Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1204 из 22853 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 457048
  1. Вверх #24061
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    эх, нашей бы стране и порядочного лидера, эта бы Европа просилась присоединиться к нам.... а так, мощный народ и жидкие "лидеры".... кризис власти...
    Мощный народ не гадит в подъездах и лифтах, не радуется, когда у соседа сдохла корова, не пытается никому навязать свой язык и, с позволения сказать, культуру, не ворует и не берет взятки. Какой народ, такой и лидер.

2. Вверх #24062
    User banned
    На Институтскую прибыл Яценюк

Политик призывает избегать столкновения с силовиками
    Лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк прибыл на место пресечения улицы Институской и Крепостного переулка в Киеве, где группа митингующих попала в оцепление внутренних войск и "Беркута".
    Как передает корреспондент "Сегодня", Яценюк призывает избегать силового противостояния.
    Напомним, на Институтской 27/6 три роты правоохранителей окружили группу митингующих, которые собрались возле палатки.
    Затем рота "Беркута" разместилась на пересечении улиц Институская и Шелковичная, не пропуская людей вверх по Институтской.
    После этого к месту событий подошла колонна людей спортивного вида с улицы Лютеранской, многие из них прикрывали лица.
    Обычные прохожие в этом районе, в частности, пожилые люди, начали проявлять панические настроения, не понимая как выбраться из опасного места.

http://www.segodnya.ua/ukraine/na-institutskuyu-pribyl-yacenyuk-481341.html

3. Вверх #24063
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Так ничего и не изменится.. Вся беда в том, что от перемены слагаемых 0+(0+0+0), сумма не изменяется....

Уже все обо всем договорились. Отдаст Янык Тягнибоку и всей остальной гоп-компании немного от пирога. А разгон майдана это уже дело времени.

И будут майдановцы петь украинские песни у себя дома. Немного подзаработав.

4. Вверх #24064
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А что вы надеетесь этим изменить? Не спешите с ответом, подумайте сперва. А потом ответьте без эмоций и без революционной эйфории.
    ну откуда у меня революционная эйфория . Я надеюсь - и это главное слово.

Те, кто против майдана, пока никуда не вмешиваются и не позволяют себя использовать.
    Неправда. Вы такие же зомбированные хомячки, и в ваши головы втемяшили, что майдан - это всегда плохо, что лучше дома в тепле и без революции терпеть беспредел, чем пытаться что-то менять в своей жизни. Потому как брусчатку жалко...... Менять надо, я думаю, пусть в надцатый раз - но менять надо. сидеть сложа руки не надо, когда тебе в лицо плюют азаровы и януковичи - можно захлебнуться.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    где в конституции такое можно почитать?
    Конституцию, как и законы, надо соблюдать, но не всем. Народу надо соблюдать, однозначно. Властьимущим - по желанию.

В Законе о милиции.
    92 года выпуска? Это Позор о милиции, а не Закон о милиции.

Всему свое время. А если серьезно, то Украина, в том числе и благодаря этому майдану, уже подошла к необходимости переформатирования. У нас есть три сценария на выбор: Чехословацкий, Югославский или Юго-Осетинский.
    Еще есть украинский сценарий)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #24065
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Мощный народ не гадит в подъездах и лифтах, не радуется, когда у соседа сдохла корова, не пытается никому навязать свой язык и, с позволения сказать, культуру, не ворует и не берет взятки. Какой народ, такой и лидер.
    Ну каждый судит исходя из своего личного опыта, другого же нет))))

6. Вверх #24066
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Я бы предпочел Румынский
    А я - вариант княжества Монако, но выбирать, увы, придется из того, что нам сегодня доступно.

7. Вверх #24067
    Затейница

Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Да не факт, но вы уже это уверенно говорите и все кто так думает тоже это подхватит. Это и есть провокация.
    Провокация (главная) в том, что януковская власть не запретила нац-социалист. партию. Начинаешь уверяться, что армия тягнибоков во всем своем уродстве нужна власти для противодействия и побед на выборах.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #24068
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Я где-то писал, что поддерживаю/оправдываю/приветствую избиение студентов? Или это ваш принцип выдавать желаемое за действительное? Насчёт самого большого тирана- тут вопрос спорный, думаю, лучше бы воздержаться от таких определений.
    Если песня Талькова, написанная 20 лет назад, в постперестроечный период, актуальна до сих пор, несмотря на то, что вы освободились от коммунистического ига больше 20 лет назад, то кто вам виноват во всех ваших бедах? Ленин? Или его памятник?
    В том то и дело, коммунистическое прошлое бесследно не прошло. Люстрации в Украине не было.Многие хотят обратно в СССР, ТС стали воспринимать, как возможность вернуться в СССР. А некоторые люди, так и продолжают не признавать того, что он тиран
    ут вопрос спорный, думаю, лучше бы воздержаться от таких определений.
    Спокойно наблюдаем, как правители попирают закон и грабят казну, платят смехотворные пенсии...В нищей стране, где пенсионеры получают 800грн. пенсии, где задерживают зарплаты... правитель строит Межигорье, депутаты приезжают в Раду на очень дорогих машинах, живут в шикарных особняках, ни кого не стесняясь и не скрывая, потому, что знают, что народ будет тихо возмущаться и не более. А если кто то возмутится такой несправедливость, так тут же такие же униженные, сразу скажут "майданутые", за то, что осмелились требовать к себе человеческого отношения и уважения.

татья 21. Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах. Права и свободы человека неотчуждаемы и нерушимы.

Статья 22. Права и свободы человека и гражданина, закрепленные нашей Конституцией, не являются исчерпывающими. Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть упразднены.

При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод.
    Статья 28. Каждый имеет право на уважение его достоинства.

Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию.

9. Вверх #24069
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Офіс партії "Батьківщина" на Турівській, 13, оточила міліція разом зі спецпідрозділом "Беркут".
    Про це повідомляє прес-служба партії.
    "Беркут" озброєний автоматами", - заявили у "Батьківщині".
    "Під'їзди перекрили пости ДАІ", - повідомили у прес-службі.
    Сайт партії не працює.
    Прес-служба ВО "Свобода" повідомляє, що виведено з ладу офіційний сайт.
    Українська правда
    One nation under God

10. Вверх #24070
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Неправда. Вы такие же зомбированные хомячки, и в ваши головы втемяшили, что майдан - это всегда плохо, что лучше дома в тепле и без революции терпеть беспредел, чем пытаться что-то менять в своей жизни. Потому как брусчатку жалко...... Менять надо, я думаю, пусть в надцатый раз - но менять надо. сидеть сложа руки не надо, когда тебе в лицо плюют азаровы и януковичи - можно захлебнуться.
    Не, они спецназ неизвестного народа, т.к. Украинский им не подходит)))

11. Вверх #24071
    Затейница

Хорошая фотка. Отражает характер идиота.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #24072
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Тогда зачем было обещать покращення и мы всех почуемо ?
    ыыыы.....а кто из политиков вам за эти 22 года не обещал ???

13. Вверх #24073
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Да где увидеть это оттеснение? Есть онлайн видео?
    Пока хотя бы фото, думаю, скоро всё увидим.

14. Вверх #24074
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ыыыы.....а кто из политиков вам за эти 22 года не обещал ???
    Значит дальше спокойно ждать обещаний? Кто увидет покращення? Дети,внуки,правнуки?

15. Вверх #24075
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хорошая фотка. Отражает характер идиота.
    Вот зацените http://www.youtube.com/watch?v=l_4P-KXzvyk, кто уже смотрел, извините))) Не могу еще раз не вставить)))

16. Вверх #24076
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Хотели капитализма? Получите и распишитесь. Дальше будет только хуже .
    какой капитализм, при чем здесь это?
    я говорю об очень простых вещах -
    есть страны, где люди платят соизмеримые с зарплатой налоги
    где налоги идут в бюджет, за счет которого создается высокий уровень жизни для жителей - соц.защита, реконструкции ремонты дорог и т.д.
    где за воровство - при разоблачении уходят в отставку, например...

и есть украина которая хочет в россию где этого вообще нет и никогда не будет, где народ - лишь рабы для благосостояния олигархов, ну и унитазы им мыть...и где рабы, неспособные обогащать всячески истребляются...и выживают только иногда если рядом будет кто-то неравнодушный

в каком месте тут капитализм замешан???

17. Вверх #24077
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury07 Посмотреть сообщение
    Беркут на грани нервного срыва, — Гриценко

Он заявил, что «Беркуту» стыдно за свои действия
    http://hvylya.org/news/digest/berkut-na-grani-nervnogo-sryiva-gritsenko.html
    бедные маленькие беркутята , не вкоем случае их нельзя обижать!А то случится у них нервный срыв, и потом им ещё больше стыдно будет

18. Вверх #24078
    User banned
    Луценко не верит, что спецназ сможет "зачистить" Евромайдан

Лидер инициативы "Третья украинская республика" Юрий Луценко не верит в возможность эффективной "зачистки" Евромайдана. Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде".

"Во-первых, я не верю в возможность эффективной зачистки площади, на которой собирается в ночное время, как минимум, 5 тысяч человек. Это мясорубка. Я не очень верю в то, что нынешний спецназ на это способен после всего, что произошло 1 декабря", - сказал политик.

Он отметил, что "в днепропетровский "Беркут" всегда, еще с давних-давних времен, психиатры набирали с минимальным IQ. Это люди, которых применяли против массовых волнений в тюрьмах, бросали на футбольных фанов. Ну, в каждой стране есть и такое подразделение". "Но остальные бойцы совершенно не счастливы от такой роли – стоять на шухере у Банковой. А тем более лично отвечать за кровь. Там состоялся моральный сдвиг в правильную сторону", - заверил Луценко.

По его словам, невозможно локализировать площади после разгона: "Извините, если выходит 300-500 тысяч киевлян на площади, они завтра выйдут не на Майдан, не на Михайловскую, а на Европейскую. Не на Европейскую, так на Софиевскую. Не на Софиевскую - на Победы".

"В Киеве много места. Не будет площадей, будут улицы. Невозможно остановить... Да, можно разогнать ночной лагерь, но как разогнать Киев? Как изгнать Киев из Киева?", - говорит Луценко.

"Да, московская технология сводится к тому, что его можно запугать. Но события показывают: Украина – не Россия и не Беларусь", - резюмировал он.

http://mignews.com.ua/ru/articles/150640.html

19. Вверх #24079
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Там было 10 шагов навстречу..
    вотЪ

http://www.intelros.org/lib/doklady/ushenko4.htm

найдите одно отличие от обицянок других....

20. Вверх #24080
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну откуда у меня революционная эйфория . Я надеюсь - и это главное слово.
    - Ваше жизненное кредо?
    - Всегда! )))
    Главное - надеяться. При этом, не важно, на что именно.

Неправда. Вы такие же зомбированные хомячки, и в ваши головы втемяшили, что майдан - это всегда плохо
    Нас пока никто не использует. Используют хомячков. В частности, Сеня-кролик, которому тоже очень хочется сидеть на золотом унитазе. По сути, хомячки сейчас воюют за сенин унитаз. )

что лучше дома в тепле и без революции терпеть беспредел
    Я не терплю беспредел. У меня в доме никакого беспредела нет. )

когда тебе в лицо плюют азаровы и януковичи - можно захлебнуться.
    Маша, вам лично они плевали в лицо? Мне - нет. Мне пофиг, кому в данный момент принадлежит этот пресловутый унитаз. Он всегда будет кому-то принадлежать. Если Сеня очень хочет на нем посидеть, то это его проблемы. Я не собираюсь ему в этом помогать.

92 года выпуска? Это Позор о милиции, а не Закон о милиции.
    Почитайте для сравнение американские законы о полиции. Наш вам покажется памяткой для детсадовских воспитателей.

Еще есть украинский сценарий)
    Только в голове у Ющенко и ему подобных. В реальности все обстоит куда проще.

Закрытая тема
Страница 1204 из 22853 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права