Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1173 из 1940 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 38789
  1. Вверх #23441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Манеж у Таши тоже есть
    у нас вот такой http://angel-boom.com.ua/p51108913-igrovoj-manezh-597.html
    правда я его еще за 890 покупала
    Это graco, который в сумку складывается?

2. Вверх #23442
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Рассказываю нашу последнюю новость! Позвали нас на сегодня делать манту, а в итоге бцж и аксд уже нет в поликлинике. Когда будет никто не знает. Я так расстроилась. Сходили к лору , окулисту, неврапотологу все у нас хорошо. Взвесильсились в наши 3 месяца 5550 гр и 61 см Роста. Так, что мы стройные, но длинные.
    Отличные параметры))
    С прививками жо..., конечно
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #23443
    Девочки, а кто то что то слышал насчет загран паспортов, чтоб в россию поехать?
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #23444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А какую?
    Вот такую взяли, правда тогда она тысячу дешевле была. Посмотрела и радуюсь, что еще тогда взяли. У нас тоже коляска 2в1, но она очень тяжелая и я решила брать еще одну более легкую. Видимо не зря.
    http://www.chicco.com.ua/cod-60888-Progulochnaya-kolyaska-Lite-Way.html#show-color-60888k32

5. Вверх #23445
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Манеж у Таши тоже есть
    у нас вот такой http://angel-boom.com.ua/p51108913-igrovoj-manezh-597.html
    правда я его еще за 890 покупала
    А есть чтото, чего у Таши нет?)
    Всем мира!!!!!!

6. Вверх #23446
    Вот такую взяли, правда тогда она тысячу дешевле была. Посмотрела и радуюсь, что еще тогда взяли. У нас тоже коляска 2в1, но она очень тяжелая и я решила брать еще одну более легкую. Видимо не зря.
    http://www.chicco.com.ua/cod-60888-Progulochnaya-kolyaska-Lite-Way.html#show-color-60888k32
    А у нее бампер есть?
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #23447
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Таша запасливая и прозорливая)
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #23448
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    у нас коляска 2 в 1,но о "трости" я уже задумалась,побаиваюсь мужу сказать,т.к мне уже детские вещи некуда ставить )))
    Вот и у нас слаживать некуда. Однокомнатна квартира. Как мы иногда смеемся-некуда поставить-держи в руках. Скоро будем свои вещи вышвыривать, а Тошкины складывать...
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #23449
    Постоялец форума
    Девочки вы говорили, что обувь сложно подобрать. Для меня это вообще ужас у меня 33 размер ноги. Я раньше когда на 7-й ходила, так с меня там все хихиками что я золушка и что мне нужно в детский мир идти, которого уже сто лет как нет. Зато зимой хорошо в сапоги по две стельки засовываю и красота. А на выпускной в школе у меня бассоножки вообще красивенько были привязаны к ноге. Кто меня давно знает и не удевляется, почему я хожу с пятки, я просто пальцами нос обуви держу. Но хоть на свадьбу я себе туфли нашла 34 размера и под цвет платья, вот тогда я была счастлива. А когда в школе училась, то мы с подрушкой ходили смотреть обувь и просили самый большой и самый маленький размеры у меня 33 , а у нее 41. Так те тоже хихикали, что мы с ней нашли друг друга.

10. Вверх #23450
    Постоялец форума
    А у нее бампер есть?
    Мы отдельно тамже у них его брали за 90 грн.

11. Вверх #23451
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    У меня хоть и 2 в 1, но Бритакс все равно куплю! Я от нее в восторге!!!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

12. Вверх #23452
    Постоялец форума
    Вот и у нас слаживать некуда. Однокомнатна квартира. Как мы иногда смеемся-некуда поставить-держи в руках. Скоро будем свои вещи вышвыривать, а Тошкины складывать...
    Вот и у нас так, только мы смеемся, что переедим жить на потолок. За одной шторой у нас каляска стоимт, за другой в сумке Сашкины шмотки.

