|
Насчет рекламы я б с удовольствием помогла, но трудность в том, что я с телефона. А в темке я б предложила ещё раздел "отдам", т.к. есть очень много вещей которые я б с удовольствием отдала, т.к. мы их не просто одевали, а носили 1-2 месяца и цену им не хочется складывать, хоть и выглядят они хорошо.
Я каждый день целую счастье 👭
Кстати, что меня смутило, что на коврике маленькая страна было написано, что слелано в Китае. А девочки говорили, что на их ковриках было написано Польша
Мы вернулись домой. Крестили в Черкассах))) Все прошло изумительно. Доберусь до ноута расскажу как. Настч отлично проехала по 450 км в каждую сторону)))
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Фрош продается и в супермаркетах ( Таврия, сантим, ашан, Билла), и даже в анкорах, но не вся линейка. Есть во многих магазинах в городе, но там и на контрабас нарваться можно. В нем нет ничего страшного, но зимой его лучше не покупать, так как нарушены условия перевозки и продукция может потерять свои свойства.
Продукция, конечно, не дешевая, но оч экономичная и натуральная.
Девочки доброй ночи,помню кто- то писал,про то что старшие детки ночью потеют,это что значит?
Последний раз редактировалось Vera81; 03.02.2015 в 00:21.
А я наверное свою красоту сглазила уже второй день мы забыли, что такое самой засыпать(((
У нас радость наконец и мы нашли свой кулак, оказывается он такой вкусный. Была сегодня у нас первый раз массажистка- мы конечно покряхтели, но более-менее спокойно перенесли процедуру. Вот всё таки всё познается в сравнении, старший орал на массажах всю дорогу как потерпевший. Девочки, кто спрашивал за йогурт- я делаю из Активии, всегда получается . Утром обсуждали хозяйство сыночков, я старшему до года раз в неделю ополаскивала раствором фурацилина, просто поливала её отдельно, иногда слегка приоткрывая. Убила бы того хЕрурга который малышу бяку сделал сильно оттягивая. Девочки, что-то я не поняла, писали что у него все коврики есть, но среди них есть 1,5*1,8?
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Последний раз редактировалось Lilien; 03.02.2015 в 00:55.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Мы тут общались на днях на эту тему и пришли к выводу - что все "так называемые признаки" рахита возможны при:
- наследственности;
- индивидуальной особенности организма;
- ВСД;
думаю этот список можно продолжить
Всем привет)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девули, подскажите темку по продаже новых вещей! Хочу продать свои кеды h&m, после беременности нога поправилась, не влажу(((
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
сегодняшний день богат на именинников) поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёшку и katia-fotograf, Арину и Nat87, Настюху и Таша, Веронику и Konfetka, Сашеньку и ivashkovskaja, Сонечку и margo777999 с минидатками вас всех!!!!!! здоровья и счастья, спокойных ночек и легкого прорезывания зубиков!!!!!!!![]()
Социальные закладки