Добрый вечер! Стоит выбор: ЧасПик наа Генуэзской или Блеф на Фр. б-ре.
Планируется мероприятие на 40чел.
Спасибо
|
Добрый вечер! Стоит выбор: ЧасПик наа Генуэзской или Блеф на Фр. б-ре.
Планируется мероприятие на 40чел.
Спасибо
Кафе "СОФИ"
нет, как бы я и не собиралась... но! сначала просто отметила их ролики среди маскультного дешевого УГ на АРГО
потом- пара хороших отзывов на ОФ
и, как основная мотивация- 5 веселых девочек - вот и форумовка
1. Район- ну, такое, родной Нархоз разве что... я так поняла, Софи- карманное кафе при каком-то отеле новом..
2. Интерьер, Экстерьер- все хорошо, камерно
3. Обслуживание- соответсвующее, деликатное
4. Меню не очень удобное- 5 листов и страниц разных форматов
5. По еде- все было вкусно, кроме кому-то перепелок
вкусно, изысканно... но без 5 -го вкуса (о нем- в следующем посте)
от себя отмечу: офигенские оливко-маслины в греческом салате...
прикол обеда: это когда кому-то-2 принесли вот эти суши
, которые мы не заказывали, и мы в 5 ртов чуть было не начали возмущаться... а оказалось: это- оливье... кто-то -2 про него напишет, говорила- вкусное..... за подачу: +100
и в финале обеда нас спросили пароль на скидку... говорим : "Мы от дяди Форума"... получили 7%
а я девочкам говорила : давайте мой пароль говорить : "я- подруга мэра" (обычно это 20%)
было вкусно, кто делал ролики ?
![]()
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 20.01.2012 в 11:40. Причина: Мальчики, что вы твк разнервничались, я же не указала, какого именно мэра и какого города)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
недавно услышала про пятый вкус- Умами
мне объяснили тривиальнее: когда тебе так вкусно, что просто капец как вкусно и ты закрываешь глаза- и чувствуешь это блюдо«Пятый вкус», традиционно используемый в китайской культуре, в других странах востока. Умами — название вкусового ощущения, производимого свободными аминокислотами, в частности глутаминовой, которые можно найти в ферментированной и выдержанной пище, например сырах пармезан и рокфор, в соевом и рыбном соусах. Также они содержатся в большом количестве неферментированных продуктов, например грецких орехах, винограде, брокколи, помидорах, грибах и, в меньшем количестве, в мясе.
задумалась:
а ведь мне так редко было ...
ТарТар лосось в Катране
Бисяман в Беллини
и, с.ка, двойной мафин со свининой и яйцом в Маке
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вот это желтенькое - не очень аппетитно.
Родители очень любят покушать,лосось на гриле.Посоветуйте какой-то приличный ресторан в центре куда можно отвести родителей, что б в грязь лицом не ударить.Хочется провести спокойный семейный вечер,ну и конечно порадовать родителей чем-то вкусненьким.Только не предлагайте обычные кафешки,хочется чего-то особенного)
Наконец-то дошла сегодня до Жето. Очень понравилась обстановка, уютненько, особенно в дальней комнатке, где мы и сидели. Прикольный стол, под стеклом разложены всякие интересные ложечки. Коллекцию, наверное, долго кто-то собирал.Хотя я пришла не голодная, не удержалась и взяла чизкейк и венский кофе. Очень свеженький чизкейк, вкусный, и с фруктами сверху, я это обожаю. А венский кофе с вкуснющей пенкой из сливок.
Буду еще туда ходить.
ПД, а что в Вашем чеке значит строчка Peek up 2, 1 штука, на сумму 0 ? )))
Если не секрет, конечно...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Люди, расскажите, пожалуйста, какие цены в Мамаказале? И еще: игра Казала Мазала проходит только по средам? И новичкам можно только одну команду создать? А то хочу свой ДР там отметить, но так, чтоб гости принимали участие.
Вкусные десерты в Профитроли, но к одному пироженому на вынос плюсуется малюсенький картонный бокс стоимость 4 грн!!!
Что за жлобство, товарищи???
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Ага, а ДР 7 февраля. Пока Окс вернется, мне уже определиться надо. Я уже нервничаю, что до сих пор не решила, где и как праздновать.Ну спасибо за совет, попытаюсь узнать в самом ресторане у кого-нибудь. А все же, по ценам кто-нибудь сориентирует? Сколько там стОит в среднем основное блюдо (мясное), салаты?
Доброго утра гурманы и знатоки одесских ресторанов.
Так с самого утра захотелось вкусных вареников!
Подскажите куда можно пойти, что б таки "налопаться" вкусных вареников.
Спасибо.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
в принципе, все было неплохо...)....может, я себе немного по-другому этот салат с перепелками представляла.....четыре маленьких кусочка мяска на косточке, которую надо было обсосать)....не очень удобно было)))......чизкейк тоже так......просто вкусный........может, надо еще раз сходить и конкретней прочувствовать?)).......а компания, это да.....суперская была)))
![]()
Люблю быть любимой...
А где эта Софи находится
Социальные закладки