13. Вверх #23453
    Посетитель Аватар для marvit
    Рассказываю нашу последнюю новость! Позвали нас на сегодня делать манту, а в итоге бцж и аксд уже нет в поликлинике. Когда будет никто не знает. Я так расстроилась. Сходили к лору , окулисту, неврапотологу все у нас хорошо. Взвесильсились в наши 3 месяца 5550 гр и 61 см Роста. Так, что мы стройные, но длинные.
    Они ж сказали бцж в поликлинику привезут две ампулы в чтерверг и в пятницу, если их не будет то смысл сегодня делать манту, мы как раз собираемся туда идти, уточню ещё раз

14. Вверх #23454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Они ж сказали бцж в поликлинику привезут две ампулы в чтерверг и в пятницу, если их не будет то смысл сегодня делать манту, мы как раз собираемся туда идти, уточню ещё раз
    Звоните уточняйте, а то они нас на манту позвали, а толку ноль. Потом отпишись, что вам скажут!

15. Вверх #23455
    Частый гость Аватар для budishka
    всем привет

присоединяюсь к поздравлениям

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    сегодняшний день богат на именинников) поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Алёшку и katia-fotograf, Арину и Nat87, Настюху и Таша, Веронику и Konfetka, Сашеньку и ivashkovskaja, Сонечку и margo777999 с минидатками вас всех!!!!!! здоровья и счастья, спокойных ночек и легкого прорезывания зубиков!!!!!!!

16. Вверх #23456
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    У нас 2 в 1 коляской довольна наверное я одна не напрягаюсь, но у нас нормальный пандус по которому удобно ездить
    Вот вот!!! Уже скоро просто можно будет спрашивать " а чего у Таши нет?" )))
    Девочки вы говорили, что обувь сложно подобрать. Для меня это вообще ужас у меня 33 размер ноги. Я раньше когда на 7-й ходила, так с меня там все хихиками что я золушка и что мне нужно в детский мир идти, которого уже сто лет как нет. Зато зимой хорошо в сапоги по две стельки засовываю и красота. А на выпускной в школе у меня бассоножки вообще красивенько были привязаны к ноге. Кто меня давно знает и не удевляется, почему я хожу с пятки, я просто пальцами нос обуви держу. Но хоть на свадьбу я себе туфли нашла 34 размера и под цвет платья, вот тогда я была счастлива. А когда в школе училась, то мы с подрушкой ходили смотреть обувь и просили самый большой и самый маленький размеры у меня 33 , а у нее 41. Так те тоже хихикали, что мы с ней нашли друг друга.
    а что все ходят с носка? Я тоже хожу с пятки хотя размер ноги 36, а еще я не умею носить каблуки максимум могу проходить 2 часа((( хотя очень нравятся А проблему с обувью знаю у меня сестра носит 34 размер
    Настюшка 8.09.2014

17. Вверх #23457
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки в Антошке акция на Хаггисы
    Класик по 202 грг
    Ультра комфорт мальчик/девочка по 259
    Увидела в их интернет магазине,а потом позвонила и сказали что и в магапзе такие же цены.Пойду куплю еще классик на всяк случай,невестка с рождения малого ими пользуется.В тройке 78 штук ,по 2,60 грн выходит.
    Я люблю людей...

18. Вверх #23458
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    В гривне))))))) От насмешила ты меня)))))
    Женька, они маломерки(( Но можно попробовать...
    я буду как волк из ну погоди))) жаль
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #23459
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Это graco, который в сумку складывается?
    В сумку складывается, но не грако, а великолепный китайский супер стар)

Детской комнаты)
    добрая фея с топором

20. Вверх #23460
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,а чем вы мажете десна деткам?
    Мы мажем Дентинокс гелем, оень даже помогает, правда ненадолго. Вот, например, у Соншки "зубная" истерика и успокоить невозможно ничем, а намажешь, и на часик она притихает, а потом может опять, как я люблю говорить, "включить сирену". Мазать можно раза в три в день,то есть на весь день, конечно не помогает, о 3 раза в день по часику спокойствия и то замечательно.

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Сижу сегодня утром, кормлю сына на диване. Тут слышу открывается входная дверь (живем в частном доме). Ну, думаю, папа мой решил заехать без предупреждения (он так делал пару раз, у него есть свои ключи от дома). Продолжаю себе кормить... Вдруг слышу: "Тук-тук, есть кто-то дома?" Голос мужской, но не знакомый!!! Я в шоке, дома сама. Выглядываю - стоит незнакомый мне мужчина.
    Я:"А вы кто?"
    Он: "Натяжные потолки!"
    Я:"Вы, наверное, дом перепутали..."
    Он: "Ааааа..."
    Развернулся и ушел! Я осталась стоять в шоке! Утром, видимо, старший сын не закрыл калитку, а я не закрыла дом. Вот и получился такой прикол, от которого я чуть не поседела.
    У нас летом был похожий прикол. В общем, летом у нас была серьезный ремонт, а именно полностью переделывали крышу дома, старую полностью снесли, а устанавливали новую, сбили новые балки, подняли фасад, перекрыли металлочерепицей. Делали, естественно, рабочие, они были на крыше, но постоянно что-то делали внизу тоже, поэтому калитка была по пол дня открыта, они то выносили что-то, то заносили. Строители были знакомые, очень приличные люди, и тут один спрашивает, или можно вечером зайдет в гости его сын, чтобы с ними поужинал. Они ужинали во дворе, нам не мешали, мы, конечно разрешили. И тут муж днем выходит из комнаты и смотри прямо посреди веранды стоит какой-то левый чувак!!! Муж сначала обалдел, а потом подумал, что это к тому строители сын чуть раньше приехал, еще про себе думает, что-то сын взрослый. А тот стоит, нагло ухмыляется и говорит, закурить будет? И тут проходит мимо этот строитель, на этого чувака вообще не реагирует, и до мужа доходит, что никакой это не сын! Муж спрашивает, что ему надо? А он так спокойно стоит, нагло ухмыляется и говорит, я же сказать, мне бы закурить, а сам глазами по сторонам шныряет и в комнату заглянуть пытается ! Муж у меня не особо боевой, ну тут тоже борзометр включил, гаркнул на того, типа вали отсюда, тот ушел.
    А во второй половине дома живет моя бабушка, и ровно через три дня готовит она днем что-то на кухне, вдруг чувствует кто-то за спиной стоит, она разворачивается, а там какой-то чувак. Бабушка тоже обалдела, говорит, чего тебе? А он такой говорит, мне сказали, что Вы комнату сдаете, бабушка говорит, ничего я не сдаю, и никогда не сдавала, он давай в наглую у нее просить, типа, ну жалко что-ли, сдайте мне и все тут. Бабушка его выгнала, и вот даже и не знаю, был это один и тот же чувак или нет...

Девочки, а кто то уже озадачивался покупкой прогулочной коляски (кроме Таши)
    Я уже давненько задумываюсь о покупке, но для себя решила, что еще месяц точно покатаемся на той, что есть, она 2 в 1, будет необходимость, так сразу переставим вместо люльки прогулку. А там посмотрим, очень хочу новенькую Капеллу 901, но с финансами пока не так все гладко, она сейчас стоит больше 3000 грн, думаю, немножко подожду, ничего страшного,для нас сейчас нереально такую сумму выложить(. На малявку итак очень много потратились, вот Толяшку уже надо потихоньку в школу готовить( одеть, обуть, хороший рюкзак, куча канцтоваров, парта и т.д.) и в марте у него День Рожд., давно в садик аниматоров просит, хотим пригласить их, короче, не до жиру сейчас, прогула чуть подождет...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Закрытая тема
Страница 1173 из 1940 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя