Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1184 из 3276 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 65509
  1. Вверх #23661
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    пробовали. но почему-то получилось, что тратим больше, чем получаем.
    Катя, кто-то не декларирует "левые" доходы

Блин, вот читаю и понимаю, насколько все по-разному ведут фин. дела семьи )))
    У нас до родов была отлаженная схема - в общак оба кладем определенную сумму (на еду, оплату ком. услуг, кота того же, общие развлечения), остальное на себя, если плохо поработал - на себя меньше, хорошо - больше... ))) если в общаке осталось - окладываем, нет - значит нет. А сейчас я на иждевении ))) но сидя дома трачу на инет покупках мама-дорогая сколько ) Вон уже номер карточки Светы наизусть выучила )))) Муж скоро на работу погонит )))))
    Последний раз редактировалось Simply I; 10.06.2014 в 13:28.

2. Вверх #23662
    User banned
    В теско брала трусы за 2,5 фунта 7 штук , очень хорошее качество причем взяла размер 2-3 на сейчас тоже нормально http://www.clothingattesco.com/socks+underwear/f+f-7-pack-of-multi-coloured-briefs/invt/aa339016

3. Вверх #23663
    Посетитель Аватар для imany
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Катя, кто-то не декларирует "левые" доходы

Блин, вот читаю и понимаю, насколько все по-разному ведут фин. дела семьи )))
    У нас до родов была отлаженная схема - в общак оба кладем определенную сумму (на еду, оплату ком. услуг, кота того же, общие развлечения), остальное на себя, если плохо поработал - на себя меньше, хорошо - больше... ))) если в общаке осталось - окладываем, нет - значит нет. А сейчас я на иждевении ))) но сидя дома трачу на инет покупках мама-дорогая сколько ) Вон уже номер карточки Светы наизусть выучила )))) Муж скоро на работу погонит )))))
    А у нас было так: мужа зарплата - общак, моя зарплата - моя зарплата, что хочу то с ней и делаю. Моя зарплата была приятным бонусом к его зарплате, т.к.я не тащила из копилки деньги на себя или другие левые расходы

4. Вверх #23664
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    А у нас с мужем раздеоьный бюджет... С одной стороны удобно, но иногда хочется просто посидеть у кого-то на шее...

5. Вверх #23665
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    А у нас было так: мужа зарплата - общак, моя зарплата - моя зарплата, что хочу то с ней и делаю. Моя зарплата была приятным бонусом к его зарплате, т.к.я не тащила из копилки деньги на себя или другие левые расходы
    у нас к сожалению или к счастью зарплаты были соизмеримы, практически одинаковые, поэтому получалось бы "сначала мы тратим твое, а потом я - свое" ))))) муж бы не оценил такой расклад ))))

6. Вверх #23666
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Леву, Лизочку и их мам Катюш с 9 месяцами!

Всех благ!
    От нас поздавления!!!!!!!!!!!!!

ураа тапатолк заработал
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #23667
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    у меня Пивденный и тоже тишина(
    вот от Пивденного мне с полчаса назад смс пришли что денежки есть

8. Вверх #23668
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    идеально просто для меня было бы

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    А у нас с мужем раздеоьный бюджет... С одной стороны удобно, но иногда хочется просто посидеть у кого-то на шее...
    я б так не хотела строить семейный бюджет...
    у нас моя и его зарплата ложится в одну копилку и всё. тоже сколько не пробовала записывать расходы...и в основном расходы на себя любимую,а теперт и на сынишку)) так что подумала,зачем мужу это показывать
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #23669
    Посетитель Аватар для imany
    сейчас как? Ты работаешь?

у нас к сожалению или к счастью зарплаты были соизмеримы, практически одинаковые, поэтому получалось бы "сначала мы тратим твое, а потом я - свое" ))))) муж бы не оценил такой расклад ))))
    А я студенткой первого курса замуж выходила))))) так что "бачили очi що купували" потом уже когда я стала зарабатывать так и было. Конечно я не жадничала, покупала мужу подарки, тратила на сына одежду или игрушки, покупала себе всякие мелочи которые можно было бы назвать излишками... Если бы не было моей зарплаты на это все брались бы деньги из общака...

10. Вверх #23670
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    вишню, черешню, клубнику всё домашнее уже попробовали)))ест на ура - за обе щёки топчит)малины домашней пока нет,но будет, тоже попробуем.
    черешню и жёлтую и красную пробовали)

вообще наш педиатр странная какая-то..была у неё в наши8 мес. говорю что фрукту любим, перечисляю ей, называю клубнику, говорю, что домашняя и аллергии не было, а она " в вашем случае я бы не советовала" и чего спрашивается, если реакции нет чего вдруг мне ребёнку витаминчики не давать?????
    Ну тут у каждого свое мнение.. Я лично тоже против клубники нашим малявкам))) так что мы зимой пробовать заморож начнем и к след лету уже на свеж. Перейдем)) а отсутствие реакции сейчас не гарантирует заработанные сложности в будущем ( и аллергию в том числе)
    Меня всегда интересовало- а как так??? Как же продукты например???? Едите же вместе, напополам покупаете? Так вроде мужики больше едят))) тогда напополам несправедливо) а коммунальные ????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #23671
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовало- а как так??? Как же продукты например???? Едите же вместе, напополам покупаете? Так вроде мужики больше едят))) тогда напополам несправедливо) а коммунальные ????
    Все общее пополам : жилье, еда, ребенок, собака , роды,коляски, кроватки ,подарки друзьям и родственникам и т.д.

12. Вверх #23672
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки а у нас в послед. время проблема носик почистить, я на протяжении 7мес каждый день на ночь закапывала физ.раствором и вытягивала корочки ваткой....но вот уже несколько дней у реб истерика, мне вот интересно вы вынимаете в носике корочки? Каждый день? Может не мучать реб? Просто переживаю что ночью будут мешать спатки...
    Ой,мы очень не любим носик капать.Чтобы это сделать,нужно 2 взрослых)))Один держит, второй- капает.И то Яся вырывается.А почистить- это вообще катастрофа.Поэтому я чищу носик не каждый день сейчас

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то денюшки на ребеночка наше ... Провительство перечислило в этом месяце???
    Мне не пришли деньги.Вчера пришло смс с каким-то 16-значным номером.Похоже на номер карточки, но у меня другой.Что это может быть?

Ну тут у каждого свое мнение.. Я лично тоже против клубники нашим малявкам))) так что мы зимой пробовать заморож начнем и к след лету уже на свеж. Перейдем)) а отсутствие реакции сейчас не гарантирует заработанные сложности в будущем ( и аллергию в том числе)

Я тоже сейчас клубнику не даю.И не планирую в этом сезоне.Пока только на белую черешню решилась

13. Вверх #23673
    User banned

а какие могут быть потом проблемы? если сейчас нет реакции??

14. Вверх #23674
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    У меня так всегда и с первым мужем и со вторым..только вот их зарплат не всегда хватает поэтому трачу и свои на продукты вещи квартиру и тд..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #23675
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Все общее пополам : жилье, еда, ребенок, собака , роды,коляски, кроватки ,подарки друзьям и родственникам и т.д.
    Т.е ты к нему подходишь и говоришь" за свет с тебя 76 грн" и тд...да?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #23676
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    а какие могут быть потом проблемы? если сейчас нет реакции??
    Ну ту же самую аллергию можно заработать.....
    А клубника как по мне достаточно агрессивная по составу для малыша младше годика и то влияние- на жкт, кот она МОЖЕТ оказать превышает пользу ( сейчас имею ввиду лишь клубнику, черешню к примеру- если успею с кашами, сама планирую дать попробовать) .... Я не говорю, что прямо у всех так случается..... Но такой момент имеет место быть- не зря же все таки есть какие то рекомендации к употреблению продуктов в определенном возрасте.... Опять таки- мы вскормленные борщами в 6 мес. И манной кашей ))) и все в нас у всех вроде ок..... Но не доказано же тогда- откуда так много гастритов, язв, проблем с пищеварением, стулом , аллергиков, ацетонов ..... И тд.... В общем, вопрос философский))) и каждому решать самостоятельно)
    У меня знакомая так вообще малявке в 9 мес. Вино давала пробовать типа домашнее)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #23677
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, всем привет!
    Сегодня у нас именинники дня:
    Левушка - сыночек Катюхи (Isida_)
    Анечка - доченька Жени (Старший лейтенант)
    Лизонька - дочурка Кати (sexypexy)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

18. Вверх #23678
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Еще раз с даткой всех малышей и мамочек! Особенно Женечку и Анюту, которых я пропустила

19. Вверх #23679
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Поздравляю малышей! Пусть растут здоровенькие и любознательные на радость всем

20. Вверх #23680
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Времени на цитирование нет, напишу так))
    - на коленки Ясе ничего не одеваю, ползает так.
    - температура - напишу проверенные на себе способы сбивания температуры- дет. нурофен мне ваще не помог. темпа неумолимо поднималась с 37,5 до 39,4. с помощью табл. парацетамола (внутрь) и растирания уксусом с водой за пол часа сбили с 39,4 до 38, прошло еще 3 часа и темпа уже была 37,5 + обильное гарячее питье.
    - детские пришли в пятницу - малиновский_УСБ.
    - Бюджет: у нас весь доход на муже. Изначально было оговарино - муж глава семьи и фин.обеспечение на нем. Моя з/п - как бонус к бюджету. До родов я вела учет доходов и расходов. Сейчас времени особо нет, как только появится возможность вернусь к своим считалкам))
    Раздельный бюджет в семье никогда не понимала.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

Закрытая тема
Страница 1184 из 3276 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права