| ||
На Институтскую прибыл Яценюк
Политик призывает избегать столкновения с силовиками
Лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк прибыл на место пресечения улицы Институской и Крепостного переулка в Киеве, где группа митингующих попала в оцепление внутренних войск и "Беркута".
Как передает корреспондент "Сегодня", Яценюк призывает избегать силового противостояния.
Напомним, на Институтской 27/6 три роты правоохранителей окружили группу митингующих, которые собрались возле палатки.
Затем рота "Беркута" разместилась на пересечении улиц Институская и Шелковичная, не пропуская людей вверх по Институтской.
После этого к месту событий подошла колонна людей спортивного вида с улицы Лютеранской, многие из них прикрывали лица.
Обычные прохожие в этом районе, в частности, пожилые люди, начали проявлять панические настроения, не понимая как выбраться из опасного места.
http://www.segodnya.ua/ukraine/na-institutskuyu-pribyl-yacenyuk-481341.html
ну откуда у меня революционная эйфория. Я надеюсь - и это главное слово.
Неправда. Вы такие же зомбированные хомячки, и в ваши головы втемяшили, что майдан - это всегда плохо, что лучше дома в тепле и без революции терпеть беспредел, чем пытаться что-то менять в своей жизни. Потому как брусчатку жалко...... Менять надо, я думаю, пусть в надцатый раз - но менять надо. сидеть сложа руки не надо, когда тебе в лицо плюют азаровы и януковичи - можно захлебнуться.
Конституцию, как и законы, надо соблюдать, но не всем. Народу надо соблюдать, однозначно. Властьимущим - по желанию.
92 года выпуска? Это Позор о милиции, а не Закон о милиции.
Еще есть украинский сценарий)
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
В том то и дело, коммунистическое прошлое бесследно не прошло. Люстрации в Украине не было.Многие хотят обратно в СССР, ТС стали воспринимать, как возможность вернуться в СССР. А некоторые люди, так и продолжают не признавать того, что он тиранСпокойно наблюдаем, как правители попирают закон и грабят казну, платят смехотворные пенсии...В нищей стране, где пенсионеры получают 800грн. пенсии, где задерживают зарплаты... правитель строит Межигорье, депутаты приезжают в Раду на очень дорогих машинах, живут в шикарных особняках, ни кого не стесняясь и не скрывая, потому, что знают, что народ будет тихо возмущаться и не более. А если кто то возмутится такой несправедливость, так тут же такие же униженные, сразу скажут "майданутые", за то, что осмелились требовать к себе человеческого отношения и уважения.ут вопрос спорный, думаю, лучше бы воздержаться от таких определений.
татья 21. Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах. Права и свободы человека неотчуждаемы и нерушимы.
Статья 22. Права и свободы человека и гражданина, закрепленные нашей Конституцией, не являются исчерпывающими. Конституционные права и свободы гарантируются и не могут быть упразднены.
При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужение содержания и объема существующих прав и свобод.
Статья 28. Каждый имеет право на уважение его достоинства.
Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию.
Офіс партії "Батьківщина" на Турівській, 13, оточила міліція разом зі спецпідрозділом "Беркут".
Про це повідомляє прес-служба партії.
"Беркут" озброєний автоматами", - заявили у "Батьківщині".
"Під'їзди перекрили пости ДАІ", - повідомили у прес-службі.
Сайт партії не працює.
Прес-служба ВО "Свобода" повідомляє, що виведено з ладу офіційний сайт.
Українська правда
One nation under God
Вот зацените http://www.youtube.com/watch?v=l_4P-KXzvyk, кто уже смотрел, извините))) Не могу еще раз не вставить)))
какой капитализм, при чем здесь это?
я говорю об очень простых вещах -
есть страны, где люди платят соизмеримые с зарплатой налоги
где налоги идут в бюджет, за счет которого создается высокий уровень жизни для жителей - соц.защита, реконструкции ремонты дорог и т.д.
где за воровство - при разоблачении уходят в отставку, например...
и есть украина которая хочет в россию где этого вообще нет и никогда не будет, где народ - лишь рабы для благосостояния олигархов, ну и унитазы им мыть...и где рабы, неспособные обогащать всячески истребляются...и выживают только иногда если рядом будет кто-то неравнодушный
в каком месте тут капитализм замешан???
Луценко не верит, что спецназ сможет "зачистить" Евромайдан
Лидер инициативы "Третья украинская республика" Юрий Луценко не верит в возможность эффективной "зачистки" Евромайдана. Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде".
"Во-первых, я не верю в возможность эффективной зачистки площади, на которой собирается в ночное время, как минимум, 5 тысяч человек. Это мясорубка. Я не очень верю в то, что нынешний спецназ на это способен после всего, что произошло 1 декабря", - сказал политик.
Он отметил, что "в днепропетровский "Беркут" всегда, еще с давних-давних времен, психиатры набирали с минимальным IQ. Это люди, которых применяли против массовых волнений в тюрьмах, бросали на футбольных фанов. Ну, в каждой стране есть и такое подразделение". "Но остальные бойцы совершенно не счастливы от такой роли – стоять на шухере у Банковой. А тем более лично отвечать за кровь. Там состоялся моральный сдвиг в правильную сторону", - заверил Луценко.
По его словам, невозможно локализировать площади после разгона: "Извините, если выходит 300-500 тысяч киевлян на площади, они завтра выйдут не на Майдан, не на Михайловскую, а на Европейскую. Не на Европейскую, так на Софиевскую. Не на Софиевскую - на Победы".
"В Киеве много места. Не будет площадей, будут улицы. Невозможно остановить... Да, можно разогнать ночной лагерь, но как разогнать Киев? Как изгнать Киев из Киева?", - говорит Луценко.
"Да, московская технология сводится к тому, что его можно запугать. Но события показывают: Украина – не Россия и не Беларусь", - резюмировал он.
http://mignews.com.ua/ru/articles/150640.html
вотЪ
http://www.intelros.org/lib/doklady/ushenko4.htm
найдите одно отличие от обицянок других....
- Ваше жизненное кредо?
- Всегда! )))
Главное - надеяться. При этом, не важно, на что именно.
Нас пока никто не использует. Используют хомячков. В частности, Сеня-кролик, которому тоже очень хочется сидеть на золотом унитазе. По сути, хомячки сейчас воюют за сенин унитаз. )Неправда. Вы такие же зомбированные хомячки, и в ваши головы втемяшили, что майдан - это всегда плохо
Я не терплю беспредел. У меня в доме никакого беспредела нет. )что лучше дома в тепле и без революции терпеть беспредел
Маша, вам лично они плевали в лицо? Мне - нет. Мне пофиг, кому в данный момент принадлежит этот пресловутый унитаз. Он всегда будет кому-то принадлежать. Если Сеня очень хочет на нем посидеть, то это его проблемы. Я не собираюсь ему в этом помогать.когда тебе в лицо плюют азаровы и януковичи - можно захлебнуться.
Почитайте для сравнение американские законы о полиции. Наш вам покажется памяткой для детсадовских воспитателей.92 года выпуска? Это Позор о милиции, а не Закон о милиции.
Только в голове у Ющенко и ему подобных. В реальности все обстоит куда проще.Еще есть украинский сценарий)
Социальные закладки