Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1206 из 1547 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 30926
  1. Вверх #24101
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну должен же быть в этой компании хоть кто-то трезвым!

P.S. Я сегодня философски настроена. Но без розовых очков совершенно. Слишком дорого обходится женская доброта и понимание, блин.

2. Вверх #24102
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да, и еще) Кто-то жаловался, что в 27 лет мужчина так и не нашел своей дороги. Я своей в 36 еще не нашла)), а у мужа каждые лет 7 она новая(в смысле дорога), но работать-то по-любому надо))
    ты просто еще слишком молода)))))))) а на самом деле умна! а в отношении новшеств мужа - он ни дня не сидел без работы, поэтому только респект! значит он так реализует свои интересы
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #24103
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    ДИ - думаешь , мало ( меньше , совсем нЭт) денег - автоматически скандалы , у всех ?
    Год? Нет денег? Да, автоматически скандалы рано или поздно. Если выходили замуж за одного, а живут с другим.

Еще понятно когда нет клиентов. Но когда клиенты есть .... пардоньте!

P.S. Скандалы обязательно начнутся, когда кормилица заболеет. А это рано или поздно случится.

4. Вверх #24104
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    а еще секса
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 12.04.2010 в 15:47.

5. Вверх #24105
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ди, у тебя теперь звание есть) Можно поздравить!

Все мы хорошо рассуждаем когда это не касается своих семей, как только это внутри что то увидеть и совладать с этим сложно.
    13/11)))

6. Вверх #24106
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну должен же быть в этой компании хоть кто-то трезвым!

P.S. Я сегодня философски настроена. Но без розовых очков совершенно. Слишком дорого обходится женская доброта и понимание, блин.
    100%

никогда не понимала вот это ненормальное желание взвалить на себя все трудности и тянуть всю жизнь! то они у нас больные, то хромые, то ищут себя, а мы все оправдываем.. а потом что? а потом онтеще скажет - я тебя ни о чем не просил!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #24107
    Вella bambina
    Наташ, Таня меня правильно поняла. Я не совсем так выразилась. Есть люди,которые будут делать то, что им скажут, не пытаясь ничего изменить и улучшить-тупо сидеть от звонка до звонка, отрабатывая свою зарплату. А есть такие, которые сразу свою работу организуют должным образом, без каких-либо проблем,и если есть коллектив сделают так,что этот коллектив будет лучшим из лучших и работать будет безупречно. Ну вот, что-то типа этого.
    Ну так он же не шел на работу простым менеджером верно? а все таки искал такую работу, где он был бы руководителем и там где бы мог раскрыть свой потенциал. Я имею ввиду, что если бы нужны были деньги, то я бы занялась любой имеющейся работой, а не ждала бы чего то лучшего но призрачного. И тебя ж наверное и его устраивала та ситуация его безработства в то время.
    You can never be too much you

8. Вверх #24108
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну да, но сидеть же дома в ожидании оной)))))
    я даже говорить не хочу, дабы не рассвирипеть савсЭм боюсь на матюки сорваться)
    Наташ, Таня меня правильно поняла. Я не совсем так выразилась. Есть люди,которые будут делать то, что им скажут, не пытаясь ничего изменить и улучшить-тупо сидеть от звонка до звонка, отрабатывая свою зарплату. А есть такие, которые сразу свою работу организуют должным образом, без каких-либо проблем,и если есть коллектив сделают так,что этот коллектив будет лучшим из лучших и работать будет безупречно. Ну вот, что-то типа этого.
    я как раз об этом тоже говорила - руководитель - это не должность а призвание), состояние души))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    думала у меня одной так, у меня круговорот работа-дом-усталость и вечером когда вижу рядом с собой пофигиста,ничего не хочется. Мне жаль что он бросил стройку, причем у него все козыри - я дизайнер. тесть и теща архитектори конструктор, но.. может не желание или лень.
    млять...сорри! Жень, я-то наивная думала, что тебя это держит..раз нет денех, мужчина чем-то должен это компенсировать чем то весомым...если и тут пусто, то заяц...я тебя видела...и, честно... не понимаю, что тогда...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #24109
    Создающая уют
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 12.04.2010 в 15:46.

10. Вверх #24110
    думала у меня одной так, у меня круговорот работа-дом-усталость и вечером когда вижу рядом с собой пофигиста,ничего не хочется. Мне жаль что он бросил стройку, причем у него все козыри - я дизайнер. тесть и теща архитектори конструктор, но.. может не желание или лень.
    капец! ну тогда скажи ЗАЧЕМ?

11. Вверх #24111
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    капец! ну тогда скажи ЗАЧЕМ?

12. Вверх #24112
    Вella bambina
    жаль мне его и превыкла..
    А себя не жалко?

13. Вверх #24113
    Мне его жаль девчата.. считайте меня глупышкой, но я хочу чтоб он как то встряхнулся что ль.. плюс себя красоткой не считаю, и часто думаю, а вдруг другие отношения такие же..
    жаль его из-за чего? он калека? больной? нет! он леньтяй! ему удобно жить за твой счет вот и все!
    ИМХО для счастья не обязательно быть красоткой! надо любить себя в первую очередь!

14. Вверх #24114
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Настоящий мужик не будет даже говорить где зарабатывает - пойдет разгружать вагоны или еще чего - развозить может что-то.... мой по натуре руководитель, но с ним очень тяжело работать - если он пашет, то требует от остаьлных такой же отдачи и искренне недоумевает, когда не так складывается.... ему мало вложить деньги, и получать доход... ему нужен адреналин... риск, иначе ему скучно.....
    даже на своей работе сейчас, он постоянно ноет, что не хочет плавать , но понимает, что тут он не заработает столько и алчность побеждает ))).... он никогда не хотел плавать, но его настырность помогла ему за 4 года сделать карьеру... ему стало скучно, т.к. рост закончился,... стал искать где больше зарплата, нашел, добился,...больше никому столько не платят и смотрю у него опять потух огонек...
    знаю, что для него сидеть без работы и сидеть без денег - совершенно разные вещи...
    желания исполняются!

15. Вверх #24115
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А себя не жалко?
    вот-вот!

16. Вверх #24116
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    жаль его из-за чего? он калека? больной? нет! он леньтяй! ему удобно жить за твой счет вот и все!
    ИМХО для счастья не обязательно быть красоткой! надо любить себя в первую очередь!

17. Вверх #24117
    User banned
    Мне его жаль девчата.. считайте меня глупышкой, но я хочу чтоб он как то встряхнулся что ль.. плюс себя красоткой не считаю, и часто думаю, а вдруг другие отношения такие же..
    Через 6-10 лет даже ему тебя не будет жалко. Если не раньше, если он своей матери позволяет говорить то что ты процитировала.

Хорошая ты жена. За такими женами как ты - очередь выстроится. Нереальная очередь мужиков. У нас жалостливых любят.

18. Вверх #24118
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    возьми себя в руки - жалость это последнее чувство, которое можно к мужу испытывать,,,... ужасное.....
    желания исполняются!

19. Вверх #24119
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Настоящий мужик не будет даже говорить где зарабатывает - пойдет разгружать вагоны или еще чего - развозить может что-то.... мой по натуре руководитель, но с ним очень тяжело работать - если он пашет, то требует от остаьлных такой же отдачи и искренне недоумевает, когда не так складывается.... ему мало вложить деньги, и получать доход... ему нужен адреналин... риск, иначе ему скучно.....
    даже на своей работе сейчас, он постоянно ноет, что не хочет плавать , но понимает, что тут он не заработает столько и алчность побеждает ))).... он никогда не хотел плавать, но его настырность помогла ему за 4 года сделать карьеру... ему стало скучно, т.к. рост закончился,... стал искать где больше зарплата, нашел, добился,...больше никому столько не платят и смотрю у него опять потух огонек...
    знаю, что для него сидеть без работы и сидеть без денег - совершенно разные вещи...
    100%
    работать, где платят и искать себя вполне можно совмещать!

20. Вверх #24120
    Вella bambina
    любая попытка напоминает вот такую картину" Я злая мачеха выгоняю его,а он смотрит в глаза и весь такой несчастный!
    Возьми и выгони. Захочет быть с тобой и иметь настоящую семью, будет крутиться как угодно, а нет, значит туда ему и дорога. Поверь, сложно сделать только первый шаг, а потом легче станет

Закрытая тема
Страница 1206 из 1547 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права