Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 110 из 2364 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 47276
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! У меня кажись месячные пошли или может кровотечение какое то... выделения у меня были уже мажущие, а вчера вечером начали обильнее идти, а сегодня как месячные по полной программе. Буду звонить гине сегодня.
    У меня тоже так было, но это не месячные были. Видать матка еще сокращается. Но гине всерано позвони.
    13/09/2012 Елизавета

2. Вверх #2182
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А у моего мужа на руках малый сразу начинает кричать... не нравится ему у папани.
    у меня и дочка у него на руках засыпала. Он просто умеет их правильно брать.

3. Вверх #2183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    у меня и дочка у него на руках засыпала. Он просто умеет их правильно брать.
    Первый детеныш у мужа сразу отключался, наш папаня такой теплый и мягкий... а младшенький вредина, не хочет. А вообще страший сынок в папе души не чает, сейчас начал меня выгонять из нашей с мужем кровати,т.к. хочет спать с папой. Причем все время с самого рождения спал в своей кроватке любимой, а это начились капризы ни с того ни с сего. При наличии папы в квартире засыпает только с ним, ждет его пока тот искупается или посидит за компом, я в шоке.

4. Вверх #2184
    Посетитель Аватар для M@rk@
    всем доброе утро, могу похвастаться мы вчера вышли гулять
    Счастливая мама двух цветочков.

5. Вверх #2185
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Первый детеныш у мужа сразу отключался, наш папаня такой теплый и мягкий... а младшенький вредина, не хочет. А вообще страший сынок в папе души не чает, сейчас начал меня выгонять из нашей с мужем кровати,т.к. хочет спать с папой. Причем все время с самого рождения спал в своей кроватке любимой, а это начились капризы ни с того ни с сего. При наличии папы в квартире засыпает только с ним, ждет его пока тот искупается или посидит за компом, я в шоке.
    ну это не есть плохо. Сын берет с папы пример, папа - авторитет.

6. Вверх #2186
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    доброе утречко
    мы начала утро с массажика - сделали нам массажик от кривошейки)) мы даже почти не плакали))
    хорошая, приятная, массажистка и не дорого берет (приходит на дом)
    если кому надо - поделюсь телефончиком

7. Вверх #2187
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    это от какого чая? Я пила хипп,хуману и наш украинский и толку о
    хумана
    Я сегодня попробовал свежие яблоки, до этого из свежего ела только бананы. Огурчики и перчик кушать боюсь, наших уже нету, только привозные, неизвестно чем они удобрялись и обрабатывались, стремно кушать. На неделе еще хочу хурму попробовать... жалко упустить сезон.
    я хурму в беременность успела поесть. мне больше свежих овощей хочется чем фруктов
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Девулечки-мамулечки!! Всем приветик)
    Мы с субботы дома =) Растем) Так классно в новой роли быть, она такая крошечка и все время во мне нуждается. Это так трогательно и ответственно.
    Сегодня к нам прийдет педиатр, будем знакомиться)
    Мамочки, расскажите нужно ли заводить какую-то тетрадку для ее карточки? Что-то нужно чтоб было? И сколько денег нужно давать участковому педиатру?
    С нас рассказик)
    вы к 3 поликлинике относитесь? что на коблевской?
    муж когда туда бумажку с роддома относил - купил тетрадочку и там оставил.

всем доброе утро!
    у меня пара вопросиков. у нашего мальчика на груди выпуклости.. педя сказала что это ок, если нет красного ореола, но эти выпуклости становятся больше. у кого ещё такое есть?
    и у нас всё ещё закисают глазки. мы ромашкой моем, но они всё равно киснут. что делать?
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Девчонки, спасибо за советы с лекарствами! Запасусь на всякий. Раньше я спасалась спазмалгоном и все ок, а теперь жеж его нельзя часто...
    Поспала чуток...немного полегчало.
    ДВА раза МАМА)

9. Вверх #2189
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    хумана

я хурму в беременность успела поесть. мне больше свежих овощей хочется чем фруктов

вы к 3 поликлинике относитесь? что на коблевской? Д

всем доброе утро!
    у меня пара вопросиков. у нашего мальчика на груди выпуклости.. педя сказала что это ок, если нет красного ореола, но эти выпуклости становятся больше. у кого ещё такое есть?
    и у нас всё ещё закисают глазки. мы ромашкой моем, но они всё равно киснут. что делать?
    девочки писали что от ромашки даже у кого то хуже было,попробуй чайчиком
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #2190
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Привет девули, наконец я добралась к ноуту.. дома то гости, то уборка, то малый и времени вообще нет.... как тут у вас дела?
    Думаю уже начну чаще тут появляться... дома почти разгреблась со всем!

Я промываю раствором фурасола, 1 таблетка на 250 гр воды разминаю и кипячу до растворения...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

11. Вверх #2191
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, будет время гляньте видео
    там как малыша успокоить если плачет
    http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1/?ncrnd=471#
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

12. Вверх #2192
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Всем доброго утра!
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Kinping, Наташикк, с 1 месяцами ваших крох!!! Растите здоровенькими!!!

А у меня сегодня тоже именинница, моей доченьке - 3 годика, смотрю на нее и не понимаю как это так она быстро успела вырасти. Вчера покупала ей наряды и в шоке размер на 5 лет нам как раз))) Вместо нормы роста 98 см. моя дама 106см. и веса вместо положенных 15 кг. - 18 кг.)))
    Привезли уже букетище цветов из воздушных шариков, пчелка их обнимает. А в комнате стоит мольберт огромный, моей художнице.
    Пошла я заниматься готовкой))
    Снежаночка, с именинницей тебя!!!

Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ириша и Наташа-поздравляю с первым месяцем сладких булочек))
    Снежана-твою девочку красавицу с Днем Варенья!!))

Доброе утро)ночка у нас с малышкой была спокойной а вот утро нет-животик крутило..вроде и покакала но всеравно плакала..дали эспумизан и муж на ручках укачал..у меня блин на руках кричит как резаная..обидно((
    Грешу или на лаваш с сулугуни и зеленью который кушала вчера и позавчера или на торт тирамису.вчера утром и вечером сьела по кусочку..
    Девочки на всякий случай что лучше купить риабал,бэбинос или что?
    Ириш, Риабал, Бебинос - єто совсем не аналоги! Тебе для начала надо разобраться, что твою крошку мучает: могут быть газики, могут просто спазмы. Потрогай животик - если он твердій - єто газики, тогда Инфакол/Эспумизан ваши друзья. Бебинос, Хеппи-беби, укропная водичка -все это тоже можно юзать, подобрать что-то свое. Если газиков нет, а есть боли и частые срыгивания - это спазмы, и тут, к сожалению из лекарств тока Риабал. Еще Оля советовала Вибуркол, но наша педя сказала, что он не поможет. Не знаю, не пробовала. Из нелекарств: сухое тепло, т.е. теплая пеленочка, грелка на живот. У нас спазмы и это реально проблема, т.к. Риабалом стараюсь не закармливать (да и даже он уже перестал помогать, наверно, привыкание), остальное постольку-поскольку помогает. Сег. с 5 утра до 10.30 пыталась покормить. Это капец! Он грудь начинает есть, потом выкручивается, краснеет, плачет и все. Бутылочку засунуть еще можно, т.к. ее в разных позах можно давать, а с грудью так не повыгибаешься, блин! Чувствую себя уставшей и помятой... А как деть, у него же еще и болит!.. Блин, капец...

Мы с субботы дома =) Растем) Так классно в новой роли быть, она такая крошечка и все время во мне нуждается. Это так трогательно и ответственно.
    Мамочки, расскажите нужно ли заводить какую-то тетрадку для ее карточки? Что-то нужно чтоб было? И сколько денег нужно давать участковому педиатру?
    С нас рассказик)
    Поздравляю вас!
    Мы завели тетрадочку сами. Т.к. она на 15лет, желат. в твердой обложке и на скрепках, а не на спирали.

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    доброе утречко
    мы начала утро с массажика - сделали нам массажик от кривошейки)) мы даже почти не плакали))
    хорошая, приятная, массажистка и не дорого берет (приходит на дом)
    если кому надо - поделюсь телефончиком
    У нас сег тоже первый массаж. Переживаю!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

13. Вверх #2193
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    хумана

всем доброе утро!
    У нас такое было. Тоже ромашкой мыли. Только время потеряли! Сдали бакпосев - в глазике оказался зол. стафилоккок! Фурацилин за неск дней помог. А потом еще одним из антибиотиков, на кот. сеяли промывали. И все ОК!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

14. Вверх #2194
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

Снежаночка, с именинницей тебя!!!

Ириш, Риабал, Бебинос - єто совсем не аналоги! Тебе для начала надо разобраться, что твою крошку мучает: могут быть газики, могут просто спазмы. Потрогай животик - если он твердій - єто газики, тогда Инфакол/Эспумизан ваши друзья. Бебинос, Хеппи-беби, укропная водичка -все это тоже можно юзать, подобрать что-то свое. Если газиков нет, а есть боли и частые срыгивания - это спазмы, и тут, к сожалению из лекарств тока Риабал. Еще Оля советовала Вибуркол, но наша педя сказала, что он не поможет. Не знаю, не пробовала. Из нелекарств: сухое тепло, т.е. теплая пеленочка, грелка на живот. У нас спазмы и это реально проблема, т.к. Риабалом стараюсь не закармливать (да и даже он уже перестал помогать, наверно, привыкание), остальное постольку-поскольку помогает. Сег. с 5 утра до 10.30 пыталась покормить. Это капец! Он грудь начинает есть, потом выкручивается, краснеет, плачет и все. Бутылочку засунуть еще можно, т.к. ее в разных позах можно давать, а с грудью так не повыгибаешься, блин! Чувствую себя уставшей и помятой... А как деть, у него же еще и болит!.. Блин, капец...

Поздравляю вас!
    Мы завели тетрадочку сами. Т.к. она на 15лет, желат. в твердой обложке и на скрепках, а не на спирали.

У нас сег тоже первый массаж. Переживаю!
    А вы где делаете массаж?дома или поликлинике?

15. Вверх #2195
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    девочки, будет время гляньте видео
    там как малыша успокоить если плачет
    http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1/?ncrnd=471#
    вечером опробуем. на руке мордахой вниз и правда быстро успокаивается, будем шикать

16. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    вечером опробуем. на руке мордахой вниз и правда быстро успокаивается, будем шикать
    ага, я тоже буду экспериментировать
    правда без пеленания, а шикать я и так это делала интуитивно еще с малым и правда работает
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

17. Вверх #2197
    Живёт на форуме
    хумана

всем доброе утро!
    у меня пара вопросиков. у нашего мальчика на груди выпуклости.. педя сказала что это ок, если нет красного ореола, но эти выпуклости становятся больше. у кого ещё такое есть?и у нас всё ещё закисают глазки. мы ромашкой моем, но они всё равно киснут. что делать?
    Это мамины гормоны выходят из организма малыша. У нас такое было, были красные как вишенки и еще выделения похожие на молочко. Главное это дело не трогать. Наша педиатр посоветовала толстый слой ваты подкладывать под одежку, типа сухой компресс, так быстрее проходит. Но если не подкладывать, то тоже все пройдет за пару дней.

И глазки у нас тоже закисают, вернее один глазик, думаю надо поехать к окулисту, на зиндирование слезного канала.

18. Вверх #2198
    Частый гость Аватар для Тундра
    Приветик) у нас сегодня тоже первый массаж, вот ждем массажистку, интересно как все пройдет, слез наверно будет))

19. Вверх #2199
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Парацетамол - противовоспалительное, голове он не поможет. У меня как то голова разрывалась на части, я выпила анальгин, все было ок
    Парацетамол-нестероидное противовоспалительное обезболивающее средство. Так что помимо снижения температуры еще и облегчает боль. Другое дело, что этот процесс у данного препарата слабенький...
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!
    ))))))))))))))
    И на чем остановилась? Дала?))))
    С нас рассказик)
    С выпиской вас!!! Я ничего не покупала. Доктор сама завела карточку по спец форме. За прием денег не давала.

20. Вверх #2200
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Это не часто. У меня какает где-то раз 8 в сутки. Медсестра сказала, что может какать после каждого кормления!
    А у нас жидкие какашки. Это норма??
    нам в месяц говорили что норма после каждого кормления, а с возрастом должно уменьшаться, педиатр говорит для 2-2.5 месяцев даже 6 раз в сутки много, 4 еще более ли менее, но все равно многовато, а у нас от 3 до 5-6 бывает, девочки у кого возраст малявок больше 2-х сколько раз в сутки они какают?

Закрытая тема
Страница 110 из 2364 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя