То же самое я говорила и своему мужу, и даже его маме. Итог разговора в обоих случаях был печальный. Вот муж мой прочитал тут все мои сообщения, да и ваши советы все для Жени. Итог - ссора. его понять можно, обидно когда тебя обсуждают с кем-то, особенно в незнакомыми людьми. Но просто когда видишь, что у девочек похожие ситуации - то хочется узнать и спросить что и как. Я Женю очень хорошо понимаю, и почему уйти сложно - тоже понимаю. в этот вторник уже была с вещами на выходе. НО шанс дать ещё решила. Всё-таки мой пытается что-то найти, пускай попытается ещё, надеюсь всё получится. Вера, надежда и любовь ещё присутствуют.
Мне всегда было легко давать кому-то советы, типа зачем тебе это надо, бросай, найдёшь другого. Но ведь не всё так легко, если углубится. чужая семья потёмки.
Пы.Сы: енто моё последнее сообщение на эту тему, а то скоро меня выгонят из дому![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Бедные мужчины, когда женщина готова падать грудью на амбразуры, то мужчинам пора стирать подгузники)))( ну я как всегда))))
Девушки, давайте определимся с местом проведения ДевиЧника!!
Топ-Сендвич всем подходит?
На Преображенской или Дерибасовской?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось Mariha; 12.04.2010 в 10:35.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
пипец.. меня плющетт читать что пишет жена??? девочки- нк таді и к гинекологу всместе с мужьями- вперед!!!!!!!!!!!!! а потом еще удивляются ( в темах о свекровях почему они такие "хорошие")
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
рассказываю.неделька у меня прихорошенькая классная была.Как же хорошо дома, в родительском доме .утречком можно выспаться (мама забирала дочку ,одевала кормила и т.д) днем папа(дедушка) занимался детьми , с подружками наговорилась вдоволь. беззаботная неделька .еще и с мужем поговорили,дорога не близкая, в машине за 3 часа и поговорили.дома не получалось никак. с сегоднешнего дня ждемсссс перемен(недельку мы отдыхали сами муж через день вернулся в Одессу) . да и сегодня нашеи доченьке исполняется ГОДИК.
bubuca так с ИМЕННИНИЦЕЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! пусть растет здоровой, счастливой и самой самой на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки