Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1185 из 3276 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 65509
  1. Вверх #23681
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Сегодня у нас именинники дня:
    Левушка - сыночек Катюхи (Isida_)
    Анечка - доченька Жени (Старший лейтенант)
    Лизонька - дочурка Кати (sexypexy)
    именинникам крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Ну тут у каждого свое мнение.. Я лично тоже против клубники нашим малявкам))) так что мы зимой пробовать заморож начнем и к след лету уже на свеж. Перейдем)) а отсутствие реакции сейчас не гарантирует заработанные сложности в будущем ( и аллергию в том числе)
    ага, мы тоже на зиму запаслись пюрешками из черешни и клубники, сейчас давать не решаюсь, а зимой, думаю, как раз наш час пробьет.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #23682
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Девочки у меня тут вопрос назрел...про домашнюю бухгалтерию, кто-то ведет учет?
    Хочу попробовать записывать расходы... Приход, расход, остаток если есть. Хочу понять на чем мы можем сэкономить.
    Я пробовала-лучше б не пробовала!пришла в ужас от того,сколько денег тратится и сколько все стоит. Я думаю,что при ситуации,когда необходимо экономить, сразу ясно,на чем можно экономить-ну то,без чего можно жить
    ---
    Держись там!периодически бывают такие дни,это нужно просто пережить. Когда мои орут обе-я ввожу себя в коматоз-иначе может поехать крыша.

3. Вверх #23683
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Мамули, всем привет!
    деток с датками)
    и еще Аделиночку мама Аллочка с 8ю месяцами.растите детки здоровенькие!

4. Вверх #23684
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    А у нас с мужем раздеоьный бюджет... С одной стороны удобно, но иногда хочется просто посидеть у кого-то на шее...
    Ай не не плохая идея...я считаю,что нельзя зависеть от мужа материально и висеть на шее,как ты выразилась. Их это портит.

5. Вверх #23685
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Мамы девочек,подскажите где покупали полоски на голову с цветочками там всякими))))
    И киньте ссылкой где привозят домой соплеотсос чистый носик)))

6. Вверх #23686
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Хочу попробовать записывать расходы... Приход, расход, остаток если есть. Хочу понять на чем мы можем сэкономить.
    я когда-то вела в екселе несколько месяцев, перестала ,чтобы не расстраиваться))) Но реально так нагляднее посмотреть, что куда уходит, итог один - в основном на питание
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки чтоб не были красные коленки вы одеваете что то?
    бывают гетры специальные, но такая жара ,мы в одних трусиках ползаем
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    у меня Пивденный и тоже тишина(
    уже есть))))

А когда будет 10 лет тоже свечи?)
    ))))) посмотрим)

Про горшок. Тоже не хотим сидеть на горшке ,сажу ее, а она раз, оттолкнулась и уже стоит) так что пока отложили это дело на неопределенный срок.

Мы пока ввели два овоща ,вроде едим нормально ,и у меня пару вопросов.
    1. по нутриции на второй неделе паралельно с овощем вводится фрукт. Так можно? кто-то делал? и какой ввести? яблоки-груши сейчас никакие.....Или баночные кто-нибудь вводил?
    2. кто какую капусту дает? имею ввиду еще замороженную или покупаете свежую цветную, брокколи? или банка? а то не знаю какой овощ дальше давать....
    3, морковку старую даете? или молодую?
    Спасибо!!!

7. Вверх #23687
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Мамули, всем привет!
    Поздравляю малышей!!!!

Все болеющие - выздоравливайте!!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

8. Вверх #23688
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Привет всем) интересная темка семейный бюджет)))
    у нас такой- муж за все платит, а мои деньги это его не должно волновать,хе хе я и неговорю сколько где у меня денег)))
    если на что то не хватает то я естественно докладываю, могу и продуктов накупить и за него заплатить где то ,но это уже смотря на мое настроение)))
    я не понимаю этого чтоб я давала на кварт.плату, на еду все таки на мне домашние дела,уборка,готовка поэтому пускай просто зарабатывает,он жеш глава семьи)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #23689
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Привет всем) интересная темка семейный бюджет)))
    у нас такой- муж за все платит, а мои деньги это его не должно волновать,хе хе я и неговорю сколько где у меня денег)))
    если на что то не хватает то я естественно докладываю, могу и продуктов накупить и за него заплатить где то ,но это уже смотря на мое настроение)))
    я не понимаю этого чтоб я давала на кварт.плату, на еду все таки на мне домашние дела,уборка,готовка поэтому пускай просто зарабатывает,он жеш глава семьи)))
    и у нас все на муже)точнее его деньги все у меня)))я б долаживала конечно,только где ж мне их щас взять)))))а вот когда работала так моя зарплата это так премия к мужа зп)))
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

10. Вверх #23690
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Мамы девочек,подскажите где покупали полоски на голову с цветочками там всякими))))
    И киньте ссылкой где привозят домой соплеотсос чистый носик)))
    Я вчера в антошке видела
    Т.е ты к нему подходишь и говоришь" за свет с тебя 76 грн" и тд...да?
    Ну, если утрировать , то так. Мы ежемесячно выделяем определенные суммы на основные статьи расходов. Крупные покупки обсуждаются заранее. Мы начинали жить вместе, когда еще не встречались ,оттуда повелось + я зарабатываю больше и трачу тоже ( без угрызений совести за семейный бюджет).

11. Вверх #23691
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Я до декрета зарабатывала меньше мужа, но все-равно приличную сумму. Мои деньги стабильно тратились на бытовую химию, коммунальные услуги, помощь моим родителям, а остальное - как я захочу.
    Кстати, с рождением сына, у нас лишних трат почти не бывает. Иногда муж может попить пива, ну и котов можем побаловать вкусняшкой. А так - все по делу тратится.

12. Вверх #23692
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Я веду))) иногда результаты удивляют
    Расходы не записываю, только деньги на начало месяца, доходы и остаток на конец. Это даёт понимание сколько потрачено за месяц и состав доходов.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #23693
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    деток с датками)
    и еще Аделиночку мама Аллочка с 8ю месяцами.растите детки здоровенькие!
    Присоединюсь к поздравлениям, здоровья вам!!

14. Вверх #23694
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    - Бюджет: у нас весь доход на муже. Изначально было оговарино - муж глава семьи и фин.обеспечение на нем. Моя з/п - как бонус к бюджету. До родов я вела учет доходов и расходов. Сейчас времени особо нет, как только появится возможность вернусь к своим считалкам))
    Раздельный бюджет в семье никогда не понимала.
    Вот и я не понимаю. Не то что против, мне прям интересен сам механизм. Как в семье можно разделить бюджет? А продукты к примеру(каждый месяц скидываться на продыкты)? И в кафе что каждый за себя платит?
    У на с к примеру все общее, но свою зарплату трудно назвать доходом, у воспитателей ее и на проезд не хватит
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #23695
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    и у нас все на муже)точнее его деньги все у меня)))я б долаживала конечно,только где ж мне их щас взять)))))а вот когда работала так моя зарплата это так премия к мужа зп)))
    У нас примерно так же - принёс мне заработанные деньги, отдал и делай с ними что хочешь, хочешь трать, хочешь почкованием размножай)))

16. Вверх #23696
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А у нас было так: мужа зарплата - общак, моя зарплата - моя зарплата, что хочу то с ней и делаю. Моя зарплата была приятным бонусом к его зарплате, т.к.я не тащила из копилки деньги на себя или другие левые расходы
    у нас тоже)) его з/п на все. а моя на что-то конкретное, к примеру на отпуск. или на вещи или еще на что-то. вообще я бы сказала у нас совместный бюджет. не было такого чтобы я полностью свою зп спускала на себя. я просто придумать бы не смогла, на что потратить)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #23697
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Ну, если утрировать , то так. Мы ежемесячно выделяем определенные суммы на основные статьи расходов. Крупные покупки обсуждаются заранее. Мы начинали жить вместе, когда еще не встречались ,оттуда повелось + я зарабатываю больше и трачу тоже ( без угрызений совести за семейный бюджет).
    ну у нас так же было до рождения ребенка, но я это как-то не называю "раздельный бюджет" )) просто есть деньги общие, для общих расходов и мои, которыми я распоряжаюсь по своему усмотрению )

а это как? ))))

18. Вверх #23698
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю. не то что против мне прям интересен см механизм. Как в семье можно разделить бюджет? А продукты к примеру? И в кафе что каждый за себя платит?
    У на с к примеру все общее, но свою зарплату трудно назвать доходом, у воспитателей ее и на проезд не хватит
    У меня был опыт раздельного бюджета - ничего сложного или затруднительного, а вот в кафе не вижу смысла пополам, ведь мужчина приглашает))) а если я приглашала - значит я и платила))

19. Вверх #23699
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У меня был опыт раздельного бюджета - ничего сложного или затруднительного, а вот в кафе не вижу смысла пополам, ведь мужчина приглашает))) а если я приглашала - значит я и платила))
    просто для меня если раздельный бюджет делать то и во всем остальном делить поравно, готовку,уборку ,сидеть с дитем и т.п а то как то не честно получается... что ты на все поравно денег даешь но обязанностей у тебя почемуто больше
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

20. Вверх #23700
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки в антошке скидка на 2 пачку каши Хайнц 50%.
    А когда вводить молочные каши кто знает??? А то мы досих пор едим безмолочную)) и стоит ли вообще ее водить до года?)

Закрытая тема
Страница 1185 из 3276 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права