| ||
эх, а передо мной даж не извинились) сразу трубку бросили) тоже звонили вот так...при том несколько раз наяривали
У меня сегодня радость привалила - я вещички уже давно купила на первое время малышке, а тут мне еще кума подогнала сегодня целых пакован...я как разложила, аж дар речи отняло, мне кажется мы столько и одеть то не успеем, вырастем) и еще сестра на неделе тоже приданное обещалась принести. Затеяла на радостях стирку) ща всё перестираю, переглажу...хоть день пройдет с пользой)) ато я в последнее время себя какой-то беспомощной чувствую, нагнуться не могу, ходить быстро не могу, работу работать тоже тааак лень стало =( Радует, что с понедельника в декрет
Хотела спросить кто то видел такие конверты как в антошке и по какой цене http://antoshka.ua/konvert-demisezonnyj-igrushechnyj-zoopark.html
С праздником влюбленных любви и благополучия! Были сегодня в ресторане рыба вкусненько там.
Месяц назад и моей маме парень позвонил типа "мама, спасай, я в милиции", а у мамы то 2 дочки)))) она на растерялась, начала ему подыгрывать, согласилась на любую сумму денег, потом по смеялась и пожелала я ему найти нормальную работу, а не людей разводить)))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Такой гон))) уснула сейчас и снится мне что я снова забыла где малыша положила))) думаю забыла совсем покормить его и переодеть подгузник))) нахожу его а он спит бусинка и такой щекастый)))
Короче мне уже не первый раз снится что я забывают то коляску куда дела то ещё в таком роде)))
Спасибо за счастье ;)
Девулечки-пузатики!С праздником всех вас!Желаю каждой из вас большой,светлой,вечной взаимной любви![]()
![]()
![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
А я на прошлых выходных была проездом на посёлке и зашла в магазин Я родился.Зашла просто так-посмотеть что,почем,но в какой-то момент мой мозг ушёл в отпуск и тут понеслась...я вдруг поняла что мне срочно нужно купить и то,и другое,да ещё и продавщица сказала что на вещи некст ещё старые цены,с новой поставкой цены поднимутся и эта фраза стала решающей
я ушла от туда с полными кульками вещичек
это были мои первые покупки для нашей малышки
Потом по наводке девочек зашла в еву за памперсами,но полки с памперсам по 115 грн были пустыми...взяла одну пачку зелёных за 85 грн,тоже,как потом оказалось,хорошая цена,можно было брать больше( только я не знаю,они по качеству хуже белых или как?в чем разница,а то я пока вообще в подгузниках не шарю
)а потом заехала в метро купила салфетки и прокладки джонсон-это самая лучшая цена которую на них видела,так что спасибо девочкам,кто подсказал про акции
![]()
![]()
Девчушки,всех с праздником!!!ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!!
SOS!!!!!у меня два дня дикий насморк,а сейчас сдавленный кашель((((Что делать?Темпы вроде нет..
27.02.2012
3.05.2015
Девочки кто хотел фотосессию вот можно воспользоваться таким предложением http://pokupon.ua/odessa/obuchenie/70278-professionalnaya-studiynaya-fotosessiya-v-lyubom-zhanre-ot-fotostudii-lenta?utm_campaign=SM+%D0%A2%D0%9E%D0%9F+-+odessa+-14%2F2%2F2015&utm_content=foods&utm_medium=odessa& utm_source=directmail&utm_term=2015-02-14#description
Ст 156 жку- согласие собственника жилья не требуется.
если ты будешь оформлять деньги по рождению в усзн по прописке, то там и подаешь документы на регистрацию ребенка по своему адресу, ну может еще сама домовая книга будет нужна. А усзн сам относит эти документы в миграционку для регистрации места жительства ребенка, еще нужна справка, что ребенок не прописан у другого родите, т.е. форма 1 мужа.
Отказать у них права нет. Никакая доверенность не нужна
мне от кашля хорошо помогло молоко грела с маслом какао я себе заказала на развес, реально так хорошо прогревает и облегчает кашель, а нос промывала соленой водой, сначала думала хрень но потом все легче и легче дышать, промывала пипеткой или грушкой маленькой можно
это он должен у себя пойти и сказать "здрасти ребенок не прописан дайте справку)?" или маман его может это на основании домовой книги сделать?
блин бумажули эти мать их! это ж только от родов отойдешь немного и вперед на бюрократию)
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки