Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1142 из 5489 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 109772
  1. Вверх #22821
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ааааа, ну если сам Листерман, тогда конечно ))) Все побежали туда. Не знаете на каком стуле он там сидел ? Хоть бы прикоснуться...
    ахахаха))) то кто то видел в Эль Греко самого Славика! теперь сам Петя...о времена! о герои)))
    Личность без наличности не личность

2. Вверх #22822
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ааааа, ну если сам Листерман, тогда конечно ))) Все побежали туда. Не знаете на каком стуле он там сидел ? Хоть бы прикоснуться...
    Ну, слава богу, только стулом интересуются )) Он там больше нигде не сидел?
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #22823
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за рекомендации ......... вареников теперь и домой захотелось я тут мммммммм еще и в баньку хочу ))))) может опять кто советом поможет ))))
    а с банькой уже к модератором обращайтесь
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #22824
    Новичок
    а мне вареники понравились во "Франзоле" очень вкусно особенно с вишней

5. Вверх #22825
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Полностью за Альпину, много раз брали вареники домой, они дают даже вареные с собой.
    А что за вареничная будет вместо Персоны на Екатериненской??? Не Альпиновская, случайно?!
    Она самая. Вместо почившей Персоны.....
    Надеюсь ,проджект будет поуспешней...
    Иначе смысл был убирать Папарацци?

Софи: Форшмак мне да..... А вот тарт-Татен - то ли не мое, то ли звезды не светили..... ну такое.... бывает и вкусней.
    Интерьер - в стиле, лэйдиз-рум далековато, но зато комната для курцив - такой себе мини-кабинет.
    Номера, опять же, рядом.
    Пианина при входе есть.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #22826
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вот были не так давно в Варадеро... цены!! мне понравилась паста за 95грн)). Стейкхауз отдыхает.
    О кухне, ела салат с грушей и сыром бри - ну такое, этот салат люблю с йогуртом, а не сладким каким-то соусом.
    Судак на гриле, ничего особенного, к рису принесли дешевый соевый соус.
    Теплый салат с морским коктейлем... порция хорошая, где-то на 3+
    Зато, вкусные фреши и чай с мятой.

Пожалели почему в Беллини не пошли.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 20.01.2012 в 21:01.

7. Вверх #22827
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Ребята, подскажите, где можно ораву в 80-150 человек поужинать? Кроме Хуторка и Ренессанса.

8. Вверх #22828
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Полностью за Альпину, много раз брали вареники домой, они дают даже вареные с собой.
    А что за вареничная будет вместо Персоны на Екатериненской??? Не Альпиновская, случайно?!
    а точно это они будут

9. Вверх #22829
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    И мне после домашних больше всего нравятся альпиновские вареники с вишней, остальные я обычно не пробую, не успеваю))
    Когда-то очень вкусные вареники с вишней были в Василисе ) Я за ними туда и ходила )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #22830
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    народ, сориентируйте плиз по ценам на кухню в Лавинии, актуальным на сейчас? Средний чек по салатам, средний чек по мясу.. спасибо
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

11. Вверх #22831
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    народ, сориентируйте плиз по ценам на кухню в Лавинии, актуальным на сейчас? Средний чек по салатам, средний чек по мясу.. спасибо
    Насколько я видел, салаты от 40(или 60) до 100 грн, мясо от 100 грн и до ..... (телятина вырезка и Ангус на вес), свинина немного дешевле
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

12. Вверх #22832
    Новичок
    Столько внимания вареникам. Гурманы.

13. Вверх #22833
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от инакомыслящий Посмотреть сообщение
    Столько внимания вареникам. Гурманы.
    ну не все же пиццу с суши жрать
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #22834
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    ну не все же пиццу с суши жрать
    Сейчас уже "новая мода".Вчера пили кофе в Робин-Бобине, повеселил меня возле входа рекламный плакатик -"Суши и тандыр".И человечек изображен с мангальчиком и суши в руках...

15. Вверх #22835
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Сейчас уже "новая мода".Вчера пили кофе в Робин-Бобине, повеселил меня возле входа рекламный плакатик -"Суши и тандыр".И человечек изображен с мангальчиком и суши в руках...
    о дааа.Но, судя по тенденции развития хаотичной схемы модного питания, не удивлюсь если увижу в меню "Пицца с топпингом из роллов филадельфия, испеченная в тандыре с ароматным шашлыком"......................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

16. Вверх #22836
    Не покидает форум Аватар для Yael
    пожалуй, только у меня одной ложка дегтя про Альпину - уж очень мелкие у них пельмени, многовато тесто в итоге

17. Вверх #22837
    Новичок Аватар для m_dp
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    это модерн. и пункт оказания первой помощи надо еще оборудовать
    в ассортименте - лечебные бальзамы

18. Вверх #22838
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Но все нововведения Робин-Бобинов вместе взятые отдыхают против Золотого Руна..тоже вчера довелось..рекомендую заходить в случае плохого настроения-читать меню.Как минимум улыбку гарантирую-у меня были приступы смеха просто..от всего там вместе взятого..начиная с ремонта и заканчивая туалетами и лестницей на 2-й этаж с "местом для удара головой" (обязательно к посещению)..
    Меню можно читать как роман, долго и внимательно.Там найдется упоминание всего -от хумуса до китайской кухни (не без пасты и суши конечно).Фотографии меню с телефона не получились, но мне очень запомнились описания пасты.Там, куда обычно входят Тальятелле, например, в пасте с грибами, -у них..внимание!..Тартарлятелле..это видимо эксклюзив..сочетания продуктов в блюдах просто поразительны, как и количество иногда противоречащих друг другу ингредиентов..как-то например, Баклажаны фаршированные скумбрией..или Кролик, фаршированный свининой..и все это с разными соусами..сельдереевыми, имбирными, греческими..Китайская рыба-белка подается с соусом, похожим на шашлычный..В чайнике с Черничным чаем обнаруживаем много шелковицыв моем салате из зелени с пармезаном, авокадо и черри (за 42! грн.) обнаруживаем капусту, маринованный лук, кусок красного перца..и украшение с логотипом заведения..из Редьки.. Такой себе трэш-фьюжн. Всем кто не был, рекомендую для общеобразовательной цели хоть разок заглянуть ненадолго..такого нигде не увидишь больше, включая обслуживание Цены коммунистические.

P.S. Рекомендация заглянуть относится к медленному просмотру меню и интерьера, и запиванию вкусным чаем.За съеденные в процессе экскурсии блюда ответственности не несу))))
    Последний раз редактировалось Aborigenka; 20.01.2012 в 15:59.

19. Вверх #22839
    Частый гость Аватар для Customs
    [QUOTE=afonya098...;25836395]ребята подскажите пожалуйста на королева открылся новый робин ... как там суши ..кто-то кушал ...[/QUOT

мне там подали имбирь с прокисшим вкусом и очень неприятным

20. Вверх #22840
    Зажигалочка
    Первый раз посетила Профитроли на Бунина...попробовала пирог с лососем.....очень нежный и вкусный....На Французском бульваре много раз брала пироги с брынзой и со шпинатом, тоже нравятся......На Бунина еще добавили с грибами....его в следующий раз попробую)...Естественно коробочку с десертами домой взяла....приятный интерьер, очень доброжелательные администратор и персонал....вкусный чай)....ну не знаю....или люблю я их давно и нежной любовью, или не знаю чего).....но мне там всегда все вкусно и все нравится
    Люблю быть любимой...

Ответить в теме
Страница 1142 из 5489 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права