Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1215 из 1893 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,281 по 24,300 из 37859
  1. Вверх #24281
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Устроила уборку в вещах у бусинки, офигела от количества) Надо останавливаться.

По поводу поликлиники, сейчас становится на учет во время Б не обязательно. Когда рожаешь в РД дают справку, муж или прочие родственники завозят ее в поликлинику, там дают справку которую отдаешь в РД. После этого выписывают) Когда приезжаешь домой на следующий или послеследующий день приходит врач и медсестра из поликлиники. Их вы не выбираете, они вам достаются в зависимости от места проживания. Дальше они достаточно часто должны к вам ходить, НО я договоривалась, что ко мне ходить не надо.

Катюш, молодцы! Здорово очень отпраздновали.
    Пусть Кариша поскорее выздоравливает!
    Спасибо машенька ! Вот и у меня так было при первых родах. А чего договариваешься чтоб не ходили ? Можно так ?

2. Вверх #24282
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто брал себе лиф для кормления????Или кто уже пользовался?Поделитесь впечатлениями))),удобно?Или можно простой купить без косточек???
    Мне было удобно я проткала сильно , еще и спец подушечками пользовалась

3. Вверх #24283
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Девочки,кто брал себе лиф для кормления????Или кто уже пользовался?Поделитесь впечатлениями))),удобно?Или можно простой купить без косточек???
    Я купила самый обыкновенный лиф для кормления.Без косточекТам все элементарно.Первый раз тоже такой же покупала.Да не красивый.Но мне что до этого.Еще поищу что-то из новинок.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #24284
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Спасибо машенька ! Вот и у меня так было при первых родах. А чего договариваешься чтоб не ходили ? Можно так ?
    А зачем они мне нужны?)) Они же ходят по больным деткам и могут принести заразу, плюс не люблю дома чужих людей и мне реально жалко ее лиж бы дергать. Мы договорились что, если у меня есть вопросы я звоню)
    Мечты сбываются)

5. Вверх #24285
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Девочки,спасибо за ответы!А ск-ко штук нужно брать лифов????Несведущая я!))))
    21.01.14. Владушка.

6. Вверх #24286
    Мне 2 хватало) Ну три максимум. А еще у меня от частой стирки они за полгода превращались в тряпочку и я покупала новые.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #24287
    Мне 2 хватало) Ну три максимум. А еще у меня от частой стирки они за полгода превращались в тряпочку и я покупала новые.
    А Иванныны?Я как раз смотрю сейчас на ее сайте.
    21.01.14. Владушка.

8. Вверх #24288
    А Иванныны?Я как раз смотрю сейчас на ее сайте.
    В прошлый раз у меня были мазеровские, на ощупь по качеству как Иваныны, только ее на мне лучше сидят и форма у них красивее. Я думаю любые лифчики если их стирать 2-3 раза в недею превратятся в тряпочки за не очень долгое время.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #24289
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девочки, а как там Юля? Кто-то что-то слышал? Может она уже в РД ?

Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Всем привет из 4 РД! Покой нам только сниться! )) Вчера у одного узиста все было хорошо, кроме веса, а сегодня- у другого- ВСЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО!
    Во-первых, таких хамов еще поискать- не успела я лечь, как он начал хамить, язвить, какого я приперлась? !!!!! И с чем приперлась?? Это нормально? От шока я тупила и молчала, ибо к нему с моей картой завела медсестра с отделения. Потом я ему все-таки ответила, что пришла с беременностью- мол, с чем можно еще в родильном отделении лежать????
    На спине не могу долго лежать в связи со сдавлением нижней полой вены, через пару минут начала задыхаться, о чем ему сообщила писком, мол, плохо мне, можно чуть на бочок. Что я выслушала!!! И какого я тогда приперлась и как он будет профиль делать и т.д. и сразу заявил, что ужаснее профиля он не видел и мол, цитирую- ВСЕ УЖАСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! Потом он делал КТГ, сразу. Датчики реагировали лишь на движуху об сам датчик, а то что малый лапами лупил ребра- ни-ни, хотя живот ходуном ходил.
    Короче, все-катастрофа у него! ))) наверно, жена ушла, а любовница не дала!
    Но эти все данные он отдал моему врачу. И напоследок стукнул меня сильно по ноге дверью-теперь синяк... МВ пришла и сказала, мол, проблемы по КТГ и Узи и она вынуждена еще меня пару-тройку дней под надзором прокапать. Я объяснила ситуацию с движухами на КТГ. Договорились, что если все будкт ок пару дней, то после другого Узи и КТГ, в субботу-воскресенье отпустит домой, до понедельника. Я даже не расстраиваюсь его показаниям, ведь вчера все было ок на Узи у другого УЗиста- и маловодие за сутки после капельниц не возникает! И я же чувствую, что малыш играет часто, бывает и возмущается, все с ним ок! А плохих людей дети чувствуют и затаиваются. Что на Узи и произошло. Узист держал 20!!!!!! Мин на одном месте облучатель и ждал шевелюшки. У меня тут в отделении 5 девочек недавно родивших- у всех за день у этого Узиста и вес около 2 кг и все плохо было, а родили- от 3 до 4,5 кг!!!!
    Вот, выговорилась....уф..
    Пойду, темку новую гляну, с открытием!
    Вот ты умничка, что так на все реагируешь? Полно конечно козлов вокруг, которым на ссех просто плевать!

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Что такое обходной? Я не проходила ни одного врача)))
    И я врачей не проходила, обходного в глаза не видела....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

10. Вверх #24290
    В прошлый раз у меня были мазеровские, на ощупь по качеству как Иваныны, только ее на мне лучше сидят и форма у них красивее. Я думаю любые лифчики если их стирать 2-3 раза в недею превратятся в тряпочки за не очень долгое время.
    Понятненько!)
    21.01.14. Владушка.

11. Вверх #24291
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    пришлось картинку сохранять и перворачивать)))) иначе моСК не соображает)))
    Аленка, плюс 20% или еще скидка 20%?)
    Ну извините, делала по-быстренькому!! А в метро ко всем ценам в чеке еще плюс 20% НДС
    Устроила уборку в вещах у бусинки, офигела от количества) Надо останавливаться.

По поводу поликлиники, сейчас становится на учет во время Б не обязательно. Дальше они достаточно часто должны к вам ходить, НО я договоривалась, что ко мне ходить не надо.!
    И я об этом же, но вот Как остановиться? Когда все такое красивенькое и цены приятные! Сегодня, когда разбирала вещи (завтра будет большая стирка м-а-аленьких вещей NB и 3 мес), оказалось, что у меня Бодиков с коротким рукавом на 6 мес 2 набора по 5 шт . Так и магазин открыть можно будет

А по поводу врачей- как вспомню нашу участковую, так вздрогну! Я по неопытности с ней сначала общалась. Она такие препараты выписывала - широчайшего спектра действия, чтобы наверняка... А вот Медсестра была милейшая женщина, но...уехала к детям в Америку, правда (наверное как и все, приходила как только ребенок уснул) справки в школу мне не нужны (ТТТ), максимум болеем 3-4 дня. Сейчас даже не представляю как мы разберемся с нашей ситуацией - прописаны в городе, а живем за его пределами. Участковая точно к нам приезжать не будет. Пойдем, зарегестрируемся и будем как-то договариваться, карточки они и так красиво пишут. За первый год - война и мир (причем трилогия).
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #24292
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    И я врачей не проходила, обходного в глаза не видела....
    Да я смотрю мы с тобой вообще большую половину анализов не сдаем (глюкоза, донорство и т.д.), что не может не радовать)))

Если мы попадем к моему педатру (она по месту жительства, но мало ли, вдруг их несколько), то попрошу забегать ко мне по мере необходимости, чтоб детку не таскать в поликлинику. С детства помню эти очереди с грудничками, все плачут... И ей, и мне будет проще - поликлиника в пяти квартальчиках от моего дома.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #24293
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    А у нас педиатр была толковая женщина.Незнаю работает ли сейчас она.Я мама паника.По любому пустяку ее вызывала.Но конечно когда пропишет лист пелюль не все давала крохе.Но я без квалифицированых Предиаторов ни куда.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

14. Вверх #24294
    Посетитель Аватар для marisha10
    Всем доброй ночи! День сегодня тяжелый был. Но сначала с хорошего начну. Были мы сегодня на УЗИ - НАС ПОЖАЛУЙСТА В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ- У НАС ДЕВОЧКА, вес 3100 гр., лежим уже головой вниз, ручки, ножки, всё почти нормально Узист, Солдатов, написал в заключении два замечания- одно обвитие пуповины вокруг шеи (но еще есть время размотаться) и неравномерный ритм сердца ребенка. Молча вышел и пошел к моей докторше- сказал ей ложить на сохранение меня и прокапать в РД, сказал зайти к гинекологу и она мне всё объяснит. Я от услышанного была в шоке! За всю беременность никаких проблем, а тут такое. Моя Г. отправила меня на КТГ в 12 консультацию, а там после 40 минут исследований сказали что у нас всё в порядке, сердце в порядке, шивеления в норме. Это самые ужасные 2 часа в моей жизни были за последние 8 месяцев, пока услышала что всё ок. Возвращаюсь я к своей Г. а она говорит, - на койку не ложим, всё в порядке. И как теперь верить узи, они лишний раз страхуются, а мы в шоке от этого. Но слава Богу, что всё в порядке. Поэтому опять убедилась, что лучше повторно проверить негативный диагноз, а потом расстраиваться!

15. Вверх #24295
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ну извините, делала по-быстренькому!! А в метро ко всем ценам в чеке еще плюс 20% НДС

И я об этом же, но вот Как остановиться? Когда все такое красивенькое и цены приятные! Сегодня, когда разбирала вещи (завтра будет большая стирка м-а-аленьких вещей NB и 3 мес), оказалось, что у меня Бодиков с коротким рукавом на 6 мес 2 набора по 5 шт . Так и магазин открыть можно будет

А по поводу врачей- как вспомню нашу участковую, так вздрогну! Я по неопытности с ней сначала общалась. Она такие препараты выписывала - широчайшего спектра действия, чтобы наверняка... А вот Медсестра была милейшая женщина, но...уехала к детям в Америку, правда (наверное как и все, приходила как только ребенок уснул) справки в школу мне не нужны (ТТТ), максимум болеем 3-4 дня. Сейчас даже не представляю как мы разберемся с нашей ситуацией - прописаны в городе, а живем за его пределами. Участковая точно к нам приезжать не будет. Пойдем, зарегестрируемся и будем как-то договариваться, карточки они и так красиво пишут. За первый год - война и мир (причем трилогия).
    Я тоже прописана в городе, а живу за его пределами и ничего, собираюсь по месту жительства ребенка закреплять за поликлиникой, в моем случае это пгт Таирова.

16. Вверх #24296
    Посетитель Аватар для marisha10
    Узи кстати 100 грн, доплер- 70 грн., КТГ - 50 грн. Контрольку буду делать на следующей неделе. Буду надеятся что всё будет хорошо, и у нашей девочке всё в порядке

17. Вверх #24297
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! День сегодня тяжелый был. Но сначала с хорошего начну. Были мы сегодня на УЗИ - НАС ПОЖАЛУЙСТА В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ- У НАС ДЕВОЧКА, вес 3100 гр., лежим уже головой вниз, ручки, ножки, всё почти нормально
    Слава Богу, что все хорошо)) Отличный вес!
    Мечты сбываются)

18. Вверх #24298
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Мне , честно говоря, дома любой подходил! главное - чтоб хорошо грудь держал! а вот проблема была с лифчиком на выход - чтоб норм форма была. и я нашла для себя мамин дом, красивый, с кружевами, хорошо держал, с хорошей формой,но в нем не так комфортно. а сейчас купила в мазеркеа 2 шт - тоже очень прикольные.
    Стоили 2 пары - 500 грн, а я купила с 50% скидкой...там, кстати, скоро опять должно быть 50%
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

19. Вверх #24299
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я тоже прописана в городе, а живу за его пределами и ничего, собираюсь по месту жительства ребенка закреплять за поликлиникой, в моем случае это пгт Таирова.
    Оля, ты что практически моя соседка?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #24300
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    ой, у меня было 3 домашних и один на выход. Меньше мне бы точно не хватило. а вообще не помешал бы еще один домашний. У меня они все время протекали...а молоко же быстро скисает, так что стирать постоянно их надо было...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

Закрытая тема
Страница 1215 из 1893 ПерваяПервая ... 215 715 1115 1165 1205 1213 1214 1215 1216 1217 1225 1265 1315 1715 ... ПоследняяПоследняя