|
а у меня как раз выделения закончились, радости нет предела )) устала я от прокладок этих. про месики даже думать не хочу, так хорошо без них )) наверное у женщины недоумение возникает после их долгого отсутствия, мол - как? зачем? )))
я утром и вечером его сыпала. блин, он такой вонючий...у меня аж голова болела от этого запаха. но зато помогает.
очень жаль. но и тут есть плюсы, ты зато худеть можешь уже сейчас ))))
а вообще, в роддоме должны были сразу указать на короткую уздечку, детское отделение для того и существует, чтобы помогать мамам, которые при отказе ребенка от груди в самую последнюю очередь подумают об уздечке.
Ты прямо моими словами говоришь... У моих деток тоже уздечка была совсем короткая, мтаршенький вообще не мог брать грудь, а узнали мы в чем проблема только спустя месяц, когда пришли к хирургу на прием и он спросил как это мой малыш умудряется сосать грудь с такой уздечкой. Ну я и ответила - никак... У второго малыша тоже очень короткая уздечка, врачи в РД говорили, что это не страшно, ему не мешает... но подрезали ее почти сразу как выписались из РД. Но тут я уже опытная была...
мне педя сказала сейчас ждем чтоб зажил полностью,потом 10 дней мазать пузик коньяком-дубит кожу,а потом заклеим[/QUOTE]
перекись еще шипит когда лью зна4ит есть 4то сушить, вот и зась1паю пока, тоже не знаю как он зажить должен
у тебя же педиатр под боком, спроси и нам расскажи)))
я звонила педе. она сказала для глазок взять левомицитин и капать по 3 раза в день. или сделать раствор фурацелина. и так же промывать ромашкой. если честно она негативно как то к чаю относится - типа неизвестно что там за чай вобще в пакетиках.
то что это гормоны я знаю. просто они реально больше стали за неделю. педя сказала раствор фурацелина сделать с водкой и компрессы делать 1 неделю.
I'm sexy and I know it (c)
Я вобще в этот раз дико возмущена их отношением в рд.Все только за бабки,и жопу бесплатно от стула не оторвут.Мне только одна там попалась,которая ночью просто сжалилась надо мной или ей просто очень хотелось спать..а ей не давал мой масик своим ором на полроддома,зашла в палату,запихнула ему сиську аж по самое нехочу и он таки взял и наконец поел.До этого я с ним просто час боролась...Вы бы видели с каким чуством гордости она потом сидела...с двацаточкой не подкатишь)
Девочки скажите мне его в дырочку сыпать? Или сверху просто?
Верочка, 14.10.12
кстати у нас сегодня из пупчика кровь шла. я обрабатываю перекисью и зелёнкой.
кстати у нас сегодня из пупчика кровь шла. я обрабатываю перекисью и зелёнкой.
Социальные закладки