|
Первый детеныш у мужа сразу отключался, наш папаня такой теплый и мягкий... а младшенький вредина, не хочет. А вообще страший сынок в папе души не чает, сейчас начал меня выгонять из нашей с мужем кровати,т.к. хочет спать с папой. Причем все время с самого рождения спал в своей кроватке любимой, а это начились капризы ни с того ни с сего. При наличии папы в квартире засыпает только с ним, ждет его пока тот искупается или посидит за компом, я в шоке.
всем доброе утро, могу похвастаться мы вчера вышли гулять![]()
Счастливая мама двух цветочков.
доброе утречко
мы начала утро с массажика - сделали нам массажик от кривошейки)) мы даже почти не плакали))
хорошая, приятная, массажистка и не дорого берет (приходит на дом)
если кому надо - поделюсь телефончиком![]()
хумана
я хурму в беременность успела поесть. мне больше свежих овощей хочется чем фруктов
вы к 3 поликлинике относитесь? что на коблевской?
муж когда туда бумажку с роддома относил - купил тетрадочку и там оставил.
всем доброе утро!
у меня пара вопросиков. у нашего мальчика на груди выпуклости.. педя сказала что это ок, если нет красного ореола, но эти выпуклости становятся больше. у кого ещё такое есть?
и у нас всё ещё закисают глазки. мы ромашкой моем, но они всё равно киснут. что делать?
I'm sexy and I know it (c)
Девчонки, спасибо за советы с лекарствами! Запасусь на всякий. Раньше я спасалась спазмалгоном и все ок, а теперь жеж его нельзя часто...
Поспала чуток...немного полегчало.
ДВА раза МАМА)
Привет девули, наконец я добралась к ноуту.. дома то гости, то уборка, то малый и времени вообще нет.... как тут у вас дела?
Думаю уже начну чаще тут появляться... дома почти разгреблась со всем!
Я промываю раствором фурасола, 1 таблетка на 250 гр воды разминаю и кипячу до растворения...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
девочки, будет время гляньте видео
там как малыша успокоить если плачет
http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1/?ncrnd=471#
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Всем доброго утра!
Снежаночка, с именинницей тебя!!!
Ириш, Риабал, Бебинос - єто совсем не аналоги! Тебе для начала надо разобраться, что твою крошку мучает: могут быть газики, могут просто спазмы. Потрогай животик - если он твердій - єто газики, тогда Инфакол/Эспумизан ваши друзья. Бебинос, Хеппи-беби, укропная водичка -все это тоже можно юзать, подобрать что-то свое. Если газиков нет, а есть боли и частые срыгивания - это спазмы, и тут, к сожалению из лекарств тока Риабал. Еще Оля советовала Вибуркол, но наша педя сказала, что он не поможет. Не знаю, не пробовала. Из нелекарств: сухое тепло, т.е. теплая пеленочка, грелка на живот. У нас спазмы и это реально проблема, т.к. Риабалом стараюсь не закармливать (да и даже он уже перестал помогать, наверно, привыкание), остальное постольку-поскольку помогает. Сег. с 5 утра до 10.30 пыталась покормить. Это капец! Он грудь начинает есть, потом выкручивается, краснеет, плачет и все. Бутылочку засунуть еще можно, т.к. ее в разных позах можно давать, а с грудью так не повыгибаешься, блин! Чувствую себя уставшей и помятой... А как деть, у него же еще и болит!.. Блин, капец...
Поздравляю вас!
Мы завели тетрадочку сами. Т.к. она на 15лет, желат. в твердой обложке и на скрепках, а не на спирали.
У нас сег тоже первый массаж. Переживаю!![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Это мамины гормоны выходят из организма малыша. У нас такое было, были красные как вишенки и еще выделения похожие на молочко. Главное это дело не трогать. Наша педиатр посоветовала толстый слой ваты подкладывать под одежку, типа сухой компресс, так быстрее проходит. Но если не подкладывать, то тоже все пройдет за пару дней.
И глазки у нас тоже закисают, вернее один глазик, думаю надо поехать к окулисту, на зиндирование слезного канала.
Приветик) у нас сегодня тоже первый массаж, вот ждем массажистку, интересно как все пройдет, слез наверно будет))
Парацетамол-нестероидное противовоспалительное обезболивающее средство. Так что помимо снижения температуры еще и облегчает боль. Другое дело, что этот процесс у данного препарата слабенький...
И на чем остановилась? Дала?))))
С выпиской вас!!! Я ничего не покупала. Доктор сама завела карточку по спец форме. За прием денег не давала.
нам в месяц говорили что норма после каждого кормления, а с возрастом должно уменьшаться, педиатр говорит для 2-2.5 месяцев даже 6 раз в сутки много, 4 еще более ли менее, но все равно многовато, а у нас от 3 до 5-6 бывает, девочки у кого возраст малявок больше 2-х сколько раз в сутки они какают?
Социальные закладки