Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1190 из 3778 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 75555
  1. Вверх #23781
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это очень хороший результат, не нужно так печально И начинайте себя морально готовить к тому, что за 3 месяца 30 кг сбросить - нереально. Да и зачем Вам 30? У Вас же вес около 80? Даже если сбросите 12-15 будет очень хорошо заметно.
    Перфекционизм штука хорошая, но не в этом случае.
    мне надо что бы было не заметно что я похудела..а что бы я была худая)выпускной какникак(

2. Вверх #23782
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    мне надо что бы было не заметно что я похудела..а что бы я была худая)выпускной какникак(
    если я не ошибаюсь,ты уже второй год к выпускному худеешь...
    может,стоит это дело не приурочивать к событию,а сделать образом жизни??
    Последний раз редактировалось ninyli4ka; 02.03.2011 в 12:11.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #23783
    Посетитель Аватар для about life
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    Девушки, а куда можно обратиться и можно ли вообще самой справиться, если поедание пищи превратилось в одержимость?
    Все мысли только о похудении, уже на уровне больного человека!!

За последний месяц с 58 поправилась до 64 - для меня это очень большая катастрофа, т.к. никогда столько не весила.
    Отсюда начинается сильная депрессия, злость, но ситуация не меняется.

Очень боюсь себя...
    Девушки!!!!!!!!!! Спасибо всем огромное, за вашу поддержку и советы..

Скажу, что через несколько дней взяла себя в руки..На сегодняшний день, эта проблема не так прочно сидит у меня в голове..Как-то полегчало, отсюда некое равнодушие к еде
    Кушаю в меру, контролирую себя. И как-то в голове посветлело

СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!

4. Вверх #23784
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет, надоедает есть просто отварное мясо, вопрос по поводу приготовления жаркого максимально диетического?
    1. Лук полукольцами, морковка, перец (я иногда кидаю пару ложек консервированного лечо), мясо соломкой, специи, зелень, 10% сливки. Перемешать овощи с мясом сложить в горшочек, залить небольшим кол-вом сливок и в духовку на час.
    2. Мясо соломкой, несколько черносливин, чеснок, сливки, соевый соус.
    3. мясо, стручковая фасоль, чеснок, сливки.
    4. лук, капуста, помидор(ложка томата или кетчупа), мясо, специи.
    5. фантазируем и экспериментируем

Не бойтесь небольшого количества сливок, на порцию получится 1-2 гр жира, молочный жир организму полезен. А многие витамины из овощей усваиваются только с жиром.

5. Вверх #23785
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    1. Лук полукольцами, морковка, перец (я иногда кидаю пару ложек консервированного лечо), мясо соломкой, специи, зелень, 10% сливки. Перемешать овощи с мясом сложить в горшочек, залить небольшим кол-вом сливок и в духовку на час.

Не бойтесь небольшого количества сливок, на порцию получится 1-2 гр жира, молочный жир организму полезен. А многие витамины из овощей усваиваются только с жиром.
    Чтоб получилось 1-2 гр., нужно положить 10-20 гр., не делать же 1кг рагу.
    Все-таки для диет-меню я бы вообще воздержалась от сливок(я и в обычн. меню их макс.в кофе добавляю), а взяла бы растительной масло(оливк., подсолнечн. или любое др., только качественное), тем более, что молочн. жир не всегда легко усваивается взрослым организмом.
    Я стала еще везде заменять в блюдах кетчуп на перетертые томаты в собственном соку, т.к. в кетчупе есть крахмал и сахар, к-рого больше, чем соли.

6. Вверх #23786
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Чтоб получилось 1-2 гр., нужно положить 10-20 гр., не делать же 1кг рагу.
    Все-таки для диет-меню я бы вообще воздержалась от сливок(я и в обычн. меню их макс.в кофе добавляю), а взяла бы растительной масло(оливк., подсолнечн. или любое др., только качественное), тем более, что молочн. жир не всегда легко усваивается взрослым организмом.
    Я стала еще везде заменять в блюдах кетчуп на перетертые томаты в собственном соку, т.к. в кетчупе есть крахмал и сахар, к-рого больше, чем соли.
    Так столько и надо, буквально 1-2 ложки, чтобы смочить мясо.
    Молочный жир отлично усваивается, не усваивается лактоза, которая содержится в цельном молоке. При обработке и небольшом количестве этого можно не бояться.
    По некоторым исследованиям, лучше не смешивать растительные и животные жиры, т.к. они превращаются в неполезные и быстро откладывающиеся на бока соединения (отчего в диетах не рекомендуют майонез, но не против растительного масла). Поэтому салатики заправляем раст. маслом. А мясо тушим и запекаем со сметаной или сливками. Ну и вкус у каждого свой, мне невкусно.
    А про помидоры правильно подмечено, если есть, то конечно лучше они.

7. Вверх #23787
    Путешественник форума
    за февраль -3,5 кг(
    хотелось больше..теперь что бы к выпускному быть в желаемом размере надо за март 10 кг ,за апрель 10 и за май 10 кг скинуть(
    здоровье мое никто не увидит..а вот что одето на мне видят все..))

Вобщем еще вопрос, есть какие-то упражнения на низ живота?(фартук) что бы не свисал,а подтянулся?))
    Я офигеваю Ребенок, которого Вы захотите родить через пару лет, это очень хорошо прочувствует!
    С таким подходом, будьте готовы к тому, что все сброшенные Вами в авральном порядке килограммы, вернутся в кратчайшие сроки и прихватят с собой еще парочку товарищей
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #23788
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Neil Посмотреть сообщение
    заглянул в тему что б почитать и делать наооборот ) девчёнки а как поправится никто не подскажет ?)
    старинное русское средство:пейте побольше чая с сахаром и молоком я б еще плюшек добавилашоб наверняка
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

9. Вверх #23789
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    старинное русское средство:пейте побольше чая с сахаром и молоком я б еще плюшек добавилашоб наверняка
    Плюшки нада с вареньем и маслом, не жалея. Тогда точно будет наверняка

10. Вверх #23790
    Жемчужина форума
    за февраль -3,5 кг(
    хотелось больше..теперь что бы к выпускному быть в желаемом размере надо за март 10 кг ,за апрель 10 и за май 10 кг скинуть(
    здоровье мое никто не увидит..а вот что одето на мне видят все..))

Вобщем еще вопрос, есть какие-то упражнения на низ живота?(фартук) что бы не свисал,а подтянулся?))
    Девчонки, в 17 лет максимализм зашкаливает, это ж понятно )) Ксения, а ну ка признавайся какой у тебя рост и вес?
    Для пресса отличные упражнения у Тони Литтла.
    А может лучше не просто худая с обвисшей кожей после минус 30-ти кг за три месяца? Может лучше минус 10-15 с аппетитной грудью и попой?
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #23791
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    В духовке запекать? В горшочке или в фольге.
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение

Спасибо, девули за расширение моего кругозора.
    Я просто раньше всегда так делала жаркое: в одной кастрюле непригораемой в подсолнечном масле поджаривала слегка лук, морковку, перец на медленном огне, в другой сковороде отдельно обжаривала без масла сырое мясо, снимала с огня, когда с него вся вода выходила, потом это мясо закидывала к луку и морковке, доливала водички+специи и тушила до готовности, в конце могла добавить сметану. Но недавно задумалась, а можно ли это мясо назвать тушеным, если я его изначально на сковороде прожарила, хоть и без масла?

12. Вверх #23792
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь,ты уже второй год к выпускному худеешь...
    может,стоит это дело не приурочивать к событию,а сделать образом жизни??
    худеть стала с октября
    но у меня проблема что я не всегда могу себя держать ..и после октября до февраля я ела все все все..
    а теперь просто поджимает..и нельзя ..надо стараться держать себя в ручках!)

13. Вверх #23793
    Девчонки, в 17 лет максимализм зашкаливает, это ж понятно )) Ксения, а ну ка признавайся какой у тебя рост и вес?
    рост 155 вес 84.5 = ожирение 3ей степени..
    так что никакого юношеского максимализма..к собжалению(
    дана самом деле мне для начала хотябы - 10-15..но мне надо ставить цель -30 что бы добиться - 10)

14. Вверх #23794
    Жемчужина форума
    рост 155 вес 84.5 = ожирение 3ей степени..
    так что никакого юношеского максимализма..к собжалению(
    дана самом деле мне для начала хотябы - 10-15..но мне надо ставить цель -30 что бы добиться - 10)
    Максимализм не в том, что ты реально себя оцениваешь, а в том, что ты ставишь нереальные цифры. Вот подумай, за сколько времени ты набрала такой вес? За три месяца? Советую не привязываться к конкретной цифре, просто поставь цель быть красивее и действуй.

15. Вверх #23795
    Максимализм не в том, что ты реально себя оцениваешь, а в том, что ты ставишь нереальные цифры. Вот подумай, за сколько времени ты набрала такой вес? За три месяца? Советую не привязываться к конкретной цифре, просто поставь цель быть красивее и действуй.
    нСпасибо за совет)
    буду надеяться что всеже смогу стать красивее )))

16. Вверх #23796
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Ксения, у меня в зале девочка скинула с тренером за 2 месяца 20 кг...
    знаю, что она вроде кушала одни белки...(((((((

честно говоря с трудом представляю как она себ чувствовала в эти 2 месяца...жесть...
    я вот скинула и у меня иногда слабость и головокружения(((хотя у меня диеты нет
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

17. Вверх #23797
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Xeniya, выпускной это далеко не самое важное событие в жизни. Хоть и приятное, и ожидаемое, но, чаще всего, разочаровывающее. Как первый секс
    Поверь, через 5 лет ты даже не вспомнишь как их всех зовут
    И если ты думаешь, что похудение - способ достижения чего-либо (внимания со стороны мужчины, "чтоб запомнили, что на мне надето", и т.п.), то поверь, это не так. У тебя, мне кажется, как раз тот случай, когда похудение нужно начинать с головы. Ты срываешься не потому, что хочет есть твой желудок. Хочет есть твоя голова. Твое чувство жалости и одновременно ненависти к самой себе, чувство противоречия, латентный мазохизм "а пусть мне же будет хуже", тщательно скрываемая зависть к худышкам и т.п. только провоцируют срывы. И чем больше ты коришь себя, чем больше уговариваешь сама себя, чем важнее для тебя твоя цель, тем сложнее будет ее добиться. Худей как угодно, хоть не ешь неделями, сдохни в спортзале - толку не будет, пока не определишь причину срывов, переедания и острой необходимости похудеть.
    Стать красивей? Да ты и так не уродина, судя по фото За что ты так не любишь себя? Думаешь, похудеешь, и сразу все будет великолепно? Ни фига не будет.
    А по поводу "не могу себя держать", "ела все-все все"... я уже писала про блокнотик.
    Извини, резковато, но по-другому не выходит.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.03.2011 в 14:47.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #23798
    Путешественник форума
    К вышесказанному могу добавить, что если, ты, Xeniya, думаешь, что сбросив свои ненавистные кг, ты на следующее утро проснешься счастливой, любимой с кучей новых друзей и знакомых, то поверь, что это не совсем так Внутренне ведь в тебе не изменится ровным счетом ничего, а не изменившись внутренне, ты просто не сможешь быть счастливой
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #23799
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Ксения, у меня в зале девочка скинула с тренером за 2 месяца 20 кг...
    знаю, что она вроде кушала одни белки...(((((((

честно говоря с трудом представляю как она себ чувствовала в эти 2 месяца...жесть...
    я вот скинула и у меня иногда слабость и головокружения(((хотя у меня диеты нет
    Какой ужасссссс.....
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

20. Вверх #23800
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Какой ужасссссс.....
    да...20 кг...и это правда!
    я не знаю в каком состоянии ее организм(((
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

Ответить в теме
Страница 1190 из 3778 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права