|
блин, по ходу таки и нас зубы достали - Аня так кричит, что уши закладывает( пытается в рот хоть что-то засунуть и кричит(
Сижу сегодня утром, кормлю сына на диване. Тут слышу открывается входная дверь (живем в частном доме). Ну, думаю, папа мой решил заехать без предупреждения (он так делал пару раз, у него есть свои ключи от дома). Продолжаю себе кормить... Вдруг слышу: "Тук-тук, есть кто-то дома?" Голос мужской, но не знакомый!!! Я в шоке, дома сама. Выглядываю - стоит незнакомый мне мужчина.
Я:"А вы кто?"
Он: "Натяжные потолки!"
Я:"Вы, наверное, дом перепутали..."
Он: "Ааааа..."
Развернулся и ушел! Я осталась стоять в шоке! Утром, видимо, старший сын не закрыл калитку, а я не закрыла дом. Вот и получился такой прикол, от которого я чуть не поседела.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Привет всем! По коврикам : оплатили всего пару человек, так что жду оплату до завтра, до 12 дня и еду забирать тем кто заплатил!!!
Девочки, а кто то уже озадачивался покупкой прогулочной коляски (кроме Таши)
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Я озадачена покупкой всего: стула, коляски и автокресла
Всем спасибо за поздравления нашей взрослой девочки![]()
добрая фея с топором
Манеж у Таши тоже есть
у нас вот такой http://angel-boom.com.ua/p51108913-igrovoj-manezh-597.html
правда я его еще за 890 покупала
добрая фея с топором
Даш это не прикол... к нам тоже так ошиблись зашли и Сашу Петрова спрашивали... два нарика, а я как раз в прихожей была, в универ собиралась, они так дома чистят... хорошо как раз зять приехал... там один на стреме стоял, а один во двор зашел... потом начал еще зятю говорить какая у него крыша. и кого он знает...
у нас коляска 2 в 1,но о "трости" я уже задумалась,побаиваюсь мужу сказать,т.к мне уже детские вещи некуда ставить)))
Дарю радость деткам и их родителям!
Рассказываю нашу последнюю новость! Позвали нас на сегодня делать манту, а в итоге бцж и аксд уже нет в поликлинике. Когда будет никто не знает. Я так расстроилась. Сходили к лору , окулисту, неврапотологу все у нас хорошо. Взвесильсились в наши 3 месяца 5550 гр и 61 см Роста. Так, что мы стройные, но длинные.
Социальные закладки