|
Скоро...
![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Муж вчера прикольнулся...он только с работы вернулся,а я как раз в подвал иду ( мама попросила достать огурчиков соленых), шучу ему что меня на солененькое потянуло,а он такой - ну да,не зря ж старалисьдавай еще одного чтоб еще третье день рождения было рядышком
такое ощущение что в морской бой играем и будем рожать пока не попадем на мое день рождения
я вроде бы как не против,но меня останавливает то что я хочу насладиться первыми шагами,словами Анютки...второй малыш сейчас не даст этой возможности...говорю ему что,отправляешь меня в темку Осенних 2015?!
![]()
Девочки, это капец какой-то. Ника не хочет смесь кушать с бутылки, орет, извивается, плюется. Вчера вечером попробовали дать ей с ложки, и что вы думаете, рот широко открывает и радуется так. Сегодня пойду покупать ложку прбольше и посуду детскую, будем кушать по-взрослому)))
были вчера у педиатра Виолетты с форума, лечим кишечник после антибиотиков. Сказала через 2 недели начинать давать малышке овощной отвар, чтобы помочь наладить работу кишечника. Там варить надо 2литра, а давать аж чайную ложку сначала
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Лелик цена в у.е?у меня 37 размер но узкая нога,если полномерки я такие хочу давно)))
Счастливы и здоровы!
У мужа на днях жутко болела голова,но он сварил завтрак и покормил Тиму и слышу вопли "папа вставай вставай"включи мне суперсемейку и такие првжки.Мужу досталось))
Счастливы и здоровы!
Мы так купаемся с 2,5 месяцев. У нас еще и круг высокий. Если зачерпнет хорошо воды, то и рот, и нос в воде оказываются((( Муж отказывается участвовать в этом, приходится мне отдуваться. Я уже наловчилась, просовываю руку ему под спинку или под грудь на случай этих ныряний и успеваю его тормознуть. Забыла написать - я купаю его сидя на пуфике рядом с ванной, иначе это нереально для спины.
Поздравляем малышей и родителей!
У меня бы в кухне прожектор горел)))))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А я перед ванной на коленях стою). Малая разлюбила нырять почему-то. Плачет каждый раз,когда под воду её заныриваю. У нас еще странная вещь случается: после активного купания с одного ушка запах неприятный появляется. На следующий день проходит. Видимо придется к лору подъехать показать ребенка, хотя её абсолютно ухо не беспокоит.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
у нас Дима просыпался,вылазил из кровати,шел в комнату бабушки и дедушки и кричал там: баба,утя (баба,утро!), открывал им шторы и всё..утро!валялся там с ними, смотрел мультики)) он знал,маму и папу будить низзззззяяяяя!!!!!!!
)) С Полей меня это "утя" точно не обойдёт!
всем здраасте,всех с именинниками! я почти ночь не спала,Димка там у мамы сильно кашляет,я не могла уснуть,всё мне казалось,что мама вот-вот позвонит и не будет знать как его вывести из этого(( слава Богу у них ночь прошла норм,только темп высока держалась
(как же ужасно,когда детки болеют...когда уже летоооооооооооо!!!!!!!!!!!
девочки,спасибо за пожелания выздоровления!!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
Всех с мини датами!!!!здоровья мамочкам и деткам!!!успехов в жизни и удачи!!!!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Мы взвесились и весим в 4 мес 6900.рост опять не померяли.придется самой сантиметром.но врач скащала что длинный)это он в папку.а то мамка метр с кепкой)))зубы уже в ходу.ждемсс.сказали сделать узи головы.
Девочки держите кулаки!!!!вечером делаем прививку.боюсь очень!!!в голове куча мыслей....
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки