|
а мне вареники понравились во "Франзоле" очень вкусно особенно с вишней
Она самая. Вместо почившей Персоны.....
Надеюсь ,проджект будет поуспешней...
Иначе смысл был убирать Папарацци?
Софи: Форшмак мне да..... А вот тарт-Татен - то ли не мое, то ли звезды не светили..... ну такое.... бывает и вкусней.
Интерьер - в стиле, лэйдиз-рум далековато, но зато комната для курцив - такой себе мини-кабинет.
Номера, опять же, рядом.
Пианина при входе есть.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вот были не так давно в Варадеро... цены!! мне понравилась паста за 95грн)). Стейкхауз отдыхает.
О кухне, ела салат с грушей и сыром бри - ну такое, этот салат люблю с йогуртом, а не сладким каким-то соусом.
Судак на гриле, ничего особенного, к рису принесли дешевый соевый соус.
Теплый салат с морским коктейлем... порция хорошая, где-то на 3+
Зато, вкусные фреши и чай с мятой.
Пожалели почему в Беллини не пошли.
Последний раз редактировалось Джолианна; 20.01.2012 в 21:01.
Ребята, подскажите, где можно ораву в 80-150 человек поужинать? Кроме Хуторка и Ренессанса.
народ, сориентируйте плиз по ценам на кухню в Лавинии, актуальным на сейчас? Средний чек по салатам, средний чек по мясу.. спасибо
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Столько внимания вареникам. Гурманы.
пожалуй, только у меня одной ложка дегтя про Альпину - уж очень мелкие у них пельмени, многовато тесто в итоге![]()
Но все нововведения Робин-Бобинов вместе взятые отдыхают против Золотого Руна..тоже вчера довелось..рекомендую заходить в случае плохого настроения-читать меню.Как минимум улыбку гарантирую-у меня были приступы смеха просто..от всего там вместе взятого..начиная с ремонта и заканчивая туалетами и лестницей на 2-й этаж с "местом для удара головой" (обязательно к посещению)..
Меню можно читать как роман, долго и внимательно.Там найдется упоминание всего -от хумуса до китайской кухни (не без пасты и суши конечно).Фотографии меню с телефона не получились, но мне очень запомнились описания пасты.Там, куда обычно входят Тальятелле, например, в пасте с грибами, -у них..внимание!..Тартарлятелле..это видимо эксклюзив..сочетания продуктов в блюдах просто поразительны, как и количество иногда противоречащих друг другу ингредиентов..как-то например, Баклажаны фаршированные скумбрией..или Кролик, фаршированный свининой..и все это с разными соусами..сельдереевыми, имбирными, греческими..Китайская рыба-белка подается с соусом, похожим на шашлычный..В чайнике с Черничным чаем обнаруживаем много шелковицыв моем салате из зелени с пармезаном, авокадо и черри (за 42! грн.) обнаруживаем капусту, маринованный лук, кусок красного перца..и украшение с логотипом заведения..из Редьки..
Такой себе трэш-фьюжн. Всем кто не был, рекомендую для общеобразовательной цели хоть разок заглянуть ненадолго..такого нигде не увидишь больше, включая обслуживание
Цены коммунистические.
P.S. Рекомендация заглянуть относится к медленному просмотру меню и интерьера, и запиванию вкусным чаем.За съеденные в процессе экскурсии блюда ответственности не несу))))
Последний раз редактировалось Aborigenka; 20.01.2012 в 15:59.
[QUOTE=afonya098...;25836395]ребята подскажите пожалуйста на королева открылся новый робин ... как там суши ..кто-то кушал ...[/QUOT
мне там подали имбирь с прокисшим вкусом и очень неприятным
Первый раз посетила Профитроли на Бунина...попробовала пирог с лососем.....очень нежный и вкусный....На Французском бульваре много раз брала пироги с брынзой и со шпинатом, тоже нравятся......На Бунина еще добавили с грибами....его в следующий раз попробую)...Естественно коробочку с десертами домой взяла....приятный интерьер, очень доброжелательные администратор и персонал....вкусный чай)....ну не знаю....или люблю я их давно и нежной любовью, или не знаю чего).....но мне там всегда все вкусно и все нравится![]()
Люблю быть любимой...
Социальные закладки