|
Девочки, а кто то что то слышал насчет загран паспортов, чтоб в россию поехать?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Вот такую взяли, правда тогда она тысячу дешевле была. Посмотрела и радуюсь, что еще тогда взяли. У нас тоже коляска 2в1, но она очень тяжелая и я решила брать еще одну более легкую. Видимо не зря.
http://www.chicco.com.ua/cod-60888-Progulochnaya-kolyaska-Lite-Way.html#show-color-60888k32
Девочки вы говорили, что обувь сложно подобрать. Для меня это вообще ужас у меня 33 размер ноги. Я раньше когда на 7-й ходила, так с меня там все хихиками что я золушка и что мне нужно в детский мир идти, которого уже сто лет как нет. Зато зимой хорошо в сапоги по две стельки засовываю и красота. А на выпускной в школе у меня бассоножки вообще красивенько были привязаны к ноге. Кто меня давно знает и не удевляется, почему я хожу с пятки, я просто пальцами нос обуви держу. Но хоть на свадьбу я себе туфли нашла 34 размера и под цвет платья, вот тогда я была счастлива. А когда в школе училась, то мы с подрушкой ходили смотреть обувь и просили самый большой и самый маленький размеры у меня 33 , а у нее 41. Так те тоже хихикали, что мы с ней нашли друг друга.
У меня хоть и 2 в 1, но Бритакс все равно куплю! Я от нее в восторге!!!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
У нас 2 в 1 коляской довольна наверное я одна не напрягаюсь, но у нас нормальный пандус по которому удобно ездить Вот вот!!! Уже скоро просто можно будет спрашивать " а чего у Таши нет?" )))
а что все ходят с носка? Я тоже хожу с пятки хотя размер ноги 36, а еще я не умею носить каблуки максимум могу проходить 2 часа((( хотя очень нравятся А проблему с обувью знаю у меня сестра носит 34 размер
Настюшка 8.09.2014
Девочки в Антошке акция на Хаггисы
Класик по 202 грг
Ультра комфорт мальчик/девочка по 259
Увидела в их интернет магазине,а потом позвонила и сказали что и в магапзе такие же цены.Пойду куплю еще классик на всяк случай,невестка с рождения малого ими пользуется.В тройке 78 штук ,по 2,60 грн выходит.
Я люблю людей...
Мы мажем Дентинокс гелем, оень даже помогает, правда ненадолго. Вот, например, у Соншки "зубная" истерика и успокоить невозможно ничем, а намажешь, и на часик она притихает, а потом может опять, как я люблю говорить, "включить сирену". Мазать можно раза в три в день,то есть на весь день, конечно не помогает, о 3 раза в день по часику спокойствия и то замечательно.
У нас летом был похожий прикол. В общем, летом у нас была серьезный ремонт, а именно полностью переделывали крышу дома, старую полностью снесли, а устанавливали новую, сбили новые балки, подняли фасад, перекрыли металлочерепицей. Делали, естественно, рабочие, они были на крыше, но постоянно что-то делали внизу тоже, поэтому калитка была по пол дня открыта, они то выносили что-то, то заносили. Строители были знакомые, очень приличные люди, и тут один спрашивает, или можно вечером зайдет в гости его сын, чтобы с ними поужинал. Они ужинали во дворе, нам не мешали, мы, конечно разрешили. И тут муж днем выходит из комнаты и смотри прямо посреди веранды стоит какой-то левый чувак!!! Муж сначала обалдел, а потом подумал, что это к тому строители сын чуть раньше приехал, еще про себе думает, что-то сын взрослый. А тот стоит, нагло ухмыляется и говорит, закурить будет? И тут проходит мимо этот строитель, на этого чувака вообще не реагирует, и до мужа доходит, что никакой это не сын! Муж спрашивает, что ему надо? А он так спокойно стоит, нагло ухмыляется и говорит, я же сказать, мне бы закурить, а сам глазами по сторонам шныряет и в комнату заглянуть пытается ! Муж у меня не особо боевой, ну тут тоже борзометр включил, гаркнул на того, типа вали отсюда, тот ушел.
А во второй половине дома живет моя бабушка, и ровно через три дня готовит она днем что-то на кухне, вдруг чувствует кто-то за спиной стоит, она разворачивается, а там какой-то чувак. Бабушка тоже обалдела, говорит, чего тебе? А он такой говорит, мне сказали, что Вы комнату сдаете, бабушка говорит, ничего я не сдаю, и никогда не сдавала, он давай в наглую у нее просить, типа, ну жалко что-ли, сдайте мне и все тут. Бабушка его выгнала, и вот даже и не знаю, был это один и тот же чувак или нет...
Я уже давненько задумываюсь о покупке, но для себя решила, что еще месяц точно покатаемся на той, что есть, она 2 в 1, будет необходимость, так сразу переставим вместо люльки прогулку. А там посмотрим, очень хочу новенькую Капеллу 901, но с финансами пока не так все гладко, она сейчас стоит больше 3000 грн, думаю, немножко подожду, ничего страшного,для нас сейчас нереально такую сумму выложить(. На малявку итак очень много потратились, вот Толяшку уже надо потихоньку в школу готовить( одеть, обуть, хороший рюкзак, куча канцтоваров, парта и т.д.) и в марте у него День Рожд., давно в садик аниматоров просит, хотим пригласить их, короче, не до жиру сейчас, прогула чуть подождет...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки