|
вишню, черешню, клубнику всё домашнее уже попробовали)))ест на ура - за обе щёки топчит)малины домашней пока нет,но будет, тоже попробуем.
черешню и жёлтую и красную пробовали)
вообще наш педиатр странная какая-то..была у неё в наши8 мес. говорю что фрукту любим, перечисляю ей, называю клубнику, говорю, что домашняя и аллергии не было, а она " в вашем случае я бы не советовала" и чего спрашивается, если реакции нет чего вдруг мне ребёнку витаминчики не давать?????
Девочки чтоб не были красные коленки вы одеваете что то?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Добрый день. Мы тоже температурим вторые сутки, сбиваю панадолом и обтираю водой,нос просто "заливаю" аквамарисом, еще хорошо помогает кондиционер. Ждем доктора после обеда. Пусть выздоравливают все малыши.
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Всем ДУ!
Мы так хорошо на выходных отдохнули!У нас была семейная сходка у свекрови за городом. Частный дом - это, конечно, класс! Машка (ну и мы тоже))) надышалась свежим воздухом. Налопались клубники домашней (хотя я старалась держать себя в руках))). И с собой ещё привезли клубничку на заморозку - начну перед следующим сезоном Машке давать, чтобы когда пойдёт свежая - она её ела уже нормально. А в этом году я решила не давать.
С гимнастикой и чисткой носа у нас та же проблема. Выкручивается и возмущается. Я просто убрала эти процедуры, как ритуалы. То есть, если раньше мы делали зарядку утром и перед купанием, ну и нос чистили соответственно, то сейчас делаю это когда придётся - в течение дня. Играемся - сделали зарядку руками, походили - помассажировали ножки, и так всё остальное по чуть-чуть. А делать зарядку орущему зажатому ребёнку - ИМХО, толку от той зарядки - ноль.
господи цены на подгузники сейчас взлетели(((((((((((((( я в шоке((пару дней назад видела в Аптеке Доброго дня ныши хаггисы 4+ 193 грн стоили, сейчас 222 грн. капец блин. походу вновь вернётся время пелёнок((((
Социальные закладки