marmeladok, вы же на ГВ были? и как теперь? будешь сцеживаться? блин... Поправляйтесь быстрей!!!
ага...буду 3 кормления прикормом давать, а 3 смесью пытаться влить...нам бы 3 дня продержаться...если уколы подействуют, тогда разрешили не колоть больше..
у меня просто 2 4икковские, поилка 4икко и еще какая-то...вот о4ередную купила...пробуем
А я изначально Авент все покупала. Сначала все было нормально. А потом я как-то из бутылки ему кашу под шумок втюхала и все... С тех пор малый бутылки не воспринимает.
Вот и получается, что за 600 грамм мяса ты платишь 150 грн. Так уже дешевле в баночках покупать
Причем тут дешевле или нет....хочется купить хороший продукт своему ребенку.Если ты уверен в тех людях что выращивали кролика..то почему не отдать такие деньги....а если аллергия на баночки?там что консервантов мало....если ребенок склонен к аллергии баночки не подойдут
А я изначально Авент все покупала. Сначала все было нормально. А потом я как-то из бутылки ему кашу под шумок втюхала и все... С тех пор малый бутылки не воспринимает.
я малому соску на бутылке новую поменяла, а она оказывается для каши была...а мне сказали для смеси и молока...он пару раз позахлебывался и бросил это дело
у малого руки до писюна доросли, теперь тягает себя за писюн и ржет лежит довольный
О, до этого у нас руки давно доросли)))) Особенно тяжело во время купания спасать писюн)))Наш папа говорит что это он себя растягивает его, чтоб побольше был))))
я сама ябло4ные, грушевые и кабаковые пюрешки делаю, овощи все да4ные...мясо проверенное..вода цептер...с нашей уда4ей, мы и в банке шось найдем
Да,Лидуся,вам досталось,конечно...(
Я покупаю только чернослив герберовский,и то уже давно не брала,т.к покаки начали налаживаться,ттт)Яблоко,грушу тоже сама делаю,или в ниблер кусочками!Варю борщик (лаврушку и семя укропа добавляю по чуть-чуть) кролика еще туда и уперед)
600 гр мяса это 15 порций, т.е. 10 грн порция чистейшего мяска, а баночное как я поняла 20-25 стоит.
12-14 грн
Сообщение от Honda2777
Причем тут дешевле или нет....хочется купить хороший продукт своему ребенку.Если ты уверен в тех людях что выращивали кролика..то почему не отдать такие деньги....а если аллергия на баночки?там что консервантов мало....если ребенок склонен к аллергии баночки не подойдут
я не так выразилась
Сообщение от Алёна 007
О, до этого у нас руки давно доросли)))) Особенно тяжело во время купания спасать писюн)))Наш папа говорит что это он себя растягивает его, чтоб побольше был))))
наш тоже так говорит
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я пока только баночное мясо давала.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
ага...буду 3 кормления прикормом давать, а 3 смесью пытаться влить...нам бы 3 дня продержаться...если уколы подействуют, тогда разрешили не колоть больше..
ничего сможешь.я тоже 5 дней на антибиотиках была.цедилки приходили сцеживали.много денег потрачено,но ГВ восстановила и до сих пор кормлю.тттт.малая ела смесь,сначала с криком,потом привыкла и также легко вернула ее на ГВ
а мне говорила, что не крупу в кофемолке мелить, а хлопья гречневые, рисовые, овсяные потом варить.
Но я беру готовые каши, тем более я весь день на работе. Не хочу чтобы няня варила, пусть ребенком больше занимается.
мы хуману каши лопаем. думаю что полезней запаривать кашу чем ее варить, поэтому пока так, а дальше видно будет.
ничего сможешь.я тоже 5 дней на антибиотиках была.цедилки приходили сцеживали.много денег потрачено,но ГВ восстановила и до сих пор кормлю.тттт.малая ела смесь,сначала с криком,потом привыкла и также легко вернула ее на ГВ
надеюсь не потеряем ГВ...для меня это будет ужасом...я не готова совсем(((
Социальные закладки