|
Девушки!!!!!!!!!! Спасибо всем огромное, за вашу поддержку и советы..
Скажу, что через несколько дней взяла себя в руки..На сегодняшний день, эта проблема не так прочно сидит у меня в голове..Как-то полегчало, отсюда некое равнодушие к еде
Кушаю в меру, контролирую себя. И как-то в голове посветлело
СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!
1. Лук полукольцами, морковка, перец (я иногда кидаю пару ложек консервированного лечо), мясо соломкой, специи, зелень, 10% сливки. Перемешать овощи с мясом сложить в горшочек, залить небольшим кол-вом сливок и в духовку на час.
2. Мясо соломкой, несколько черносливин, чеснок, сливки, соевый соус.
3. мясо, стручковая фасоль, чеснок, сливки.
4. лук, капуста, помидор(ложка томата или кетчупа), мясо, специи.
5. фантазируем и экспериментируем
Не бойтесь небольшого количества сливок, на порцию получится 1-2 гр жира, молочный жир организму полезен. А многие витамины из овощей усваиваются только с жиром.
Чтоб получилось 1-2 гр., нужно положить 10-20 гр., не делать же 1кг рагу.
Все-таки для диет-меню я бы вообще воздержалась от сливок(я и в обычн. меню их макс.в кофе добавляю), а взяла бы растительной масло(оливк., подсолнечн. или любое др., только качественное), тем более, что молочн. жир не всегда легко усваивается взрослым организмом.
Я стала еще везде заменять в блюдах кетчуп на перетертые томаты в собственном соку, т.к. в кетчупе есть крахмал и сахар, к-рого больше, чем соли.
Так столько и надо, буквально 1-2 ложки, чтобы смочить мясо.
Молочный жир отлично усваивается, не усваивается лактоза, которая содержится в цельном молоке. При обработке и небольшом количестве этого можно не бояться.
По некоторым исследованиям, лучше не смешивать растительные и животные жиры, т.к. они превращаются в неполезные и быстро откладывающиеся на бока соединения (отчего в диетах не рекомендуют майонез, но не против растительного масла). Поэтому салатики заправляем раст. маслом. А мясо тушим и запекаем со сметаной или сливками. Ну и вкус у каждого свой, мне невкусно.
А про помидоры правильно подмечено, если есть, то конечно лучше они.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девчонки, в 17 лет максимализм зашкаливает, это ж понятно )) Ксения, а ну ка признавайся какой у тебя рост и вес?
Для пресса отличные упражнения у Тони Литтла.
А может лучше не просто худая с обвисшей кожей после минус 30-ти кг за три месяца? Может лучше минус 10-15 с аппетитной грудью и попой?
Счастье не находят, его создают))
Спасибо, девули за расширение моего кругозора.
Я просто раньше всегда так делала жаркое: в одной кастрюле непригораемой в подсолнечном масле поджаривала слегка лук, морковку, перец на медленном огне, в другой сковороде отдельно обжаривала без масла сырое мясо, снимала с огня, когда с него вся вода выходила, потом это мясо закидывала к луку и морковке, доливала водички+специи и тушила до готовности, в конце могла добавить сметану. Но недавно задумалась, а можно ли это мясо назвать тушеным, если я его изначально на сковороде прожарила, хоть и без масла?
Ксения, у меня в зале девочка скинула с тренером за 2 месяца 20 кг...
знаю, что она вроде кушала одни белки...(((((((
честно говоря с трудом представляю как она себ чувствовала в эти 2 месяца...жесть...
я вот скинула и у меня иногда слабость и головокружения(((хотя у меня диеты нет
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Xeniya, выпускной это далеко не самое важное событие в жизни. Хоть и приятное, и ожидаемое, но, чаще всего, разочаровывающее. Как первый секс![]()
Поверь, через 5 лет ты даже не вспомнишь как их всех зовут
И если ты думаешь, что похудение - способ достижения чего-либо (внимания со стороны мужчины, "чтоб запомнили, что на мне надето", и т.п.), то поверь, это не так. У тебя, мне кажется, как раз тот случай, когда похудение нужно начинать с головы. Ты срываешься не потому, что хочет есть твой желудок. Хочет есть твоя голова. Твое чувство жалости и одновременно ненависти к самой себе, чувство противоречия, латентный мазохизм "а пусть мне же будет хуже", тщательно скрываемая зависть к худышкам и т.п. только провоцируют срывы. И чем больше ты коришь себя, чем больше уговариваешь сама себя, чем важнее для тебя твоя цель, тем сложнее будет ее добиться. Худей как угодно, хоть не ешь неделями, сдохни в спортзале - толку не будет, пока не определишь причину срывов, переедания и острой необходимости похудеть.
Стать красивей? Да ты и так не уродина, судя по фотоЗа что ты так не любишь себя? Думаешь, похудеешь, и сразу все будет великолепно? Ни фига не будет.
А по поводу "не могу себя держать", "ела все-все все"... я уже писала про блокнотик.
Извини, резковато, но по-другому не выходит.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.03.2011 в 14:47.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
К вышесказанному могу добавить, что если, ты, Xeniya, думаешь, что сбросив свои ненавистные кг, ты на следующее утро проснешься счастливой, любимой с кучей новых друзей и знакомых, то поверь, что это не совсем такВнутренне ведь в тебе не изменится ровным счетом ничего, а не изменившись внутренне, ты просто не сможешь быть счастливой
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки