Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1205 из 22853 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,081 по 24,100 из 457048
  1. Вверх #24081
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Массовые митинги в Таиланде достигли своей цели-отставка правительства

,,,демонстрации, проходящие в Бангкоке уже больше месяца, ставили целью "свержения режима......
    http://www.trust.ua/news/88379-mitinguyuschie-v-tailande-dobilis-otstavki-pravitelstva.html

2. Вверх #24082
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    На Громадськом говорят, что таки да, оттесняют, разбирают. Но не показывают..

3. Вверх #24083
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Значит дальше спокойно ждать обещаний? Кто увидет покращення? Дети,внуки,правнуки?
    я дико извиняюсь...а с чего начался этот евромайдан ?правильно...с обицянок сладкой жизни...

4. Вверх #24084
    Затейница

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ыыыы.....а кто из политиков вам за эти 22 года не обещал ???
    А ты за какие обещания голосовал за Януковича? Или ты во время выборов спрятался в домике?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #24085
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ну каждый судит исходя из своего личного опыта, другого же нет))))
    Оксана, мой опыт знакомства с различными народами гораздо шире, чем вам это представляется. )

6. Вверх #24086
    User banned
    я дико извиняюсь...а с чего начался этот евромайдан ?правильно...с обицянок сладкой жизни...
    Простите конечно,но обещаний сладкой жизни на Евромайдане я не слышал,может ссылочку на видео бросите? Посмотрим вместе.

7. Вверх #24087
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ты за какие обещания голосовал за Януковича? Или ты во время выборов спрятался в домике?
    и ты брут продался(с) ...ты же знаешь, лучше " циничные но адекватные воры чем сумасшедший мечтатели"...в принципе от этой мысли не отказываюсь.

8. Вверх #24088
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Простите конечно,но обещаний сладкой жизни на Евромайдане я не слышал,может ссылочку на видео бросите? Посмотрим вместе.
    Да ? так что,аппазиция говорит что ЕС плохо ? ...ссылочку можно ?

9. Вверх #24089
    User banned
    Да ? так что,аппазиция говорит что ЕС плохо ? ...ссылочку можно ?
    А что говорит про сладкую жизнь,ссылочку можно?

10. Вверх #24090
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а где людям работать?
    после 30-35 - не берут
    на заводы - идут от безисходности, но не всем здоровье позволяет, не знаю были ли вы на заводах, и понимаете ли каково отрабатывать 10-ти часовые смены за 2-2,5 тысячи, при оборудовании наших заводах, когда на элементарную вытяжку жмут денег и травят людей
    предприниматели... а что им продавать, если товар не будут производить
    а как производить если чуть немного раскрутился - и отжимают,

вы ведь понимаете, что нынешняя тенденция сокращения бюджета и повышения выплат, понижения уровня качества жизни простых людей и обогащения гос.аппарата, вы ведь понимаете, что это рано или поздно приведет к гораздо более непоправимым последствиям, чем майдан, который кстати не парализовал никакую работу никаких органов...

и вы должны понимать, что чем беднее становятся люди, чем менее платежеспособны - тем больше страдает малый и средний бизнес... и только предприятия-гиганты, принадлежащие олигархам выигрывают, так как получают удешевленную рабочую силу...
    Это же нормальный капитализм, класический капитализм, то что вы расписали. Откройте Маркса первый том капитала, или Розу Люксембург, первично накопление, и все это уже расписано, еще из формулами, с массой примеров, со сылками напервоисточники.

Вам что, капитализм не нравится? Так и скажите на майдане. Вам сразу голову оторвут, как позавчера чуть не до смерти свободовцы избили профсоюзных активистов из Свободного профсоюза железнодорожников (они входят в каолицию майдана), которые агитировали за создание независимых профсоюзов и против пенсионной реформы. Охрана майдана не вмешивалась. даже когда грабили их имущество, не только когда избивали.

И это не было прокацией, ЭТО происходило внутри майдана, это нормаьное отношение майданутых - люмпена и обанкротившейся мелкой буржуазии, стояшей на майдане к интеерсам рабочих.

И памятники поэтому рушат и гадят, как памятник рабочим Арсенала, ведь это они как раз и убивали рабочих Арсенала.

так кого поддерживаем, рабочий класс или мелкобуржуазную вендету???

11. Вверх #24091
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Окружили штаб "Батькивщины" , положили их сайт.

12. Вверх #24092
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Фоx и другие Лaкмусы, я вас не читаю!

