Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мой не становится у меня за спиной. но он тоже зарегистрирован на форуме, и ничто ему не мешает зайти в мою статистику и посмотреть где я пишу и что. Ну а потом и в самой теме покопаться. Им тут запрещено писать, но читать ведь не запретишь. И тыкать на тему пальцем для этого им не надосами найдут всё, что хотят
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
присоединяюсь. Поздравляю!
195851.gif
Ложечку серебрянную масяке
Последний раз редактировалось Justmarried; 12.04.2010 в 10:57.
курочкииии, а скажите мИне: услуга КС "Маячёк".)))) я могу как-то узнать, подключен-ли мой телефон к ней?а то меня терзают смутные сомнения (С)))))).....
ЗЫ. мой муж считает ,что мужикам читать "девичник" всё-равно, что подглядывать в женской бане.....никого не хочу обидеть.....
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
интересно, а вот вы девочки читаете, что мужья пишут в контакте например или в аське??
я вобще то чесно не понимаю, ЗАЧЕМ читать что пишет жена?? контроль? или что бы потом мамочке все доложить.?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
хорошего денечка вам девчата .побежала вещи распаковывать и готовиться к банкету.
Социальные закладки