А еще мне мама вчера рассказывала, что есть какие-то натуральные трусики с вкладышами, вообщем чёто на подобии пампиков, только из натур материалов
| ||
А еще мне мама вчера рассказывала, что есть какие-то натуральные трусики с вкладышами, вообщем чёто на подобии пампиков, только из натур материалов
а у меня ПДР на 5 августа, наверное совсем жара будет...(((
Девочки, а где найти эти непромокаемые пеленки???
http://poloskun.od.ua/category_314.html
Вот такие пеленки нашла, может, где еще есть. Хочется потом попробовать многоразовые подгузники, у меня с малым не было такого экстрима![]()
А нам сделал
Вроде с 1-го марта 350 грн.
Видела в Смайлике, напротив 7 РД, они идут в двух размерах: один в кроватку, а один в коляску.
Девочки, а про коляски мне так никто и не ответил. Смотрю такую http://babyzone.ua/koljaski-univ/viper-4s.html Вроде как и маневренная и легкая и функциональная. Никто такой не пользовался?
Девочки, ну куда на себя жаловаться, кому?) набор веса меня сума сводит(((( стала на весы, а они меня аж испугали. Менять свой рацион? На диету садиться?
Какой у тебя срок и сколько ты набрала?
Чет не поняла писала про пеленки и нет сообщения. Я брала на форуме и Иванны, они байковые нежные и мягкие, махровая была до них так где-то и валяется, она пожестче и хуже впитывала, особенно после нескольких стирок, а эта впитывает как губка
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
По поводу подгузов скажу так как мы пользовались ими в зимнее время. Если малыш будет много какаться, то ты можешь долго не выдержать и плюнуть на это дело. У меня малыш за лето-осень привык, что я его высаживаю, как похолодало одевала на ночь подгузы и днем гулять, какали мы исключительно в горшок с рождения. А как только потеплело мы перешли сначала на тренировочные трусики, а потом на обычные
А у меня ПДР 8 августа))) вот тоже переживаю на сколько жаркое лето будет, подумываю к маме в село на лето с доченькой на фрукты-овощи поехать, там в доме прохладно летом
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Социальные закладки