|
девочки, кидаю ссылку по какому рецепту делаю пахлаву.
это легкий рецепт для таких лентяек как я)
делаю давно, получается вкусно оч))
http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?TopicID=9919
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
я глажу))у меня когда белье выглажено оно меньше места занимает)))
взвесила малую 6300, руки отваливаются. Не могу понять что засопли мне кажется забит нос, но ноздри чистые. капать не капать.
я сегодня так устала что то.
Счастливы и здоровы!
лежу с масиком попиваю стеллу б/а, Лелик заразила меня![]()
![]()
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я сумасшедшая которая гладит даже носки))))) мама так приучила. Муж долго с меня ржал по этому поводу, а сейчас привык уже. А еще после родов для меня глажка как медитация стала)))) я если сильно нервничаю муж ребенка забирает, а я гладить становлюсь)))))
Силан и перволь у меня вообще не работают, а вот недавно открыла для себя Фрош. Так белье реально мягкое и пушистое стало!
Моя подружка еще пиво без алкогольное пила, что б локтацию повысить. Говорит что от него молоко прибывает. Я не пробывала, но когда молока было очень мало мысли меня посещаль выпить пивка)))) Но муж у меня суров к этому делу)))
Вот почитаю вас тут про пивко и шампусик и пару дней назад мне приснилось, что я пью бокал шампанского залпом и оно мне такое вкуснючее. Мужу рассказала, сказал приедет домой и купит шампусика чтоб я оторвалась и было кому за дитем присмотреть
Всем привет.
Я каждый день целую счастье 👭
Набирала ванну, старалась, захожу в комнату а моя дама спит как сурок. Хоть сама заныривай
Я каждый день целую счастье 👭
Социальные закладки