Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1144 из 5489 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 109772
  1. Вверх #22861
    Новичок
    Цитата Сообщение от afonya098... Посмотреть сообщение
    Не кондитера красавци ... елбы и елбы эти десерты ...
    Еще один засланый. То что ты работник ресторана - голову даю на отсечение. В ресторанах 80 проц безграмотных. Ну и скорее всего "робина"

2. Вверх #22862
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Хижина на Вильямса. Как раз такая бадега с орущей живой музыкой до 22:00, танцующими милиционерами, отсутствием wi-fi. Как по мне можно было бы поставить в 2 раза больше столиков если убрать оркестр и площадку для плясок (хотя были бы они заполнены......).
    спасибо конечно за совет, но не подходит, танцующие милиционеры как-то не возбуждают в праздник. на Вильямса в Хижине не была, на Довженко еда вкусная, но холодно и неуютно
    музыку можно и фоновую, основной акцент приличное уютное заведение, где можно вкусно поесть, а затем потанцевать под музыку

3. Вверх #22863
    Частый гость

Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Добрался наконец и до "Горца".
    Включил в самый короткий список - для постоянного использования.
    "Хижина" настолько удобна мне по локации, что три раза ей давался шанс (как бы высокопарно это не звучало),
    пока я не поняла в чём их основная проблема - там слишком украинизируют грузинскую кухню.
    Все три раза я заказывала, в числе прочего, и харчо, который ни разу не было хоть мало-мальски похож на этот суп.
    То есть по составляющим - это харчо, а по вкусу - суп с мясом, рисом и какой-то невнятностью из специй.
    Шашлыки и кебаб не впечатлили особо тоже
    А те же харчо и солянка на кеци в "Горце" - это действительно очень вкусно.
    Да и выбор по меню в "Горце" намного серьёзней всё-таки.
    Ну и их легендарный чай с чабрецом - это уже притча во языцех!
    Короче, я рада, что Вы рады

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Кафе "СОФИ"
    прикол обеда: это когда кому-то-2 принесли вот эти суши
    , которые мы не заказывали, и мы в 5 ртов чуть было не начали возмущаться... а оказалось: это- оливье... кто-то -2 про него напишет, говорила- вкусное..... за подачу: +100
    Оливье в нори - это незабываемо было конечно
    Так впечатлил в Москве в своё время разве что беф-строганов с лисичками и пюре, поданный в вискарном стакане.
    Разе что в этом Оливье не очень понравился привкус нерафинированного масла,
    которым либо картоху сдобрили на первом этапе приготовления салата,
    либо масло это входит в состав майонеза.
    В остальном понравилось всё. Кстати ещё интересный вариант гарнира к лососю был -
    картофельное пюре с кусочками креветок, причём по вкусу это был не самый дешёвый их вариант - ваннамей вроде бы.
    Интерьер симпатичный, напомнил рестораны при маленьких отелях Праги или Вены.
    Белоснежные скатерти, симпатичная посуда, фраже. Всё очень достойно.
    Обслуживание замечательное - человек, встретив, помог снять одежду и на выходе не забыл
    проделать то же самое в обратном порядке, когда мы уезжали.
    Сигареты подкуривал, посуду убирал, пепельницы менял, всё оперативно, с улыбкой и абсолютно ненавязчиво.
    Официанта нашего вроде Игорь зовут, дайте ему премию, товарищ из "Софи", мониторящий эту тему

Эх, ПД, а ведь был ещё один чек - безалкогольный. Что ж ты так компрометируешь?..

Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    Столько внимания вареникам. Гурманы.
    А что мешает гурману грезить о варениках? Или Вы, проснувшись, сразу о гребешках и биске с лобстером думаете?
    Гурман и гурмэ - немножко разные понятия. Первому как раз ничто человеческое не чуждо. И вареники в том числе.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #22864
    Зажигалочка
    Точно официант Игорь был, помню)........и с парковкой, кстати, всё было хорошо........оперативно запустили и выпустили)
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #22865
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Апшерон на 7 фонтана. Колоритно Контингент немного пугающий - хотя, сидят себе, никого не трогают

Или я таки давно нигде не была , или у них таки да вкусно
    Долма хорошая, и такое блюдо, что то типа горячей сковородки с картошкой, овощами и телятиной\бараниной на выбор - зачет! Смело можно брать на двоих.
    Кебаб - большая порция, муж был сыт и доволен, сказал оч нежный и не жирный.

Счет на двоих - 250 или 260 грн, без спиртного правда - но очень сытно
    Вкусный чай из горных трав подают с черешневым вареньем

И уже на выходе увидела что у них отдельное меню.... суши........ Расстроили.....
    Но из основного меню все понравилось
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

6. Вверх #22866
    Новичок
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    А что мешает гурману грезить о варениках? Или Вы, проснувшись, сразу о гребешках и биске с лобстером думаете?
    Гурман и гурмэ - немножко разные понятия. Первому как раз ничто человеческое не чуждо. И вареники в том числе.
    я проснувшись, могу грезить только о чае с каким-нибудь печеньем, а Вы о варениках?
    Берегите фигуру!

7. Вверх #22867
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, приличное кафе с вкусной кухней, хорошим обслуживанием и с музыкой (желательно живой) на субботу 28 января для празднования ДР (возрастной диапазон 35-40 лет, 10-15 человек, р-н Таирова, Фонтан, Черемушки, Центр. ценовой диапазон 300-350 грн с человека + свое спиртное+ сладкое
    Золотое руно не подходит, слишком массово. Смотрела Каравеллу на 25-ой дивизии, отдельный зал есть, но там музыки нет.
    Буду очень благодарна за советы.
    Вечерний Баку,отличный ресторан,была там уже на нескольких праздниках,единственно не уверена насчёт цены,может будет дороже,певица там шикарная,насчёт спиртного и сладкого я знаю,люди смогли договорится с администратором.

8. Вверх #22868
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Но все нововведения Робин-Бобинов вместе взятые отдыхают против Золотого Руна..тоже вчера довелось..рекомендую заходить в случае плохого настроения-читать меню.Как минимум улыбку гарантирую-у меня были приступы смеха просто..от всего там вместе взятого..начиная с ремонта и заканчивая туалетами и лестницей на 2-й этаж с "местом для удара головой" (обязательно к посещению)..
    Меню можно читать как роман, долго и внимательно.Там найдется упоминание всего -от хумуса до китайской кухни (не без пасты и суши конечно).Фотографии меню с телефона не получились, но мне очень запомнились описания пасты.Там, куда обычно входят Тальятелле, например, в пасте с грибами, -у них..внимание!..Тартарлятелле..это видимо эксклюзив..сочетания продуктов в блюдах просто поразительны, как и количество иногда противоречащих друг другу ингредиентов..как-то например, Баклажаны фаршированные скумбрией..или Кролик, фаршированный свининой..и все это с разными соусами..сельдереевыми, имбирными, греческими..Китайская рыба-белка подается с соусом, похожим на шашлычный..В чайнике с Черничным чаем обнаруживаем много шелковицыв моем салате из зелени с пармезаном, авокадо и черри (за 42! грн.) обнаруживаем капусту, маринованный лук, кусок красного перца..и украшение с логотипом заведения..из Редьки.. Такой себе трэш-фьюжн. Всем кто не был, рекомендую для общеобразовательной цели хоть разок заглянуть ненадолго..такого нигде не увидишь больше, включая обслуживание Цены коммунистические.

P.S. Рекомендация заглянуть относится к медленному просмотру меню и интерьера, и запиванию вкусным чаем.За съеденные в процессе экскурсии блюда ответственности не несу))))
    О-О-О!Здравствуйте,единомышленник!А то все эти восторги,вроде бы,нормальных людей,по поводу Руна,уже достали!

9. Вверх #22869
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, где можно ораву в 80-150 человек поужинать? Кроме Хуторка и Ренессанса.
    Ну,наверно,можно в Свече,и в Улиссе!И там,и там вкусно и мило!

10. Вверх #22870
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Ну,наверно,можно в Свече,и в Улиссе!И там,и там вкусно и мило!
    Да ну для Улисса 80это много, а 150 совсем нереально, Свеча 150 тоже много.

11. Вверх #22871
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Да ну для Улисса 80это много, а 150 совсем нереально, Свеча 150 тоже много.
    Я была на свадьбе в Улиссе,гостей было 100 человек,я ,конечно,не пересчитывала,но так хозяева сказали.В свече-же сотня по-моему влезет без проблем,ну так ведь и написано в вопросе 80-150....

12. Вверх #22872
    Посетитель
    Побывал в "Деваране" - очень удобное место для переговоров, я его уже как ресторан даже не воспринимаю. Но семга под кокосовым соусом с карри по-прежнему вкусная и оригинальная. В целом кухня гораздо менее острая, чем тайская, и потому вряд ли может считаться до конца аутентичной. Хотя кому-то это и легче, поскольку аутентичная тайская кухня требует изрядной выносливости, а после двух недель непрерывного ее пользования можно смело начинать лечение...
    В общем, если судьба вас занесет в "Деварану" - семга под кокосовым соусом с карри, можно брать.

13. Вверх #22873
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    в Ё -четвертый этаж - там 150 поместится
    Мимино
    Зебра
    Лондонская
    Уточкин

14. Вверх #22874
    Не покидает форум Аватар для Yael
    сегодня была на мероприятии, нас кормили на Канатной угол Базарной в кафе "Бессарабка". Я было взгрустнула - но на удивление.... скушала все подчистую! Борщ был без наворотов (креветок и ко) - но вкусный, классический, с мяском и отменной базарной сметанкой! Жаркое в горшочке, запеченное с крышечкой из теста - пальчики оближешь... Я в принципе не кушаю почти ни теста, ни картошки - но крышечку из слоеного теста скушала всю, + кусочек утащила у соседки картошка была такой, что выловила всю-всю из горшочка. Мясо - мягчайшее, и со вкусом нормального мяса. Интересные и неизбитые салатики...

в общем , кухня великолепная, если не требует душа изысков, а требует вкусно и добротно покушать
    Последний раз редактировалось Yael; 21.01.2012 в 17:59.

15. Вверх #22875
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Олио...Олио..
    Были на Ласточкина . Начну с того что было вкусно - Камбала на поленте и Фермерский салат были хороши. Жаренный овечий сырок с соусом хорошо но ела и по вкуснее.
    Кошмарно. Салат Итальяно веро - ужасен, водянистый соус песто на котором лежат помидоры, два(!)тооонких колечка лука и пара тоненьких кусочков самого простого пармезана....такое скажу я вам удовольствие.... и черт меня дернул заказать стейк из тунца из рождественского меню. Официант спросил в курсе ли я что он внутри сырой, а обжаривается очень быстро и только сверху, я естественно да..иии жду его родимого. Приносят...режу..темный внутри и жаренный весь...передержали. Зову официанта.. Сразу забрали, тут же подошла девушка администратор и сказала сорри переделаем. Жду...Приносят.. Надрезаю - ура он правильный.....почти.. Внутри внизу большая половина стейка с белой прожилой, которая еле режется..часть этой белой гадости попалась мне в рот, на вкус ммм г..... такое что не передать... Отковыряв и съев нормальную часть она была еще ничего.. Но вообще отвратительно. Не умеете готовить тунца не включайте его в меню блин.. Года полтора не была в Олио и еще больше теперь не пойду..

Впервые посетили сегодня и Профитроли на Фр. Восторга общего не разделили. Было пусто, совсем. Интерьер никак. Брали Рафаэло -не плох, и Лимонно-шоколадный торт - верх лимонный вкусный, а внутренность сухая вся.. Девушка на тортах в зале стояла и вытирала полотенцем ложки и тарелки, под конец еще тетя с шваброй вышла протереть пол..не понимаю я такого..люблю и ценю уют в таких заведениях. Тут я его не почувствовала. Поэтому Жето остается пока номер один для меня среди кондитерских.
    Una Bella Donna

