Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ди, у тебя теперь звание есть) Можно поздравить!
Все мы хорошо рассуждаем когда это не касается своих семей, как только это внутри что то увидеть и совладать с этим сложно.
13/11)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ну так он же не шел на работу простым менеджером верно? а все таки искал такую работу, где он был бы руководителем и там где бы мог раскрыть свой потенциал. Я имею ввиду, что если бы нужны были деньги, то я бы занялась любой имеющейся работой, а не ждала бы чего то лучшего но призрачного. И тебя ж наверное и его устраивала та ситуация его безработства в то время.
You can never be too much you
я даже говорить не хочу, дабы не рассвирипеть савсЭмбоюсь на матюки сорваться)
я как раз об этом тоже говорила - руководитель - это не должность а призвание), состояние души))
млять...сорри! Жень, я-то наивная думала, что тебя это держит..раз нет денех, мужчина чем-то должен это компенсировать чем то весомым...если и тут пусто, то заяц...я тебя видела...и, честно... не понимаю, что тогда...
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 12.04.2010 в 15:46.
Настоящий мужик не будет даже говорить где зарабатывает - пойдет разгружать вагоны или еще чего - развозить может что-то.... мой по натуре руководитель, но с ним очень тяжело работать - если он пашет, то требует от остаьлных такой же отдачи и искренне недоумевает, когда не так складывается.... ему мало вложить деньги, и получать доход... ему нужен адреналин... риск, иначе ему скучно.....
даже на своей работе сейчас, он постоянно ноет, что не хочет плавать , но понимает, что тут он не заработает столько и алчность побеждает ))).... он никогда не хотел плавать, но его настырность помогла ему за 4 года сделать карьеру... ему стало скучно, т.к. рост закончился,... стал искать где больше зарплата, нашел, добился,...больше никому столько не платят и смотрю у него опять потух огонек...
знаю, что для него сидеть без работы и сидеть без денег - совершенно разные вещи...
желания исполняются!
Социальные закладки