Сообщение от
Ewa
Всем привет из 4 РД! Покой нам только сниться! )) Вчера у одного узиста все было хорошо, кроме веса, а сегодня- у другого- ВСЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Во-первых, таких хамов еще поискать- не успела я лечь, как он начал хамить, язвить, какого я приперлась? !!!!! И с чем приперлась?? Это нормально? От шока я тупила и молчала, ибо к нему с моей картой завела медсестра с отделения. Потом я ему все-таки ответила, что пришла с беременностью- мол, с чем можно еще в родильном отделении лежать????
На спине не могу долго лежать в связи со сдавлением нижней полой вены, через пару минут начала задыхаться, о чем ему сообщила писком, мол, плохо мне, можно чуть на бочок. Что я выслушала!!! И какого я тогда приперлась и как он будет профиль делать и т.д. и сразу заявил, что ужаснее профиля он не видел и мол, цитирую- ВСЕ УЖАСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! Потом он делал КТГ, сразу. Датчики реагировали лишь на движуху об сам датчик, а то что малый лапами лупил ребра- ни-ни, хотя живот ходуном ходил.
Короче, все-катастрофа у него! ))) наверно, жена ушла, а любовница не дала!
Но эти все данные он отдал моему врачу. И напоследок стукнул меня сильно по ноге дверью-теперь синяк... МВ пришла и сказала, мол, проблемы по КТГ и Узи и она вынуждена еще меня пару-тройку дней под надзором прокапать. Я объяснила ситуацию с движухами на КТГ. Договорились, что если все будкт ок пару дней, то после другого Узи и КТГ, в субботу-воскресенье отпустит домой, до понедельника. Я даже не расстраиваюсь его показаниям, ведь вчера все было ок на Узи у другого УЗиста- и маловодие за сутки после капельниц не возникает! И я же чувствую, что малыш играет часто, бывает и возмущается, все с ним ок! А плохих людей дети чувствуют и затаиваются. Что на Узи и произошло. Узист держал 20!!!!!! Мин на одном месте облучатель и ждал шевелюшки. У меня тут в отделении 5 девочек недавно родивших- у всех за день у этого Узиста и вес около 2 кг и все плохо было, а родили- от 3 до 4,5 кг!!!!
Вот, выговорилась....уф..
Пойду, темку новую гляну, с открытием!
Социальные закладки