Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 122 из 510 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 10194
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Это все понятно, только интересно что они скажут если у них спросить по поводу того как мыть манку, овсянку и т.д...
    о тут ваще застрелиться и не встать. одни кричат манку можно и нужно другие нет нивкакую. одни:овсянка крепит, другие:овсянка слабит.

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    600 гр мяса это 15 порций, т.е. 10 грн порция чистейшего мяска, а баночное как я поняла 20-25 стоит.
    Ну и в баночке явно не чистое мяско,а куча всего.
    Я понимаю кормить с баночки,если в дороге или куда-то поехали и негде там готовить,но если дома,то чего не приготовить ребенку домашненького и свеженького?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    надеюсь не потеряем ГВ...для меня это будет ужасом...я не готова совсем(((
    не потеряешь.главное за грудью следи-сцеживай.чуть боль,уплотнения-вызывый акушерку.а ребенок обязательно возьмет грудь и с удовольствием
    все будет гладко и сладко)

4. Вверх #2424
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    привет...была сегодня у вра4а...бронхит с хрипами в легких...5 дней антибиотиков и изоляции от малого((( сижу реву, он в соседней комнате ревет((((...скушал из бутыки 100гр смеси...в 10 то месяцев((((...соску мы не едим и бутылку тоже((( 4то делать ума не приложу(((
    Капец, видишь, а мне врач когда я болела наоборот говорил кормить, но я боялась. Вот и сейчас болею но кормлю, у нас правда только ночью и под утро сися.
    Это все понятно, только интересно что они скажут если у них спросить по поводу того как мыть манку, овсянку и т.д...
    А они сейчас не рекомендуют манку и овсянку, там глютен, хотя у меня Вера на манке и овсянке выросла.
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Вот совершенно не понимаю, как быть вот в таких ситуациях. Когда надо смесью накормить а ребенок не кормиться...
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Какую бутылку купили???
    Как вариант... Если проголодается, то все съест.
    Если жрать захочет, и с бутылки кушать будет.
    обы4ную стеклянную беби-нова...в антохе за 50грн
    У меня малый только ее берет, другие ни как вообще не воспринимает.
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Причем тут дешевле или нет....хочется купить хороший продукт своему ребенку.Если ты уверен в тех людях что выращивали кролика..то почему не отдать такие деньги....а если аллергия на баночки?там что консервантов мало....если ребенок склонен к аллергии баночки не подойдут
    Моя Вера рвала от всего магазинного, только ела то что готовилось в домашних условиях, так сказать.
    пойду цедиться...

посоветуйте иммуностимулятор для папашки нашего...афлубин пить отказывается...а то он с малым...маску носить не хо4ет, а уже под4ихивать на4ал
    Мне консультант по ГК говорила цедится каждые 3 часа.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #2425
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Тань, мы ему до этоо 2 курса антибиотиков прокололи и 3 дня назад закон4или пить о4ередные антибиотики...куда ему еще мои....(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    о тут ваще застрелиться и не встать. одни кричат манку можно и нужно другие нет нивкакую. одни:овсянка крепит, другие:овсянка слабит.
    Я в этом плане не заморачиваюсь. Едим все каши обычные и не берем в голову всякую ерунду..

7. Вверх #2427
    А они сейчас не рекомендуют манку и овсянку, там глютен, хотя у меня Вера на манке и овсянке выросла.
    О Боже, что за бред..Если всех слушать, тогда не известно чем ребенка кормить! Раньше дети на манках росли, если у мам не было молока в груди - манки, манки и еще раз манки, обходились без всяких смесей, а сейчас такого уже понавыдумывали...

8. Вверх #2428
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Я понимаю кормить с баночки,если в дороге или куда-то поехали и негде там готовить,но если дома,то чего не приготовить ребенку домашненького и свеженького?
    а если нет домашненького и свеженького? мясо нет своего проверенного....ты где покупаешь мясо для ребенка и овощи????
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #2429
    Блин, как послушаешь, манку, овсянку не рекомендуют; мясо баночное не рекомендуют, цельное тоже напичкано антибиотиками и т.д.; баночные пюрешки овощные и фруктовые не рекомендуют, а базарные - с нитратами; молоко магазинное не рекомендуют, домашнее тоже не желательно - жирное и не прошедшее через лабораторию, не известно какими руками доилось и в какую бутылку было налито...Список можно продолжать еще долго...Раз они все такие умные, пусть ответят чем тогда детей кормить!! Чушь..

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а если нет домашненького и свеженького? мясо нет своего проверенного....ты где покупаешь мясо для ребенка и овощи????
    Овощи покупаю на рынке,мясо,пока не покупала,передали домашнее,но в дальнейшем буду покупать.А что делать?Всю жизнь ребенок не будет кушать с баночек!(да и в баночках отнюдь не амброзия,в этом государстве название детское питание ни к чему не обязывает).Моя задача помочь адаптироваться ребенку к реальным условиям жизни,а не создавать каких-то искуственных. Просто все стараюсь покупать по сезону и то,что близко нам ментально,не кормлю ребенка авокадо,ананасами,клубникой и прочее.А картофель,свекла,морковь,капуста,зелень и яблоки,меня абсолютно с рынка устраивают.ИМО,конечно.
    Последний раз редактировалось Ева 2011; 05.01.2012 в 17:59.

11. Вверх #2431
    ну если бы у людей было свое домашнее и свежее, они бы и не поднимали вопрос по поводу баночного питания..Если выбирать между баночным, детским, которое хоть какой-то контроль прошло и магазинным, напичканым не понятно чем, "замаринованным", "покрашеным", то конечно же многие отдают свое предпочтение баночному!

12. Вверх #2432
    ну если бы у людей было свое домашнее и свежее, они бы и не поднимали вопрос по поводу баночного питания..Если выбирать между баночным, детским, которое хоть какой-то контроль прошло и магазинным, напичканым не понятно чем, "замаринованным", "покрашеным", то конечно же многие отдают свое предпочтение баночному!
    Вот именно,хоть как-то прошло контроль.у нас хоть как-то,все проходит контроль.Я не призываю кормить магазинной курицей,а вот свеклу еще ,пока не красят,также,как и морковь.

13. Вверх #2433
    Вот именно,хоть как-то прошло контроль.у нас хоть как-то,все проходит контроль.Я не призываю кормить магазинной курицей,а вот свеклу еще ,пока не красят,также,как и морковь.
    Если всех слушать, то и свекла с морковью не ахти, типа опрысканная, политая не тем чем надо..Да ну это все в баню! Что теперь делать если другого нету? От этого не уйти...Больная тема!

14. Вверх #2434
    Просто не надо так категорично относится к баночному питанию (мясу), коль уж люди прибегают к этому выбору, значит у них, к сожалению, нет другого выбора!

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Овощи покупаю на рынке,мясо,пока не покупала,передали домашнее,но в дальнейшем буду покупать.А что делать?Всю жизнь ребенок не будет кушать с баночек!(да и в баночках отнюдь не амброзия,в этом государстве название детское питание ни к чему не обязывает).Моя задача помочь адаптироваться ребенку к реальным условиям жизни,а не создавать каких-то искуственных. Просто все стараюсь покупать по сезону и то,что близко нам ментально,не кормлю ребенка авокадо,ананасами,клубникой и прочее.А картофель,свекла,морковь,капуста,зелень и яблоки,меня абсолютно с рынка устраивают.ИМО,конечно.
    и меня устраивают) хотя клубникой на новый год мы перекусили вместе с черным шоколадом, а потом сербнув у мамы из бокала итальянского игристого))) хотя сербнув, это громко сказано, но хотел очень сильно, может какая-то капля и попала)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

16. Вверх #2436
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Ой девочки мне малый своим кроссовком зарядил под глаз. Там уже всё красное. Если будет синяк я буду в шоке. Мне 8 на святой вечер идти и я буду без мужа т.к. он работает. Я это могу там уже не обьяснять по фингалу подумают, что муж подбил
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #2437
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    И как ей авокадо?
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #2438
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я пока только баночное мясо давала.
    А я главное накупила баночек 7-8 сразу мяска ХИПП, так при первой же сьеденой ложечке, мне малый всё фонтаном выдал, подождали 2 недели дядя из деревни привез 2 кроликов=))) так всё нормуль =)))

п.с. у нас такса отказалась доедать мяско ХИПП, хотя наша такса ест всё даже огурцы и клубнику, а это ни в какую=((( толи нам так повезло, толи вот так вот всё печально обстоит с консервами =))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

19. Вверх #2439
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    не потеряешь.главное за грудью следи-сцеживай.чуть боль,уплотнения-вызывый акушерку.а ребенок обязательно возьмет грудь и с удовольствием
    деточек уже в таком возрасте что ему не просто чтобы легче сосать было, а именно мамина сися нужна =)))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    и меня устраивают) хотя клубникой на новый год мы перекусили вместе с черным шоколадом, а потом сербнув у мамы из бокала итальянского игристого))) хотя сербнув, это громко сказано, но хотел очень сильно, может какая-то капля и попала)))
    Дык и меня устраивает) Я ж и говорю что нужно меньше заморачиваться, баночное, не баночное - все оно с одного теска (кроме, конечно проверенного домашнего).

Закрытая тема
Страница 122 из 510 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права