Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1199 из 3330 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 66592
  1. Вверх #23961
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Доброе утро!
    На завтрак кофе (второй день без чая) и бутеры с сёмгой (красиво жить не запретишь)
    На ужин наверное впихну доедалки, потому что котлеты остались))) а выходить за продуктами в такую погоду как-то...
    Хотя реально сижу и думаю, а не сгонять ли мне на Северный? Единственное что смущает, работают ли там контейнера, которые меня интересуют?
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #23962
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Эт спасибо, не знала. Я его не планировала пить, но теперь точно не рискну никогда и ни за какие коврижки.
    https://ua.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Organic-Spirulina-500-mg-720-Tablets/48824 вот эту брала
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #23963
    Дом советов
    у нас метет, звонила сыну- они выехали на работу... вро де проехали..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #23964
    Девочки! А вообще, что касается фрэнч-пресса, цены разбегаются очень сильно. Например берггофф, под тысячу стоит, он принципиально отличается от дешёвых?
    Проблема в прессах для меня реально такая: все эти маэстро и прочее, чем торгуют на рынках, вроде детали металлические, но собраны как-то так, что при каждом пользовании, раскручиваются чуть ли не на запчасти и если протормозишь и не подкрутишь, не зажмёшь, разваливается. Тот, который я вчера разбила, мне нравился в использовании, ничего не раскручивалось, но был недостаток, колба не вынималась, а понятное дело, что со временем накапливается грязь, между корпусом и колбой, но вот покатилась верхняя часть, упала на пол и тут же отломалась и верхняя часть и нижняя, т.е. два разных вида (по крайней мере по цвету) пластмассы при незначительном ударе разбилась, как стекло!
    Перейти на заварники - не вариант, я привыкла к прессу, мне там чай как-то иначе получается)))
    В прошлом году на 8-е марта, заказала мужу, чтоб купил мне гейзерную кофеварку, вот думаю, может в этом пресс заказать? Поэтому и рассматриваю что-то получше)))

5. Вверх #23965
    Золотые ручки
    Доброе утро!
    Я на работу добралась спокойно, правда с соседом на его "танке")))))
    Общественный транспорт ходит плохо,маленькими машинами тоже не стоит рисковать выезжать,дороги чистят, но основные. Межквартальные ж... и кучи намерзшего льда.
    Вроде отработаем до обеда, как только экспедиторы вернутся-все по домам))
    По готовке ноль...нет ничего.
    Я еще шая...утром замесила хлеб и забыла тесто поставить в холодильник(((( Перекиснет теперь((
    Готовить буду: себе постную пасту мужу тоже пасту но с тушенкой. Соленья, перец жаренный....что с хлебом не понятно, буду выкручиваться,может вертут с картошкой нажарю,это быстро)) И гарнир запеку , себе на обеды на пару дней, я еще яблоко семиренко туда режу))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 27.02.2018 в 10:02.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

6. Вверх #23966
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Перейти на заварники - не вариант, я привыкла к прессу, мне там чай как-то иначе получается)))
    В прошлом году на 8-е марта, заказала мужу, чтоб купил мне гейзерную кофеварку, вот думаю, может в этом пресс заказать? Поэтому и рассматриваю что-то получше)))
    У меня уже 8 с лишним лет трудится пресс VESTA, добротный, тяжеленький, раскручиваю только по надобности, когда чищу. До того, как купили кофемашину, заваривала и кофе в нем. От души рекомендую, правда не знаю сколько стоит сейчас. Кстати, спасибо за подсказку, хотела куме презент к празднику сделать, куплю заварник-пресс.
    Нашла http://www.tea4you.com.ua/french-press/french-press_VESTA_APHINA_800_ml

Позавтракали с дочкой чаем и бутиками с маслом : я с абрикосовым джемом, дочуля с сыром. Что-то мне кофе в последнее время такой весь невкусный: толи кислый, толи что. Короч, не могу его пить, хотя люблю очень. Брали Лаваццу, стоит полбанки, муж допивает, говорит ему норм.
    Посоветуйте, пожалуйста, хороший, чтоб стоил не всех денег мира, и аромат-вкус насыщенный был.
    Последний раз редактировалось koshenyatko; 27.02.2018 в 10:05.

7. Вверх #23967
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хороший, чтоб стоил не всех денег мира, и аромат-вкус насыщенный был.
    Может стоит попробовать в магазинчиках-кофейнях, где сами жарят мелят продают? Обжарочную номер 1 хвалили, по ценам не знаю, меня Лавацца устраивает!

Доброе утро!
    Погодка даже детей не радует, сидят дома маятся..
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #23968
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Доброе!
    Тойоты заведутся)
    Так и случилось...
    У нас -18 , дизеля стоят, поэтому дети забрали нашу Тойоту и мы невыездные

9. Вверх #23969
    Маленькая шалость
    Девочки! А вообще, что касается фрэнч-пресса, цены разбегаются очень сильно. Например берггофф, под тысячу стоит, он принципиально отличается от дешёвых?
    Проблема в прессах для меня реально такая: все эти маэстро и прочее, чем торгуют на рынках, вроде детали металлические, но собраны как-то так, что при каждом пользовании, раскручиваются чуть ли не на запчасти и если протормозишь и не подкрутишь, не зажмёшь, разваливается. Тот, который я вчера разбила, мне нравился в использовании, ничего не раскручивалось, но был недостаток, колба не вынималась, а понятное дело, что со временем накапливается грязь, между корпусом и колбой, но вот покатилась верхняя часть, упала на пол и тут же отломалась и верхняя часть и нижняя, т.е. два разных вида (по крайней мере по цвету) пластмассы при незначительном ударе разбилась, как стекло!
    не знаю. Я пару лет назад за неделю рвзбила два подряд Бергофф и обычный какой-то дешевенький. Бьются одинаково хорошо))) я на Бергоф молилась, т.к. у нас чайный набор с ним был. Стекло в нем тонюсенькое и следовательно очень хрупкое. Мой Бергофф треснул от ложки(

Доброе снежное ихолоднющее утро.
    Догребла на работу. Чеперь сижу и думаю, как после 8 вечера назад догрести
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #23970
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я на работу добралась спокойно, правда с соседом на его "танке")))))
    Общественный транспорт ходит плохо,маленькими машинами тоже не стоит рисковать выезжать,дороги чистят, но основные. Межквартальные ж... и кучи намерзшего льда.
    Вроде отработаем до обеда, как только экспедиторы вернутся-все по домам))
    По готовке ноль...нет ничего.
    Я еще шая...утром замесила хлеб и забыла тесто поставить в холодильник(((( Перекиснет теперь((
    Готовить буду: себе постную пасту мужу тоже пасту но с тушенкой. Соленья, перец жаренный....что с хлебом не понятно, буду выкручиваться,может вертут с картошкой нажарю,это быстро)) И гарнир запеку , себе на обеды на пару дней, я еще яблоко семиренко туда режу))
    Иринка, а как в этом гарнире свекла на вкус получается? Я вареную не люблю...в борщи всегда на терке тру, чтобы не ощущалась. Тертую вареную в салатах нормально ем, а такую же, но порезанную слайсами - не люблю, такой вот парадокс.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #23971
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Так и случилось...
    У нас -18 , дизеля стоят, поэтому дети забрали нашу Тойоту и мы невыездные
    а что в тойотах такого особенного? Кстати вдруг подумалось, что у нас тойот никогда не было.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #23972
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Может стоит попробовать в магазинчиках-кофейнях, где сами жарят мелят продают? Обжарочную номер 1 хвалили, по ценам не знаю, меня Лавацца устраивает!

Доброе утро!
    Погода вроде для прогулок нормально, я своих во всяком случае выпихнула с санками.заодно и кефир купят, а то требуют оладушки.

Я тоже очень люблю лаваццу эспрессо
    Но "нашу", муж как то привез с Америки тоже эспрессо, а он другой, крепче, не такой ароматный.
    Недавно попробовала мама на оптовом купила кофе на развес, ароматный, но тоже не мое, кислинка есть.
    Был tchibo какой то тоже подарили, допила его, но восторга не было.

