|
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Большое спасибо за рецепт киша с ветчиной и фетой!В субботу замесила тесто и поставила в пленке в холодильник, а в воскресенье утром уже выпекала! Это такая вкуснятина
Всем домашним понравилось и киш разлетелся за миг
![]()
Не знаю, у меня были вяленыеМне кажется, что от свежих будет много жидкости лишней.
ух-ты, Оль у тебя эти кружечки блестящие под тортики еще и разноцветные ))
класс!
ОЛЬГА.Добрый день.
Я хочу испечь тортик "Монастырская изба",а чем приготовить красный "крем",которым вы сделали украшение в виде сетки на крыше
это по-моему не крем, а кондитерский карандаш...такие есть фирмы доктор Эткер
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Оля, подскажи пожалуйста почему, когда поливаешь торт глазурью, верх - хорошо покрывается, а бока просвечивают? глазурь не та или я еще думаю может не та тем-ра (24 С поливаю)? Жалко как-то, столько трудов на торт и тут глазурь не ложится как надо![]()
Девочки, всем привет...я к Вам с просьбой о помощи((( у мальчика Миши, ему 2,6 годика (мама малыша тут ник Денси=) ), кстати Поселковый.. обнаружили рак((( вот группа в вк...https://vk.com/sos_mishapavlega .так, что кто желает помочь не проходите мимо!!Плиз!!!!! У нас есть пример Дани, они вылечились и Мишане помогут!!!!!!Как только будут все документы тут тоже будут открывать темку о сборе, ярмарках и тд... ждут просто все необходимое и точный диагноз.... там есть история про Мишаню с чего все началось и тд...можно все понять..
Оленька, у нас сегодня свекольные ньокки, даже не ожидала, что они окажутся такими вкусными!!!
И сливовый пирог на ореховом тесте - это вообще восторг!
Спасибо огромное за рецепты![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Да уж, никогда не знаешь, чем поразишь кого-то в самое сердце))
Ничего страшного и в темперировании нет)
На здоровье, я рада, что вам понравился.
Хороший такой он у тебя получился на разрезе. Молодец. А мраморность бы вышла, если бы темный шоколад был чуть теплее.
Ага, он такой, очень вкусный.
Нет, у вяленых другой вкус, со свежими будет совершенно не то.
Лен, это не у меня, это у производителей, но я всегда беру все возможные варианты, люблю, чтобы и цветом подложки можно было оттенить нужные оттенки торта
Это готовый декор-гель
Кать, того что с сыром точно не было, был похожий, сейчас найду его и тут поставлю. Он скорее всего на старом блоге, а там с поиском сейчас никак.
Возможно несколько причин такого:
- такая глазурь, есть глазури с полупрозрачным покрытием, которые так и должны покрывать торт
- не та сила желатина, если используется желатин меньше по блумам, чем предусмотрено в рецепте, то тоже будет такой эфект
- недостаточная разница температур между глазурью и поверхностью торта, то есть либо глазурь слишком теплая, либо торт недостаточно холодный.
Очень рада, что у вас всё получилось! Приятного аппетита.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Гарнир из запеченного картофеля и свеклы
Может это блюдо выглядит немного странно, но его вкус намного лучше, чем его вид. Совершенно неожиданно вкусное сочетание. Очень рекомендую попробовать - настоящий зимний гарнир
4 - 5 средних картошек
2 небольшие свеклы
10 неочищенных зубчиков чеснока
3 небольших веточки розмарина
4 ст.л. ароматного оливкового масла
крупная морская соль
Картофель и свеклу очистить от кожуры, нарезать очень тонкими кружками.
Розмарин вымыть, обсушить и разобрать на листики. Положить в форму для запекания в произвольном порядке картофель, свеклу, неочищенные зубчики чеснока и листики розмарина. Полить овощи оливковым маслом, слегка посыпать солью.
Накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Затем увеличить температуру духовки до 200 градусов, снять фольгу и готовить еще 10 -20 минут, чтобы овощи подрумянились.
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля, спасибо большое за объяснения про глазурь. Буду продолжать пробовать![]()
Оля, спасибо большое за рецепт фаршированных кальмаров. Мужу на выходные захотелось купить кальмаров. Он у меня очень любит рыбу и морепродукты. А я как специально на прошлой неделе наткнулась на твой рецепт. Результат вышел очень и очень приятный, смяли все в раз. Признаюсь кус-кус заменила "арнауткой". Еще вчера пекла "воздушные булочки", тут к сожалению не все получилось. Оль, подскажи пжл, я формочки с тестом в духовку клала не на решетке, а на противне. И крайние булочки поднялись красиво, а те что были по центру не поднялись как надо и не пропеклись. Виноват противень? Надо было на решетке, чтобы тепло распределялось равномерно? Прости, может это совсем банально, но еще вопросик, можно как-то меня научить, когда надо включать обдув, а когда он совсем не желателен?
Социальные закладки