|
Я пробовала-лучше б не пробовала!пришла в ужас от того,сколько денег тратится и сколько все стоит. Я думаю,что при ситуации,когда необходимо экономить, сразу ясно,на чем можно экономить-ну то,без чего можно жить![]()
---
Держись там!периодически бывают такие дни,это нужно просто пережить. Когда мои орут обе-я ввожу себя в коматоз-иначе может поехать крыша.
Мамы девочек,подскажите где покупали полоски на голову с цветочками там всякими))))
И киньте ссылкой где привозят домой соплеотсос чистый носик)))
я когда-то вела в екселе несколько месяцев, перестала ,чтобы не расстраиваться))) Но реально так нагляднее посмотреть, что куда уходит, итог один - в основном на питание
бывают гетры специальные, но такая жара ,мы в одних трусиках ползаем
уже есть))))
))))) посмотрим)
Про горшок. Тоже не хотим сидеть на горшке ,сажу ее, а она раз, оттолкнулась и уже стоит) так что пока отложили это дело на неопределенный срок.
Мы пока ввели два овоща ,вроде едим нормально ,и у меня пару вопросов.
1. по нутриции на второй неделе паралельно с овощем вводится фрукт. Так можно? кто-то делал? и какой ввести? яблоки-груши сейчас никакие.....Или баночные кто-нибудь вводил?
2. кто какую капусту дает? имею ввиду еще замороженную или покупаете свежую цветную, брокколи? или банка? а то не знаю какой овощ дальше давать....
3, морковку старую даете? или молодую?
Спасибо!!!
Привет всем) интересная темка семейный бюджет)))
у нас такой- муж за все платит, а мои деньги это его не должно волновать,хе хе я и неговорю сколько где у меня денег)))
если на что то не хватает то я естественно докладываю, могу и продуктов накупить и за него заплатить где то ,но это уже смотря на мое настроение)))
я не понимаю этого чтоб я давала на кварт.плату, на еду все таки на мне домашние дела,уборка,готовка поэтому пускай просто зарабатывает,он жеш глава семьи)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Я вчера в антошке видела
Ну, если утрировать , то так. Мы ежемесячно выделяем определенные суммы на основные статьи расходов. Крупные покупки обсуждаются заранее. Мы начинали жить вместе, когда еще не встречались ,оттуда повелось + я зарабатываю больше и трачу тоже ( без угрызений совести за семейный бюджет).
Я до декрета зарабатывала меньше мужа, но все-равно приличную сумму. Мои деньги стабильно тратились на бытовую химию, коммунальные услуги, помощь моим родителям, а остальное - как я захочу.
Кстати, с рождением сына, у нас лишних трат почти не бывает. Иногда муж может попить пива, ну и котов можем побаловать вкусняшкой. А так - все по делу тратится.
Вот и я не понимаю. Не то что против, мне прям интересен сам механизм. Как в семье можно разделить бюджет? А продукты к примеру(каждый месяц скидываться на продыкты)? И в кафе что каждый за себя платит?
У на с к примеру все общее, но свою зарплату трудно назвать доходом, у воспитателей ее и на проезд не хватит![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки в антошке скидка на 2 пачку каши Хайнц 50%.
А когда вводить молочные каши кто знает??? А то мы досих пор едим безмолочную)) и стоит ли вообще ее водить до года?)
Социальные закладки