Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1178 из 1872 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 37437
  1. Вверх #23541
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Так ячписала, что по большому счёту вроде как никакого криминала. Но бесит то, что за меня она даже для галочки не поинтересовалась, хотя все знают, что я по сути из роддома не вылажу. Да и фиг с ним, я не сильно по этому поводу страдаю. Просто потом почему-то я отказываюсь виновата......короче, просто накипело. А по сути фигня самая настоящая!))))))
    Хорошо,что ты это понимаешь))) Не спросила и фиг с ней.....есть такие люди,которые "жертвы" по жизни....Они реально не понимают(и на них за это обижаться не имеет смысла,все равно не поймут), что мир вертится не вокруг них и у кого-то еще есть проблемы поважнее...)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #23542
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Доброй ночи,девули)))
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Ой,девочки, а мужу только что свекровь позвонила, рыдает, типа он ей позвонил и говорит я в милиции, сбил человека и нужны деньги, 20 тыс...Капец, и говорит голос прям его((
    Ну что за уроды(((
    Вот уроды....Я уже и забыла про их существование.Столько знакомых и родных попадали на эти разводы...Но Слава Богу до отдачи денег не дошло)))

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    С праздником влюбленных любви и благополучия! Были сегодня в ресторане рыба вкусненько там.
    Оооооо я тож "рыбу" люблю))))Частенько там в теплое время с подругой бывали))))

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У меня приступ ярости. Аж материться хочется. Есть сеструля двоюродная у меня. Разница у нас в 10 месяцев. Сейчас так получается, что живём через стенку, в соседних квартирах. У девочки личная жизнь не складывается вообще никак и в первую очередь из-за её мамы. Но судя по всему её это устраивает. Но у неё все время есть какие-то требования ко мне, при чем о них известно только ей. На свадьбу мне устраивала "феерверки", как потом оказалось, что она собиралась быть свидетельницей у меня. Только я вот не знала. Да и не взяла бы её, так как мы общаемся очень мало. И есть девочки, которые реально интересуются моей жизнью гораздо больше чем сестра. Мы предполагаем, что она метит в крестные нашему масику, но и я и муж категорически против. Этого не будет. Короче, сегодня она меня вообще ступор ввела. С какого-то ляда написала мужу в вк, типа ей зарядное к фотику нужно. И можно ли зайти взять его. Вроде ничего особенного, но! Какого хера писать ему, если есть я -это раз, и во-вторых, неужеле так тяжело оторвать свою задницу и зайти в соседние двери???Я выложила зарядное и спецом пошла в туалет. Она же зашла, поигралась с собакой, полюбезничала с папой и попыталась почирикать к мужу (он тупо отморозился) и ушла, ни словом необмолвившись обо мне и не спросив как дела. Вот такая, простите за французский, бля заботливая!.....Капец взбесило, готова ей напхать по самое не могу. Ну вот реально, хочешь ты участвовать в жизни родственников, так учавствуй, но на хера лезть через меня к мужу????? Вы скажете, что это гормоны, но меня уже реально эта фигня доставать начинает...... Сори за крик души......
    Вот экземпляр блин....Сильно не парься,ну не повезло девочке в жизни...Тем более толком не общаешься с ней))))

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я довольная,точнее меня чувство гордости распирает за своего сына,он мне сегодня первое место привез,стал первым на чемпионате Одесской области,порадовал маму с папой.
    Хоть это уже и не первый раз,да и чемпионаты Украины у нас есть,но все равно радуюсь как в первый.
    Умничка!!!Поздравляю!!!Это так приятно!!!!

3. Вверх #23543
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    в общем лучще записаться заранее??
    Да, она записывалась ещё в декабре...
    Надо позвонить к ним случилось узнать на какое число пишут уже.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #23544
    Девочки а какие лучше памперсы в роддом купить??
    Я планируют хаггис элит софт 1.

5. Вверх #23545
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Да, она записывалась ещё в декабре...
    Надо позвонить к ним случилось узнать на какое число пишут уже.
    а где записаться нужно или на каком сайте????

6. Вверх #23546
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а где записаться нужно или на каком сайте????
    В соцбес по телефону кума говорила , а на среднефонтанскую, надо поискать .... Не помню кто скидывал ссылку,но я не сохранила.

7. Вверх #23547
    Постоялец форума
    Дождалась звонка мужа!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
    Звонил только что с Голливуда обещал фото с аллеи славы и не только потом скинуть... С ребятами собираются на пляж... Лето.. Жара...
    Эх... Я с удовольствием хоть на минутку рядышком хотела бы оказаться.... ))))))))
    Хоть уже и должна была привыкнуть.... Но как это забавно! )) на другом конце света... Поговорили пол часика... И вроде где-то совсем рядом любимый )))) спасибо интернету )))) раньше о таком даже не мечтали....

8. Вверх #23548
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Знакомое чувство))) У нас завтра конкурс,надеемся на победу)
    Спасибо)Ну тогда с Богом вам на завтра)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #23549
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Дождалась звонка мужа!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
    Звонил только что с Голливуда обещал фото с аллеи славы и не только потом скинуть... С ребятами собираются на пляж... Лето.. Жара...
    Эх... Я с удовольствием хоть на минутку рядышком хотела бы оказаться.... ))))))))
    Хоть уже и должна была привыкнуть.... Но как это забавно! )) на другом конце света... Поговорили пол часика... И вроде где-то совсем рядом любимый )))) спасибо интернету )))) раньше о таком даже не мечтали....
    Даа,интернет это сила,у моей подружки муж моряк и малой их 2 годика,так ее спрашиваешь где папа,она на телек показывает и говорит-"аботает".так смешно,ребенок папу по скайпу видит и думает что папа в телевизоре работает.

10. Вверх #23550
    Спасибо)Ну тогда с Богом вам на завтра)
    Спасибо, будем стараться)

11. Вверх #23551
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    спасибо интернету )))) раньше о таком даже не мечтали....
    Моя мама,будучи беременной сестрой, не знала ГДЕ папа находится весь рейс - 9 месяцев....Ни минутки связи - секрет был большой, оружие возили в Египет....

12. Вверх #23552
    Смотрим 1+1 выступление Порошенко,так все надеятся на мир,надеюсь у них хватит разума остановить этот ужас.

13. Вверх #23553
    Смотрим 1+1 выступление Порошенко,так все надеятся на мир,надеюсь у них хватит разума остановить этот ужас.
    Думаю, все на это надеятся.
    Он заявил , если не прекратиться огонь, то ведут военное положение по всей стране.

14. Вверх #23554
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Девочки а какие лучше памперсы в роддом купить??
    Вот и мне интересно. Голова скоро лопнет. Подскажите кто на чем остановился?

15. Вверх #23555
    Думаю, все на это надеятся.
    Он заявил , если не прекратиться огонь, то ведут военное положение по всей стране.
    Ну да,вот и я об этом,только бы все уже закончилось.

16. Вверх #23556
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно. Годова скоро лопнет. Подскажите кто на чем остановился?
    Я список составила и вычеркиваю постепенно,завтра за матрасиком едем в кроватку.А в рд еще себе ничего не покупала,да и детское еще не все,пеленки надо купить,постирать и прогладить.Ну много еще.

17. Вверх #23557
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я планируют хаггис элит софт 1.
    я тоже их взяла, если еще не брала то на них в аптеке доброго дня сейчас акция берешь единичку и скидка 40% на двойку
    ох я тоже тут сама сижу смотрю, муж у родителей а я так хочу уже мира! ей Богу пусть и доллар по 25 только, чтоб молодые ребята дома с семьями были а не гибли за амбиции вождей блин((

девочки так если не нужна прописка то я могу и тут оформлять документы на малышонка?
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #23558
    Ну да,вот и я об этом,только бы все уже закончилось.
    Так а чего ж хорошего в военном положении? Тем более от этого не закончится все, а наоборот. Комендантский час ( хотя я не думаю что по всей територии). А самое плохое это ПОЛНАЯ мобилизация и тд.
    http://112.ua/statji/esli-segodnya-voyna-kak-voennoe-polozhenie-izmenit-zhizn-179071.html вот недавно читала.

19. Вверх #23559
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Девочки, по поводу колясочек хочу поделиться - шла по улице Малиновского ( дом 71/1) и случайно заглянула в убитый подвальчик с вывеской Детская Комиссионка. Так вот - там такой хороший выбор почти идеальных польских колясочек - Tako, Adamex, roan, x-lander и тд) цены- 4000-4500. Но коляски и правда шикарно выглядят. Почему хозяйка говорит, что они бу- не пойму. Взяла её номер - 0675599764 Светлана. Я уже купила колясочку, но кому-то эта инфа может пригодиться, учитывая курс и тд.

20. Вверх #23560
    Я список составила и вычеркиваю постепенно,завтра за матрасиком едем в кроватку.А в рд еще себе ничего не покупала,да и детское еще не все,пеленки надо купить,постирать и прогладить.Ну много еще.
    Мы уже все все купили, кроме пампиков, салфеток, пеленок , аптечных прибамбасов

Закрытая тема
Страница 1178 из 1872 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 ... ПоследняяПоследняя