Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1203 из 22853 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,041 по 24,060 из 457048
  1. Вверх #24041
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    В оппозиции заявляют о попытке силовиков зачистить дальние блокпосты митингующих.
    Как сообщил на брифинге лидеров оппозиционных фракций Олег Тягнибок силовики начинают оттеснять пикеты на улицах Грушевского и Лютеранской.
    "Сейчас сместили и избили некоторые из пикетов", - добавил к этому Арсений Яценюк.
    "Между тем комендант палаточного городка на Майдане Андрей Парубий собирается вместе с отрядами идти на один из дальних блок-постов возле дома офицеров. По его словам этот блок-пост уже сейчас оцеплен милицией", - рассказал Тягнибок.
    Да я смотрю, ничего нигде не происходит...

2. Вверх #24042
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мусор надо в голове вначале убрать, тогда и в стране жить всем легче будет.
    Я на ты только с друзьями.

Проблема у них, мусор убрать. Все остальное значит подходит. Это означает либо личную заинтересованность, либо отсутствие совести.
    Прошу прощения, я где-то говорил, что всё остальное меня устраивает? Это означает, что вы видите только то, что хотите видеть.
    Насчёт этого:
    Я на ты только с друзьями.
    Наверное, я позавчера был твоим другом.
    Если скажешь что такого не было, то
    Мусор надо в голове вначале убрать

3. Вверх #24043
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Вы хотели сказать за 9 лет, с 2004 года?
    Во времена Ющенко про "покращення вже сьогодні" не говорили.

4. Вверх #24044
    На Институтской тоже все нормуль, бабули с силовиками общаются)))

5. Вверх #24045
    Затейница

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А эти кто?

Тот же грейдер,те же гопники, тот же Беркут,та же провокация.
    Да.. Слава Украине! (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #24046
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да! Мы были все Любымы друзямы

7. Вверх #24047
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Правоохранители окружил один из пикетов евромайданивцев на Лютеранской, а на улицах Шелковичной и Институтской собираются потеснить пикеты. В то же время у Дома офицеров окружают блокпост Евромайдана.

Бойцы внутренних войск начали активные передвижения возле пикетов евромайдановцев правительственном квартале в центре Киева около пяти часов вечера в понедельник, 9 декабря.

Как передает корреспондент Еспресо.TV, об этом сообщают представители оппозиции.

По их словам, "Беркут" окружил один из пикетов евромайданивцив на Лютеранской, а на улицах Шелковичной и Институтской собираются потеснить пикеты. В то же время у Дома офицеров окружают блокпост Евромайдана.

Лидер оппозиции отправились на место событий.

Силовики окружили палатки оппозиции. На данный момент палатки и другое имущество протестующих демонтируется.

Столкновений на прилегающей территории нет

Внутренние войска окружили блокпост протестующих возле Кабинета министров на ул. Грушевского. Ниже блокпоста улица Грушевского перекрыта двумя заслонами из внутренних войск по 120 человек каждый.

На тротуаре возле блокпоста находится еще около 150 бойцов внутренних войск, выше Кабмина улица Грушевского перекрыта милицейскими автобусами.

Милиция заблокировала проезды по ул. Гринченко и Прорезной в центре Киева

Милиция перегородила автобусом и грузовиком проезд по ул. Прорезной, Крещатику от ул. Пушкинской и проезд к Майдану Независимости от Прорезной по ул. Гринченко.

Помимо автобуса и машин, на проезжей части прореженным кордоном стоят около 30 милиционеров со щитами в касках и бронежилетах.

Напомним, сегодня бойцы Внутренних войск МВД окружили Майдан Независимости, где проходит акция протеста с требованием отставки Кабмина и внеочередных президентских и парламентских выборов. На Майдане начали готовиться к штурму. В то же время, руководство внутренних войск заявило, что команды разгонять Майдан они не получали.

В ой же время граждане пытаются блокировать в центре города автобусы с правоохранителями и не подпустить их к Майдану.

8. Вверх #24048
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Если в этой стране только и будут делать, что майданить, кто работать будет? Ещё ни в одной стране благосостояние граждан не улучшалось от стояния на площадях.
    а где людям работать?
    после 30-35 - не берут
    на заводы - идут от безисходности, но не всем здоровье позволяет, не знаю были ли вы на заводах, и понимаете ли каково отрабатывать 10-ти часовые смены за 2-2,5 тысячи, при оборудовании наших заводах, когда на элементарную вытяжку жмут денег и травят людей
    предприниматели... а что им продавать, если товар не будут производить
    а как производить если чуть немного раскрутился - и отжимают,

вы ведь понимаете, что нынешняя тенденция сокращения бюджета и повышения выплат, понижения уровня качества жизни простых людей и обогащения гос.аппарата, вы ведь понимаете, что это рано или поздно приведет к гораздо более непоправимым последствиям, чем майдан, который кстати не парализовал никакую работу никаких органов...

и вы должны понимать, что чем беднее становятся люди, чем менее платежеспособны - тем больше страдает малый и средний бизнес... и только предприятия-гиганты, принадлежащие олигархам выигрывают, так как получают удешевленную рабочую силу...

9. Вверх #24049
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а где людям работать?
    после 30-35 - не берут
    на заводы - идут от безисходности, но не всем здоровье позволяет, не знаю были ли вы на заводах, и понимаете ли каково отрабатывать 10-ти часовые смены за 2-2,5 тысячи, при оборудовании наших заводах, когда на элементарную вытяжку жмут денег и травят людей
    .
    та вы шо...и неужели все это началось в 2010-м...может вы ошиблись лет так на 19 ?

10. Вверх #24050
    Частый гость
    эх, нашей бы стране и порядочного лидера, эта бы Европа просилась присоединиться к нам.... а так, мощный народ и жидкие "лидеры".... кризис власти...

11. Вверх #24051
    Затейница

Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Это мог сделать кто угодно, уже доказано? Не надо провоцировать!
    Кто у нас носится с УПА как со списанной торбой? Бандерлоги. Я лично считаю, что они своими действиями стимулируют власть на законный разгон майдана, который начинался, как мирный.
    💙💛

12. Вверх #24052
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    та вы шо...и неужели все это началось в 2010-м...может вы ошиблись лет так на 19 ?
    Тогда зачем было обещать покращення и мы всех почуемо ?

13. Вверх #24053
    Затейница

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Там было 10 шагов навстречу..
    💙💛

14. Вверх #24054
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а где людям работать?
    после 30-35 - не берут

вы ведь понимаете, что нынешняя тенденция сокращения бюджета и повышения выплат, понижения уровня качества жизни простых людей и обогащения гос.аппарата, вы ведь понимаете, что это рано или поздно приведет к гораздо более непоправимым последствиям, чем майдан, который кстати не парализовал никакую работу никаких органов...

и вы должны понимать, что чем беднее становятся люди, чем менее платежеспособны - тем больше страдает малый и средний бизнес... и только предприятия-гиганты, принадлежащие олигархам выигрывают, так как получают удешевленную рабочую силу...
    Хотели капитализма? Получите и распишитесь. Дальше будет только хуже .

15. Вверх #24055
    User banned
    Беркут на грани нервного срыва, — Гриценко

Бывший министр обороны рассказал о настроениях в подразделениях «Беркута».

Анатолий Гриценко, выступая на Майдане заявил, что Беркут — незаконное формирование и должен быть расформирован.

Он заявил, что «Беркуту» стыдно за свои действия и они не хотели бы повторения тех событий.

Гриценко призвал не устраивать провокации против Беркута. Они тоже на грани нервного срыва, — добавил политик.

Напомним, сейчас силовики оттесняют блок-посты протестующих в правительственном квартале на Крепостном переулке.

Об этом заявил на брифинге лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк.

Яценюк отметил, что первый сценарий, который хотела применить власть — это сценарий силового разгона — пока не задействуется.

«Есть второй сценарий — это фактически оттеснение мирных демонстрантов. Поэтому мы сейчас идем туда», — сказал он.

Как сообщил лидер фракции ВО Свобода Олег Тягнибок, оттеснение блокпостов уже началось на улицах Грушевского, Институтской и Лютеранской.

http://hvylya.org/news/digest/berkut-na-grani-nervnogo-sryiva-gritsenko.html

16. Вверх #24056
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кто у нас носится с УПА как со списанной торбой? Бандерлоги. Я лично считаю, что они своими действиями стимулируют власть на законный разгон майдана, который начинался, как мирный.
    Да не факт, но вы уже это уверенно говорите и все кто так думает тоже это подхватит. Это и есть провокация.

17. Вверх #24057
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Всему свое время. А если серьезно, то Украина, в том числе и благодаря этому майдану, уже подошла к необходимости переформатирования. У нас есть три сценария на выбор: Чехословацкий, Югославский или Юго-Осетинский.
    Я бы предпочел Румынский
    One nation under God

18. Вверх #24058
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Всему свое время. А если серьезно, то Украина, в том числе и благодаря этому майдану, уже подошла к необходимости переформатирования. У нас есть три сценария на выбор: Чехословацкий, Югославский или Юго-Осетинский.
    В сирийском варианте были те же требования - отставка президента , а дальше вы знаете.....
    Последний раз редактировалось 1011b; 09.12.2013 в 17:50.

19. Вверх #24059
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Там было 10 шагов навстречу..
    http://all10s.ru/10-unfulfilled-promises-and-yanukovich/
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #24060
    Цитата Сообщение от Yury07 Посмотреть сообщение
    Беркут на грани нервного срыва, — Гриценко

Бывший министр обороны рассказал о настроениях в подразделениях «Беркута».

Анатолий Гриценко, выступая на Майдане заявил, что Беркут — незаконное формирование и должен быть расформирован.

Он заявил, что «Беркуту» стыдно за свои действия и они не хотели бы повторения тех событий.

Гриценко призвал не устраивать провокации против Беркута. Они тоже на грани нервного срыва, — добавил политик.

Напомним, сейчас силовики оттесняют блок-посты протестующих в правительственном квартале на Крепостном переулке.

Об этом заявил на брифинге лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк.

Яценюк отметил, что первый сценарий, который хотела применить власть — это сценарий силового разгона — пока не задействуется.

«Есть второй сценарий — это фактически оттеснение мирных демонстрантов. Поэтому мы сейчас идем туда», — сказал он.

Как сообщил лидер фракции ВО Свобода Олег Тягнибок, оттеснение блокпостов уже началось на улицах Грушевского, Институтской и Лютеранской.

http://hvylya.org/news/digest/berkut-na-grani-nervnogo-sryiva-gritsenko.html
    Да где увидеть это оттеснение? Есть онлайн видео?

Закрытая тема
Страница 1203 из 22853 ПерваяПервая ... 203 703 1103 1153 1193 1201 1202 1203 1204 1205 1213 1253 1303 1703 2203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права