Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1222 из 3031 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 60618
  1. Вверх #24421
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    когда молоко не жирное рекомендуют мёд с орехами есть и чай с молоком, у меня когда стало пропадать молоко в 2 месяца я пила апилак, мёд с орехами и после каждого кормления пол литровую чашку чая с молоком, хорошо ещё со сгущёнкой, чтобы молоко было более сытнее и ребёнок наедался
    Я бы не стала давать такие советы. Мед, орехи, молоко - сильнейшие аллергены.
    Я эти продукты не употребляла, пока полностью не закруглила ГВ. А кормила 1.5 года.
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Вот ссылочка на консультанта по ГВ https://forumodua.com/showthread.php?t=1636197
    Рекомендую почитать форумную тему по ГВ https://forumodua.com/showthread.php?t=103397&highlight=%EA%EE%ED%F1%F3%EB%FC%F2%E0%ED%F2 читать можно последние страниц 20, девочки приходят с практически идентичными проблемами.
    Согласна абсольтно со всем, написанным Дона Флор и Анютка 88.
    Несогласна категорически с утверждением о необходимости меда, орехов и сгущенки в рационе кормящей матери. Во первых мед и орехи это сильнейшие аллергены, состав сгущенки вообще непонятен, во вторых, эти продукты способствуют набору жирности самой мамы. На жирность молока никакого влияния не окажут.
    Вот. Подпишусь под каждым словом.
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть смысл молокоотсос покупать?
    Я пользовалась от силы 5-6 раз. Хорошо, что не пришлось покупать, а взяла на временное пользование у подруги, которой он вообще не понадобился..
    Последний раз редактировалось *Jasmine*; 12.03.2014 в 18:12.
    💙👼Mom2boys👼💙

2. Вверх #24422
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девочки, элитная постель для ваших крошек, москитные сетки, дождевики и прочие нужности для вас и вашей крохи тут
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

3. Вверх #24423
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот в свои 17 недель ни в килограмме (64,5), даже не знаю с чем связано, токса у меня не было, а килограмма 2 потеряла. Желания что-то "такое" скушать у меня нет, в магазин захожу и ничего меня не впечатляет
    Я потеряла 7 кг)))ушли бока, спина, уменьшились руки)))правда последние 2потеряла на нервной почве, когда малый заболел.но это для меня нормально. При беременности обмен веществ ускоряется в полтора раза, в моём случае он нормализовался)))
    Девули, я сегодня была на 7 км, купила себе дутую жилеточку, когда рассчитывалась, продавец мне вернула 50 грн и со славами:а это Вам на витамины)))Тааак приятно)))Даже не в деньгах дело, а во внимании и человечности)))) Дай ей Бог, чтоб она все-все распродала)))я прям чуть не расплакалась)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #24424
    Я еще хотела поделиться своими впечатлениями о курсах для будущих мам. Я в первую беременность ходила в МегаАнтошку и потом, уже ближе к родам, прошла курс в "Колыбельке". Все знают, чтов Антошке они были бесплатными, в отличие от курсов в "Колыбельке". Так вот, я с полной уверенностью могу сказать, что в Антошке мне понравилось больше. Много внимания уделялось именно уходу за ребенком и грудному вскармливанию, в Колыбельке же больше говорили о родах... И потом уже, после родов, я поняла, что мне эти знания вообще не пригодились и все пошло совсем не так, как я себя готовила.
    Поэтому я бы не советовала тратить немалые деньги и время на "Колыбельку".
    💙👼Mom2boys👼💙

5. Вверх #24425
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девули, я сегодня была на 7 км, купила себе дутую жилеточку, когда рассчитывалась, продавец мне вернула 50 грн и со славами:а это Вам на витамины)))Тааак приятно)))Даже не в деньгах дело, а во внимании и человечности)))) Дай ей Бог, чтоб она все-все распродала)))я прям чуть не расплакалась)))
    Делись номером контейнера человечного продавца) мне как раз тоже жилеточка понадобилась, выздоровлю поеду) я люблю покупать у добродушных людей)

