Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1153 из 3778 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 75555
  1. Вверх #23041
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня случилось все одномоментно - бросила курить, вышла замуж, ужины плотные с мужем, беременность итог был +25 кг ) Блин, не курила года полтора, уже полгода как снова...тоже задаюсь вопросом, почему при отказе от сигарет обычно поправляются, по себе вывод не могу сделать, потому что все в куче было....а если бросить и все равно мало есть, неужели можно поправиться?
    Мне кажется при отказе от курения идет какая-то перестройка в организме. У меня первые три месяца был натуральный дикий жор. Причем бросила я достаточно легко, а вот бороться с аппетитом не получалось. Потом попустило, аппетит успокоился и я занялась похудением.
    Но на волне изменения образа жизни, когда идет мощная мотивация на красоту и здоровье, мне кажется, легче и бросить курить и вес не набрать, т.к. организм уже перестроился на сброс кг.

2. Вверх #23042
    Посетитель Аватар для tevs
    я бросила курить 5 лет назад, за полгода набрала 10 кг(((

"Беременные" 20 кг ушли за год , а вот те 10 кг скинуть никак не получается.

3. Вверх #23043
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Я бросила курить три месяца назад,ничего не прибавила,абсолютно))И не собираюсь))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

4. Вверх #23044
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    я бросила курить 5 лет назад, за полгода набрала 10 кг(((

"Беременные" 20 кг ушли за год , а вот те 10 кг скинуть никак не получается.
    Получается, получается, если за них серьезно взяться

5. Вверх #23045
    Новичок Аватар для @pple
    Добрый вечер, если кто-то знает телефон Марины диетолога киньке, пожалуйста, в личку.

6. Вверх #23046
    Постоялец форума Аватар для marina15
    у меня точно есть лишак от сигарет,10 а то еще и больше -100%,я такая кака,как бы мне не говорили,что это плохо,я собираюсь вернуться к этому,только может не навсегда,просто нужно удовлетворить желание.
    эххххххххх ну что ж за заноза эта сигарета?

7. Вверх #23047
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от @pple Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, если кто-то знает телефон Марины диетолога киньке, пожалуйста, в личку.
    Какой именно? Их две.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

8. Вверх #23048
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    у меня точно есть лишак от сигарет,10 а то еще и больше -100%,я такая кака,как бы мне не говорили,что это плохо,я собираюсь вернуться к этому,только может не навсегда,просто нужно удовлетворить желание.
    эххххххххх ну что ж за заноза эта сигарета?
    Ой, не надо!!! Уж если удалось избавиться, то зачем снова лезть на эту Голгофу???
    Ужас. Постоянно думать, не закончились ли сигареты, постоянная вонь от волос и одежды, утренний кашель, поиск места для покурить (или квартиру убивать или на балконе мерзнуть), косые взгляды (да, это уже не модно), а цвет кожи, а денег сколько!!!
    И ради чего??? Это я с высоты стажа курильщика более 20 лет говорю...

9. Вверх #23049
    Посетитель Аватар для about life
    Девушки, а куда можно обратиться и можно ли вообще самой справиться, если поедание пищи превратилось в одержимость?
    Все мысли только о похудении, уже на уровне больного человека!!

За последний месяц с 58 поправилась до 64 - для меня это очень большая катастрофа, т.к. никогда столько не весила.
    Отсюда начинается сильная депрессия, злость, но ситуация не меняется.

Очень боюсь себя..
    Последний раз редактировалось about life; 02.03.2011 в 11:22.

10. Вверх #23050
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    Девушки, а куда можно обратиться и можно ли вообще самой справиться, если поедание пищи превратилось в одержимость?

За последний месяц с 58 поправилась до 64 - для меня это очень большая катастрофа, т.к. никогда столько не весила.

Очень боюсь себя...
    Я не уверена, что мой совет тебе подойдет... но если ты так уж хочешь постоянно жевать, то жуй только низкокалорийное и не содержащее жиров.... а еще, полезная штука блокнотик... берешь обычный блокнот и в него записываешь все, что ешь... при чем до каждой крошки... и не просто констатация факта, а причина (почему съела), какие ощущения у тебя вызывает еда и т.д. Писать надо не после факта еду, а во время... одробней написано в книжке Лисси Муссы "Как сделать из тушки фигуру"... я сама привыкла с работы приходить и запихивать всем до неимоверного количества... но 15 дней блокнота и контроль вернулся... очень хороший психологический ход.... попробуй. удачки!

11. Вверх #23051
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Поддерживаю Кристи. Блокнот, блокнот и еще раз блокнот! Если Вам лень искать книжку Лисси, то поищите в этой теме мои сообщения, я там очень подробно писала, как вести блокнот, как делать анализ пищевых привычек и что это дает.

P.S. Конечно, скорее всего, причина переедания и депрессии вовсе не в одержимости едой или каких-то смешных 6 кг. 6 килограммов это совсем немного, и сбросить их не слишком сложно. Нужно только разобраться ПОЧЕМУ это причиняет такой дискомфорт, ЧТО ИМЕННО Вы заедаете, какие свои проблемы. А лучше Вас самих в этом никто не разберется.

P.P.S. Кстати, я думаю, что при помощи такого блокнотика можно достаточно просто проанализировать и курение, если записывать до, во время и после каждой сигареты.

P.P.S.2 Поиск, как обычно, через пень-колоду работает. Вот мои посты про блокнотик, может, Вам поможет.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17581&p=15829587&highlight=#post15829587
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17581&p=15830236&highlight=#post15830236
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17581&p=15830541&highlight=#post15830541
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 17.02.2011 в 11:55.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #23052
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение

Очень боюсь себя...

Найдите для себя другое занятие, когда вдруг вам хочется кушать не от голода, а просто от нечего делать, убирайте в квартире, смотрите фильмы, делайте маникюр, да что угодно. И главное помнить о том, что красота начинается с мыслей, изнутри. Разберитесь в себе, почему вдруг вы стали заедать проблемы, может решить сами проблемы??? А заедая их - вы наживаете даже не одну проблему, а гораздо больше - начиная от проблем в личной жизни и заканчивая проблемами со здоровьем!
    Удачи!!!

13. Вверх #23053
    Не покидает форум Аватар для Кама
    девочки я когда с мужем поругаюсь вообще кроме воды ни чего не могу есть, обратно все лезет. я за месяц нервов скинула 10кг, начала уже думать что заболела.так теперь только повышаю голос на мужа он мне говорит - что лишние кг надо убрать. я его предлагаю в аренду сдавать, как средство для борьбы с лишним весом, только есть побочные эффекты- нервный тик и разбитая нервная система.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #23054
    а вообще читаю темку и скажу вам - ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ, сила воли огромная, поэтому хоть и не 8е марта, хочу пожелать всем успехов в достижении своих целей.

15. Вверх #23055
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    девочки я когда с мужем поругаюсь вообще кроме воды ни чего не могу есть, обратно все лезет. я за месяц нервов скинула 10кг, начала уже думать что заболела.так теперь только повышаю голос на мужа он мне говорит - что лишние кг надо убрать. я его предлагаю в аренду сдавать, как средство для борьбы с лишним весом, только есть побочные эффекты- нервный тик и разбитая нервная система.
    как в том анекдоте: одна подруга говорит другой ""меня так измотал муж, постоянно ругаемся, хочу развестись с ним", подруга отвечает ""ну так разведись уже наконец" - "Не могу, мне еще 5 кг скинуть осталось")))
    Кама, это не про вас конечно, так просто вспомнилось)))) Хотя я например когда нервничаю, меня наоборот на поесть пробивает! Я всегда за период сессии набирала)

16. Вверх #23056
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А я всегда завидовала тем, кто от стресса есть не может. Потому что я могла есть всегда, а от нервов еще больше. Вообще челюсти не останавливались
    Я этим летом только и делала, что жрала от стресса. да еще и по ночам Результат не замедлил сказться +7 кило. К счастью, уже потеряннных. Остановил только тот момент, когда джинсы любимые застегиваться перестали.
    Да ну на фиг, так нервничать. Я лучше посуду бить буду - гораздо эффективней снимает напряжение и без лишних килограммов.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #23057
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я тоже на нервной почве худею быстрее и больше, чем на любой диете! И когда нервничаю могу вообще ничего не есть, в желудке спазм какой-то образуется, только пить и курить получается! Но лучше по такой схеме не худеть! Это точно!
    У меня вот и джинсы не застегиваются и пальто на груди еле сходится, а заставить себя сесть на диету никак не могу, как будто сглазили, или что-то в голове не так! Раньше - раз плюнуть было! Как найти в себе силу воли? Какую мотивацию придумать? Настроение от этого на нуле! Не могу сказать, что я много ем, обжорством точно не страдаю и по сладкому не нажимаю, но мне, чтоб скинуть хотя бы 3 кг необходимо сесть на достаточно жесткую диету. Что делать?

18. Вверх #23058
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    А я вот пытаюсь питаться по группе крови, приготовила вареники, в масло сливочного нельзя( почистила морковки, укропчика, обжарила, всё туда вкуснотища и даже лучше, а главное полезней)

19. Вверх #23059
    а я собираюсь заняться йогой, у нас на поселке открыли группу и время удобное- вечером. физ.нагрузка не помешает. так что буду работать над собой. у меня рост 172 вес 70 кг. но проблема в том что большая часть этого веса расположилась в одном интереснейшем месте, под названием п...а. я уже говорю- может на голове стоять чтобы жир стекал в верхнюю часть туловища. и диеты не могу держать так как очень полюбляю кислое, острое, соленое ну сладкое тоже.

20. Вверх #23060
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    проблема в том что большая часть этого веса расположилась в одном интереснейшем месте, под названием п...а. я уже говорю- может на голове стоять чтобы жир стекал в верхнюю часть туловища. и диеты не могу держать так как очень полюбляю кислое, острое, соленое ну сладкое тоже.
    Вот уж не знаю что лучше? У меня наоборот в первую очередь поправляются руки и грудь, в общем все что выше талии, из-за этого выгляжу сверху - слоном! Еще и бельё нормальное не купишь! Я бы лучше на п***у согласилась!
    А я картошку очень люблю! Если есть на столе - не могу удержаться! Поэтому стараюсь пореже готовить её!

Ответить в теме
Страница 1153 из 3778 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 2153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права