я пишу здесь для читающих, для тех у кого не было возможности учить историю, для тех кому 20 лет назад дали "ваучер- бумажку" - а себе забрали Ч М П, заводы и фабрики, а они пошли не образование получать а еzдить с мешками в турцию и Польшу, для них я пишу.
    Для тех кто, не знает, что Украина в 1918 году была провозглашена свободной республикой независимым государством,

но Ленин залил кровью, не знают, что в октявре 1917 Ленин захватил власть незаконно у леального правительства ДУМЫ( русского парламента потому что в ФЕВТАЛЕ 1917 года русский царь отказалса от трона) - да тот, которого Ленин приказал расстрелять и их всех всё семью и детей на глазах у матери и отца расстреляли в Иппатовском доме.
    массовый расстрел -истребление есть фашизм -

словари мне не надо, я вижу как пенcионеры только хлебом питаются,

если nет родственников, или их дети тоже не могут себе "лосось" за 130 гривен кг, например, позволить. Я не bуду повторять всё что я писала, в том и заключается технология "писания на форумах" - вначале, пишут люди честные и знающие, но потом они не повторяют, а люди читают в основном последние странцы .... дальше всем понятно...

В Таиланде премьер министр подала в отставку через массовые демонстрации, молодцы таицы!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #24093
    Затейница

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение

Нас пока никто не использует.
    Это вам так хочется думать, но такие настроения, которые вы несете на форуме - поддержка бандитской власти. Жаль, что вы не знаете, насколько эта власть пагубна для Украины.
    Но вас можно понять, вас совсем не интересуют покращення, побольше бы таких счастливчиков в стране, но лучше бы вы стихи писали
    💙💛

14. Вверх #24094
    Посетитель Аватар для Markus1669
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Всё время это слово употребляется с Гитлером и немцами- фашизм массовое истребление людей - то,
    что делал Ленин и Сталин есть фашизм - массовое истребление людей в ГУЛАГЕ -

массовый вывоз людей из одной территории в другую в неприспособленных для существования транспорте ( грузовые ЖД вагоны) и поселение их в степи КАззакстана - татары гибли там как мухи - это есть фашизм.

Фашизм - массовое истребление людей -
    если люди гибнут от недоедания - а если больным нет денег на лекарства и еду - eto Фашизм

Что то список ваш коротенький. Я понимаю политкорректность но всё же: http://novchronic.ru/1322.htm http://mikle1.livejournal.com/674402.html http://www.dal.by/news/174/02-04-13-7/ http://nebraskajustice.com/nasilstvennye-deportatsii-narodov-v-ssha/ Но конечно же во всём виноват Сталин и Ленин. И здесь дотянулись проклятые!!!!

15. Вверх #24095
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    и шо, таки штурм от Беркута? Методы путина "Мочить в сортирах"? Ну, Киев - это не Москва. Плохо только, что прольется кровь!

16. Вверх #24096
    User banned
    И что??? минор вы хотите сказать? что нас это не касается, пускай власть имущие что хотят то и делают! А нормальный человек не должен на них обращать внимание, а заниматься своим делом.Я вас правильно понял?

17. Вверх #24097
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Віктор Балога: Для Росії найстрашніше, що українці не спиваються, а ідуть на Майдани
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/viktor-baloga...ni-324382.html

Екс-міліціонери розсекретили зарплати та психічні проблеми беркутівців
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/eks-milicione...iv-324343.html
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #24098
    Затейница

и ты брут продался(с) ...ты же знаешь, лучше " циничные но адекватные воры чем сумасшедший мечтатели"...в принципе от этой мысли не отказываюсь.
    Эээ.. Разве я давала слово быть преданной ворам, которые "адекватно" грабят мою семью?
    💙💛

19. Вверх #24099
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Мощный народ не гадит в подъездах и лифтах, не радуется, когда у соседа сдохла корова, не пытается никому навязать свой язык и, с позволения сказать, культуру, не ворует и не берет взятки. Какой народ, такой и лидер.
    А Вы ничего не путаете? Какую власть задает установку таким становится народ.
    В советское время народ не был таким религиозным, не был таким агрессивным, таким безграмотным. Скажите что народ подменили? Какая, мать их власть, такой народ.

20. Вверх #24100
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

Закрытая тема
Страница 1205 из 22853 ПерваяПервая ... 205 705 1105 1155 1195 1203 1204 1205 1206 1207 1215 1255 1305 1705 2205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права