6. Вверх #24426
    Постоялец форума
    Расскажу и я по кормление.
    Во время беременности сколько было разговоров что все у нас не молочные. В роддоме каждый день ходили предлагали докормить. У на проблема была с лампой под которой надо было лежать спокойно,а доця просто лежать не хотела. Вот и врачам было легче ее напихать смесью чтоб спала долго. отбивплась я старательно, смесь мы так и не попробовали. Потом дома доктор пришла и сказала что желтушка у нас От моего молока.и ее я лесом послала и се у нас чудесно само собой прошло.ни сцеживала б я ни разу.один раз на свадьбу шли пыталась сцедить,хоть молока в меня было осень много,сцедить я ни грамма не смогла,плюнула на все взяла малую с собой в слинг и чудесно отдохнула на свадьбе с ней.и не пережив да ни за что.
    Ночами я спала.хоть и беременная кричала что дочу с нами не положу,поспав в роддоме с ней вместе больше не могла отказаться от этого удовольствия. Она себе ночью сама брала сисю кушала,я даже не просыпалась.до года был реально санаторий когда можно отдыхать и наслаждаться)))

Посему молокоотсос и постель в кроватку,как и сама кроватка нам вообще не нужны были
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #24427
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Делись номером контейнера человечного продавца) мне как раз тоже жилеточка понадобилась, выздоровлю поеду) я люблю покупать у добродушных людей)
    Номер не знаю, центральный ряд, почти в конце, по правую руку)))
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #24428
    Постоялец форума
    А и всякие диеты для жирности молока полная чушь как по мне. Так же как и взвешивания после каждого кормления
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #24429
    Мы сегодня были на море, погода великолепная!!!
    Даже сильный ветер нам не помешал насладиться солнышком))
    💙👼Mom2boys👼💙

10. Вверх #24430
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, лежу у себя в комнате, а за стенкой свекровь общается по скайпу со своей сестрой, у нее пару недель назад дочка родила недоношенную девочку 1,900, значит моя свекровь кричит: дай ей водички, ребенок мокрый, дай ей соску, чтоб не кричала, скажи своей дочке, чтоб она поела орехов, чтоб молоко было более жирное))))))))) чувствую мне предстоит героическая борьба через 4 месяца
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #24431
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, лежу у себя в комнате, а за стенкой свекровь общается по скайпу со своей сестрой, у нее пару недель назад дочка родила недоношенную девочку 1,900, значит моя свекровь кричит: дай ей водички, ребенок мокрый, дай ей соску, чтоб не кричала, скажи своей дочке, чтоб она поела орехов, чтоб молоко было более жирное))))))))) чувствую мне предстоит героическая борьба через 4 месяца
    как я люблю подобные советы....
    Крепись! Я бы, наверное, с самого начала дала понять, что я сама знаю КАК и ЧТО мне нужно делать, так как я МАМА. И если мне понадобится совет, я буду иметь в виду к кому обратиться

У меня таких советчиков было миллион. И про водичку, и про соску, и про прикорм соком в 3 месяца... и всякое разное!))
    💙👼Mom2boys👼💙

12. Вверх #24432
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки выручайте снова своими советами, вчера когда у меня была врач кашля не было, она ничего и не выписывала естественно, сегодня кашляю как не знаю кто( слёзы с глаз прям( что можно от кашля принять? Кому то выписывали что-то?
    очень хорошо от кашля помогает теплое щелочное питье. Греешь "Поляна квасова" и пьешь, гадость, но помогает
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

13. Вверх #24433
    Сил тебе))) по поводу бабушек дедушек хотела ещё написать:считаю, что рожаем действительно только себе и мужу, а бабушки и дедушки-по возможности, они ничего нам не должны, особенно свекрови, НО и советы свои навязывать тоже не нужно!Моя, вроде, слава Богу, это поняла наконец-то, и за это я ей очень признательна. помогают с малым по возможности просто так не забирают, но, если нет других вариантов и возможности его в сад отвести и т.д., то никаких вопросов. Мне подходит, не люблю, когда без мыло в ж... лезут.
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #24434
    Постоялец форума
    Я дум в каждой семье таких советчиков очень много!!!главное быть уверенной в своей правьте
    И согласна с Джасмин сразу дать понять что как нужен будет совет вы сами его попросите
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #24435
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    как я люблю подобные советы....
    Крепись! Я бы, наверное, с самого начала дала понять, что я сама знаю КАК и ЧТО мне нужно делать, так как я МАМА. И если мне понадобится совет, я буду иметь в виду к кому обратиться

У меня таких советчиков было миллион. И про водичку, и про соску, и про прикорм соком в 3 месяца... и всякое разное!))
    Та я уже много чего дала ей понять и не раз, может не рискнет своей невестке ( мегере))) давать подобные советы)
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Сил тебе))) по поводу бабушек дедушек хотела ещё написать:считаю, что рожаем действительно только себе и мужу, а бабушки и дедушки-по возможности, они ничего нам не должны, особенно свекрови, НО и советы свои навязывать тоже не нужно!Моя, вроде, слава Богу, это поняла наконец-то, и за это я ей очень признательна. помогают с малым по возможности просто так не забирают, но, если нет других вариантов и возможности его в сад отвести и т.д., то никаких вопросов. Мне подходит, не люблю, когда без мыло в ж... лезут.
    Полностью поддерживаю, еще и учитывая то, что некоторые бабушки ( свекрови) раз с ребенком посидят, а потом всю жизнь тебе будут упрекать, что они твоего ребенка няньчили, воспитывали пока ты где- то ходила))))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #24436
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девочки, а соски во время беременности кто-то готовил как-то и надо это вообще?

Я очень хочу подготовиться к кормлению. Даже мужа уговорила, если что сцеживать меня (раньше он не мог этого делать) и еще машина будет возле меня (буду в роддом ездить если понадобиться расцеживание акушеркой).

17. Вверх #24437
    Частый гость Аватар для Таняша
    А меня мои родственники все время пичкали чаем со сгущенкой и орехами - уже 11 лет это терпеть не могу.

18. Вверх #24438
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, мне назначили диазолин так как у меня насморк не проходит уже 6 месяцев,точнее всю беременность,
    Читала, что это у некоторых такая особенность, типа гормональное)))
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #24439
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А меня мои родственники все время пичкали чаем со сгущенкой и орехами - уже 11 лет это терпеть не могу.
    Меня так сестра *стыдила* двоюродная:у тебя молока мало, потому что нужно сгущенку кушать, а то с чего ж тому молоку браться и тд....а я плакала от обиды. Потом моя мама ей позвонила и отчехвостила по полной программе. Зато такая ж грамотная...с дочкой она ещё в роддоме съела варёное яйцо и почему-то обсыпало ребёнка....ну то такое...главное не обращать внимания на такое, это я потом поняла)))Она мне и сейчас пытается рассказать, какие классные американские витамины она детям даёт, от всего помогают)))только дети кашлять не перестают(((
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #24440
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Вот молоко действительно очень хорошо помогает, можно в него добавить еще масла кусочек и меда будет вообще супер лекарство, ну еще редька с медом, сделать в ней дырочку и положить ложечку меда, редька пустит сок и его пить, пропорции можно глянуть в интернете! Выздоравливай! А я сегодня кже порхала, начала убирать и стирать, надумала завтра на работу, а к вечеру опять слабость и темпа поднялась)) лежу опять, аж спина от такого лежания болит)
    Всем привет! Яна, огромное тебе спасибо за совет и информацию по поводу ин. Филатова! Все прошла за 3 часа, очереди были но не критичные) за все про все с меня взяли 30 грн- благотворительный взнос на диагностике и 50 грн я дала врачу в поликлинике, реально сама захотела- очень внимательно ко мне отнеслась и договорились с врачом который сетчатку смотрит что бы меня без очереди приняла- как будто мне рожать завтра)))) и радость у меня - дали заключение о естественных родах! Ура!!!!!!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 1222 из 3031 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 2222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права