Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1180 из 3276 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 65509
  1. Вверх #23581
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем спок ночки! Берегите себя и деток)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #23582
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки а у нас в послед. время проблема носик почистить, я на протяжении 7мес каждый день на ночь закапывала физ.раствором и вытягивала корочки ваткой....но вот уже несколько дней у реб истерика, мне вот интересно вы вынимаете в носике корочки? Каждый день? Может не мучать реб? Просто переживаю что ночью будут мешать спатки...
    Мы уже месяца 3 не любим чистить нос, хотя раньше норм относилась к этой процедуре. А сейчас еще и насморк на зубы, так когда мы капаем нос и отсасываем сопли слышат все соседи. А удержать вообще не возможно так выкручивается.

Девочки у кого дети царапаются, как отучить? Это так больно, я уже вся расцарапанная. В особенности больно когда она ест сисю и как ущипнет ее с когтями(((( при чем царапает только меня
    Дашуля 16.09.2013

3. Вверх #23583
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то денюшки на ребеночка наше ... Провительство перечислило в этом месяце???
    я получила на прошлой неделе - Приват Банк

4. Вверх #23584
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, кому-то денюшки на ребеночка наше ... Провительство перечислило в этом месяце???
    Мне пару дней назад пришли.

5. Вверх #23585
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    муж с самого начала, всегда громко дублировал "ривняння на маму!!!"....теперь доця все с рук кидает когда видит эту рекламу....с замиранием смотрить, как только закончилась - сразу возвращается к незавершенным делам)))))

наша пила очень мало, но в последние дни, особенно на улице, наконец выпивает за день 150-200мл, мы на ГВ.

И мы по этой причине банан пока не ввели. хотя я собиралась, но не получилось, а сейчас и не хочу.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДД

я всегда варю из 4 ингридиентов - это как минимум. а когда введу молочку и х/б, то буду в суп добавлять крупы взрослые, так сытнее.

Мы сегодня ездили на Ланжерон. Вообще, я городские пляжи не люблю, но выбор не велик, так как Лева просыпается в то время, когда уже надо быть на море. Пока мы покормимся и доедем уже все нормальные люди с детьми домой идут. Так что едим на самый ближний пляж.
    Я брала кучу игрушек, но малый топал и игрался с баночкой (из под яблочного пюре) с солью. ну и ныл, это святое) у нас с утра настроение не ахти, а я еще и соску забыла, дурепа... слушали нытье вместе со всем пляжем.
    А еще Лева стал психовать и ныть, когда у него что-то не получается. К примеру, на пляже дали ему целое яблоко, чтобы он не орал, Лева его крутил, вертел, облизывал, а откусить не может, сначала начал злиться, яблоко кидать, потом снова брал, кусал - не получалось, снова кидал с криками. ну и такая дребедень по кругу. яблоко пришлось убрать и отвлекать чем-то другим. Дом та же фигня, что-то хочет сделать, не получается, психует и ноет. интересно, это период такой или особенности характера, мол у меня не выходит, буду ныть.

предлагаю часто, но мы как не пили так и не пьем.
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Предлагаю можно сказать постояно,но мы как то не очень пьем.Пьем с поилки с трубочкой набирает в рот и выплевывает,предлагаю с ложечки бывает ложки 5-10выпьет.
    Спасибо большое за ответы. Мы пьем где-то 100 мл. С бутылочки спорт.

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    я получила на прошлой неделе - Приват Банк
    А мне не пришли еще, тоже Приват.

Девочки, мы заболели(( вчера была температура 38. Вызвала интосану. Сказали зубы и красное горло. Сегодня снова температура 38.3 уже. Дала нурофен. Сказали вчера чтоб я педиатра домой вызвала если все ок будет. А если температура не упадет снова звонить в скорую?
    Самая счастливая))) 1.11.13

6. Вверх #23586
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, чем температуру сбиваете? Приезжала скорая сказали нурофен сироп и анальгин свечи.
    Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 10.06.2014 в 07:19.

7. Вверх #23587
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, чем температуру сбиваете? Приезжала скорая сказали парочке сироп и анальгин свечи.
    спирт с водой, обтираешь голенького и не одеваешь пока температура не упадет
    но это когда высокая

8. Вверх #23588
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Вот и мне не пришло до сей пор тоже приват банк ((((((((((((((((

9. Вверх #23589
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Скорая ехала 45 мин, как только вызлопрвим- пойду оформлять страховку!!!

10. Вверх #23590
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, чем температуру сбиваете? Приезжала скорая сказали нурофен сироп и анальгин свечи.
    Мы от нурофена сиропа рвали, поэтому ставили свечи, когда темпа была. И ещё раздевала до гола и водой обтирала (спиртом и уксусом не рекомендуют обтирать таких маленьких).

11. Вверх #23591
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем скорейшего выздоровления!!!!

Аня, Машка тоже щипается. И только мне достается)) вчера вообще обратила внимание- грудь вся в каких то мелких пятнах красных.... Как поле боя какое то))) потом до меня дошло, что это следы от моего сиськолюба))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #23592
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Скорая ехала 45 мин, как только вызлопрвим- пойду оформлять страховку!!!
    Нам Нурофен плохо сбивал, лучше работал Панадол, а еще ставила Вибуркол.

13. Вверх #23593
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Доброе утро!
    Мы раздевали полностью, обтирали влажным полотенцем, и ставила 1 раз нурофен в свечах , сиропы не признаю. Выздоравливайте!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

14. Вверх #23594
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Доброго утра)))
    [QUOTE=sexypexy;48650435]Всем привет! мы только начали вычухиваться,больше недели поносили,капризничали..я уже пакет собирала в инфекционку-боялась,чтоб обезвоживания не произошло.итог 68 памперсов за неделю,бессоные ночи и так и неизвестно от чего это все-или кишечный вирус или отравление кефиром,еще зубы все усугубляли(( ребенок очень похудел.я давала ей 5 дней лекарство,нам не легчало,надо было отменить его и давать другое,но доктор сказал додавать..а оно нам не подходило,начала давать другое-нам полегчало..но все равно еще до норм стула далеко,диета ей и мне,а так хочется фрукт( берегите своих деток,так страшно,когда они болеют![/QUOTE
    З
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    бананы чемпионы по содержанию калия! а калий необходим для нормальной жизнедеятельности клеток живого организма))
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Бананы полезные , в них да, много калия, они дают энергию, кот особенно необходима нашим непоседам, но дело не в их пользе , а в том что бананы можно и всю зиму кушать. А сейчас спеет много других полезных фруктов) имхо..
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    как раз спор о пользе)) врачи Счастливая?! говорят о бесполезности бананов)
    ))))))
    Вообщем про калий тв слова не сказала)))но сказала,что в нем есть пектин,который тоже важен,но экзотическими фруктами стоит не злоупотреблять))))мой врач так же говорила,что их последнее время чем то брызгают при транспортировке и поэтому пользы от них оч мало!!!(сразу вам чет не написала))))и еще говорила,что банан быстро выводится из организма и не успевают те полезные вещества усваиваться!!!
    Вообщем ИМХО мы бананы кушать будем зимой наверное))))а сейчас есть много другого полного и вкусного)))))ну и каждая мама сама решает как кормить,воспитывать свое чадо))))
    Мне пришли 7го числа вроде.и 130 тоже дали))))

15. Вверх #23595
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девочки, извиняюсь за вторжение, помогите закрыть ростовку
    Самый маленький размер остался
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

16. Вверх #23596
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Мы уже месяца 3 не любим чистить нос, хотя раньше норм относилась к этой процедуре. А сейчас еще и насморк на зубы, так когда мы капаем нос и отсасываем сопли слышат все соседи. А удержать вообще не возможно так выкручивается.

Девочки у кого дети царапаются, как отучить? Это так больно, я уже вся расцарапанная. В особенности больно когда она ест сисю и как ущипнет ее с когтями(((( при чем царапает только меня
    Я ногти стригу и все ок
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #23597
    Нурофен,можно свечи анальдим.

Вот и мне не пришло до сей пор тоже приват банк ((((((((((((((((
    И мне не пришли на приват(

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Мы от нурофена сиропа рвали, поэтому ставили свечи, когда темпа была. И ещё раздевала до гола и водой обтирала (спиртом и уксусом не рекомендуют обтирать таких маленьких).
    Маленьких и больших рекомендуют при темпе полить спиртом пополам с водой,дать высохнуть и проветривать комнату и не укутываться----рекомендация интосаны.происходит физич реакция и тело теряет температуру,а потом чуть добирает,поэтому лекарство в любом случае.мы когда тоже были оч маленькие рвали от сиропов-это не значит что теперь всегда так,жкт меняется.
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Мы раздевали полностью, обтирали влажным полотенцем, и ставила 1 раз нурофен в свечах , сиропы не признаю. Выздоравливайте!!!
    А когда будет 10 лет тоже свечи?)

Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, извиняюсь за вторжение, помогите закрыть ростовку
    Самый маленький размер остался
    Классные,жаль мы не ходим пока
    Последний раз редактировалось Гюрза; 10.06.2014 в 09:48.

18. Вверх #23598
    Счастливая,а какие сейчас можно фрукты и как их давать?проваренные не хочу...перемолоть например вишню?

19. Вверх #23599
    Постоялец форума
    Девочки,а вы в компотики малышам сахар ложите?если да то сколько?и как вообще варите компотик?потом разбавляете?

20. Вверх #23600
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    всем доброе утро!!!!всех именинников с датками
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

Закрытая тема
Страница 1180 из 3276 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права