Я поэтому пиво не пью то не расцежусь)а мне сегодня ребята у которых мы окна ставили позвонили и подрегулировалиивсе нам)бесплатно))
А фрош не пахнет?мне просто резкие запахи не нравятся)
|
Я поэтому пиво не пью то не расцежусь)а мне сегодня ребята у которых мы окна ставили позвонили и подрегулировалиивсе нам)бесплатно))
А фрош не пахнет?мне просто резкие запахи не нравятся)
Счастливы и здоровы!
Девочки, никому не нужен эргорюкзак б/у? 250 грн. http://forumodua.com/showthread.php?t=935812&p=53933126#post53933126
Значит у нас в поликлинике 2 "супер" врача, наша в 13-ом
Как сказала одна моя знакомая, такое ощущение, что я коза, которую за ногу привязали к дереву, вот и хожу по радиусу, который позволяет веревка.
Можно!
Вот только некоторым мамам глажка успокаивает нервы.![]()
Смотри сообщение ниже
Правильно! Бокал хорошего вина, холодного шампанского или пива (на вкус и цвет...) благостно влияют на нервную систему мамы.
Глажу при острой необходимости, а так после стирки хорошо стряхиваю и аккуратно развешиваю белье, в большинстве своем после высыхания его и не нужно гладить.
Последний раз редактировалось ivashkovskaja; 02.02.2015 в 21:30.
03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!
Ну я пью периодически, серьезных приливов не ощущаю)
Не выдумывай! )) Стакашку можно) Пью с 2,5 месяцев, полет нормальный))) Лёнька, будучи еще в пузе, отведывал периодически сей чудный напиток, чё бояться?)
Свой человек))
Я глажу все и махровые полотенца тоже, но я люблю гладить) Я так медитирую))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
По поводу Дуфалака, есть его аналог Нормазе, он точно такой же по составу и действия, а цена, помню раньше, была в два раза дешевле.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Блин, как масюнька плакала( аж на визг переходила(( пришлось укачать, чтобы покормит. Я уже и не помню, когда в последний раз ее укачивала. Бедная моя маленькая девочкакогда эти зубы уже вылезут, сколько можно ее мучить
![]()
добрая фея с топором
ой, я уже в таких позах кормлю... и лежа в позе зю, и хожу по квартире при этом пытаюсь ее укачивать, и сидя покачивая одной ногой, короче - извиваюсь, как только можно... а она орет, просто орет((( а если в итоге берет грудь, кушает, а потом отваливается и надо видеть ту моську - рот до ушей и что-то щебечет, щебечет птичка)
ой, как точно про козу)))
белье тоже стараюсь хорошо стряхнуть, чтобы по возможности не гладить (ну, за исключением рубашек - их как не струшивай, а гладить надо)
)))))Ну да!!!Век живи,век учись....
У меня просто с старшими был другой опыт!
Одна только ела и спала без соски,другая вечно орала с соской и спала только на улице.
А вот сейчас я ещё не пойму,вернее каждый месяц жду,когда ж это кончится,чтоб он перестал только под сисей спать.
Вот и спрашиваю,может кто уже проходил,такой путь.
Ну должен он жеж когда-то спать сам!!!))))
А мы вчера Ангелину покрестили! Хотела спросить,нам свечки отдали, те что крестные держали в церкви, что с ними делать?
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Вроде по выходным и праздникам жечь и при молитве ( кто молится перед иконами дома) я наши жгла после генеральной уборки
Социальные закладки