|
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Девочки, будьте осторожно с приемом сока алое внутрь. Это сильный стимулятор роста новых клеток, а это не всегда хорошо. Есть люди со склонностью к новообразованиям, лучше это не стимулировать, иди знай.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А у меня есть само растение алое-вера, покупала когда-то в эпике, теперь его много... может маски какие-то на лицо, не знаете рецептов? В инете есть, но хочется проверенное что-то.
Девчонки, если шо, это я ютубов всяких насмотрелась и хочу попробовать вот этот рецепт "антижир, антижоп, антипуз".))))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=D9U0WOLiUsw
Смотреть надо где-то после 2-й минуты, а то сначала там много бла-бла-бла о том, какие проблемы бывают из-за лишнего веса и всякая подобная словесная водичка.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ключевое слово "лишнего", Рая, лишнего!
А кому-то он не лишний, а нужный!
(а скажи мне, по секрету, дорогая, ты там ровно ходишь? головка не того? правая сторона не перевешивает левую, например, от переизбытка в отдельно взятой половине мозга, потому как во второй фатальное отсутствие оного?)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
я капаю сок алое в крема. Еще добавляю туда содержимое капсул аэвит. Примерно на ч. ложку крема - половину ложки сока и две капсулы аевита. Могу еще добавить пару капель эфирного масла, сейчас у меня апельсиновое.
Только алое перед этим не поливать несколько дней, а потом сорвать листики и держать их в холодильнике с неделю для выработки ферментов. Но листья там могут долго лежать, недели три точно.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
шла сегодня возле магазина кот орал. уличный .откормленный. его выгнали на улицу , а тут мороз
Тихо как-то, замело всех чтоль?
Малого в сад не повезла - ну в пень такое развлечение: его ж не только туда надо, но потом и как-то обратноА у меня день такой - много от кого завишу, завоз товара, напинать налоговую, подружаня рожает, готовить надо, убирать надо, с малым прописи сделать, с новым поставщиком подружиться... Короче порвет меня от такой активности, как шимпанзе энциклопедию
На завтрак : мужу глазунью с беконом и тосты, малому овсянка соленая с котлетой, маме кофе и на весь день кефир/йогурт)
Не замерзайте, кто вышел из дома!
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Доброе, не не замело. Я еще с кровати не вылезала)
Пойду в окошко гляну, кофе сварю и хлебушек с мамлом и медом.
На обед есть борщ со сметаной, а ужин....
Ооо..пюре и мясо еще есть тушеное
Социальные закладки