Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 114 из 2364 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 47276
  1. Вверх #2261
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Тут каждая вторая хочет на твоем месте оказаться)))
    ну вы девки и даете? вы что уже на второй круг созрели???
    а говорят, что младенцы тяжело... а уже каждая вторая хочет совместить уход за новорожденным с беременностью ))))))))))))))))))))))))))

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    нам со старшей прописывали капли тобрекс,помню хватало капнуть 1-2 раза и проходило все)),помню,что мне очень понравились они)

а у меня седня начались месики,вот не знаю,радоваться или что?как никак почти год без них,привычка)))
    а у меня как раз выделения закончились, радости нет предела )) устала я от прокладок этих. про месики даже думать не хочу, так хорошо без них )) наверное у женщины недоумение возникает после их долгого отсутствия, мол - как? зачем? )))
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Хотела спросить сколько можно ксероформом в день присыпать пуп? Нам сказали утром ксероформ,вечером зеленка,после ксероформа сухой,а после зеленки подмокает,вот думаю может зеленкой днем,а утром и вечером ксероформ? И он как должен зажить? Слипнуться дырочка должна?
    я утром и вечером его сыпала. блин, он такой вонючий...у меня аж голова болела от этого запаха. но зато помогает.
    не секрет))
    у малого с рождения был полностью пришит язык уздечкой,плохо грудь брал,т.е. еще в рд пришлось докармливать,т.к.чуть пососет,грудь бросает и орет часами,особенно ночью.Пока поняли в чем дело уже дней десять прошло,сьедили-подрезали,пока заново учился правильно брать грудь,молоко само и ушло.Это и по груди было видно,стухла просто на глазах(
    А еще меня просто бесят эти молочные сестры блин в 7 рд.Ой,срочно надо сцедить!я 45 лет работаю в рд!,другая заходит...ни в коем случае,поднимется температура,не успеете из рд уехать,как вернетесь.У меня в рд такая раздутая грудь была,думала молока будет ведрами.Короче,с их
    неопределившейся политикой,убили они все гв сразу на корню(. А дома понеслось...бессонные ночи и дни,времени приготовить-поесть нет,наскоки родственников в гости,вызывавшие у меня просто нервный тик...дней еще за пять молоко и закончилось совсем.
    очень жаль. но и тут есть плюсы, ты зато худеть можешь уже сейчас ))))
    а вообще, в роддоме должны были сразу указать на короткую уздечку, детское отделение для того и существует, чтобы помогать мамам, которые при отказе ребенка от груди в самую последнюю очередь подумают об уздечке.

3. Вверх #2263
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мы с 3-ей недели носим. Сейчас впритык уже.
    ну вы вообщееее ))))
    я вчера надела штаники 62 размера, тонем мы пока в них ))

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я вот тоже обатив внимание, 4то ксерофом подсушивает лу4ше календуль1, пользуюсь только ним
    у вас тоже еще не зажил? Ты в дырочке чистишь?
    [QUOTЕ]Саш, вы заклеиваея)))[/QUOTE] мне педя сказала сейчас ждем чтоб зажил полностью,потом 10 дней мазать пузик коньяком-дубит кожу,а потом заклеим
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    а я то думаю 4его он масе так не нравится..... та нам медсестра педиатра вообще какой-то посильнее антибиотик прописала капать, но му4али неделю ромашкой и молоком, немного помогало но не полностью, потом таки купили Альб. и за пару дней прошло закисание
    Это неплохое средство... Ну по себе сужу. Но печет таки нереально.Я мужу 1 раз закапала, второй раз он в ванной закрылся от меня
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #2266
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    ну вы девки и даете? вы что уже на второй круг созрели???
    а говорят, что младенцы тяжело... а уже каждая вторая хочет совместить уход за новорожденным с беременностью ))))))))))))))))))))))))))
    неее, мь1 хотим вернуться в это беззаботное время....)

7. Вверх #2267
    Живёт на форуме
    не секрет))
    у малого с рождения был полностью пришит язык уздечкой,плохо грудь брал,т.е. еще в рд пришлось докармливать,т.к.чуть пососет,грудь бросает и орет часами,особенно ночью.Пока поняли в чем дело уже дней десять прошло,сьедили-подрезали,пока заново учился правильно брать грудь,молоко само и ушло.Это и по груди было видно,стухла просто на глазах(
    А еще меня просто бесят эти молочные сестры блин в 7 рд.Ой,срочно надо сцедить!я 45 лет работаю в рд!,другая заходит...ни в коем случае,поднимется температура,не успеете из рд уехать,как вернетесь.У меня в рд такая раздутая грудь была,думала молока будет ведрами.Короче,с их
    неопределившейся политикой,убили они все гв сразу на корню(. А дома понеслось...бессонные ночи и дни,времени приготовить-поесть нет,наскоки родственников в гости,вызывавшие у меня просто нервный тик...дней еще за пять молоко и закончилось совсем.
    Ты прямо моими словами говоришь... У моих деток тоже уздечка была совсем короткая, мтаршенький вообще не мог брать грудь, а узнали мы в чем проблема только спустя месяц, когда пришли к хирургу на прием и он спросил как это мой малыш умудряется сосать грудь с такой уздечкой. Ну я и ответила - никак... У второго малыша тоже очень короткая уздечка, врачи в РД говорили, что это не страшно, ему не мешает... но подрезали ее почти сразу как выписались из РД. Но тут я уже опытная была...

8. Вверх #2268
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    у вас тоже еще не зажил? Ты в дырочке чистишь?
    [QUOTЕ]Саш, вы заклеиваея)))
    мне педя сказала сейчас ждем чтоб зажил полностью,потом 10 дней мазать пузик коньяком-дубит кожу,а потом заклеим[/QUOTE]

перекись еще шипит когда лью зна4ит есть 4то сушить, вот и зась1паю пока, тоже не знаю как он зажить должен

у тебя же педиатр под боком, спроси и нам расскажи)))

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    А перекисью не обрабатывала? Я просто открываю его и вдырочке перекисью сначалаь,а потом туда засыпаю ксероформ,и думаю,если я его постоянно открывать буду он же не сростется. Это получается он как бы склеиться должен?
    перекисью капала до зеленки.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

10. Вверх #2270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ты прямо моими словами говоришь... У моих деток тоже уздечка была совсем короткая, мтаршенький вообще не мог брать грудь, а узнали мы в чем проблема только спустя месяц, когда пришли к хирургу на прием и он спросил как это мой малыш умудряется сосать грудь с такой уздечкой. Ну я и ответила - никак... У второго малыша тоже очень короткая уздечка, врачи в РД говорили, что это не страшно, ему не мешает... но подрезали ее почти сразу как выписались из РД. Но тут я уже опытная была...
    А мы сегодня подрезали на дому! Одной проблемой меньше! А завтра консультант по гв приходит
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

11. Вверх #2271
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    У нас такое было. Тоже ромашкой мыли. Только время потеряли! Сдали бакпосев - в глазике оказался зол. стафилоккок! Фурацилин за неск дней помог. А потом еще одним из антибиотиков, на кот. сеяли промывали. И все ОК!
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    нам ромашка была вообще никак, чай на одно время помогал, но сейчас опять киснет( знакомая посоветовала физ раствором протирать - завтра попробуем
    Тобрекс - это антибиотик, поэтому перед использованием лучше все-таки с врачем посоветоваться. Мне их врач назначила, когда было воспаление слезного канала, но 1-2 раза капнуть не канает, надо капать строго 7 дней.
    Нам помог альбуцид, глазик сильно закисал, пару дней капала и прошло всё.
    я звонила педе. она сказала для глазок взять левомицитин и капать по 3 раза в день. или сделать раствор фурацелина. и так же промывать ромашкой. если честно она негативно как то к чаю относится - типа неизвестно что там за чай вобще в пакетиках.

Это мамины гормоны выходят из организма малыша. У нас такое было, были красные как вишенки и еще выделения похожие на молочко. Главное это дело не трогать. Наша педиатр посоветовала толстый слой ваты подкладывать под одежку, типа сухой компресс, так быстрее проходит. Но если не подкладывать, то тоже все пройдет за пару дней.

И глазки у нас тоже закисают, вернее один глазик, думаю надо поехать к окулисту, на зиндирование слезного канала.
    то что это гормоны я знаю. просто они реально больше стали за неделю. педя сказала раствор фурацелина сделать с водкой и компрессы делать 1 неделю.
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #2272
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а у меня как раз выделения закончились, радости нет предела )) устала я от прокладок этих. про месики даже думать не хочу, так хорошо без них )) наверное у женщины недоумение возникает после их долгого отсутствия, мол - как? зачем? )))

ох уж мы...так сложно определиться)))

очень жаль. но и тут есть плюсы, ты зато худеть можешь уже сейчас ))))
    а вообще, в роддоме должны были сразу указать на короткую уздечку, детское отделение для того и существует, чтобы помогать мамам, которые при отказе ребенка от груди в самую последнюю очередь подумают об уздечке.
    Я вобще в этот раз дико возмущена их отношением в рд.Все только за бабки,и жопу бесплатно от стула не оторвут.Мне только одна там попалась,которая ночью просто сжалилась надо мной или ей просто очень хотелось спать..а ей не давал мой масик своим ором на полроддома,зашла в палату,запихнула ему сиську аж по самое нехочу и он таки взял и наконец поел.До этого я с ним просто час боролась...Вы бы видели с каким чуством гордости она потом сидела...с двацаточкой не подкатишь)

13. Вверх #2273
    Девочки скажите мне его в дырочку сыпать? Или сверху просто?
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #2274
    Живёт на форуме
    неее, мь1 хотим вернуться в это беззаботное время....)
    И снова пережить роды???

У меня аж камень с души свалился, когда я поняла, что у меня скорее всего больше не будет детей: больше не будет беременности, токсикоза, пугающих кровянистых выделений, бесконечных анализов, переживаний, огромного пуза...

15. Вверх #2275
    кстати у нас сегодня из пупчика кровь шла. я обрабатываю перекисью и зелёнкой.

16. Вверх #2276
    мне педя сказала сейчас ждем чтоб зажил полностью,потом 10 дней мазать пузик коньяком-дубит кожу,а потом заклеим
    перекись еще шипит когда лью зна4ит есть 4то сушить, вот и зась1паю пока, тоже не знаю как он зажить должен

у тебя же педиатр под боком, спроси и нам расскажи)))[/QUOTE]
    Да чето я протупила,надо спросить
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #2277
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    И снова пережить роды???

У меня аж камень с души свалился, когда я поняла, что у меня скорее всего больше не будет детей: больше не будет беременности, токсикоза, пугающих кровянистых выделений, бесконечных анализов, переживаний, огромного пуза...
    а девочку не хочешь???

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    у нас тоже так было. я зеленкой мазала и ксероформом "пудрила", прошло все быстро

19. Вверх #2279

20. Вверх #2280
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки скажите мне его в дырочку сыпать? Или сверху просто?
    я в складочку сыпала оттягивала кожицу, там у нас мокрило.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

Закрытая тема
Страница 114 из 2364 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя