| ||
Год назад, мужу на следующий день после рождения доченьки дали бумажку для детской поликлиники, он туда сходил, нас записали и принес наверное с печатью в роддом. Без этой бумажки не выписывают, ну в любом случае так они в роддоме говорят) И мы никого не вызывали, через день после выписки к нам пришла педиатр.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Всем привет!!! как там наша Джулия?
я сегодня прикупила порошок для детской одежды безфосфатный вот такой http://chistymir.com.ua/product_1.html, и мыло жидкое вроде натуральное для деток из этой же серии.
Ребенок не может "зависнуть". Тебя попросят принести отметку о постановке на учет в детской поликлинике, пока ты еще будешь в РД.
А в чем проблема?
Если ты смотришь телек хоть иногда, должна видеть репортажи про подброшенных детей... Чтобы таких случаев было меньше, разработана система контроля. Не вижу в этом ничего плохого. Пусть придет врач или медсестра - посмотрят, посоветуют. А уже твое дело, следовать их рекомендациям или нет. Кроме того помню, что мне звонили и напоминали о плановых прививках - было удобно.
Последний раз редактировалось _mouse_; 20.11.2013 в 20:18.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Нам прививочки даже дома делали.Массажист приходил.И вообще очень спокойно когда крошка под присмотром у педиатора.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
По моим впечатлениям, узист с огромным лицом нормальный, по крайней мере чисто по-человечески, нормально общается и все параметры объясняет, что обозначают, какая норма и т.д., а второй - ужасно хамский тип, и мою уже двухлетнюю доченьку в свое время в привычной хамской манере назвал "абортом в ходу" - можно представить, что я тогда пережила. А в эту беременность случайно к нему попала - так он мне скандал устроил, что я оплатила взнос за узи в благотворительный фонд, как меня отправила моя врач (а не ему прямо в карман).
А я сегодня ходила на КТГ в 11 ЖК, там такой забавный мальчик КТГ пишет) Ну и провалялась я там около часа, пока малыш не расшевелился наконец, но все равно переживаю, что врачу не понравится.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Я тоже не обходила врачей.очень этому рада.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
даже не знаю, как тебя "пронесло") и даже не знаю, хорошо ли это - у меня осмотр был не формальный... и окулист, и лор, и хирург смотрели, кардиограмму делали... опять же к педиатру сходила...
Обходной - это листик с врачами. который дают всем беременным (как оказывается, почти всем)))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Социальные закладки