Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1212 из 1547 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 30926
  1. Вверх #24221
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    По поводу маячка, тех у кого включена данная функция периодически приходят смс, что такой то номер может узнавать где я нахожусь.
    Не думаю, что без вашего ведома они это подключат.

Хотя.
    13/11)))

2. Вверх #24222
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    девочки, ну я когда-то заглядывала и читала что мой муж пишет. А теперь - ни-ни. не интересно. это его дело с кем и о чём общаться. И меньше знаешь - крепче спишь. Но видимо не у всех мужчин такое же мнение. И запретить что-то, ну вы ж понимаете. Раз запрещает - значит есть что скрывать. И запретный плод слодок. Так что..... ничё не поделаешь. такова психология и ревность....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

3. Вверх #24223
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    маячок узнавала - только оветив на запрос показывешь где находишься. проследить без твоего ведома нельзя.
    желания исполняются!

4. Вверх #24224
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    девочки, ну я когда-то заглядывала и читала что мой муж пишет. А теперь - ни-ни. не интересно. это его дело с кем и о чём общаться. И меньше знаешь - крепче спишь. Но видимо не у всех мужчин такое же мнение. И запретить что-то, ну вы ж понимаете. Раз запрещает - значит есть что скрывать. И запретный плод слодок. Так что..... ничё не поделаешь. такова психология и ревность....
    запретный плод ну никакое отношение к девишниковским разговорам не имеет. Ну а уж если к этому ревность то это уже ближе к диагнозу

5. Вверх #24225
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    ладно, оставим эту тему....... надеюсь, больше не будет читать
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

6. Вверх #24226
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    мдя...маячок это факт недоверия на лицо...
    Кстати сейчас в Лайфе есть супер смска СОС, платишь за услугу( не помню сколько) и на два, три номера тел( у новых моделей такая функция боковой кнопки есть) по одному твоему нажатию отправляется сигнал СОС с включением твоего телефона автоматически. Очень удобная фишка... не дай бог что, сразу сигнал и прослушка разговора.

7. Вверх #24227
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    жаль мне его и превыкла..
    Мне его жаль девчата.. считайте меня глупышкой, но я хочу чтоб он как то встряхнулся что ль.. плюс себя красоткой не считаю, и часто думаю, а вдруг другие отношения такие же..
    любая попытка напоминает вот такую картину" Я злая мачеха выгоняю его,а он смотрит в глаза и весь такой несчастный!
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Через 6-10 лет даже ему тебя не будет жалко. Если не раньше, если он своей матери позволяет говорить то что ты процитировала.

Хорошая ты жена. За такими женами как ты - очередь выстроится. Нереальная очередь мужиков. У нас жалостливых любят.
    Женя, пару слов... промолчать не получается
    Мумик, кстати, была права: А ЗА ЧТО ДЕРЖАТЬСЯ? (и в прямом, и в переносном смысле слова).
    Тебе ВСЕГО 24. ВСЕГО (!!!). Как ты предполагаешь рожать с таким отцом детей?! В 30 решиться уйти будет сложнее.... При твоём подходе (жалость+сомнения в своём парном будущем без него) ты как раз к 30 будешь иметь ещё и ребёнка... потому что жалость нередко гуляет рядом с недооценкой НЕВОЗМОЖНОСТИ кого-то поменять, только сделав отцом. А попытаться захочется или какая "шибко умная по-житейски" близкая женщина уговорит.

Жирненькое - прекрасное резюме о жалостливых:
    в наших реалиях одна ты точно не останешься, если уж это так тебя пугает.

Всем - привет!
    Последний раз редактировалось Truly; 12.04.2010 в 11:45.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #24228
    Труля, это в наших шкурах легко рассуждать с такой легкостью...

9. Вверх #24229
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Труля, это в наших шкурах легко рассуждать с такой легкостью...
    не, вот тока не нАдА
    митинговать тут о разводах я склонна лишь в случае рукоприкладства к жене и детям или алкоголизма.
    во всех остальных случаях бывает по-разному.
    но статистику тоже никто не отменял.
    подобный метод поиска себя у мужчины в 27 лет крайне настораживает.
    об том тут и шорох (с)

исходя из изложенных фактов у шороха неприятная мелодия, и уж точно не в пользу Жени.
    Решать всё равно ей, естественно. Да и кто кого может уговорить на форуме?!))) За редким исключением каждый пишет, чтобы повториться /утвердиться в своём мнении)))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #24230
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    В пятницу 16.04.10, всем подходит конец недели?
    Давайте на Преображенской,42, Фиби говорит там уютно внизу))
    Да-да! там внизу подвальчик, очень там мило

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а когда??? давайте, может среди недели? мне любой подходит, давайте в том, где были)
    Мы же обычно по пятницам собираемся! какая середина недели, ты чего!

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Кто будет? Заказываем столик или приходим "татарами"
    Я буду!

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    интересненько.......кто ещё мужьям "девичник" даёт почитать?.....
    ПРИВЕТИКИ!)
    Приветик
    Я почитать не даю, он сам все читает. переодически мониторит все мои сообщения на форуме Так что тут особо и не пошалишь

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    интересно, а вот вы девочки читаете, что мужья пишут в контакте например или в аське??
    я вобще то чесно не понимаю, ЗАЧЕМ читать что пишет жена?? контроль? или что бы потом мамочке все доложить.?
    Не читаю. Один раз залезла в аську, чтобы развеять свои сомнения. Они не развеялись в общем-то из мухи сделала слона. но муха-то была......Устроила скандал, наверное весь дом слышал. С тех пор муж в аське и не сидит, да и в контакте тоже не особо. Я все же живу с таким девизом "Доверяй, но проверяй". Наверное потому что у него все запаролено. Если бы было открыто - оно мне 100 лет не надо было б.

11. Вверх #24231
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    не, вот тока не нАдА
    митинговать тут о разводах я склонна лишь в случае рукоприкладства к жене и детям или алкоголизма.
    во всех остальных случаях бывает по-разному.
    но статистику тоже никто не отменял.
    подобный метод поиска себя у мужчины в 27 лет крайне настораживает.
    об том тут и шорох (с)

исходя из изложенных фактов у шороха неприятная мелодия, и уж точно не в пользу Жени.
    Решать всё равно ей, естественно. Да и кто кого может уговорить на форуме?!))) За редким исключением каждый пишет, чтобы повториться /утвердиться в своём мнении)))
    Не, вот так нАдА
    Я к тому, что даже не каждая третья может реально написать о своих проблемах честно и откровенно, а вот осудить, подчеркнуть и показать путь истИнный, который зачастую ложный может каждая из нас( я не о тебе!) Просто в этот момент ком у нее в горле, она дала слабость, а завтра может не быть или быть все так замурчательно, что побоится кому то рассказать о своем счастье... Так что не все золото ... ну и гавном называть пока рано) ПРЮВЕТ мадама) сто лет не видела тебя)))

12. Вверх #24232
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Аналогично. В голове только одна мысль: "И почему они все (и водитель, рядом с которым сидишь) так отвратительно водят машину???!!!"

Всем здрасьте.
    как раз в связи с правами не устаю получать комплименты о том, что таких как я таки не бывает!!! "уже и права имеешь, а всё равно под руку не болтаешь!" Как мало надо, чтобы мужчина поражался своему везению))))

Ещё в детстве мама научила: села в машину - доверилась водителю. Всё. Или не садись)))
    Такая мелочь... а такой плюсище во взрослой жизни
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #24233
    Sunshine Lady

Не, вот так нАдА
    Я к тому, что даже не каждая третья может реально написать о своих проблемах честно и откровенно, а вот осудить, подчеркнуть и показать путь истИнный, который зачастую ложный может каждая из нас( я не о тебе!) Просто в этот момент ком у нее в горле, она дала слабость, а завтра может не быть или быть все так замурчательно, что побоится кому то рассказать о своем счастье... Так что не все золото ... ну и гавном называть пока рано) ПРЮВЕТ мадама) сто лет не видела тебя)))
    Та здрасьте ВАМ! Скучала

Конечно! Пусть у Жени всё будет хорошо.
    Относительно качелей вот только что "усё ужасно!!!"... через 2 часа "всё чудесно!":
    примеряла бы по себе - не поверила. Но я знаю такую женщину лично, уже 15 лет живёт с мужем именно так))) Великолепный характер - такая переключаемость, как у ребёнка)))) вот с таким характером все шансы дожить до 120 и даже верить, что была счастлива. Переключаемость часто ходит с незлобливостью и склерозом в продуктивном смысле слова "Плохое - вон из памяти!". Важно только о себе не забывать, о детях, о личных планах: одно дело переключаться на мужнины заморочки, чтоб семью сохранить + своё дело делать неуклонно... и совсем другое глубокий болезненный пофигизЬм: "Ну и что, что в семье, как в Зимбабве живу? Зато я замужем!" Оно потом догоняет... многих. Только менять всё в 40 - совсем иной коленкор и пЭрспективы.
    Последний раз редактировалось Truly; 12.04.2010 в 12:29.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #24234
    User banned
    Девочки. Подскажите как правильно приготовить креветки на пару. Так чтобы были не резиновые, а вкусные БЕЗ специй.
    У человека, которому их нужно кушать, аппетита не будет, поэтому креветки должны быть вкусные и не резиновые.

Где спрашивать в кулинарии не знаю да.

Нужен самый примитив - разогреть как правильно их и сколько минут?
    Куплю креветки в супермаркете - крупные которые.

15. Вверх #24235

16. Вверх #24236
    Блекди у тебя экогриль есть? если нет, то 25 минут на водяной бане( кастрюля с кипящей водой) потом чуть взбрызнуть лимоном или грейпом и приятного аппетита!

17. Вверх #24237
    Sunshine Lady

добра ты мне не желаешь, ты жаждешь, чтобы я убила здесь не час, а два! ))))) иду глядеть
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #24238
    User banned
    Блекди у тебя экогриль есть? если нет, то 25 минут на водяной бане( кастрюля с кипящей водой) потом чуть взбрызнуть лимоном или грейпом и приятного аппетита!
    У меня есть пароварка в мультиварке. Вот там буду на пару их.

25 минут?????????? а я оказывается много в жизни не знаю. я почему-то думала, что они как кальмары - максимум 5 минут ...
    Боюсь просто передержать - чтобы и витамины остались и резиновыми не стали. Куплю на первый раз немного. 300 гр крупных я думаю хватит.

Понятно! Спасибо!

19. Вверх #24239
    Блек) на счет пароварки я не знаю, знаю экогриль, но на них они просто супер, с вареными не сравнить!

20. Вверх #24240
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    чтоб были не резиновые, обычного размера креветки достаточно просто в кипяток на 5 минут и фсе!(это конечно если ты не будешь покупать не красные а совсем сырые) а крупные креветки тигровые которые они уже жесче , мне они поэтому не так нравятся как обычные. 25мин думаю будет много даже если на пару. Еще раз оговорюсь я о тех что уже продаются красные.

Закрытая тема
Страница 1212 из 1547 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права