По поводу маячка, тех у кого включена данная функция периодически приходят смс, что такой то номер может узнавать где я нахожусь.
Не думаю, что без вашего ведома они это подключат.
Хотя.
По поводу маячка, тех у кого включена данная функция периодически приходят смс, что такой то номер может узнавать где я нахожусь.
Не думаю, что без вашего ведома они это подключат.
Хотя.
13/11)))
девочки, ну я когда-то заглядывала и читала что мой муж пишет. А теперь - ни-ни. не интересно. это его дело с кем и о чём общаться. И меньше знаешь - крепче спишь. Но видимо не у всех мужчин такое же мнение. И запретить что-то, ну вы ж понимаете. Раз запрещает - значит есть что скрывать. И запретный плод слодок. Так что..... ничё не поделаешь. такова психология и ревность....
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
маячок узнавала - только оветив на запрос показывешь где находишься. проследить без твоего ведома нельзя.
желания исполняются!
ладно, оставим эту тему....... надеюсь, больше не будет читать![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
мдя...маячок это факт недоверия на лицо...
Кстати сейчас в Лайфе есть супер смска СОС, платишь за услугу( не помню сколько) и на два, три номера тел( у новых моделей такая функция боковой кнопки есть) по одному твоему нажатию отправляется сигнал СОС с включением твоего телефона автоматически. Очень удобная фишка... не дай бог что, сразу сигнал и прослушка разговора.
Женя, пару слов... промолчать не получается
Мумик, кстати, была права: А ЗА ЧТО ДЕРЖАТЬСЯ? (и в прямом, и в переносном смысле слова).
Тебе ВСЕГО 24. ВСЕГО (!!!). Как ты предполагаешь рожать с таким отцом детей?! В 30 решиться уйти будет сложнее.... При твоём подходе (жалость+сомнения в своём парном будущем без него) ты как раз к 30 будешь иметь ещё и ребёнка... потому что жалость нередко гуляет рядом с недооценкой НЕВОЗМОЖНОСТИ кого-то поменять, только сделав отцом. А попытаться захочется или какая "шибко умная по-житейски" близкая женщина уговорит.
Жирненькое - прекрасное резюме о жалостливых:
в наших реалиях одна ты точно не останешься, если уж это так тебя пугает.
Всем - привет!
Последний раз редактировалось Truly; 12.04.2010 в 11:45.
Всё начинается с любви.
Труля, это в наших шкурах легко рассуждать с такой легкостью...
не, вот тока не нАдА
митинговать тут о разводах я склонна лишь в случае рукоприкладства к жене и детям или алкоголизма.
во всех остальных случаях бывает по-разному.
но статистику тоже никто не отменял.
подобный метод поиска себя у мужчины в 27 лет крайне настораживает.
об том тут и шорох (с)
исходя из изложенных фактов у шороха неприятная мелодия, и уж точно не в пользу Жени.
Решать всё равно ей, естественно. Да и кто кого может уговорить на форуме?!))) За редким исключением каждый пишет, чтобы повториться /утвердиться в своём мнении)))
Всё начинается с любви.
Да-да! там внизу подвальчик, очень там мило
Мы же обычно по пятницам собираемся! какая середина недели, ты чего!
Я буду!
Приветик
Я почитать не даю, он сам все читает. переодически мониторит все мои сообщения на форумеТак что тут особо и не пошалишь
Не читаю. Один раз залезла в аську, чтобы развеять свои сомнения.Они не развеялись
в общем-то из мухи сделала слона. но муха-то была......Устроила скандал, наверное весь дом слышал. С тех пор муж в аське и не сидит, да и в контакте тоже не особо. Я все же живу с таким девизом "Доверяй, но проверяй". Наверное потому что у него все запаролено. Если бы было открыто - оно мне 100 лет не надо было б.
![]()
Не, вот так нАдА
Я к тому, что даже не каждая третья может реально написать о своих проблемах честно и откровенно, а вот осудить, подчеркнуть и показать путь истИнный, который зачастую ложный может каждая из нас( я не о тебе!) Просто в этот момент ком у нее в горле, она дала слабость, а завтра может не быть или быть все так замурчательно, что побоится кому то рассказать о своем счастье... Так что не все золото ... ну и гавном называть пока рано) ПРЮВЕТ мадама) сто лет не видела тебя)))
как раз в связи с правами не устаю получать комплименты о том, что таких как я таки не бывает!!! "уже и права имеешь, а всё равно под руку не болтаешь!" Как мало надо, чтобы мужчина поражался своему везению))))
Ещё в детстве мама научила: села в машину - доверилась водителю. Всё. Или не садись)))
Такая мелочь... а такой плюсище во взрослой жизни![]()
Всё начинается с любви.
Та здрасьте ВАМ! Скучала
Конечно! Пусть у Жени всё будет хорошо.
Относительно качелей вот только что "усё ужасно!!!"... через 2 часа "всё чудесно!":
примеряла бы по себе - не поверила. Но я знаю такую женщину лично, уже 15 лет живёт с мужем именно так))) Великолепный характер - такая переключаемость, как у ребёнка)))) вот с таким характером все шансы дожить до 120 и даже верить, что была счастлива. Переключаемость часто ходит с незлобливостью и склерозом в продуктивном смысле слова "Плохое - вон из памяти!". Важно только о себе не забывать, о детях, о личных планах: одно дело переключаться на мужнины заморочки, чтоб семью сохранить + своё дело делать неуклонно... и совсем другое глубокий болезненный пофигизЬм: "Ну и что, что в семье, как в Зимбабве живу? Зато я замужем!" Оно потом догоняет... многих. Только менять всё в 40 - совсем иной коленкор и пЭрспективы.
Последний раз редактировалось Truly; 12.04.2010 в 12:29.
Всё начинается с любви.
Девочки. Подскажите как правильно приготовить креветки на пару. Так чтобы были не резиновые, а вкусные БЕЗ специй.
У человека, которому их нужно кушать, аппетита не будет, поэтому креветки должны быть вкусные и не резиновые.
Где спрашивать в кулинарии не знаю да.
Нужен самый примитив - разогреть как правильно их и сколько минут?
Куплю креветки в супермаркете - крупные которые.
http://www.magicwish.ru/publ/mechty_sbyvajutsja_kak_i_mysli_sbyvajutsja/3-1-0-825 Труля, посмотри ролик))))
Блекди у тебя экогриль есть? если нет, то 25 минут на водяной бане( кастрюля с кипящей водой) потом чуть взбрызнуть лимоном или грейпом и приятного аппетита!
У меня есть пароварка в мультиварке. Вот там буду на пару их.
25 минут?????????? а я оказывается много в жизни не знаю. я почему-то думала, что они как кальмары - максимум 5 минут ...![]()
Боюсь просто передержать - чтобы и витамины остались и резиновыми не стали. Куплю на первый раз немного. 300 гр крупных я думаю хватит.
Понятно! Спасибо!![]()
Блек) на счет пароварки я не знаю, знаю экогриль, но на них они просто супер, с вареными не сравнить!
чтоб были не резиновые, обычного размера креветки достаточно просто в кипяток на 5 минут и фсе!(это конечно если ты не будешь покупать не красные а совсем сырые) а крупные креветки тигровые которые они уже жесче , мне они поэтому не так нравятся как обычные. 25мин думаю будет много даже если на пару. Еще раз оговорюсь я о тех что уже продаются красные.
Социальные закладки