|
спасибо конечно за совет, но не подходит, танцующие милиционеры как-то не возбуждают в праздник. на Вильямса в Хижине не была, на Довженко еда вкусная, но холодно и неуютно
музыку можно и фоновую, основной акцент приличное уютное заведение, где можно вкусно поесть, а затем потанцевать под музыку
"Хижина" настолько удобна мне по локации, что три раза ей давался шанс (как бы высокопарно это не звучало),
пока я не поняла в чём их основная проблема - там слишком украинизируют грузинскую кухню.
Все три раза я заказывала, в числе прочего, и харчо, который ни разу не было хоть мало-мальски похож на этот суп.
То есть по составляющим - это харчо, а по вкусу - суп с мясом, рисом и какой-то невнятностью из специй.
Шашлыки и кебаб не впечатлили особо тоже
А те же харчо и солянка на кеци в "Горце" - это действительно очень вкусно.
Да и выбор по меню в "Горце" намного серьёзней всё-таки.
Ну и их легендарный чай с чабрецом - это уже притча во языцех!
Короче, я рада, что Вы рады
Оливье в нори - это незабываемо было конечно
Так впечатлил в Москве в своё время разве что беф-строганов с лисичками и пюре, поданный в вискарном стакане.
Разе что в этом Оливье не очень понравился привкус нерафинированного масла,
которым либо картоху сдобрили на первом этапе приготовления салата,
либо масло это входит в состав майонеза.
В остальном понравилось всё. Кстати ещё интересный вариант гарнира к лососю был -
картофельное пюре с кусочками креветок, причём по вкусу это был не самый дешёвый их вариант - ваннамей вроде бы.
Интерьер симпатичный, напомнил рестораны при маленьких отелях Праги или Вены.
Белоснежные скатерти, симпатичная посуда, фраже. Всё очень достойно.
Обслуживание замечательное - человек, встретив, помог снять одежду и на выходе не забыл
проделать то же самое в обратном порядке, когда мы уезжали.
Сигареты подкуривал, посуду убирал, пепельницы менял, всё оперативно, с улыбкой и абсолютно ненавязчиво.
Официанта нашего вроде Игорь зовут, дайте ему премию, товарищ из "Софи", мониторящий эту тему
Эх, ПД, а ведь был ещё один чек - безалкогольный. Что ж ты так компрометируешь?..
А что мешает гурману грезить о варениках? Или Вы, проснувшись, сразу о гребешках и биске с лобстером думаете?
Гурман и гурмэ - немножко разные понятия. Первому как раз ничто человеческое не чуждо. И вареники в том числе.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Точно официант Игорь был, помню)........и с парковкой, кстати, всё было хорошо........оперативно запустили и выпустили)
Люблю быть любимой...
Апшерон на 7 фонтана. КолоритноКонтингент немного пугающий - хотя, сидят себе, никого не трогают
Или я таки давно нигде не была , или у них таки да вкусно
Долма хорошая, и такое блюдо, что то типа горячей сковородки с картошкой, овощами и телятиной\бараниной на выбор - зачет! Смело можно брать на двоих.
Кебаб - большая порция, муж был сыт и доволен, сказал оч нежный и не жирный.
Счет на двоих - 250 или 260 грн, без спиртного правда - но очень сытно
Вкусный чай из горных трав подают с черешневым вареньем
И уже на выходе увидела что у них отдельное меню.... суши........ Расстроили.....
Но из основного меню все понравилось![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Побывал в "Деваране" - очень удобное место для переговоров, я его уже как ресторан даже не воспринимаю. Но семга под кокосовым соусом с карри по-прежнему вкусная и оригинальная. В целом кухня гораздо менее острая, чем тайская, и потому вряд ли может считаться до конца аутентичной. Хотя кому-то это и легче, поскольку аутентичная тайская кухня требует изрядной выносливости, а после двух недель непрерывного ее пользования можно смело начинать лечение...
В общем, если судьба вас занесет в "Деварану" - семга под кокосовым соусом с карри, можно брать.
в Ё -четвертый этаж - там 150 поместится
Мимино
Зебра
Лондонская
Уточкин
сегодня была на мероприятии, нас кормили на Канатной угол Базарной в кафе "Бессарабка". Я было взгрустнула - но на удивление.... скушала все подчистую! Борщ был без наворотов (креветок и ко) - но вкусный, классический, с мяском и отменной базарной сметанкой! Жаркое в горшочке, запеченное с крышечкой из теста - пальчики оближешь... Я в принципе не кушаю почти ни теста, ни картошки - но крышечку из слоеного теста скушала всю, + кусочек утащила у соседкикартошка была такой, что выловила всю-всю из горшочка. Мясо - мягчайшее, и со вкусом нормального мяса. Интересные и неизбитые салатики...
