|
я не понимаюдома никто не болеет. тот бронхит долечили, 7 дней антибиотиков и слушала она неск раз, все было чисто. врач грешит на погоду - мокро и сырость неблагоприятная погода для малявок(( а мы постепенно начали гулять как раньше, по пару часов. сказала что теперь весь февраль не разрешает нам гулять((( только на балкон по часу в день и то с закрытыми окнами, открывать перед тем как занести туда ребенка а потом закрывать.
спасибо
я сегодня 1й раз оставила ребенка со сцеженным молоком и ушла со старшей на детский день рождения почти на 3 часа. сцеживаться это какой то капец, не умею.. 3 дня по 3 раза по 10-15 мл насобирала 110 мл. малый выпил из бутылки с удовольствием и еще хотел) благо спал почти все время, и я вернулась его только покормили) свекровь герой у меня, вызвалась остаться с ним)
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Девочки, которые уже стали счастливвми обладателями бэбипола, к вам вопросик: а они тяжелые?!
ВСТРЕЧКА ЗАВТРА, 03,02,2015
Поселок Котовского, ТЦ Мой Дом, "Детский Дворик"
Начинаем собираться с 11-45.
это я так, чисто напомнить))
я завтра еду с пр-кта Шевченко на машине, могу кого-то по дороге захватить, если что пишите.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
ко мне сегодня Таня, Нюся (самгурман) зашла, а у меня ребенок спит на полу, прикрытый какими-то тряпками (по факту это был слинг, мы разделись и им же укрылись)
вот тут я себя реально почувствовала мачехой))))))
а мы вообще на полу последнее время спим лучше, чем где бы то ни было, во всяком случае днем.
как говорит муж, ребенок уже начал вести половую жизнь)
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Социальные закладки