|
Блин, ну почему никто не спрашивает перед тем, как купить ребенку подарок?! К нам сейчас гости приезжать стали одни за другими. И все вещи везут.И все 62размера... Выросли мы уже из него, а вещи такие красивые, и дорогие. Жалко зря потраченных денег, лучше бы уже погремуху купили...
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девочки! Не эксперементируйте с глазками!!! Что подошло одному ребенку, не подойдет другому. Причины-то разные! Повторюсь - мы так зол.стафилококк ромашкой лечили...
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
.. нам когда педиатр советовал, говорил можно 3-4 раза на день засыпать, нам правда хватило всего пару раз и все подсохло))Хотела спросить сколько можно ксероформом в день присыпать пуп? Нам сказали утром ксероформ,вечером зеленка,после ксероформа сухой,а после зеленки подмокает,вот думаю может зеленкой днем,а утром и вечером ксероформ? И он как должен зажить? Слипнуться дырочка должна?
а я еще в беременнюшках....
![]()
Та нуууу, во время беременности в трусы и на прокладки я смотрела чаще, чем за все годы жизни с месиками))) Какая уж тут привычка к жизни без выделений))))
Саш, вы заклеиваете?
Уууууу, пекучая штука.
Тут каждая вторая хочет на твоем месте оказаться)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
не секрет))
у малого с рождения был полностью пришит язык уздечкой,плохо грудь брал,т.е. еще в рд пришлось докармливать,т.к.чуть пососет,грудь бросает и орет часами,особенно ночью.Пока поняли в чем дело уже дней десять прошло,сьедили-подрезали,пока заново учился правильно брать грудь,молоко само и ушло.Это и по груди было видно,стухла просто на глазах(
А еще меня просто бесят эти молочные сестры блин в 7 рд.Ой,срочно надо сцедить!я 45 лет работаю в рд!,другая заходит...ни в коем случае,поднимется температура,не успеете из рд уехать,как вернетесь.У меня в рд такая раздутая грудь была,думала молока будет ведрами.Короче,с их
неопределившейся политикой,убили они все гв сразу на корню(. А дома понеслось...бессонные ночи и дни,времени приготовить-поесть нет,наскоки родственников в гости,вызывавшие у меня просто нервный тик...дней еще за пять молоко и закончилось совсем.
Социальные закладки