему мама так резко, недождавшись и не позвонив мне уехала. На что мама недовольна мне отвечает:"она сказала, что в квартире слишком много людей и кому-то надо уехать(с намеком на мою ма у и бабушку)
    Да и вообще, родила я в феврале,ну в самый разгар всяких там простуд, вирусов, а свекровь всю толпу тащила к нам дом ( ребенку тогда еще и месяца не было) их малый начинает носится с нашей собакой, они все галдят, квартира на ушах, душно, окна я открыть боюсь, чтоб дитя не продуло((( вообщем, воспоминания-блеск((

11. Вверх #24451
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Колись какую пряжу взяла на лето? Тоже думаю сама связать, никак с пряжей определиться не могу и с узором
    Мы взяли на пледик бамбук! считается самым лучшим на лето, он типа даже охлаждает, ну по крайней мере не нагревает.
    Взяла на Таирова напротив рынка, но дорогой по 32 грн моток, взяли 4 мотка. Вяжет моя невестка-кудесница
    Как пример попросила такое вязать http://www.homyak55.ru/blog/polosatyj_pled_dlja_novorozhdennogo/2013-05-20-934
    или так http://www.homyak55.ru/blog/detskij_pled_vozdushnyj/2013-05-26-958
    ну без всяких кружавчиков
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Я не готовила.соски у меня были целые,но у меня Так больно протоки открывались я даже передать не могу,но это было однозначно больнее родов.
    У меня у сестры даде есть видно где я кормлю в первые дни и плачу от боли.я реально аж присялась от боли.но это все временно.потом для меня кормление стало самым приятным в мире занятием.ммммммм уде хочу
    я соски не готовила, разве что всегда жесткой мочалкой мыла, но я всегда так делаю. А так у меня соски не грубые, а наоборот мягкие. Я маслами мазалась всю тут Б и сегодня заказала себе баночек с маслами, жожоба, виноградная косточка, ростков пшеницы, грец орех, что то еще и примулы вечерней. Буду мазать живот и грудь и готовить промежность.
    Еще планирую пить масло примулы и лист малины с 30 недели
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

12. Вверх #24452
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Моя свекровь менЯ боится)))))))))))) я очень жесткая. Всю правду матку говорю в лицо. Но это только ее касается. Такое уж у меня отношение к ней.
    Я такая же, но я не сразу такой стала, была примерной невесткой поначалу

13. Вверх #24453
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Ой, какую вы больную и душещипательную тему подняли. Эх... А знаете как у меня было это все когда первого родила? Значит , после выписки все приехали к нам( а это: свекровь, свекр, их младший сын , моя мама и моя бабушка) мы их оставили дома, сами на пол часика в магазин поехали с мужем, так вот, когда приехали-моей мамы и бабушки нет. Я спрашиваю где они? А она мне отвечает:"а они уехали, мама решила бабушку дом отвезти" я , естественно,не могу понять , почему мама так резко, недождавшись и не позвонив мне уехала. На что мама недовольна мне отвечает:"она сказала, что в квартире слишком много людей и кому-то надо уехать(с намеком на мою ма у и бабушку)
    Да и вообще, родила я в феврале,ну в самый разгар всяких там простуд, вирусов, а свекровь всю толпу тащила к нам дом ( ребенку тогда еще и месяца не было) их малый начинает носится с нашей собакой, они все галдят, квартира на ушах, душно, окна я открыть боюсь, чтоб дитя не продуло((( вообщем, воспоминания-блеск((
    ну у меня так же было, все после выписки поехали к нам, поели типа отметили и всем радостно сказала до свидос на ближайший месяц!!!!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

14. Вверх #24454
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ))))сижу ржу.вспоинила я из роддома попросила свекровь принести мне сухари.....она принесла "Три корочки" со сметаной и зеленью))))))))))))мы с девчонкой из палаты аж плакали от смеху
    Уникалка)))))

15. Вверх #24455
    Ольга Васильевна какая то , 28 кабинет.
    А, так это и есть заведующая поликлиники, они все к ней как к последней высшей инстанции отправляют

16. Вверх #24456
    Не покидает форум Аватар для tapa
    О, я тоже на бамбук засматриваюсь, но хочу тоненький
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #24457
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я такая же, но я не сразу такой стала, была примерной невесткой поначалу
    вот и я такая же была...но моя свекровь сумела из меня это каким то образом ижничтожить.Осталась очень жесткая невестка.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

18. Вверх #24458
    Частый гость Аватар для Votum
    Я считаю, что очень много , 16 недель, набрала около 6 кг(((( а что дальше будет? Хотя вообще мой организм совсем не склонен к полноте, вес всегда стоит на месте, чтобы не ела.
    Ты себя накручиваешь) я в первые 6 недель набрала 3 кг!!! Практически сразу, хоть и кушать не особо начала и никаких особых изменений не было. Грудь начала тогда увеличиваться, муж сказал в этом проблема набора веса))))

Сейчас 25 неделька и уже 9 кг почти, многовато, но терпимо. Правда уже вешу как муж, он у меня мелкий))) но это его проблемы)
    Мой мальчик 27.06.2014

19. Вверх #24459
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    О, я тоже на бамбук засматриваюсь, но хочу тоненький
    Бамбук очень классная пряжа, мне мама свитер связала из пряжи 50/50 коттон/ бамбук, очень приятный к телу, но правда теплый, на лето наверное не подойдет или делать ажурный узор, но она в 2 нитки вязала
    Брала пряжу alize baby wool, куча красивых оттенков

20. Вверх #24460
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А, так это и есть заведующая поликлиники, они все к ней как к последней высшей инстанции отправляют
    Та не вроде в заключении зав. Поликлиники - Кацан С.В - мужчина молодой, я у него подписывала ) но это не важно , важно то что я сама рожать могу !!!!! Уже начинаю готовиться) кесарево ужасно не хотела!

Закрытая тема
Страница 1223 из 3031 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 1723 2223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права