а доверенность это к нотариусу надо?
пошлю его наверно в понедельник узнавать а то он мне сказал не надо ничего, но бюрократия эта всегда что-то новое придумывает)))
| ||
а доверенность это к нотариусу надо?
пошлю его наверно в понедельник узнавать а то он мне сказал не надо ничего, но бюрократия эта всегда что-то новое придумывает)))
Спасибо за счастье ;)
Насчёт прописки...сейчас пропиской занимаются миграционные районные службы. В Суворовском районе расположены 1 этаж Суворовской райадминистрации. Приходите, записываетесь и берёте талончик с указанием времени и даты. Оплачиваете 0,85 коп.госпошлины (Вам дадут там реквизиты). Затем в назначенный день приходите и прописываете малыша.. БЕЗ ВЕДОМА ХОЗЯИНА КВАРТИРЫ ..но...только к маме либо папе ребёнка...Либо второй вариант, когда оформляете детские деньги в Управлении соц защиты, там же пишете заявление на прописку малыша к маме или папе.Они сами передают данные в миграционную службу..и его прописывают, опять же...без ведома хозяина...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Я полгода назад была в этой конторе. Умер дедушка и бабушка только в эту контору согласилась идти. Итог очень интересный)) одна из нотариусов начала мне расказывть, что у меня нуууу оооочень сложная ситуация, что только она одна такие "шахеры" делает. Я немного разбираюсь в их профессии и понимаю, что ничего сложного в оформлении наследства при наличии завещания и при отказе от единственного наследника(бабушка) нет. Перешли к другой.. Она граммотная, но у нее не было девочки , которая печатает документы.. Мы ходили раза 3... потом пошли к мужчине, он все сделал хорошо и достаточно быстро.. может , конечно если доверенность- то любая сделает.. там же шаблон
Я тоже с самого начала раз в 2 недели хожу, надоело уже((
И мы вчера кроватку купили, вот такую:
Вложение 9406282
Б/ушку, но в идеале, - нигде ни царапинки, ничего, деть с родителями спал. http://ek.ua/BABY-ITALIA-DOLLY.htm вот тоже она.
Но вот до "полного сбора" нам еще ооооооооооочень далеко))
Из крупных покупок - еще коляска (никак не могу с ними определиться, что там к чему) и ванночка (нашла где около 250 грн с горкой, красивенькие, на привозе).
I've got sunshine in a bag
Ой,девочки, а мужу только что свекровь позвонила, рыдает, типа он ей позвонил и говорит я в милиции, сбил человека и нужны деньги, 20 тыс...Капец, и говорит голос прям его((
Ну что за уроды(((
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Мои родители это проходили года 3 назад,среди ночи....и тоже говорили что голос на голос брата один в один похожь...благо папа догадался позвонить на номер брата, тот благополучно спал домаПредупредите всех родных о такие разводах телефонных. Печально,но люди сумасшедшие деньги отдают этим мошенникам, как под гипнозом.
Я в Измаиле приписывать буду. Муж побурчал что не у него к родителям, но у меня в Измаиле хорошие знакомые в горисполкоме и бабулька тучу лет в МБТИ работала так что всё это порешать будет спокойнее для моей нервной системы))
Погода поменялась и голова как не родная (( муж уехал лежим тут с пузом и так чет стремно в таком состоянии самой оставаться((
Спасибо за счастье ;)
А знакомой позвонили и тоже чушь какую-то сказали,так она им ответила чтобы они в интересное место сходили,ее ребенку 2 года только,короче промахнулись ребятки.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
У меня такая практически история с сестрой))) ей тоже позвонил "сын" и просил у "мамы" деньги,потому как влип куда-то. Но у моей сестры дочь, которая спала всю это в время в соседней комнате)))
Хот-доги эти я ем примерно раза 3-4 в год, обычно,когда мы в дороге. Муж такое не любит, а мы с малой любим на Киевской трассе остановиться и вмазать по хот-дожику)))
Моей маме тоже звонили и сказали : мама я в тюрьме, нужны деньги. А моя мама в ответ: ну и сиди там!!!))))
Социальные закладки