.........в итоге съели 3-4ре десятка?)))
| ||
Тема: Как похудеть?
.........в итоге съели 3-4ре десятка?)))
Спасибо за ответ, только уточните - неважно о какой именно тренировке идет речь? У меня это не железо, а обычный шейпинг от Шиффер и Кроуфорд.
И еще....даже не знаю как бы лучше мысли свои сформулировать...скажем так - зависит ли поведение с этим белково-углеводным окном от начального веса? Может есть какие-то исключения при большом исходном весе?
Счастье не находят, его создают))
а я снова в бой)) как писала сменю тренажрный на групповой зал, хотя бы на 2 месяца. И подсчет каллорий.. упражнения с отягощением, у меня получаются несколько раз в неделю с гантелями и тд. Так что не только кардио...
расчет каллорий считаю на ДиОне, пока ознакамливаюсь... расчитала себе кушать в пределах 1200-1400 ккал.. ну и БЖУ там же..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
А я не про тренировки, можно? Образовалась у меня проблемка... Совершенно не хочу есть.Ага, многие подумали: мне бы твои проблемы
А ведь мне нужно есть, чтобы вес уходил. А я уже неделю обедаю в 15-16 часов и всё. Не голодная. А я придерживаюсь правила "если вы думаете поесть или нет, то лучше не есть"
При том, что обычно даже без диеты я ем вобщем-то не много , и точно стараюсь употреблять до 600-800 гр еды в день, но насильно пихать в себя еду не могу, она обратно идет.
Сегодня, например, в 10 утра я выпила чашку кофе и съела 10 гр шоколада (5 гр углеводов). В 13 часов съела яичницу, в которую входили 100 гр зеленой фасоли, 100 гр шампиньонов, 2 яйца и 20 гр сыра (4,5 гр. углеводов). В обед в 15 съела 3 куриных крылышка жареных и небольшой соленый огурец (максимум 0,5 гр из-за майонеза и маринада в огруцах). И до сих пор сижу, как будто камней нахомячилась. Есть не хочется совершенно, и это при том, что мужу на ужин картошки нажарила. Заполировала все стаканом сухого вина (0,5 углеводов) в 19 вечера, и всё. А мне нужно минимум 20 грамм углеводов в день. А не лезет же
Вчера в 10 утра - чашка кофе+10 гр шоколада.
В 11 - 100 гр творога с ложкой майонеза и укропом.
В 15 - одно куриное бедро и два малюсеньких куска селедки.
Вечером с трудом запихала в себя грамм 20 сыра и грамм 100 вина
И такой рацион на этой неделе почти каждый день. Вот что делать? Мне нужно есть больше...
Сладкого, хлеба и т.п. не хочу совсем. Но это мне знакомо по прошлому этапу диеты - желание есть тесто отпало напрочь и надолго. Вчера понюхала кусок свежего хлеба - чуть не стошнило.
P.S. Вес уходит, но медленно (это нормально). В пятницу было 73,3, но я нарушаю правила диеты. Боюсь, скоро дойду до фазы-плато, а мне некуда будет уменьшать рацион, чтобы стимулировать дальнейшее снижение веса.![]()
В прошлый раз, когда я сидела на диете, такого не было. Я ела нормально и по времени, и по количеству углеводов и по объему пищи.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.03.2011 в 23:52.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Девочки, кто подскажет, надоедает есть просто отварное мясо, вопрос по поводу приготовления жаркого максимально диетического?
Счастье не находят, его создают))
Нет, не беременна, однозначно. Просто не хочу есть и всё. Сама в догадках теряюсь, в прошлый раз такого не было. Единственное объяснение, что объем желудка очень сильно уменьшился. Думаю, следует увеличить жирность пищи, т.к. я потребляю много белков, но, видимо, недостаточно жиров.
А я просто люблю соленый творог с майонезом и зеленьюПо кремлевке майонез разрешен.
Смотри, я сижу на безуглеводной диете, по которой как раз и необходимы жиры в хороших количествах. Для их расщепления организм обычно использует углеводы, но когда углеводы в организм не поступают, для расщепления жиров используются "внутренние залежи" организма. Именно за счет этого происходит снижение веса. И еще за счет расщепления белков при помощи тех же внутренних ресурсов.
Я даже подозреваю, что ем мало жиров, т.к. 1-2 чайных ложки ложки майонеза в день - это смешное количество жиров. Ну жарю я все на постном масле еще. Сальцом или подчеревком иногда балуюсь. Но это все в небольших количествах, белков я ем гораздо больше.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.03.2011 в 00:46.
Девочки, может, не совсем по теме, только чт прочитала фразу в одноклассниках
"Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз…"![]()
заглянул в тему что б почитать и делать наооборот ) девчёнки а как поправится никто не подскажет ?)
Я извиняюсь, но на таком рационе проблем с опорожнением кишечника нет? Да и отсутствие аппетита неудивительно, на таком количестве белка в постоянном режиме идет интоксикация организма. Я бы хоть клетчатки все таки добавила, а то почкам и печени очень грустно с такой пищей. Не жалеете Вы свой организм.
Бывают на первом этапе. Решаются путем употребления кипяченой воды по утрам или куриного бульончика, или авокадо. Потом организм перестраивается и все налаживается. Я знала об этом и была готова. У меня же это уже второй заход на такой диете. Углеводы и клетчатка в организм все-таки поступают в овощах. Просто сейчас, мне кажется, целесообразней съесть зеленой фасоли, цветной или кислой капусты, чем один неизвестно какой водянистый помидор. Просто в предыдущий раз такого снижения аппетита не было, ела в обычном режиме. Вот и удивляюсь.
На самом деле кремлевка категорически не показана людям с проблемной печенью, это первое, что пишут в противопоказаниях. Но у меня с печенью тьфу-тфу-тьфу...
По поводу организма: я думаю, что та польза для него от потери 30 кг веса гораздо бОльшая, чем гипотетический вред от употребления белка. А клетчатка, она невкусная, и углеводов в ней 30-40 гр на 100 гр. продукта. Для меня это очень много. Лучше уж картошку есть
К тому же она замедляет расщепление углеводов,, и на этом этапе (у меня еще два месяца диеты не закончились), пока мне не рекомендуется.
Я вообще стараюсь есть только то, что люблю, что мне нравится. Вот холодец, например по диете можно в неограниченных количествах, а я его терпеть не могу. Может быть, именно поэтому мне кремлевка так подходит, потому что я большинство продуктов из нее и так ем. Ну и пить можно, опять же
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.03.2011 в 10:28.
за февраль -3,5 кг(
хотелось больше..теперь что бы к выпускному быть в желаемом размере надо за март 10 кг ,за апрель 10 и за май 10 кг скинуть(
здоровье мое никто не увидит..а вот что одето на мне видят все..))
Вобщем еще вопрос, есть какие-то упражнения на низ живота?(фартук) что бы не свисал,а подтянулся?))
В желудке холодно и пусто,
А в сердце мягко и тепло.
Я не забуду это чувство!
Мне вроде снова повезло.
Я продержалась сутки, трое,
Неделю, месяц...или два.
Десерты, первое, второе -
Уже не нужны слова!
Я вспоминаю с отвращеньем,
Как в рот бросала все подряд.
Оставьте ваши угощенья -
Меня они уж не прельстят.
Безвольной тварью быть не дело.
Я ставлю цель. И я добьюсь!
Ведь совершенству нет предела.
Я стану лучшей. Я клянусь!
И килограммы тают, тают...
И только б не сорваться, блять.
Диета здесь одна простая:
Чтоб тощей быть - учись НЕ ЖРАТЬ!
Это очень хороший результат, не нужно так печальноИ начинайте себя морально готовить к тому, что за 3 месяца 30 кг сбросить - нереально. Да и зачем Вам 30? У Вас же вес около 80? Даже если сбросите 12-15 будет очень хорошо заметно.
Перфекционизм штука хорошая, но не в этом случае.![]()
Терра котта, может винца больше вечерком пить?Углеводы опять же)))
You can never be too much you
Социальные закладки