|
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Капец, видишь, а мне врач когда я болела наоборот говорил кормить, но я боялась. Вот и сейчас болею но кормлю, у нас правда только ночью и под утро сися.
А они сейчас не рекомендуют манку и овсянку, там глютен, хотя у меня Вера на манке и овсянке выросла.
Если жрать захочет, и с бутылки кушать будет.
У меня малый только ее берет, другие ни как вообще не воспринимает.
Моя Вера рвала от всего магазинного, только ела то что готовилось в домашних условиях, так сказать.
Мне консультант по ГК говорила цедится каждые 3 часа.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Тань, мы ему до этоо 2 курса антибиотиков прокололи и 3 дня назад закон4или пить о4ередные антибиотики...куда ему еще мои....(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
О Боже, что за бред..Если всех слушать, тогда не известно чем ребенка кормить! Раньше дети на манках росли, если у мам не было молока в груди - манки, манки и еще раз манки, обходились без всяких смесей, а сейчас такого уже понавыдумывали...А они сейчас не рекомендуют манку и овсянку, там глютен, хотя у меня Вера на манке и овсянке выросла.
Блин, как послушаешь, манку, овсянку не рекомендуют; мясо баночное не рекомендуют, цельное тоже напичкано антибиотиками и т.д.; баночные пюрешки овощные и фруктовые не рекомендуют, а базарные - с нитратами; молоко магазинное не рекомендуют, домашнее тоже не желательно - жирное и не прошедшее через лабораторию, не известно какими руками доилось и в какую бутылку было налито...Список можно продолжать еще долго...Раз они все такие умные, пусть ответят чем тогда детей кормить!! Чушь..
Овощи покупаю на рынке,мясо,пока не покупала,передали домашнее,но в дальнейшем буду покупать.А что делать?Всю жизнь ребенок не будет кушать с баночек!(да и в баночках отнюдь не амброзия,в этом государстве название детское питание ни к чему не обязывает).Моя задача помочь адаптироваться ребенку к реальным условиям жизни,а не создавать каких-то искуственных. Просто все стараюсь покупать по сезону и то,что близко нам ментально,не кормлю ребенка авокадо,ананасами,клубникой и прочее.А картофель,свекла,морковь,капуста,зелень и яблоки,меня абсолютно с рынка устраивают.ИМО,конечно.
Последний раз редактировалось Ева 2011; 05.01.2012 в 17:59.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
ну если бы у людей было свое домашнее и свежее, они бы и не поднимали вопрос по поводу баночного питания..Если выбирать между баночным, детским, которое хоть какой-то контроль прошло и магазинным, напичканым не понятно чем, "замаринованным", "покрашеным", то конечно же многие отдают свое предпочтение баночному!
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Ой девочки мне малый своим кроссовком зарядил под глаз. Там уже всё красное. Если будет синяк я буду в шоке. Мне 8 на святой вечер идти и я буду без мужа т.к. он работает. Я это могу там уже не обьяснять по фингалу подумают, что муж подбил![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А я главное накупила баночек 7-8 сразу мяска ХИПП, так при первой же сьеденой ложечке, мне малый всё фонтаном выдал, подождали 2 недели дядя из деревни привез 2 кроликов=))) так всё нормуль =)))
п.с. у нас такса отказалась доедать мяско ХИПП, хотя наша такса ест всё даже огурцы и клубнику, а это ни в какую=((( толи нам так повезло, толи вот так вот всё печально обстоит с консервами =))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки