Всем спок ночки! Берегите себя и деток)
|
Всем спок ночки! Берегите себя и деток)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мы уже месяца 3 не любим чистить нос, хотя раньше норм относилась к этой процедуре. А сейчас еще и насморк на зубы, так когда мы капаем нос и отсасываем сопли слышат все соседи. А удержать вообще не возможно так выкручивается.
Девочки у кого дети царапаются, как отучить? Это так больно, я уже вся расцарапанная. В особенности больно когда она ест сисю и как ущипнет ее с когтями(((( при чем царапает только меня
Дашуля 16.09.2013
Спасибо большое за ответы. Мы пьем где-то 100 мл. С бутылочки спорт.
А мне не пришли еще, тоже Приват.
Девочки, мы заболели(( вчера была температура 38. Вызвала интосану. Сказали зубы и красное горло. Сегодня снова температура 38.3 уже. Дала нурофен. Сказали вчера чтоб я педиатра домой вызвала если все ок будет. А если температура не упадет снова звонить в скорую?
Самая счастливая))) 1.11.13
Девочки, чем температуру сбиваете? Приезжала скорая сказали нурофен сироп и анальгин свечи.
Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 10.06.2014 в 07:19.
Вот и мне не пришло до сей пор тоже приват банк ((((((((((((((((
Скорая ехала 45 мин, как только вызлопрвим- пойду оформлять страховку!!!
Всем скорейшего выздоровления!!!!
Аня, Машка тоже щипается. И только мне достается)) вчера вообще обратила внимание- грудь вся в каких то мелких пятнах красных.... Как поле боя какое то))) потом до меня дошло, что это следы от моего сиськолюба))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Доброго утра)))
[QUOTE=sexypexy;48650435]Всем привет! мы только начали вычухиваться,больше недели поносили,капризничали..я уже пакет собирала в инфекционку-боялась,чтоб обезвоживания не произошло.итог 68 памперсов за неделю,бессоные ночи и так и неизвестно от чего это все-или кишечный вирус или отравление кефиром,еще зубы все усугубляли(( ребенок очень похудел.я давала ей 5 дней лекарство,нам не легчало,надо было отменить его и давать другое,но доктор сказал додавать..а оно нам не подходило,начала давать другое-нам полегчало..но все равно еще до норм стула далеко,диета ей и мне,а так хочется фрукт( берегите своих деток,так страшно,когда они болеют![/QUOTE
З
))))))
Вообщем про калий тв слова не сказала)))но сказала,что в нем есть пектин,который тоже важен,но экзотическими фруктами стоит не злоупотреблять))))мой врач так же говорила,что их последнее время чем то брызгают при транспортировке и поэтому пользы от них оч мало!!!(сразу вам чет не написала))))и еще говорила,что банан быстро выводится из организма и не успевают те полезные вещества усваиваться!!!
Вообщем ИМХО мы бананы кушать будем зимой наверное))))а сейчас есть много другого полного и вкусного)))))ну и каждая мама сама решает как кормить,воспитывать свое чадо))))
Мне пришли 7го числа вроде.и 130 тоже дали))))
Девочки, извиняюсь за вторжение, помогите закрыть ростовку
Самый маленький размер остался![]()
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Нурофен,можно свечи анальдим.
И мне не пришли на приват(
Маленьких и больших рекомендуют при темпе полить спиртом пополам с водой,дать высохнуть и проветривать комнату и не укутываться----рекомендация интосаны.происходит физич реакция и тело теряет температуру,а потом чуть добирает,поэтому лекарство в любом случае.мы когда тоже были оч маленькие рвали от сиропов-это не значит что теперь всегда так,жкт меняется.
А когда будет 10 лет тоже свечи?)
Классные,жаль мы не ходим пока
Последний раз редактировалось Гюрза; 10.06.2014 в 09:48.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Счастливая,а какие сейчас можно фрукты и как их давать?проваренные не хочу...перемолоть например вишню?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки,а вы в компотики малышам сахар ложите?если да то сколько?и как вообще варите компотик?потом разбавляете?
всем доброе утро!!!!всех именинников с датками
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Социальные закладки