16. Вверх #22876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Впервые посетили сегодня и Профитроли на Фр. Восторга общего не разделили. Было пусто, совсем. Интерьер никак. Брали Рафаэло -не плох, и Лимонно-шоколадный торт - верх лимонный вкусный, а внутренность сухая вся.. Девушка на тортах в зале стояла и вытирала полотенцем ложки и тарелки, под конец еще тетя с шваброй вышла протереть пол..не понимаю я такого..люблю и ценю уют в таких заведениях. Тут я его не почувствовала. Поэтому Жето остается пока номер один для меня среди кондитерских.
    Ага, а я впервые сегодня была в Профитролях на Бунина. Не могу сказать, что не понравилось. В принципе, неплохо. Но не очень интересно, интерьер четко в стиле Безе. Ну просто уже есть такое, я думала, здесь что-то немного другое будет. Хотя мне вообще нравится такой интерьер. Но просто неинтересно было. Вот в Жето реально необычно. И действительно очень уютно. По поводу еды и напитков в Профитролях. Решила после удачного опыта в Жето взять венский кофе. Не понравилось! Не знаю, я вообще кофе пью крайне редко и не разбираюсь, может, так и должно быть, но в Жето было вкуснее. Взяла торт из профитролек (забыла название), довольно вкусный, очень сытный, но без восторга. Что меня разочаровало, это меню, в котором написаны только названия тортов и пирожных, а из чего они сделаны, неизвестно. То есть официантка, конечно, сразу любезно предложила всё рассказать и посоветовать, но это же так неудобно! Вот спрашивает она меня: а что Вы обычно любите? Да мало ли что я люблю! Я, может, хочу чего-то необычного. Чизкейк или маковый или Наполеон я и так могу заказать, а хотелось бы ознакомиться со всем ассортиментом. Тем более, что хотела присмотреть тортик для ДР. Так что вопрос с тортом остался открытым.
    P.S. Ах, да, забыла. Я же еще домой взяла 2 кусочка пирога: с лососем и с грибами. С лососем мне понравился, вкусный. С грибами ничё так, сойдет.

17. Вверх #22877
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Олио...Олио..
    Были на Ласточкина . Начну с того что было вкусно - Камбала на поленте и Фермерский салат были хороши. Жаренный овечий сырок с соусом хорошо но ела и по вкуснее.
    Кошмарно. Салат Итальяно веро - ужасен, водянистый соус песто на котором лежат помидоры, два(!)тооонких колечка лука и пара тоненьких кусочков самого простого пармезана....такое скажу я вам удовольствие.... и черт меня дернул заказать стейк из тунца из рождественского меню. Официант спросил в курсе ли я что он внутри сырой, а обжаривается очень быстро и только сверху, я естественно да..иии жду его родимого. Приносят...режу..темный внутри и жаренный весь...передержали. Зову официанта.. Сразу забрали, тут же подошла девушка администратор и сказала сорри переделаем. Жду...Приносят.. Надрезаю - ура он правильный.....почти.. Внутри внизу большая половина стейка с белой прожилой, которая еле режется..часть этой белой гадости попалась мне в рот, на вкус ммм г..... такое что не передать... Отковыряв и съев нормальную часть она была еще ничего.. Но вообще отвратительно. Не умеете готовить тунца не включайте его в меню блин.. Года полтора не была в Олио и еще больше теперь не пойду..

Вам понравилась камбала?! Просто это не камбала, а рыба из заморозки обычного супермаркета. А пармезана в Олио действительно нет нормального, весь Президент или Шостка. Из съедобного там для меня еще карпаччо, брускетта и пирог сырный, кофе с молоком, итого счет 150 грн на двоих с чаевыми, демократично очень)

18. Вверх #22878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ага, я как раз через полчаса иду туда заказывать банкет. Знаю, что спиртное свое, и на банкет идет вроде 230 с человека. Но точно пока не знаю.
    Договорилась насчет банкета. Когда заказывала, как-то так разогналась, что теперь думаю: а на фига так много? Учитывая, что у нас, в основном, девушки, едим немного, я почему-то решила "ослепить широтою размаха" своих гостей. Ну оно само как-то меня понесло. Вышло по 300 гривен на человека. Напитки свои, торт свой. Теперь думаю: может, еще несколько человек пригласить, чтоб не пришлось домой еду нести. Да и веселее будет.

19. Вверх #22879
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Вам понравилась камбала?! Просто это не камбала, а рыба из заморозки обычного супермаркета. А пармезана в Олио действительно нет нормального, весь Президент или Шостка. Из съедобного там для меня еще карпаччо, брускетта и пирог сырный, кофе с молоком, итого счет 150 грн на двоих с чаевыми, демократично очень)
    Муж ел, ему хорошо было. я пробовала у него, хорошо вполне. Ах да счет у нас - два салата, камбала и тунец + жареный сыр 300 с копейками.Вроде и не много за все, но за такое жалко.
    Ну его, такое Олио, остальное меню на съедобность мы проверять не будем
    Una Bella Donna

20. Вверх #22880
    Не покидает форум
    "У нас в основном девушки.Едим не много...".Смешно,теперь не засну.

Ответить в теме
Страница 1144 из 5489 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права