Сложно короче с кофеем
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

13. Вверх #23973
    Я уже, наверное пару лет, покупаю кофе "Премия" в Сильпо, в чёрных пачках, он немецкий что ли? Но... варю в гейзерной кофеварке, возможно привыкла к его вкусу, а может он как раз мне подошёл, но вот реально без кислинки, без излишней горчинки и вполне ароматный!
    Вот первая попавшаяся картинка для справки)))
    Изначально покупала его исключительно из-за цены, он был самый дешёвый в магазине. А сейчас уже специально покупаю))) Как-то не было в наличие его, а дома была Лавацца (дочке подружка презентовала), мне она не вкусная показалась, излишне горчит и аромат не тот.
    Хотя есть мысли купить в интернете пару разных пачек кофе, мне реклама магазина всё время высвечивается)))

14. Вверх #23974
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Я бы сок алоэ внутрь побоялась...
    Что касается видео, то заголовок ".... Уберет Жир на Животе Всего за Одну Ночь" уже настораживает. Могли бы ещё ягоды годжи в рецепт вставить
    Соду! Соду забыли)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #23975
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Бергхофф нормальный реально, в отличии от многих, мы посудой занимались.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #23976
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Иринка, а как в этом гарнире свекла на вкус получается? Я вареную не люблю...в борщи всегда на терке тру, чтобы не ощущалась. Тертую вареную в салатах нормально ем, а такую же, но порезанную слайсами - не люблю, такой вот парадокс.
    Слегка карамельная,мне нравиться.Главное купить сладкую мелкую свеклу. И обязательно ОМ. В сочетаниии с розмарином -нямка.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

17. Вверх #23977
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    В Модной касте berghoff сейчас 630 гривен:
    https://modnakasta.ua/product/5324885:646/?campaign=s-50591-berghoff
    Есть и дешевле модели.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

18. Вверх #23978
    Электроник

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а что в тойотах такого особенного? Кстати вдруг подумалось, что у нас тойот никогда не было.
    Безотказные)
    Я свою обожаю и менять не хочу вот уже десять лет)

https://www.youtube.com/watch?v=l9_e8g9J-3o

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #23979
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Доброе утро!
    а моя ни за какие коврижки и уговоры не захотела дома сидеть, я сдалась, думаю пусть выйдет, пару раз ветер со снегом в лицо и домой захочет, а не тут то было. Малая вышла через 2 шага конечно сказала, что хочет домой, но желание снега пересилило и добралась она таки до горки, а там за домом и ветра нет, так что пришлось с ней гулять. 2 часа погуляли пришли мокрые, но зато малая накаталась на санках, а я замерзла как собака

всем привет!

у меня сегодня в планах венгерский гуляш и слоеные трубочки с итальянской меренгой. Девочки, как долго эту меренгу можно хранить, т.е. как быстро надо съесть трубочки и если вся меренга не уйдет на трубочки, как долго она проживет в холодильнике?

Посоветуйте какой-то зимний бюджетный салатик, а то оливье, шуба и винегрет уже приелись немного.
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Соду! Соду забыли)
    ООООО, это писец, мама моя начиталась про эту соду, прихожу, а она кипятком соду заваривает и пьет и радуется, что кожа у нее стала на теле гладенькая и похудела она от этой соды и боли в животе прошли и т.д. И бесполезно говорить что либо

Мы на дизеле сегодня нормально завелись, можно сказать с полоборота
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #23980
    Знатная приколистка
    ООООО, это писец, мама моя начиталась про эту соду, прихожу, а она кипятком соду заваривает и пьет и радуется, что кожа у нее стала на теле гладенькая и похудела она от этой соды и боли в животе прошли и т.д. И бесполезно говорить что либо
    Так ей действительно стало лучше от соды? А зачем же тогда "говорить что-либо"?

П.С. Девчонки, по поводу видео: там кричащий заголовок про то, что жир уйдёт за одну ночь, но в реале они за 10 дней обещают, и то, как я поняла, начало сдвигов в лучшую сторону.
    Наверное, как-нибудь надо попробовать, только отминусовать сок алоэ.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1199 из 3330 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права