Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1174 из 1872 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 37437
  1. Вверх #23461
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    а доверенность это к нотариусу надо?
    пошлю его наверно в понедельник узнавать а то он мне сказал не надо ничего, но бюрократия эта всегда что-то новое придумывает)))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #23462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

я вот сижу и дума по поводу потом записи малыша в домовую книгу, вот если дом на папу я в нем прописана, а папа сейчас уедет до осени мне впишут без него малыша в домовую книгу?
    Насчёт прописки...сейчас пропиской занимаются миграционные районные службы. В Суворовском районе расположены 1 этаж Суворовской райадминистрации. Приходите, записываетесь и берёте талончик с указанием времени и даты. Оплачиваете 0,85 коп.госпошлины (Вам дадут там реквизиты). Затем в назначенный день приходите и прописываете малыша.. БЕЗ ВЕДОМА ХОЗЯИНА КВАРТИРЫ ..но...только к маме либо папе ребёнка...Либо второй вариант, когда оформляете детские деньги в Управлении соц защиты, там же пишете заявление на прописку малыша к маме или папе.Они сами передают данные в миграционную службу..и его прописывают, опять же...без ведома хозяина...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #23463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    а я была у женщины...первая дверь при входе...всем довольна.
    Я полгода назад была в этой конторе. Умер дедушка и бабушка только в эту контору согласилась идти. Итог очень интересный)) одна из нотариусов начала мне расказывть, что у меня нуууу оооочень сложная ситуация, что только она одна такие "шахеры" делает. Я немного разбираюсь в их профессии и понимаю, что ничего сложного в оформлении наследства при наличии завещания и при отказе от единственного наследника(бабушка) нет. Перешли к другой.. Она граммотная, но у нее не было девочки , которая печатает документы.. Мы ходили раза 3... потом пошли к мужчине, он все сделал хорошо и достаточно быстро.. может , конечно если доверенность- то любая сделает.. там же шаблон

4. Вверх #23464
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, а как часто вы посещаете(посещали) своего гинеколога? мне моя назначает раз в месяц), была сегодня, а следующий раз 23-го марта и это уже будет 1-й день декрета)
    Я тоже с самого начала раз в 2 недели хожу, надоело уже((
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Наконец сегодня определились с кроваткой, на малине, хорошая цена относительно цены и качества. Самая обычная, я из собственного опыта знаю, что маятник и ящик внизу абсолютно безполезные вещи.
    http://veres.net.ua/sonya-ld-12
    Вышла 1500 и матрас 400, вообщем я довольна.
    В дополнение к моему счастью нашла на форуме авто кресло от 0, б/у в идеале, чико, такое и хотела, но 2500 больно было отдавать. Продавали за 600, муж сторговался за 500.
    http://www.notus.com.ua/Avtokreslo-Chicco-Synthesis-X-Plus-cvet-11-Detskie-tovary--1-160866
    Так что мы уже в полном сборе!!
    И мы вчера кроватку купили, вот такую:
    Вложение 9406282
    Б/ушку, но в идеале, - нигде ни царапинки, ничего, деть с родителями спал. http://ek.ua/BABY-ITALIA-DOLLY.htm вот тоже она.
    Но вот до "полного сбора" нам еще ооооооооооочень далеко))
    Из крупных покупок - еще коляска (никак не могу с ними определиться, что там к чему) и ванночка (нашла где около 250 грн с горкой, красивенькие, на привозе).
    I've got sunshine in a bag

5. Вверх #23465
    Частый гость Аватар для Saona
    Ой,девочки, а мужу только что свекровь позвонила, рыдает, типа он ей позвонил и говорит я в милиции, сбил человека и нужны деньги, 20 тыс...Капец, и говорит голос прям его((
    Ну что за уроды(((
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

6. Вверх #23466
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Я тоже с самого начала раз в 2 недели хожу, надоело уже((

И мы вчера кроватку купили, вот такую:
    Вложение 9406282
    Б/ушку, но в идеале, - нигде ни царапинки, ничего, деть с родителями спал. http://ek.ua/BABY-ITALIA-DOLLY.htm вот тоже она.
    Но вот до "полного сбора" нам еще ооооооооооочень далеко))
    Из крупных покупок - еще коляска (никак не могу с ними определиться, что там к чему) и ванночка (нашла где около 250 грн с горкой, красивенькие, на привозе).
    С покупкой вас)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #23467
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Ой,девочки, а мужу только что свекровь позвонила, рыдает, типа он ей позвонил и говорит я в милиции, сбил человека и нужны деньги, 20 тыс...Капец, и говорит голос прям его((
    Ну что за уроды(((
    Ппц..моей бабуле 83 года...так среди ночи звонили...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #23468
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Ну что за уроды(((
    Мои родители это проходили года 3 назад,среди ночи....и тоже говорили что голос на голос брата один в один похожь...благо папа догадался позвонить на номер брата, тот благополучно спал дома Предупредите всех родных о такие разводах телефонных. Печально,но люди сумасшедшие деньги отдают этим мошенникам, как под гипнозом.

9. Вверх #23469
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Насчёт прописки...сейчас пропиской занимаются миграционные районные службы. В Суворовском районе расположены 1 этаж Суворовской райадминистрации. Приходите, записываетесь и берёте талончик с указанием времени и даты. Оплачиваете 0,85 коп.госпошлины (Вам дадут там реквизиты). Затем в назначенный день приходите и прописываете малыша.. БЕЗ ВЕДОМА ХОЗЯИНА КВАРТИРЫ ..но...только к маме либо папе ребёнка...Либо второй вариант, когда оформляете детские деньги в Управлении соц защиты, там же пишете заявление на прописку малыша к маме или папе.Они сами передают данные в миграционную службу..и его прописывают, опять же...без ведома хозяина...
    Я в Измаиле приписывать буду. Муж побурчал что не у него к родителям, но у меня в Измаиле хорошие знакомые в горисполкоме и бабулька тучу лет в МБТИ работала так что всё это порешать будет спокойнее для моей нервной системы))
    Погода поменялась и голова как не родная (( муж уехал лежим тут с пузом и так чет стремно в таком состоянии самой оставаться((
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #23470
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ппц..моей бабуле 83 года...так среди ночи звонили...
    Мои родители это проходили года 3 назад,среди ночи....и тоже говорили что голос на голос брата один в один похожь...благо папа догадался позвонить на номер брата, тот благополучно спал дома Предупредите всех родных о такие разводах телефонных. Печально,но люди сумасшедшие деньги отдают этим мошенникам, как под гипнозом.
    Так я конечно за такие разводы уже слышала, но вот когда лично столкнулись
    Так ещё и муж на работе как назло свой телефон не брал, капец, представляю как она перенервничала(((

11. Вверх #23471
    Так я конечно за такие разводы уже слышала, но вот когда лично столкнулись
    Так ещё и муж на работе как назло свой телефон не брал, капец, представляю как она перенервничала(((
    Моей начальнице на работе так года три назад ночью позвонили,типа ваш сын человека убил и нужны деньги,она с ума чуть не сошла,но тоже сыну позвонила,а он спит себе дома.Вот она потом неделю от такого юмора отходила.

12. Вверх #23472
    А знакомой позвонили и тоже чушь какую-то сказали,так она им ответила чтобы они в интересное место сходили,ее ребенку 2 года только,короче промахнулись ребятки.

13. Вверх #23473
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

я вот сижу и дума по поводу потом записи малыша в домовую книгу, вот если дом на папу я в нем прописана, а папа сейчас уедет до осени мне впишут без него малыша в домовую книгу?
    прописать могут только либо там где ты прописана,либо там,где муж..в третьем месте не возможно.Но всё это ерунда-с 1 февраля отменили обязательную прописку новорожденных.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #23474
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Ну что за уроды(((
    о,да это старая песня...но когда позвонили мне с рыдающим голосом и рассказами-мама,я в милиции-я ну удержалась,рассмеялась в трубку и назвала их дебилами..голос в трубке тут же прекратил рыдать,извинился и отключился))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

15. Вверх #23475
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    о,да это старая песня...но когда позвонили мне с рыдающим голосом и рассказами-мама,я в милиции-я ну удержалась,рассмеялась в трубку и назвала их дебилами..голос в трубке тут же прекратил рыдать,извинился и отключился))

16. Вверх #23476
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А знакомой позвонили и тоже чушь какую-то сказали,так она им ответила чтобы они в интересное место сходили,ее ребенку 2 года только,короче промахнулись ребятки.
    У меня такая практически история с сестрой))) ей тоже позвонил "сын" и просил у "мамы" деньги,потому как влип куда-то. Но у моей сестры дочь, которая спала всю это в время в соседней комнате)))
    Хот-доги эти я ем примерно раза 3-4 в год, обычно,когда мы в дороге. Муж такое не любит, а мы с малой любим на Киевской трассе остановиться и вмазать по хот-дожику)))

17. Вверх #23477
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    прописать могут только либо там где ты прописана,либо там,где муж..в третьем месте не возможно.Но всё это ерунда-с 1 февраля отменили обязательную прописку новорожденных.
    Прописать по заявлению могут и у дедушки с бабушкой.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #23478
    Постоялец форума
    почему отменили?
    для получения денег детских,нужна прописка обяз.

19. Вверх #23479
    Частый гость
    Моей маме тоже звонили и сказали : мама я в тюрьме, нужны деньги. А моя мама в ответ: ну и сиди там!!!))))

20. Вверх #23480
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    это какой РД?
    Это в Хмельницком роддоме.

Закрытая тема
Страница 1174 из 1872 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 ... ПоследняяПоследняя