Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1177 из 1872 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 37437
  1. Вверх #23521
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    зимние девочки,кто оформляет сейчас детские ,сказали уже отменили обязательную прописку.
    это что можно без прописки????)))))

2. Вверх #23522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я с ней и не общаюсь особо, и не горю желанием, но потом оказывается, что она вся такая хорошая милая, а я и не догадываясь об этом, бедную девочку обижаю. Так на свадьбу нашу получилось, вечером перед свадьбой она позвонила и мило сказала, чтоб я связалась с кафе, чтоб там ещё один стульчик доставили. Мол, она не одна будет. Приперлась в9 часов вечера с каким то чмырем, которого никто не знал. На фига..... А то, что мы оплатили ужин абсолютно чужого человека, так это нормально. Потом от дедушки и бабушки я узнала, что она обиделась на меня, что я её не взяла свидетельницей. Даже не представляешь, какие я эмоции вывернула своим родственникам. При чем фонтанами!.....
    Я бы тоже на твоем месте разозлилась на такую ситуацию.Теряй ее. Причем совсем. И все равно кто что подумает из родни

3. Вверх #23523
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Я бы тоже на твоем месте разозлилась на такую ситуацию.Теряй ее. Причем совсем. И все равно кто что подумает из родни
    Теряю....Пока что не теряется.....

4. Вверх #23524
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    это что можно без прописки????)))))
    ну,девочки говорят,что не требуют...а там как только сама доберусь-тогда скажу))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #23525
    ну,девочки говорят,что не требуют...а там как только сама доберусь-тогда скажу))
    блин было вообще отлично!!!!!!!ты в любом случае раньше попадешь туда..ты уже что то собирала документы.???

6. Вверх #23526
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Если бы я этого не делала сама, возможно я бы сомневалвсь))) При продаже прошлой квартиры, чтобы не связываться с собесом, мы выписали малую к моим родителям( я там не прописана) по заявлению родителей и моего папы. Закончили сделку и выписали малую к нам (малой было 6)
    Ваш пример скорее исключение из правил. Я работаю в этой вот сфере, и очень точно знаю, что прописка ТОЛЬКО с родителями, особенно сейчас, когда это все делается уже не через паспортиста, а через центр административных услуг, там никто не делает уже такого.
    Раньше дети и в двух местах прописывались, тоже были случаи...

7. Вверх #23527
    блин было вообще отлично!!!!!!!ты в любом случае раньше попадешь туда..ты уже что то собирала документы.???
    да какие документы))разве что ещё раз взяла в банке оригинал реквизитов карты,а для остального осталась самая малость-родить))

8. Вверх #23528
    да какие документы))разве что ещё раз взяла в банке оригинал реквизитов карты,а для остального осталась самая малость-родить))
    там же вроде целая эпопея с ними или нет???

9. Вверх #23529
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100%.Таких доброжелателей лучше от себя и своей семьи подальше.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #23530
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    мне сказали,что если оформлять в течение 28 дней от рождения,то справка от второго родителя ,что с ним не прописан-не нужна..
    Может быть, думаю это в случае через собес, а если сам в миграционку идешь, там попросят форму один

Кстати, уточнить надо на недели по поводу обязательной прописки, а то мало ли...затянут потом выплаты денег на детенка.

11. Вверх #23531
    там же вроде целая эпопея с ними или нет???
    ну кто в Одессе делает-немного сложнее..лучше заранее везде записаться-и на Среднефонтанскую для получения свидетельства о рождении,и в собес..Девочки ещё до родов за месяц записывались в собес.А я в Коминтерново буду всё делать-там вообще всё в одном здании))

12. Вверх #23532
    ну кто в Одессе делает-немного сложнее..лучше заранее везде записаться-и на Среднефонтанскую для получения свидетельства о рождении,и в собес..Девочки ещё до родов за месяц записывались в собес.А я в Коминтерново буду всё делать-там вообще всё в одном здании))
    а у тебя есть список необходимых документов?если есть скинь в личку!

13. Вверх #23533
    а у тебя есть список необходимых документов?если есть скинь в личку!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 вот в этой темке всё описывается и отвечают на вопросы,если что-то непонятно.

14. Вверх #23534
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Так одно дело, когда псевдоподруги, а другое дело, когда сестра, пусть и двоюродная. Короче, меня накрыло. Муж зато успокоил и развеселил. Он даже не понял, почему я взбесилась, когда я начала объяснять, то он рассмеялся и сказал, что я глупышка. Он уже вообще забыл обо всем этом и даже не придал значения. Он просто ее в принципе не переваривает. И вроде все нормально, а осадок остался....
    Честно,я тоже не вижу проблемы))) Ну написала, ну зашла, ну не спросила....) я бы даже внимания не обратила) Может дело в том,что ты изначально к ней относишься не очень? Я думаю,что если бы твоему мужу написал человек,к которому у тебя нет неприязни, ты бы и не парилась))) Не бери в голову)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #23535
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я довольная,точнее меня чувство гордости распирает за своего сына,он мне сегодня первое место привез,стал первым на чемпионате Одесской области,порадовал маму с папой.
    Хоть это уже и не первый раз,да и чемпионаты Украины у нас есть,но все равно радуюсь как в первый.
    Поздравляю! Знакомое чувство))) У нас завтра конкурс,надеемся на победу)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #23536
    Девочки а какие лучше памперсы в роддом купить??

17. Вверх #23537
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Честно,я тоже не вижу проблемы))) Ну написала, ну зашла, ну не спросила....) я бы даже внимания не обратила) Может дело в том,что ты изначально к ней относишься не очень? Я думаю,что если бы твоему мужу написал человек,к которому у тебя нет неприязни, ты бы и не парилась))) Не бери в голову)))
    И я так же считаю. Ничего криминального не вижу.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #23538
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Так ячписала, что по большому счёту вроде как никакого криминала. Но бесит то, что за меня она даже для галочки не поинтересовалась, хотя все знают, что я по сути из роддома не вылажу. Да и фиг с ним, я не сильно по этому поводу страдаю. Просто потом почему-то я отказываюсь виновата......короче, просто накипело. А по сути фигня самая настоящая!))))))

19. Вверх #23539
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    У меня кума родила 7 января, детские оформляла 2 февраля. Приписывали в соцбесе при оформлении.
    Меня больше смущает очередь в ЗАГСа на средней он танской, для получения свидетельства о рождении. За чем так делать??!!!!! Чтобы 1 ЗАГС на всю Одессу выдавал свидетельство. Кума говорит, несмотря на электронную запись все равно живая очередь. Так они с малым просидели целый день.( у них с мужем фиг разные , поэтому её присутствие было обязательным).
    В очередной раз вбеждаюсь--- в нашей стране все для людей!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

20. Вверх #23540
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    У меня кума родила 7 января, детские оформляла 2 февраля. Приписывали в соцбесе при оформлении.
    Меня больше смущает очередь в ЗАГСа на средней он танской, для получения свидетельства о рождении. За чем так делать??!!!!! Чтобы 1 ЗАГС на всю Одессу выдавал свидетельство. Кума говорит, несмотря на электронную запись все равно живая очередь. Так они с малым просидели целый день.( у них с мужем фиг разные , поэтому её присутствие было обязательным).
    В очередной раз вбеждаюсь--- в нашей стране все для людей!
    в общем лучще записаться заранее??

Закрытая тема
Страница 1177 из 1872 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 ... ПоследняяПоследняя