|
Иногда кашу. Если повезет, то съест 150 г, если не повезет, то 50.
Банан, опять же если повезет. Творог не ест, фрукты очень по разному. Но скорее нет, чем да. У нас в хорошие дни только одно кормление заменено-вечером. Я перед сном даю кашу. И все ранво, чтоб уснуть малому нужна грудь.
та когда мелкая спать уляжется буду лепить) и подарочки оформлять буду, аж руки уже чешутся, мне только дай чего-нибудь запаковать и оформить))))) сил хватает при желании!!! Викуля, нужно очень захотеть)))) я очень хочу например влезть в весь свой до беременный гардероб и начала дома заниматься спортом, так как пока нет возможности пойти в зал, а все упражнения помню на изусть и разминку помню))))) правда иногда не удержусь и конфетку слопаю)))))
Магия красоты в каждом макияже
я сегодня вот купила о4ередную бутылку...100 гр скушал...4то дальше будет - не знаю...перед сном будет овощное пюре...а там...есть захо4ет - рот откроет...
у нас так с питьем было при рото-вирусной...как стало совсем плохо - сам тянулся и ротк открывал, только ложки успевала давать с водой
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
marmeladok, вы же на ГВ были? и как теперь? будешь сцеживаться? блин... Поправляйтесь быстрей!!!
Социальные закладки