Сообщение от
Sashenka))))
У меня приступ ярости. Аж материться хочется. Есть сеструля двоюродная у меня. Разница у нас в 10 месяцев. Сейчас так получается, что живём через стенку, в соседних квартирах. У девочки личная жизнь не складывается вообще никак и в первую очередь из-за её мамы. Но судя по всему её это устраивает. Но у неё все время есть какие-то требования ко мне, при чем о них известно только ей. На свадьбу мне устраивала "феерверки", как потом оказалось, что она собиралась быть свидетельницей у меня. Только я вот не знала. Да и не взяла бы её, так как мы общаемся очень мало. И есть девочки, которые реально интересуются моей жизнью гораздо больше чем сестра. Мы предполагаем, что она метит в крестные нашему масику, но и я и муж категорически против. Этого не будет. Короче, сегодня она меня вообще ступор ввела. С какого-то ляда написала мужу в вк, типа ей зарядное к фотику нужно. И можно ли зайти взять его. Вроде ничего особенного, но! Какого хера писать ему, если есть я -это раз, и во-вторых, неужеле так тяжело оторвать свою задницу и зайти в соседние двери???Я выложила зарядное и спецом пошла в туалет. Она же зашла, поигралась с собакой, полюбезничала с папой и попыталась почирикать к мужу (он тупо отморозился) и ушла, ни словом необмолвившись обо мне и не спросив как дела. Вот такая, простите за французский, бля заботливая!.....Капец взбесило, готова ей напхать по самое не могу. Ну вот реально, хочешь ты участвовать в жизни родственников, так учавствуй, но на хера лезть через меня к мужу????? Вы скажете, что это гормоны, но меня уже реально эта фигня доставать начинает...... Сори за крик души......
Социальные закладки