в общем , кухня великолепная, если не требует душа изысков, а требует вкусно и добротно покушать
Последний раз редактировалось Yael; 21.01.2012 в 17:59.
Олио...Олио..
Были на Ласточкина . Начну с того что было вкусно - Камбала на поленте и Фермерский салат были хороши. Жаренный овечий сырок с соусом хорошо но ела и по вкуснее.
Кошмарно. Салат Итальяно веро - ужасен, водянистый соус песто на котором лежат помидоры, два(!)тооонких колечка лука и пара тоненьких кусочков самого простого пармезана....такое скажу я вам удовольствие.... и черт меня дернул заказать стейк из тунца из рождественского меню. Официант спросил в курсе ли я что он внутри сырой, а обжаривается очень быстро и только сверху, я естественно да..иии жду его родимого. Приносят...режу..темный внутри и жаренный весь...передержали. Зову официанта.. Сразу забрали, тут же подошла девушка администратор и сказала сорри переделаем. Жду...Приносят.. Надрезаю - ура он правильный.....почти.. Внутри внизу большая половина стейка с белой прожилой, которая еле режется..часть этой белой гадости попалась мне в рот, на вкус ммм г..... такое что не передать... Отковыряв и съев нормальную часть она была еще ничего.. Но вообще отвратительно. Не умеете готовить тунца не включайте его в меню блин.. Года полтора не была в Олио и еще больше теперь не пойду..
Впервые посетили сегодня и Профитроли на Фр. Восторга общего не разделили. Было пусто, совсем. Интерьер никак. Брали Рафаэло -не плох, и Лимонно-шоколадный торт - верх лимонный вкусный, а внутренность сухая вся.. Девушка на тортах в зале стояла и вытирала полотенцем ложки и тарелки, под конец еще тетя с шваброй вышла протереть пол..не понимаю я такого..люблю и ценю уют в таких заведениях. Тут я его не почувствовала. Поэтому Жето остается пока номер один для меня среди кондитерских.
Una Bella Donna
Ага, а я впервые сегодня была в Профитролях на Бунина. Не могу сказать, что не понравилось. В принципе, неплохо. Но не очень интересно, интерьер четко в стиле Безе. Ну просто уже есть такое, я думала, здесь что-то немного другое будет. Хотя мне вообще нравится такой интерьер. Но просто неинтересно было. Вот в Жето реально необычно. И действительно очень уютно. По поводу еды и напитков в Профитролях. Решила после удачного опыта в Жето взять венский кофе. Не понравилось! Не знаю, я вообще кофе пью крайне редко и не разбираюсь, может, так и должно быть, но в Жето было вкуснее. Взяла торт из профитролек (забыла название), довольно вкусный, очень сытный, но без восторга. Что меня разочаровало, это меню, в котором написаны только названия тортов и пирожных, а из чего они сделаны, неизвестно. То есть официантка, конечно, сразу любезно предложила всё рассказать и посоветовать, но это же так неудобно! Вот спрашивает она меня: а что Вы обычно любите? Да мало ли что я люблю! Я, может, хочу чего-то необычного. Чизкейк или маковый или Наполеон я и так могу заказать, а хотелось бы ознакомиться со всем ассортиментом. Тем более, что хотела присмотреть тортик для ДР. Так что вопрос с тортом остался открытым.
P.S. Ах, да, забыла. Я же еще домой взяла 2 кусочка пирога: с лососем и с грибами. С лососем мне понравился, вкусный. С грибами ничё так, сойдет.
Вам понравилась камбала?! Просто это не камбала, а рыба из заморозки обычного супермаркета. А пармезана в Олио действительно нет нормального, весь Президент или Шостка. Из съедобного там для меня еще карпаччо, брускетта и пирог сырный, кофе с молоком, итого счет 150 грн на двоих с чаевыми, демократично очень)
Договорилась насчет банкета. Когда заказывала, как-то так разогналась, что теперь думаю: а на фига так много? Учитывая, что у нас, в основном, девушки, едим немного, я почему-то решила "ослепить широтою размаха" своих гостей. Ну оно само как-то меня понесло. Вышло по 300 гривен на человека. Напитки свои, торт свой. Теперь думаю: может, еще несколько человек пригласить, чтоб не пришлось домой еду нести.Да и веселее будет.
"У нас в основном девушки.Едим не много...".Смешно,теперь не засну.
Социальные закладки